2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム@ゲサロ

1 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/24 04:16:32 ID:???
無料ゲームサイト・ハンゲームにてみんなで遊びましょう。
ttp://www.hangame.co.jp/

メンバー募集やハンゲに関する質問などをするスレです。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 04:17:44 ID:???
ハンゲーム
韓ゲーム
チョンゲーム

3 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/10/24 04:34:43 ID:???
ハンゲ麻雀みんなで集まってやりましょう。
ゲサロ住人同士なら気軽にやれる気がします。
馴れ合いが嫌なら大人しくしてます。

4 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/10/24 12:43:26 ID:???
|・ω・`)

5 :伝書鳩 ◆bdkBLJDKho :04/10/24 21:50:25 ID:???
アバターネーム:「鳩です」

麻雀に時々います。
検索してくださいな。

6 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/10/25 00:15:27 ID:???
|∀`)ノ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 21:05:32 ID:???
ハンゲームってMac対応してないんだよね・・

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:24:51 ID:s1+5uez/
ゴルーフきたー

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:27:12 ID:???
おまいら早くネゲロに帰ってください
そしてよそで二度とスレ立てないで下さい

10 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/29 16:28:26 ID:???
帰るもなにもネゲロなんて行ったこともありません。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:29:28 ID:???
>>10
それじゃあ今から行って
そちらですきなだけやってください
ここでは板違いの話題です

12 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/29 16:31:04 ID:???
板違いということはここでやっていいってことだな。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:32:03 ID:???
>>12
いえそういうことではなくネゲロ板でやってくださいという意味です
http://game8.2ch.net/mmosaloon/

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:39:21 ID:???
ワロタw
ちけってマジヘタレだな

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:40:51 ID:???
速攻で逃げたな
まじもう戻ってこなくていいよ

16 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/29 16:42:22 ID:???
>>13-15
自演乙。
チャットじゃないんだから5分や10分レスが無いからってあせらないでね。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:42:36 ID:???
>>14-15
もう放置しとけよ
また糞スレ乱立されても迷惑だし


18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:44:06 ID:???
おまいらちけ戻ってきましたよ

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:45:15 ID:???
ちけはハンゲでどのゲームやってんの?

20 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:47:14 ID:???
ちけどうした?

21 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/10/29 16:47:19 ID:???
ゴルフやっと半分ダウソできた…
これスペック不足の可能性大だなぁ
と今思った

22 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:48:26 ID:???
ちけちゃん一緒にゲームしようよ

23 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/29 23:45:31 ID:???
どんなゴルフかと思って覗いてみたら・・・パンヤじゃねぇの
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1095160610/l50

24 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/01 01:33:33 ID:???
俺はハンゲやってないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)