2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P  S  P  バ  リ  ヤ  バ  !  !

1 :(⌒∀⌒):04/11/14 16:44:01 ID:J/jDqykA
ヤバイ!!ヤバッ、ヤバッ、バリヤバッ!!
PSPバリヤバッ!!!
まずソフトが出ない。悲しいくらい出ない。月に1本程度。
次にソフトが短い。出るまで長いのに出た後短い。サル4面とか、そんな感じ。
更にソフトが面白くない。明らかに作り込み不足。サルとか、ゴエモン並。

ヤバイ!!ヤバッ、ヤバッ、ブリヤバッ!!
PSPブリヤバッ!!!
まず画面がヘボイ。PS2よりヘボイ。サルとか出しても、全く浮いてないのが怖い。
次にデモが出来損ない。下手糞が無理して作るから出来損ない。サルとか、間が悪すぎ。
更にデモが飛ばせない。目を背けたくなるデキなのに飛ばせない。FFが霞む程のムービー垂れ流し。

ヤバイ!!ヤバッ、ヤバッ、ちかっぱヤバッ!!
ちかっぱPSPヤバッ!!!
まず続編ばっかり。売れなくなっても続編ばっかり。サルとトロが3:1の比率で循環。
次にサードがキワモノ揃い。ほとんど実験台。麻雀とか、平気で出しちゃう。
更に連動だらけ。ゲーム内で宣伝してまで連動だらけ。完クリしたかったら、腕より財布が重要。

ヤバイ!!ヤバッ、ヤバッ、マジヤバッ!!
普通に激ヤバイよPSP!!!

2 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:46:01 ID:RXMcc49o


3 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:46:24 ID:KJEPf7iz
バリバリ

4 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:47:16 ID:ohlyZYq+
4sama

5 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:47:25 ID:DeAUOt2U
キュアキュア

6 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/11/14 16:47:51 ID:Q/TCZ/c0
なごなご(・∀・)

7 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:48:13 ID:Ul3fJ/Bn
ばりゅーぱっく

8 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:48:33 ID:n33gZJkV
くさい

9 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:48:48 ID:RXMcc49o
なごなご(・∀・)って何?


10 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:49:07 ID:1vTaaZ6z
バリ を標準で使うのって福岡人以外にもいる?

11 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:52:18 ID:TnodxJ4l
>>1
なんか、騒がしいね。
どーしたの?
オレは、PSPにファフナーとパトレイバー出れば、それで満足です。

12 :(´・ω・`) :04/11/14 16:57:21 ID:pFMqN816
(´・ω・`)

13 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:02:43 ID:9jz2qQ95
ヤバッ をこんなに連呼するのって埼玉人以外にもいる?

14 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:07:10 ID:KzBUHQHO
>>1
それは、常識だって!

15 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:11:25 ID:qiLCcQul
>>1
何弁だよ
朝鮮人?

16 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:40:40 ID:yvjEgTRL
ああ、>>1見てたら某据え置きハードを思い出しましたよ。
ええと、なんていいましたっけ?
デジキューブ?

17 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:53:30 ID:v2YFkw9+
昔のソニーだったらPS2をポータブルにしたんだろうなー。

18 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:54:18 ID:nNWTddQF
俺の2chブラウザ、スレ一覧が縦表示で、右の方が途中で切れてるから、
「P  S  P  バ  リ  ヤ  ー」か?どんなんだよと思った

19 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:58:43 ID:h6ZyG+U9
とりあえず、麻雀て別にキワモノでも実験的でもないよーな・・・
PS2の麻神とかはきわものだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)