2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 10【あんっ】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 11:03:08 ID:???
ゲームの女キャラのやられ声・やられシーン・やられモーションなどの
“やられ”(非レイープw)にハァハァする人のためのスレです。

関連リンク 一般ゲームで×××なページ (過去ログ集有り)
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=himei
X指定じゃないけれど拡張アプロダ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/
リョナニー板!
ttp://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html
リョナゲーレビュー
ttp://ryonareview.kt.fc2.com/

mugen
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/7392/sousa.txt
3D格ツク
ttp://pk003.hp.infoseek.co.jp/faq.htm

過去ログは>>2以下


2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 11:03:59 ID:C4hStbip
初代スレ 女の萌える悲鳴が聞けるゲーム
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/13/1016388429.html
二代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1056774851/l50 (html化待ち)
三代目スレ 【ファイファイで】萌える悲鳴のゲーム 2【リョナニー】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1064328127/l50 (html化待ち)
四代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 4【あんっ】 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1071744649/l50 (html化待ち)
五代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 5【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076585736/l50 (html化待ち)
六代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 6【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080258657/l50 (html化待ち)
七代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 7【あんっ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1084957223/l50 (html化待ち)
8代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 8【あんっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089646011/l50 (html化待ち)
前スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 9【あんっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1095000332/l50

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 12:16:01 ID:???
>>1


4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 12:56:40 ID:???
             ,,、-‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙`''ヽ、
           ,、'"       /\      `゙ヽ、
         /        //  \        \
       /       厶-/-/    \-|\-、、 、  \
      //    イ'/// /      \| \ヽ ヽ   ヽ
     / /    // /___        ___ヽ_ \ヽヽ  トヽ\
      / ,イ // ,,z====ュ      ,z===ッ、,ヽヘト、 |\! \
     // | ハ / '´ 、、、、       、、、、 `  |-ヽ |    ヽ
    /   /|/ヽ,|          '             レ'^、ト、    ゙、
   /   {   ゙i      ┌─────┐      |   |     ゙、     新スレおめでとうございまーす!
  /    ゙i   |      |/          |      レ'  /     ',
 /      \,  |      |         |      |  /      ゙,
./        ーヘ      |         |     /-<        i
,'         / \     ヽ       /    /   \       |
|      ,、-'"    \    \    /    /      ゙ヽ、     |
|   ,,、-'"        ゙''-、,,_  ゙'ー‐'" _,,,、-''"         ゙''-、   |
ー‐''"              |`゙'ー─‐‐''"|               ゙'ー‐'
                 ┌┤        ├┐
               / i'"       ゙'i \
             -''"  ヽ       /    ヽ


5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 14:13:34 ID:???
>>1
すれたてありが豚!

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 14:50:25 ID:???
SOとかテイルズとか、正直野郎キャラのやられ声は
「くそぉ」とか「ここまでかぁ」とか軽い台詞でいいんで
その分女性キャラの悲鳴のバリエーションを増やして保水

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 15:21:26 ID:???
それじゃ腐女子が買わないだろ。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 15:24:44 ID:???
>>6
リョナ以外では男キャラのほうが好きなことが多いから微妙。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 16:11:24 ID:???
侍道2決闘版買ったぞ!
こりゃゲームとしても楽しめるぞ
3500円だし、買い!
バイオ、オペサイ、零、天誅、蒼魔灯にならび、このスレの標準装備だな

10 :買えなかった男:04/11/04 16:36:33 ID:???
>>9
キャリバー、エキプロがぬけてるゼ。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 16:42:38 ID:???
>9-10
うはwwwwオレ全部持ってるwwwww
侍道2買ったらコンプだwwwwwwwworz

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 16:57:32 ID:b3WGgRaX

痛めつけられる女キャラについてその4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1093693195/l50



13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 18:16:37 ID:???
>>11
あなたこそ真のリョナラーだw

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:20:37 ID:???
>>9
エアガイツもナ。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:23:43 ID:???
>>11
おまえこそ真の漢だぜ。

wにorzが混ざっているのにワロタよ。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:30:12 ID:???
\\

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:33:45 ID:???
>>11
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099468794/l50の人か?

