2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界は新しいハード出しすぎ!!

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:19:38 ID:/i2LnO2h
出しすぎだよ!!
アドバンスなんてこの前出たばっかじゃん!
なのにDSのせいでもう新作でなくなるんだろ!?
ふざけんなよほんと!
2010年くらいでいいっつーの!
アドバンスで十分満足してるっつーの!!
とにかくPSPやらPSXやらもそうだけどゲーム業界は次から次へと
新しいハード出しすぎ!!
「このゲーム機買ってもどうせすぐ新しいの出るんだろうな・・・」
とか思ってなんも買えないっつーの!
ふざけんな!
ハード買えて同じようなソフト何回も出しやがって!
いいかげんにしろ!!




2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:20:32 ID:yjmoNf7x
そのと〜〜り

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:24:36 ID:???
いい加減餓鬼にはキツいペースだよな
まぁ、いいや、ゲームは大人の道楽であるべきだし

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:29:13 ID:???
そこでPCゲーですよ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:29:45 ID:???
貧乏人はマインスイーパでもやってろ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:30:51 ID:???
別にキツくはねえよ。携帯なんて半年に一度以上のペースだし
ただ前の機種も新しい機種もほとんど負荷なく使えるが
まあゲームが売れないからハードで盛り上げようって話かは知らんが

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:32:23 ID:zEfEPnHL
キモヲタじゃあるめーしゲームになんども金掛ける気はねーからどうでもいい

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:33:44 ID:???
携帯ゲーム機は携帯電話
据え置き型はPC
でひとまとめにしてくれれば新しく買い換えるのもそれほど苦じゃないのに

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:48:39 ID:???
やりたいゲームなけりゃハードなんぞ買わんでいい。
やりたいゲームでてから悩め。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 21:51:28 ID:???
PS2の機能なんて本当に使い切ってるのはFFぐらいしかなさそうなのに
もうPS3だもんな。ギャルゲーなんてPSでも十分な紙芝居ばっかだし。
ソフト開発費がさらに上がってますますゲーム業界縮小するんじゃないの。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 23:27:48 ID:???
DS、PSPを見ればわかるように、
家庭用ハードは携帯機に移行していく。
これで出しすぎもなくなる。
よかったな>>1

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/07 00:18:52 ID:2jDH0JIo
maji??

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/08 21:56:14 ID:???
機能にしか頼れないゲームなんぞ糞もいいとこ。

はっきりいってしまえば、二十歳超えた大人がゲームなんかやってんなよ。
ゲーム業界は〜とうんちく語る以前にハードばかり変える業界はとっくの昔に終わっとる。
俺はSS時代にゲームとはおさらばしたよ。無駄な金と時間を使ってしまった。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/08 22:12:46 ID:???
http://game9.2ch.net/retro/

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/11 18:29:40 ID:???
だんだんパソコンのように新しいのがすぐに新しいのも古くなる世界なってきたな

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/11 18:32:44 ID:???
<<15そうだなゲーム機も高スペック化をやめない限りこのじょうたいがつずくんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)