2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム好きだが彼氏彼女がほしい者が集うスレ 8

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 14:29:59 ID:???
('A`)ヒロシです・・・

ゲーム好きな恋人がほしかとです…

('A`)ヒロシです・・・


割と親身になって答えてくれる人が多いので、コテで相談推奨。

前スレ:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076575794/

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 14:33:31 ID:???
2ゲットなら漏れにも遂に彼女が!

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 14:38:53 ID:???
>>2
で、彼女できそうですか?


このスレにいた人達に恋人はできたのだろうか?('A`)

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 15:50:31 ID:???
初めてこのスレに来ました・・・

私はカッコイイゲーム好きな彼氏が欲しいです
ゲーム好きなイケメンって探せば結構いるのでしょうか?

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 21:13:17 ID:???
>>4
釣り師は帰んな( ´∀`)σ)Д`)

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:08:28 ID:???
ゲーム好きな彼氏欲しい。男だけど。

7 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/04 01:00:08 ID:???
>>4
好きだ!

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:07:11 ID:???
いつのまにか新スレ、5ゲットしそこね無念

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:16:58 ID:???
>>1
乙。こんどおっちゃんがこづかいやろうな( ´ー`)y-~~

>>3
おっちゃんですが彼女出来てたらこのスレに来ないね! ( ´ー`)y-~~

10 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/04 10:22:03 ID:???
>>7
この野郎!

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 11:11:26 ID:???
>>4
ゲセンで張り込んでいれば、そのうち見つかるでしょう。

>>9
おっちゃん、こづかい頂戴な、50,00(ry
彼氏できてもこのスレに来るよ!石投げられそうだけど'`,、'`,、(´∀`)'`,、'`,、

12 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/04 11:45:07 ID:???
>>11
好きだ!

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 21:58:17 ID:???
>>12
好きだ!!

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 22:36:43 ID:???
ただゲームが好きな異性なら探せばいそうだけど、
同じようなゲームが好きな異性ってなかなか居ない事ないか。

特にアーケードゲーマーは探すのが大変そうな気がするんだが。

15 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/11/05 00:19:29 ID:???
>>14
おれは、アーケードの方が探すのは楽だと思うな。
ゲーセンいって、やってる人はそのゲーム好きなんだろうし。

・・・・なんだけど、何故になかなかどうして。

16 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/05 00:27:20 ID:???
>>11
どこのゲーセンだよ。

>>12
この野郎!

>>13
この野郎!!

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 01:52:07 ID:???
>>11
それは5,000円なのか50,000円なのか実に気になるところだ( ´ー`)y-~~
前者ならあげられるわけでもないが( ´ー`)y-~~

>>14
探すこと自体は難しくないかも知れない。これはアーケードもコンシューマも関係ない。
アーケードはたき氏の言うとおり。コンシューマは今日日Webっつー便利なものがあるしな。
ただそこからどう繋がっていくのかが問題なのだ。

繋げ方に問題があるようでは本末転倒だし( ´ー`)y-~~

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 09:56:23 ID:???
RPG好きそうなのはどうやって探すんだ!!

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 11:09:06 ID:???
>>18
DQVIIIを購入しようと店の前に並んでる人に話し掛(ry

ゲームショップの店員になるとか、
ゲームショップに張り込むとか、
コミケに行くとか、
RPG好きが集まってるチャットに入り浸ってみるとか…
リアルで見つけるのは難しそうだよね('A`)

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 14:12:54 ID:???
ゲームショップの店員かぁ・・・イイかも・・・

てか男の人に質問なんだけど
ゲーム店でギャルゲーとか買う人って店員が女の人だったりとかだったら躊躇う?

21 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/11/07 15:33:51 ID:???
>>20
2回ほどそういう場面に遭遇したけど、全然気にもしなかった。
両方ともコンシューマーの全年齢対象のやつだったけど。

でも、今なら18禁だろうが問題なく買えそうな俺ガイル。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:04:11 ID:???
おっちゃんくらいになると全く無問題ですよ( ´ー`)y-~~
臆するところは何もない( ´ー`)y-~~

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 14:28:25 ID:???
ゲームするよりも他の人がするのを見てる方が好きって人居る?

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:23:31 ID:???
ゲセンでは見てるほうが好きカナ。
なんせぬるぽなもんで音ゲは家でしか出来ないぽ…


さて皆さん、忌々しい季節がやってきますた。
サンタ狩り行ってくるよ。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:05:29 ID:???
>>24
いやいや、自分も最初そうだったけど友人の勧めで
ちょっとずつちょっとずつゲセンで音ゲやるようになったよ。
まぁ未だに大した事無いから、前に上手い人とかがプレイしてると
感心すると同時にしょんぼりするよ・・。


ぁーそれと、ガッ!

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:12:18 ID:???
普通の会話しながら女の子とゲームしたいな


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)