2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps2買おうと思ってるのですが・・・・・

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 08:51:12 ID:/KMBQmmb
小さいの出るまで待ったほうがいいのかな・・・・・・

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 08:52:46 ID:???
迷うような貧乏人は買うな
それから糞スレは立てるな!

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 09:44:22 ID:btb1oXSO
自分の好みと用途に合わせて買へ。( ´∀` )

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 11:00:20 ID:gGZ/fZk0
小さいのが出るまで我慢できるなら我慢しなさい
我慢できないなら買いなさい

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 11:09:49 ID:???
何で待つの?値段的にはそんな変わらないし
小さいからりゆうだとしたら今のps2のほうがたておきできる分場所取らないよ
あと初期の機体って様子見したほうがいいんじゃない?
ぼくは今のps2ももてるけど新型もかうけどふぇどね

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 12:05:51 ID:???
俺はエースコンバッツやりたいからこの前買ったよ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 12:25:11 ID:???
え!もうでてるの?新型

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 12:26:46 ID:???
ああ勘違いスマソ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 12:52:52 ID:???
しかし、みんなあの外見に上手く騙されてるんだなぁ
まあ確かにインパクトはあったけどさ…

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 14:14:00 ID:???
おれもまようなぁ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 16:07:20 ID:???
 

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 16:45:59 ID:JcD1jmeP
PS2に小さいなんて出るのか?


13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 16:48:56 ID:???
HDD対応してないんだろ?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 18:27:36 ID:???
重複スレ

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 18:29:04 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1097100493/

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 20:06:29 ID:???
HDD自体いらんしな

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 13:28:14 ID:???
HDDつかいたがるやつは割れ厨が多いような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)