2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタルギア】潜入ゲーム最高(;´Д`)【天誅】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/11 23:53:58 ID:cvPTnR05
見つからないように潜入する、スニーキングゲームのスリルが好きな奴らは集ってくれ!
俺はメタルギアが好きだけど他にもこれが最高に面白いとか、
こんなの潜入ゲームがあったらいいとか語るんだ。
いいな?雷電。


2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/11 23:56:41 ID:1pCvxPg1
アプリのメタルギアおもろー

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 00:10:06 ID:yQKhjgEM
スパイフィクションやスプリンターセルもこのカテゴリーに入るよね?
個人的にMGS2が一番面白かったけどスプリンターセルが一番リアルだったな〜。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 00:36:29 ID:RxfFnke+
遺作とか鬼作とかもそうだよな。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 01:28:01 ID:NB7IPJMM
鬼作はちがうじゃないか?

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 02:04:24 ID:???
三国無双

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/12 02:17:27 ID:???
FPSのCTFがありならCS
無しならThief

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 00:19:18 ID:???
ヒットマンとか

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 01:51:00 ID:???
far cryは隠れようにもすぐバレちゃうなー
俺はスプセルが一番いいかな

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 10:15:54 ID:yGXSoZT/
こんや 12じ 1が しぬ

11 :ディープスロート ◆GtEH4AiT8c :04/10/20 13:15:42 ID:5BeBFUHV
さて喪男板から俺が来ましたが

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 14:19:56 ID:eAgXvcL7
>>11
ファンのひとりだよ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 16:35:19 ID:CDWeliaj
http://www33.ocn.ne.jp/~projectitoh/kojimaniax/first_impression.html
S3の正体




既出?ナニソレー?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 17:07:01 ID:B87zPBp6
>>13
一回目に読んだときは「頭良いなー」と思ったけど
二回目を読んで見たら何のことはない、
「MGS2マンセー!この難解な物語を理解できるオレカックイー!」
を小難しい言葉を使って語ってるだけだった。
で、それを後半ではS3というゲームの中の説明では解ったような解らないような
曖昧なものに置き換えて前半と同じ事やってるだけだ。 
  

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 00:10:26 ID:???
いつかやりたいなーと思いつつ、信者がウザのでいまだに手をつける気にならない。>MGS

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 18:47:35 ID:???
俺たちはいつだって
潜入するとことに快感を覚えてきたはずだぜ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 20:19:49 ID:???
コマンドス&ネクスト
難しすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)