2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCソフト売りたいんだが・・・

1 :名無しさんの野望:04/10/15 19:02:21 ID:eKcbfJ6v
アンケートの葉書なくても平気?

2 :名無しさんの野望:04/10/15 19:02:49 ID:np8nz2xZ
2


3 :名無しさんの野望:04/10/15 19:05:41 ID:kCFV+4ZH
兵器

4 :名無しさんの野望:04/10/15 19:06:38 ID:zHi3GujA
      _,. -―‐-- 、_
    ,.‐'"     ヾ  `ー-、
   / ///  _,.-―-、-‐‐'" `i
   `r、__,.-'"     ヽ    .|
    i'          l    |
    l         〈     |
    i'          l    |
    i'          l    |
    i'          l    |
.    l.           |    |
.    l.           |    |
.    l.           |    |    
.    l.     ,,...__   |    |    撃て! 撃ちまくれ!
    l. ,.=、  '゙ー’   l. ,.-、 |
.    l `゙7゙       ! j h | |
     l  !  、     └;__.ノ |
.     l. ,ゝ'"´゙ヽ    j. `ー|
     l. `゛ニ ̄`    j   |
.     !       ,:' /  |
      ヽ、  ___...ノ /  /
      ``ー――‐''" /|
       ⊂│   │つ
         (     )
          . Y 人 >
          (_)'J


5 :名無しさんの野望:04/10/15 19:06:54 ID:5C1h99UC
4

6 :名無しさんの野望:04/10/15 19:11:55 ID:LM6pxkmB
>>1
マジレスすると取説は無くても問題ないが、アンケートハガキがないと
買い取ってくれません。
買い取ってくれたとしてもジャンク品として扱われ、正規の買取価格の
半値以下。

7 :名無しさんの野望:04/10/15 19:15:51 ID:eKcbfJ6v
>>6
orz・・・。

シリアル番号は説明書にあるんですが駄目ですかね?

8 :名無しさんの野望:04/10/15 19:16:52 ID:3AL3Dxj0
ヤフオクでもそうだけど、ユーザー登録出来る・出来ないじゃ
値段ぜんぜん違うもんな。

9 :名無しさんの野望:04/10/15 19:37:45 ID:XpHqqtAE
>>7
イヤ、あんたシリアル番号あるのは当然だろ。
シリアル要求してくるゲームでそれ無かったらインストールすら
出来ないって。そんなの売りつけたら詐欺。

10 :名無しさんの野望:04/10/15 20:09:07 ID:eKcbfJ6v
結局のところ買取はしてくれるんでしょうかね?

11 :名無しさんの野望:04/10/15 20:09:58 ID:zkzhIO+f
ブックオフででも売れば

12 :名無しさんの野望:04/10/15 20:39:20 ID:XzB64FAH
店で聞けよ店で

13 :名無しさんの野望:04/10/15 20:43:32 ID:BQXX5/nq
マジレスすると中古PCゲー買うと二本に一本はアンケート葉書が入ってません

14 :名無しさんの野望:04/10/15 20:43:46 ID:eKcbfJ6v
この寒い中いけというのか?
明日行って来るけどさ

15 :名無しさんの野望:04/10/15 20:45:21 ID:eKcbfJ6v
>>13
じゃあなくても平気ってことでFA?

16 :名無しさんの野望:04/10/15 20:49:15 ID:BQXX5/nq
だから店で聞けよ
もしくは売ってみてダメって言われてから考えろよ
質問でスレッド立てるなよ

17 :名無しさんの野望:04/10/15 21:01:44 ID:XpHqqtAE
>>15
取りあえず査定してもらえ。
ソフトにもよるけど、BookOffとかGEO辺りの大手チェーンでは
高値は付かないと思った方が良いけどな。
PCゲームでそこそこ高値が付くのは悲しいが国産ゲー(エロゲ含む)のみ。
あと、シリアルの有無に関わらずソフトをコピーしてから売るのは禁止。
当然アンインスコしてから売れ。

18 :名無しさんの野望:04/10/15 23:30:41 ID:DlocDI61
ここでいくらぐらいになるかチェックすべし!!

http://used.sofmap.com/usoft/

19 :名無しさんの野望:04/10/17 04:56:57 ID:DLSObzR4
漏れは葉書なしで売ったぞ。
説明書は絶対無いとだめだが葉書は売れないこともないと思う。

20 :名無しさんの野望:04/10/17 05:00:53 ID:bp9hLFR3
でも、お返しCDとか付く場合は、かなり安くなるぞ。

お返しCDと同封で売ったら、葉書ありと同じ評価してくれる所もあるけど。

21 :名無しさんの野望:04/10/17 05:01:51 ID:s6jGHOCK
単発質問スレ立てるなと言う突っ込みがないのが笑えるな

この中古ヲタどもめ。ちゃんと正規版買え。

22 :名無しさんの野望:04/10/17 05:57:21 ID:QZEuLtYL
中古も正規版だろ?

23 :名無しさんの野望:04/10/17 06:08:14 ID:s6jGHOCK
コピーされたであろうものが正規のわけがないだろ。揚げ足取るな

24 :名無しさんの野望:04/10/17 06:45:47 ID:P+3n/3IW
お前が割れ厨だからそう思うだけだろ

25 :名無しさんの野望:04/10/17 07:17:16 ID:x+7hdR7l
割れという言葉はもはや一般語か。
なんだかなぁ…。

26 :名無しさんの野望:04/10/21 01:56:37 ID:wDBndPEA
GEOだけは死んでもやめとけ、ドブに捨てたほうがまだマシだ。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 17:10:08 ID:w2YeQR/r
ソフマップ、傷の審査が厳しいのに、それでも傷ありものが店頭に並んでるのは
どういう仕組み?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)