2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無念】PSP発売前にスペックダウン予定 メーカー大迷惑

1 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:39:49 ID:dH6wOE3W
通信ライブラリの提供に遅れ

12月12日の発売を待つPSPだが、通信ライブラリの提供が遅れているという。
そのため『リッジレーサーズ』のように、通信対戦を既に表明している同時発売タイトルでも、最終的に通信対戦に非対応になってしまう可能性があるようだ。

http://blog.goo.ne.jp/begin-from-f/e/52330e93e2cfd57444769ce12f4852c6

なにやってんの

2 :馬(`・д・`)糞 ◆mPkusoVACY :04/11/13 21:40:18 ID:af6y1J8L
2

3 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:40:23 ID:ppdHtjSN
いつものことだし

4 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:44:30 ID:J8m9eoOx
PSXとおなじになるからね。これもいっしょ。

5 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:46:06 ID:+PVWiV5s
だめじゃん。リッジを発売しないほうが。完全版商法か?

6 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:47:15 ID:Fa8oQflC
>>4
どこでもいっしょだからな・・・

7 :名無しさん必死だな:04/11/14 01:45:14 ID:fq1kdsPZ
通信ライブラリって何?解り易く教えてエロイ人

8 :名無しさん必死だな:04/11/14 08:17:48 ID:kbriAdBQ
出川って対戦ゲーム嫌いだし、いいんじゃないの
友達いないから(言っちゃった…。)

9 :名無しさん必死だな:04/11/14 08:29:18 ID:TGFsrYTn
またスペックダウンかよ…。

10 :名無しさん必死だな:04/11/14 08:30:06 ID:EnKPPcaM
PSPはハード直叩きが無理らしいからな
完全にやべーよ

11 :ちなみにこんなのもある:04/11/14 08:31:15 ID:EnKPPcaM
PSP説明会にて

しばらくしてPSPのコーナーが開場していると聞き、急いで行ったのですが・・・。
会場の全てのタイトルがDVDでの説明になっています!

全員    ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

PSP様はどこにいらっしゃるのかと探してみましたが、各ソフトメーカーの前にあるのはSONY製のDVDプレイヤー&モニタのみ。
PSP様はいらっしゃいません!

今の段階で我々に試遊できる本体が見せられないというのはどういった事なんでしょうか。
ひょっとしてかなり生産が遅れているんですか?
http://blog.goo.ne.jp/otake_famicom

12 :名無しさん必死だな:04/11/14 08:32:21 ID:yWUMK5zG
やばいよー
やばいよー

13 :名無しさん必死だな:04/11/14 08:37:40 ID:/0rR5DhW
また妊娠BLOGの捏造記事か。

価格発表前も散々適当こいといて、全て晒しスレ化してるってのに
ホント妊娠もこりないね w

マジで脳みそ膿んでるんじゃねーの。

14 :名無しさん必死だな:04/11/14 08:40:06 ID:yWUMK5zG
出川が都合の悪いことはすべて捏造なんだな
都合のいい事は捏造でも事実になるし
半島の方々みたい

15 :名無しさん必死だな:04/11/14 09:23:36 ID:Ul3fJ/Bn
m9(^Д^)プギャーーーッ

16 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:34:09 ID:klXTKS/A
光度200何とかを売りに散々威張りチラしていたけど、この調子では100辺りに
スペックダウンしそうだなw

17 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:21:31 ID:Yp770WRb
>>16
マジレスすると携帯機のモニターは明るすぎると疲れるから
100辺りで良いと思う
200っつー今の光度はただのパフォーマンスだな

18 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:22:45 ID:sNzLLPGX
>>1
ガセが吹いた

19 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:01:53 ID:S+u+bX1X
仕様変更ヤメテ

20 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:08:55 ID:3uq4HwIh
恒例行事だね。
初期不良というもうひとつの恒例行事だけは勘弁してもらいたいものだが・・・。

21 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:09:47 ID:RXMcc49o
>>20
ソニー・タイマーのこと??

22 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:10:33 ID:11QodGQU
やっぱPSPアホだな。次は電池寿命が2時間未満or本体が熱くなりすぎる、のどっちかだな

23 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:15:25 ID:1oYFDxx1
SONY商品なんてイメージだけで売ってるんだから


24 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:23:02 ID:HbHSq2Co
電池寿命は深刻だね。
リッジレーサーズが4時間もってくれるのかどうか激しく気になる。

25 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:25:53 ID:p09CuuS+
タイマーだけはしっかりスペックアップしてくるんだよな

26 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:32:31 ID:6jLbjD2a
まぁ、本体出ればこういうのも言えなくなっちゃいますがね。
それと、通信ライブラリの件はデマですけど・・・完全に。

27 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 17:33:55 ID:vNewpWyw
じゃあ、リッジで16人対戦できなかったら、Fの勝ち、
対戦できたらアンチFの勝ちって事で。

28 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:35:23 ID:zdNncILz
どっちでもいいけど、こんなのあんだから ソニーの一人負け

29 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:38:14 ID:uh9Ix///
またFの捏造か

30 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:40:27 ID:qJXPCm18
光度って輝度の事?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)