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 20:09:00 ID:b3WGgRaX
こんなスレも建った

痛めつけられる男キャラに萌える女達のスレッド
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1099497706/l50


19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 20:13:04 ID:???
>>18
はっきり言ってどーでもいい

20 :11:04/11/04 20:32:35 ID:???
>17
そんなスレあったのか。知らんかった。

んじゃ、エアガイツも持ってるんで俺は侍道2決闘版とやらを買ってくるよ。 ノシ

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 00:27:56 ID:???
>>18
たったいま「ショタならいける」ってカキコしてきた。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 00:45:47 ID:???
>>21
ものすごいスピードでレスついてるぞ

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 01:40:52 ID:???
SEX坊主暗殺の任務に失敗し返り討ちにされて
殺っちゃったけど可愛くて穴があるからいいやってなもんで
死姦される凛たん萌え

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 01:47:31 ID:???
>>1様乙です

ここはまったりしてていいスレですね

10スレ目を記念して、闘神伝のエリスたんに
ハァハァしときます

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 09:08:47 ID:???
94リバウトの公式にあるTGS動画見たらユリとキングが脱がされてたんだけど、
期待しても良いてこと?
それとも釣りなのか?

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 11:26:43 ID:???
>>25
公式なら今のところは期待していいんじゃないか?
でも、芋屋はNEOGEO版サムスピ零スペシャルの時にとんでもないことをしたからな…

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:21:56 ID:???
>>18
そういや「平八でリョナる妹」のコピペがあったな

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:39:40 ID:???
>>27
妹がデュアルショックを股間にのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079969619/
これかな

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:25:42 ID:???
しかしショタキャラでもない男性キャラのピンチシーンにハァハァできる奴らが
こんなにいるとはな。俺がオヤジキャラにハァハァしてたのは小学校までだ。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:51:52 ID:???
おいおい、ここは女にハァハァするスレだぞw
ショタ好きは>>18のスレで語った方が盛り上がるのでは?

31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:56:15 ID:???
きにしなーい。
以前もショタキャラの話でもりあがったこともあるし。>18はマンガのスレだし。

32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 21:19:23 ID:???
さて、最近のゲームで不足気味なのは女王様系嬲りキャラなわけだが

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 21:37:43 ID:???
シャドウハーツ2はモロ女王様系嬲りキャラだな

34 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 21:45:37 ID:???
闘神伝のソフィアのようなキャラが個人的には好きだな。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 21:52:43 ID:???
鬼武者のかえでがかなり抜けた
かえでが操作できるところまで進めたら、体力をぎりぎりまで減らして
鎧着たでかい幻魔の掴みを受ける(体力がある程度あるとボタン連打しなくても自分でふりほどく)
掴まれてる途中で体力が0になると、かえでは最後の力をふりしぼって
幻魔の腕をふりほどこうとする
しかし、力が抜けるようなうめき声とともについに力尽きて
幻魔に掴まれるままになる
(ワンピースのアラバスタ編で、ルフィがクロコダイルに首を掴まれて持ち上げられてたが
構図的にはあんな感じ)
後、幻魔は事切れたかえでを放り投げ、仰向けにどさっと横たえる
そこで画面が歪んで「終」の文字(ゲームオーバー)



売っちゃったよ鬼武者

36 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:28:56 ID:???
>>35
オチが痛いぜ。

個人的には性別は関係無しに巨大な敵が小さい主人公を捻りつぶしたりするのにハァハァするんだが。

37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:49:11 ID:???
俺は巨大よりも、普通にゴツかったり強そうなやつに普通に考えたら勝てそうに無い楓っつーか主人公のやられ
1対1も複数相手に必死の抵抗も(ry
かなぁ
事後より最中がいいです

38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:08:07 ID:rvOeh9mU
保守

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:37:00 ID:???
漏れは逆にどうみても負けないような弱そうな奴に手も足もでずに
やられるようなのが好き。勝てなくて当然の相手にやられるよりもそっち
のほうがミジメ度が高いから。
姑息なマッドサイエンティストや不気味な超能力を持つ幼女にいいように
もてあそばれる、もうタマラン。

40 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:59:37 ID:???
鬼武者+PARはたしかに素晴らしい。素晴らしいが…

しょうもないパズルが解けなくて先に進めないっす。
もっといろんな敵を堪能したいのに。カプンコ氏ね

41 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 06:44:35 ID:???
鬼武者視点変更コード一日探してみつからんかった俺に神の手をorz


42 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 08:39:04 ID:???
おれは全部すきだ

43 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 13:41:06 ID:???
>>41
つ【ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/5223/】
コレハ カラスマショチョォカラ アズカッタモンダ!


