2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2を最高何時間連続起動させた

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 03:39:56 ID:Lh6J6Jof
その時やっていたゲームソフト
連続起動させた時間とその理由を語ろう

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 03:50:58 ID:???
PCなら一ヶ月ぐらい起動しっぱなしの事あったけどな。UOやりすぎて
IRC落ちたくなかったからな。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 16:03:42 ID:???
スターオーシャン3、約10時間ぐらい
貴族メンとの戦闘中にずっと放置してた
おかげで金貯まった

なんというかへたれでスマソ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 16:14:26 ID:???
100000000000秒

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/11 20:36:08 ID:???
まくしage   ▲
       ゜゜ 
       Ξ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 17:43:50 ID:UNBwUT5C
5日間くらい。(120時間ぐらい)
FF10だったと思う。
寝る前に遊ぶ
→遊びながら爆睡のため電源消せず
→朝、起きてテレビは消すもPS2は電源切り忘れ
→そのまま出勤
→帰ってきて電源切らずにまた遊び始める
→繰り返し
→実際にはたいして遊んでないのにプレイ時間が増えすぎてることに気づく

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 17:49:49 ID:???
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 19:41:45 ID:???
1時間もやったら飽きるゲームばっか

9 :???:04/10/15 04:47:42 ID:???
age

10 :名無しの権べえ:04/10/15 04:59:45 ID:???
エースコンバット04
シャッタードスカイは
16時間ぐらい
首都高バトル0
放置プレイ
24時間ぐらい

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 05:14:51 ID:???
FF11は3週間ぐらい電源きらんかった。
寝バザー放置

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 01:48:02 ID:???
5時間くらいか
それでも異常だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)