2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP予約販売待望スレ

1 :名無しさん必死だな:04/11/14 01:31:26 ID:pLqm+A7+
PSP総合スレが信者の溜まり場になっているので改めてこちらで

予約販売店舗速報
http://blog.livedoor.jp/lets_caitsith/archives/9186927.html

PSP公式
http://www.scei.co.jp/products/psp.html


*活動はPSP総合スレ、煽り合いはvsスレへどうぞ

2 :ぷち ◆8lPS2x4Ia. :04/11/14 01:36:56 ID:W6WFd4Lx
2ゲットウマー(゚Д゚

3 :名無しさん必死だな:04/11/14 01:42:05 ID:FLOUKmAj
>>1は予約したの?

4 :名無しさん必死だな:04/11/14 02:10:10 ID:Xn451kcE
店員だから1〜2日前に100%買えるんだな

5 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:24:16 ID:Bi4u4vZ8
淀での予約が1時間も掛かってたんだから予約しなくても買えるだろ。
発売日午前中に量販店とか行けば確実に手に入るよ。


6 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:35:43 ID:aEGWirNQ
>>5
ヨドからメールが届いて30分もたなかったのだが…。
ちなみに土曜朝や日曜朝は2chへのカキコは少ない。
たぶん薄い奴は健全に出かけ、濃い奴は徹夜で煽って午前は寝てるのだろう。

7 :名無しさん必死だな:04/11/14 14:27:37 ID:tNcikCD8
DSなんて2分で終わったところもあったが・・・。
まあ、100台のところは10分以上かかっていたみたいだが。

淀はどれくらい数を確保していたのだろうか。

8 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:43:54 ID:iVGJqFKD
もう予約開始してるんですか?
気が付かなかった・・・SCEも予約開始日を公開してくれればよかったのに

9 :名無しさん必死だな:04/11/14 19:43:38 ID:2HSBdexW
>>5
鯖落ちはしなかったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)