載ってなかったらスマソ(´・ω・`)

44 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 13:59:44 ID:???
うを、このスレにオンドゥル仲間がいたトハ。
明日無いの寂しいな……

擦れ違いスマソ。

45 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 16:52:56 ID:???
今リアルタイムで鬼武者やってたから、随分タイミングいいなと思った。

鬼武者2のオユウ、このスレで評判悪いから期待してなかったんだが、全然アリどころか上物じゃねーか!
さっきなんか、蒼魔灯のマグネットウォールみたいなのに捕まって、「きゃあああああっ!」って言ってたぞ!!
おまえら騙しやがったな!


それともキャラ変更コードが見つからないからダメなのか。

46 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 17:10:54 ID:???
>>45
想像したら勃ってきた

47 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 17:53:14 ID:???
見た目とか種類とか考えたらオユウのほうが好き
弱っちぃし

48 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 20:21:18 ID:???
オユウってしょっぱなから最後まで使える?(PAR込みで)
それなら購入考える

49 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 21:21:52 ID:???
ttp://upq3new.dtdns.net/im/1632.zip

編集下手糞だけど、エキプロ5のwmv動画作ってみた。
脳内でお好きな悲鳴を再生しながら観るのを推奨。パスはsmackdown5

50 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 23:09:15 ID:???
>>49
スマソ。なんか落ちてるみたいだからもう一回キボンヌ

51 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 00:07:53 ID:???
>>49
見れたー
GJ!股間攻撃で悶絶(;´Д`)ハァハァ

52 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 00:31:18 ID:???
>>49
おおぉ神よ

53 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 05:38:43 ID:???
エキプロ5ってのやったことなかったけど
最近のプロレスゲーはここまで進化してるのか

54 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 06:40:14 ID:???
>>53
しかもエキプロ5はかなりの自由度を誇るキャラエディットで
自分ののぞむキャラを作ることができるのデャ!

55 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 08:35:07 ID:XS4TcbSB
>>39
確かに強敵より雑魚にボコられる方が興奮するよね

56 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 08:36:54 ID:???
>>49
落ちてこねぇ…
誰かnyに放流してくれ

57 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 09:35:23 ID:???
転生学園の結奈。
やられボイス→出撃ボイス→勝利ボイス
のコンボ最強。

58 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 16:22:53 ID:???
動画神乙!

59 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:19:43 ID:???
オユウ好きなら、無頼伝と2、どっちがいいかな?
シチュ的には2なんだろうなぁ・・

60 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:33:00 ID:???
2は昨日からずっとキャラ替えコード探してるが全然見つからない( ノД`)

61 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:48:07 ID:???
持ってないからよくわからんが無頼伝なら自分でいたぶれる。しかもいたぶられることもできるんで両得かと。
隠しでロックマンもでるらしいからそっち系の人もいけるとおもうが

62 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:37:15 ID:???
>>61
>隠しでロックマンもでるらしい

詳細きぼん

63 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:39:46 ID:???
>>62
ドゾー
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20031212_04.html

64 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:42:20 ID:???
>>63
サンクス









なんだ、エグゼか('A`)

65 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 19:32:12 ID:???
>>64
しょーがねーやん。初代はブレード持ってないんだから。
エグゼもXやダッシュよりずっといいし。

66 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 19:39:07 ID:???
X>>初代>>>>その他>>>>>>>エグゼ

67 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 20:40:17 ID:???
>>65
あぁ?!
メタルブレードを知らんモグリはひっこんでろ!!!

68 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 20:44:34 ID:???
シャドーブレードもあるぞ。

69 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 21:28:53 ID:???
>>67
あれはブレードっつっても手裏剣みたいなもんだがな

70 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 21:30:37 ID:???
スラッシュクローは?

71 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:20:48 ID:???
初代>>>エグゼ>>>リーフシールドの壁>>>>>X>>>ダッシュ

72 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:28:50 ID:???
なあ・・・まさか岩男の断末魔ってさ、
ティウーンティウーンティウーンティウーン...

