2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPで動くSNESエミュレータ

1 :名無しさん必死だな:04/11/15 07:14:34 ID:mCP7HyjD
ソース
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100468061/


2 :( °ω °無敗):04/11/15 07:18:57 ID:/BynnYgo
にーさんよろしく

3 :名無しさん必死だな:04/11/15 07:33:35 ID:onnPYRiF
【暗黙の】PSPはGBAのエミュ機になれるのか【了解】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1099850220/

4 :znc ◆zncBjV97gg :04/11/15 09:04:47 ID:f2pNknW5
>>1
普通に出るんじゃないか?
メモリースティックからのアプリ起動の可能性は
日に日に高まっているみたいだし・・・

しかもUMD使わないから意外とバッテリーも持ちそうだ

まぁ >>3 という事か・・・・


5 :名無しさん必死だな:04/11/15 09:22:25 ID:HMXO5g7F
ほんとに可能ならPSP買っちゃうかも。

出来ないならPSPイラネ

6 :名無しさん必死だな:04/11/15 09:50:33 ID:Xgb5+70/
できるなら買う

7 :名無しさん必死だな:04/11/15 10:12:30 ID:6kfzWBbZ
メモステからの起動を許すと、PSエミュまで作られかねないような。

8 :名無しさん必死だな:04/11/15 10:14:12 ID:Xgb5+70/
携帯ゲーム機でPSのエミュが動かせるほど高性能なものは次の世代。

9 :名無しさん必死だな:04/11/15 14:40:32 ID:6iUwM6vZ
既に2Gのメモステもお目見えだからね
2年後くらいにはGBAのゲーム全てメモステに入れて持ち歩けたりして

10 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:30:04 ID:IEK9vSC3
そのころにはPSPより高性能なGBA2が出てるんだろうなあ

11 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:32:04 ID:ps3w2PwA
PSPの低性能じゃエミュ無理

12 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:40:24 ID:nKZeRMfj
この情報が真実ならば任天堂とSCEは携帯ゲーム機市場ではなく
法廷で争うことになりますね。

13 :名無しさん必死だな:04/11/15 18:05:11 ID:1OziXXrk
>>11
IDがPS3

14 :名無しさん必死だな:04/11/15 18:05:55 ID:M8fmPuei
>>12
アフォか?

15 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/15 18:07:03 ID:Tlb6gsyp
SNESよりもCPS2が動いてほしいなあ。

16 :名無しさん必死だな:04/11/15 18:12:11 ID:jluSDkt3
解像度的にも丁度良いな
おれもそれ見てみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)