2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ハードより、ドラクエ8の方が盛り上がってきてる

1 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:19:30 ID:teAjdt/Z
すごくね? アマゾンでは早くも売り切れ状態だし。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041112/dq.htm
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/eight/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00062ILP8


2 :犬さいっこう ◆5tXs5CR0pU :04/11/14 17:20:06 ID:C5QUhUqX


3 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:20:23 ID:xMHuhqDU
3



4 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:20:50 ID:EuivjmwA
さあ、妊娠のみなさん、出番ですよ


5 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:21:32 ID:1oYFDxx1
まぁ妊娠でもPS2はほとんど持ってるから
欲しい人は買うんじゃない

6 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:24:55 ID:XRLLXmrT
>>5
そのとおりだね

出番なのはアンチDQの方々

7 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 17:36:15 ID:vNewpWyw
それよりもラチェットが凄いらしいですよ、奥さん。
海外ではユーザーレビューでベタ褒めされてますし
日本版はネット対戦機能がカットされているからネット環境が無い人でも安心。
みんなもDQ8をスルーしてラチェットを買って勝ち組になるべ( ● ´ ー ` ● )

8 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:37:18 ID:pWOLrdJu
この年末は色々重なりすぎ

9 :わふー ◆3HEXhU5ulM :04/11/14 17:39:07 ID:c5rh5PaJ
⌒.´⌒ヽヘ
 i〈从从))
从 ゚ ‐゚从| 発売直前のはずなのにPS雑誌の表紙がトゥハート2ばかりなのは仕様ですか?
( つ旦O
と_)_)

10 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:39:55 ID:1vTaaZ6z
>>9
編集人の趣味

11 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:40:01 ID:ApHOHl/q
盛り上がるのか?
DQは50万本以下だろ

12 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:41:42 ID:ZtQVZg7E
DQV何本売れたと思ってるんだ?

とあえて釣られてみる

13 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:45:28 ID:1oYFDxx1
ラチェットなんて米でしか売れん

14 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:52:20 ID:2dhz3LC9
行列ができるゲームはドラクエくらいのものだしね

15 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:53:43 ID:VOusU0py
ていうか盛り上がってきているつーより元々こっちの方が盛り上がっていただろ
何処行っても両ハードより扱いでけーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)