カプコン、それだけはやめてくれ

73 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:48:44 ID:???
Xの壁蹴り、空中ダッシュ、タメ撃ち2連射、タメ撃ち2連射合体、昇竜拳
のよさがわからんのか。

74 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:11:12 ID:???
>>73
やられっぷりがよくなきゃダメでしょー。
だいいちエックスはおそらく中の人が男でしょー。

75 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:15:50 ID:???
>>73
ぶっちゃけ無頼伝では全キャラ『波動「剣」』と『昇竜「剣」』使えるっぽい

76 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:16:49 ID:???
Xはゲーム的にはおもしろいが、
それよりもロックマン8のやられ声はちょっとエロかったのでスレ的にはこっちの勝ち

77 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:17:31 ID:???
リョナニー板にエックスをを青髪ロングっ娘に脳内変換して
リョナっている、という強者がいた。
想像の翼は全てを超えるのだ。

78 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:25:05 ID:???
>>61
なるほど
まあ自分がやられ側使うほうが好きだけど・・真面目にやっててやられてる時のほうが妙に萌える希ガスw
あとシチュ重視なとこもある

でも無頼伝ができる事多そうだな そして楓もいるしな

79 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:26:43 ID:???
>>78
ジュジュドーマタンもいるしね

80 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:29:26 ID:???
無双3のシンキタンのやられボイスってよく聞くと色っぽいですね。

81 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 11:49:49 ID:???
昨日ファミコンのリトルマジックを使用したぜ!
バトルモードで魔法使いを風の戦士でちくちくと…。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 17:04:28 ID:Fa+Y6fyy
 |          ,r‐' ヽ    >、/!i|!ii/!i/ヾ!|/ヾ!i|!i|i| ./ |.| ( 、  丶    /パパぁ・・・パパぁ・・・
 |         ,r' は  ヽ   |!i|!i|!i|i/_ナ,.、ヾi ,ゞ、!!i!i|/ / |  ヽ  あ |  < 痛いよぉ・・・・
 |        (      ノ   |iヾ!i|i/ ゞー゙´ ;`゙''ー`!/!i フ  |   ヽ _ノ     , ,、
 |        ヽ  ぁ  )    ( !i|/iヾ、.'' rっ '' ., ';;!i /   |           .r| | レ.,'
 |         ヽ、_ ,r'      ヾ!i|!i|!iヽ `, イ'')リ/.   |         -、 i ! ! !.(
 |                ._  ./\-j    i-/\ _|______ヽヽl、  )__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| rヽ´    \  /   / 丶、          ヽ,__ノヽ
       ヾ◯ o。,,     | |  ヽ   /`||´\  ./   /`'ヽ         |  /ヽヽ
_____,n、__,)\    /i   ヽ/   .||  \/  /i   ` 、       ├― `|
 ̄ ̄ ̄ ̄)           \ /,, |         .||      丶i  ,r' ー、_____ .|    |
     r'´          ´゙゙´i! i'              iヾ、_,r'      ( ̄ ̄ | ノ  |
    .ノ              i'_´i丶            /`ー'        \   |   |
  /    (⌒)        ヽ丶           ノ  )         .\  レ  |
_/        ̄         /| ヽ  _ ヽ    r'´/  /           .\|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄)             ヽ 丶、_       '/ o|          | ̄ /    .|
    ー'つ      O      ノヽ,         ./  ノ,○        ノ /`ヾ/ヽノ(_


83 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 17:33:30 ID:???
エリーのアトリエで、図書室に入れない状態で、扉を開けようとして、「あ!」かないや…
繰り返してイイタイミングでやると萌。

84 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:06:30 ID:???
>>49
マジすげ・・・
エキプロってあんな技あるのか
最後ふらふらになってる女に執拗に股間攻撃してるのが良い!!

85 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:31:40 ID:???
49の動画よく落とせたなお前ら 俺は結局無理だったぞ

86 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:45:31 ID:???
>85
俺も無理ぽ。
うpろだ自体繋がらない。

87 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:47:05 ID:???
>>83
エリーといえば、効力の低いゲヌーク壷を作ったときに流れるムービー
壷から大量の水が湧き出て「きゃああー」と悲鳴を上げながら流されるエリーたん
まぁギャグ調の悲鳴だからリョナれないけどね…

88 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 19:05:30 ID:???
>>87
動画持ってる。
確かに全然萌えんかった。

89 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 19:28:42 ID:???
>>85-86
でも実際んとこ、自分で買って萌えるキャラ作ってエキジビジョンマッチすれば
いいという説を立ててみる

90 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 19:50:15 ID:???
>89
86だが、実を言うとエキプロ持ってる。

