2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖魔の】アメリアたんにハァハァするがよい!!【光石】

1 :◆t.CphhXmPk :04/10/08 12:41:20 ID:8f4wK7gV
彼女に出会ったのは…確か、どこぞの城の廊下だったね。
うっかり殺してしまったりしたけど、必死に槍を振り回す彼女の姿に、僕は恋をしてしまったんだ…

そんな彼女も、もうレベル20パラディンで、無双乱舞を放っています。
それでも、僕らの愛は変わらない!


とりあえず、アメリアたんハァハァ

ルールは>>2-10くらいで、勝手に作ってよし

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/08 12:44:21 ID:???
2げと?

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/08 12:46:25 ID:???
この時間にアホなスレ立てるなぁ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/08 16:20:19 ID:???
糞スレ終了

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/10 01:28:21 ID:???
支援

6 :◆jrO7D4hLCA :04/10/11 20:32:52 ID:???
支援者を確認しますた。

ところで、うっかりアマーにしたりしてないよね?
でも、足が遅くて囲まれちゃうアメリアたんハァハァ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/11 21:24:55 ID:???
>>1
バカヤロウッ!
細身なアメリアたんがでっかい鎧に悪戦苦闘してるところにハァハァしる!

ところでみんなアメリアたん何にした?

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/11 21:28:35 ID:???
斧Sのグレートナイト

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 14:11:33 ID:???


10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 22:13:32 ID:9enTrhz/
ジェネラルだが剣士より早い


11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 17:53:15 ID:???
ジェネラル派がいてうれしいね。携板のほうじゃパラディンばっかで…

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 09:23:02 ID:???
今の流行は新人にクラスチェンジ。これだね。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:19:31 ID:???
移動力の高いパラディンが便利でしょ。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 21:09:55 ID:???
↑むう、現れたなパラディン派!

さあかかってこい!こっちには大盾だってあるんだぞ!!

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 22:01:31 ID:???
↓そろそろアメリアたんのハァハァ画像出現の悪寒

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 19:22:45 ID:???
↓パス

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 00:51:29 ID:???
↑あきらめるな

18 :アメリア:04/10/19 21:09:47 ID:???
わたし…頑張ります!

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 16:41:28 ID:???
ジェネラルに決まってます。
キャラスレでも言われてたけど、クラチェンボーナスが素晴らしい。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:34:33 ID:???
FE聖魔の光石のアメリアたんは純情カワイイ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1097451129/


さて、重複だということをそろそろ教えてやるか


21 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 16:34:47 ID:KKBPp0+O
ロス支援Aでパラディン槍S(ロスは勇者斧S)

22 :1 ◆fPYRjdm8hs :04/10/24 16:41:50 ID:???
削除依頼出してくる。非難してくれ

23 :1 ◆fPYRjdm8hs :04/10/24 16:43:03 ID:???
あれ?トリップ違うな…まあいいか
あと避難な

24 :1 ◆fPYRjdm8hs :04/10/24 16:54:52 ID:???
完了
それじゃみんな、また会おうぜ!

25 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 17:32:59 ID:???
ああ、あのストーリーに全然カンケーない奴ね。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/10/25 19:55:03 ID:Tg1y6n25
今日の保守、と。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 13:07:05 ID:???
スレイヤーズ?

28 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 18:49:37 ID:HLuhxKjM
違うよ

29 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 13:46:10 ID:???
そう違う

30 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 19:07:48 ID:???
保守

31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:07:13 ID:???
11月でもアメリアたんはかわいいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)