他人の動画ってなんかエロくていいじゃん。

91 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 20:17:03 ID:???
>87。83だ。
エリーのアトリエについて、まだまだ語れるかい?こちらも携帯ゆえ限界はあるが、語れれば少々語りたいものだ…

92 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 20:18:12 ID:???
落とせないと思ってたら上手い具合に落ちてきた
>>49を落とせない奴はたまにリロードしてみれ

93 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 20:59:08 ID:???
>>91
語りたいのは山々だが、実際のところアトリエシリーズにはリョナ要素ないからなぁ…
結局イリスのアトリエもダメージボイスはなかったらしいし
妄想も交えればタダの学生であるエリーやアイゼルや踊り子のロマージュが、ぷにぷにや盗賊に襲われるってシチュエーションでハァハァできるやもしれんが

くそうガストめ、もののけにしてもそうだが会話シーンがほぼフルボイスで攻撃時にもボイスがあるってのに、なぜ一番肝心なダメージボイスだけがないのか!
(答.リョナラー以外にはあまり肝心じゃないから)

94 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 21:04:48 ID:???
以前このスレでは叩かれていたが、
安かったのでテイルズデスティニー2買った。
悲鳴少ないが、個人的には最高だった。
リアラタンの「あぁんっ」という悲鳴と、
激エロいコスのやられ絵に萌え死んだ

95 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 21:25:13 ID:???
>>1
格ツクとMUGENのリンクが逆?

96 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 21:58:07 ID:???
>>87-88
マジで?俺はあれで今までに最低5回はオナーニしちゃってるよ。

97 :49:04/11/08 23:00:35 ID:???
懲りずに動画こさえてみました。

クリムゾンティアーズ
ttp://syobon.zive.net:90/src/up0194.zip.html
エキプロ5 その2
ttp://syobon.zive.net:90/src/up0196.zip.html
パスは二つともryona2

それなりの画質を維持しつつ内容を濃くしようとすると、どうしても容量が大きくなってしまう。
・・・ごめん、容量の割りにぜんぜん濃くないかもorz

98 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:36:32 ID:???
ぜんぜん繋がらないんですけど…

99 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:46:12 ID:???
人の少ない時間帯に繋げば落としやすいと思われ
明日は早起きしてDLして、寝起きリョナニーだ!!

100 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:18:30 ID:???
朝は勃起して目が覚めるからちょうどいいぜ!!

101 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:09:41 ID:???
なんて良スレ(涙)

102 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:21:41 ID:???
>>97
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

決めた、二本とも持ってなかったけど今度買う。

103 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:36:20 ID:???
>>98
ショボーンアプロダはトップからいかないとだめよん。

104 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 06:18:29 ID:???
>>97
クリティアイイ!!
このゲームは掴み系もいいけど、崩れ落ちる普通の攻撃なんかも
やられる方向によってのけぞりパターンが違うのも好きです。

105 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 08:35:54 ID:???
49め
お前は最低だ

てめぇのせいでエキプロ5欲しくなっただろうが!!

106 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 12:07:00 ID:???
欲しくなったは良いんだが、4か5かメチャクチャ悩む
リョナ板のスレとか色々見てても それぞれ良いとこ悪いとこあって微妙すぎ

107 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 13:03:31 ID:???
流れをせき止めるようで悪いが、テイルズ、ファンタジアのサウンドテスト、クリア後に幼女忍者すずのやられ(うめき)声なんて…知っているか?かなり色ッぺえ。

108 :ga:04/11/09 14:19:01 ID:???
突然だが、、、、羅刹の剣買った。


噂のエロ悲鳴きくぜえええええ(ぁ

届くのが楽しみだ。

109 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 14:28:43 ID:???
>>106

個人的には5を推す。もしPAR持ってるならなおさらお勧め。
クリエイトレスラーの下着削除可能&胸や股間にデザインを貼れるコードがあるんで。

49の動画のクリエイトレスラーもこのコード使って作られてると思う。


110 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 14:29:22 ID:???
>>108
ダウン時のやられ声がいいよ

111 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 19:18:38 ID:???
84だが、なかなか49氏の動画落とせない人は
ネットアンツで落としてみれば?おすすめ。

112 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:10:57 ID:???
動画職人さん頑張ってますね・・・ヽ(´ー`)ノ
なんだかんだでクリティアは今年プレイした中では最もリョナれる作品だったりする。
これでもしリョナ攻撃のバリエーションがキャリバー並だったり、
リョナトラップのそれが蒼魔灯並だったりしたら伝説級の神ゲーともなり得たかも
(せめて逆さ吊りだけでもあったら・・・)

113 :ga:04/11/09 23:55:57 ID:???
んー発売日にクリティアかったが、萌えるシチュで砲台8連射浴びとか
ゾンビ複数に噛まれまくりで喘ぎまくりとか
アサシンに首切られまくりとか
地雷連鎖で被爆しまくりとか
そんなもんだったので売ってしまった。。。
お世話にはなったけどね。

死に声が言葉系以外での萌える悲鳴あれば最高だったなあ。




114 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:53:05 ID:???
誰かが昔「リョナはニアミスの世界」と言っていたが、まさしくクリムゾンティアーズもその一例だよなぁ
あれだけいいキャラ(敵キャラ含む)が揃ってるのにほとんど絡み技が無いという…
フィギュア作らせる金があるくらいなんだから、続編が出て今度こそ至高のリョナゲーになると信じたい

115 :ga:04/11/10 00:55:50 ID:???
今度はもっとキャラでかく

掴み技掴む時間長く
ギュッギュッとかするたびに喘ぐとか
カメラ接近、苦しそうな表情アップとか
クリティアは顔が変わらないのが怖かったな。。

116 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 01:15:57 ID:???
知り合いの家でナルティメットヒーロー2やった。
豪華声優陣だけあって、女性キャラの悲鳴なんかはいい方だけど
うつぶせにしか倒れないのはなぁ
吹っ飛ばされて、空中でわざわ止まって一回転してうつぶせの状態で地面に落下・・
なんてありえない マジありえない
むしろあお向けだと不都合があったりしたんだろうか・・と思うくらい。

当方仰向けダウンじゃないと萌えません

取りあえずこのスレ的に一番良かったのは、格闘版ダブルドラゴンのマリアン
小中大ダメージ、KOとあって
「うっ」「あぁっ」「きゃあっ」「きゃーーっ」だったかな
名前はわからんけど、とにかく声優さんが上手すぎ。

117 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 01:29:00 ID:???
>>115
もはや単なるエロゲ-ジャマイカ?

118 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 09:20:14 ID:???
>>116
小山裕香さんだそうだ。
DOAのエレナと同じ人らしい。

119 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 19:37:05 ID:???
>>117
やられシーンが強調されるのは少なくとも一般的にはエロではないとおもわれ

120 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 20:33:00 ID:???
俺にとっちゃもはやエロゲークラスだな
>カメラ接近、苦しそうな表情アップとか
こんなんやられたらもう理性を保ったままプレイするの無理だ(;´Д`)

121 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 20:36:55 ID:???
リョナリョナっていうけどさ、
俺から言わせてもらえば猟奇なんかじゃないんだよ!なあみんな!

122 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 20:39:47 ID:???
猟奇と言いながらグロ系ダメな漏れ

123 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 21:33:22 ID:???
やっぱり生きたまま手足もいだりとか内臓ブチまけたりとかがいいね。
拷問系がリョナスレなのにないのが寂しい・・・。

124 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 21:42:25 ID:???
それ系はバイオレベルの描写でいい

125 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 21:51:30 ID:???
>>121
何度もその話は出ているが全くそのとおり

126 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 21:53:08 ID:???
ヘビーリョナラーとしてはもっと“猟奇”がほしいんだよなぁ・・・。

127 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 21:53:57 ID:???
リョナっいうソフトな言葉の響きからして猟奇とはもはや違う意味で通るだろ

128 :名無し募集中。。。:04/11/10 23:13:40 ID:NcGfEefe
陽炎2
http://down.videogamerx.net/tgs2004/quiter/kagero2.wmv

129 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:35:59 ID:???
いやーだからさ、つまりここのスレの名前だろ?

130 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:53:37 ID:???
はじめの甲冑のお兄さんがやられてるのが通常の罠動画かとおもって
よろこんだのに、実はオープニングでもでちょっとガカーリ。

131 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 01:50:43 ID:???
一般用ゲームで抜くこと、これ、すなわちリョナ

132 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 02:07:53 ID:???
>>131
さすがにそれは違う
>>130
でも一つ通常ワナシーンでアップになる場面があったよ

133 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 14:16:40 ID:???
>>45
鬼武者2のキャラ変更コードを是非とも教えてください




134 :49:04/11/11 15:39:25 ID:???
侍道2決闘版の対戦モード
49uper 8432にうp

ダウンロードキーはfaithaot、ファイルの解凍パスはryona2

135 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 16:15:23 ID:???
>>134
GJ!

136 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 16:41:45 ID:???
>>134
すごい、力作だ。でも子供がないのとなみが2回あるのにちょっと藁他

137 :(  ゚ ∇゚):04/11/11 16:43:37 ID:???
>>134

|  アアイ〜ヒャー!!
|  ヒャヒャヒャヒャ!!
| ヾ(゚∇゚ )ノ    ≡ (゚∇゚ )アヒャヒャヒャ〜
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./     ヒャッヒャー!!
      (゚∇゚≡゚∇゚)
        (∩∩)

138 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:20:01 ID:???
49はこのスレの神認定

139 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:59:59 ID:???
49氏誕生か

140 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:40:26 ID:???
落ちねえよ

141 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:01:49 ID:???
箱版紅い蝶の澪のハァハァボイスPS2版と違う気が・・・。

142 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:04:24 ID:???
97採れなかった
つД゙)
よろしければ再うpおねがいします

143 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:23:58 ID:???
>>141
また謀りやがったな、テクモの野郎orz

144 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:53:27 ID:???
>>141
どんな風に違うかで俺は買うかもしれない

145 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:04:58 ID:???
>>134
蒼魔灯の断末魔を思い出した。それだけKO悲鳴エロすぎ

146 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 03:00:37 ID:???
>>134
何このエロゲー最高

147 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 10:13:06 ID:???
そういや信長オンラインは豊富な悲鳴喘ぎ呻き断末魔といったやられボイスがあったが
同じコーエー作品である大航海オンラインはどうなんだろうか。
気になる。

148 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 14:34:21 ID:???
ひそかにどんどん充実していく「関連リンク 一般ゲームで×××なページ」
管理している人ありがとう。

149 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 14:45:45 ID:???
>>134

主人公8いいね。まさに断末魔

150 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:23:57 ID:???
昨日から134落とせねえええ
ダウンロード押した後がコねぇ

151 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:29:20 ID:???
やっとキました 失礼。。

152 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:36:07 ID:???
マグナカルタは鳴きゲーですか?!!!

153 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:41:21 ID:???
>>134
声より、見た目の萌え度が高いかもしれん
欲しくなるw この動画だと切りまくって鳴きまくってるが、
普通にやってる時にあの声ってかなりイイと思う(適度に喘ぐと
で見た目イイやつ居るし、と(つーか格好

154 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:43:34 ID:???
>134
今から買ってくる

155 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:52:38 ID:???
コルムオンラインに悲鳴あり。
既出?

156 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 20:54:35 ID:???
鬼武者2ゲッツしたのはいいが
いまいちコツがわからんままやってて・・・あああオユウたんまだああああああ

しかし、今までほぼ画像だけで萌えてたが
実際の画面で3Dで動いてるの見た瞬間かなりキタ 良い

157 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 21:24:22 ID:???
全然落ちてきません・・(´・ω・`)

158 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 21:54:46 ID:???
>>156
キャラ変更コードわかりますか?

159 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:14:55 ID:???
スーファミの格闘ゲーム「ミュータントウォーリアーズ」がなかなか良い。
女キャラは飛鳥という忍者キャラしかいないが十分エロいコス&悲鳴(食らい時死亡時各一種類)なので良作。
嬲り技もサメやらこうもり男やらの噛みつき投げや、ロボの腹部を高速で殴打する技など
結構良いモノが揃ってる。

んで、mugenにも移植されてるみたいなんで探してみたんだが、どうにも見つからない。
nyでも見つからんし、置いてるとこ知ってる方いたら教えてください。
www.shinmugen.net/chars/autres/askal.htm←飛鳥タン

160 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:43:04 ID:???
Teenage Mutant Ninja Turtles


亀忍者かYO

161 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:49:17 ID:???
ミュータントタートルズは名作だよな

162 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:17:08 ID:???
( ´_ゝ`)シャイニングティアーズorアークザラッドジェネレーションズ買った人いる?
二つともアクション要素が濃いみたいだけど
リョナ的にはどうなんだろう

163 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:27:00 ID:???
>>158
それを使うためのモノがないし

つーかやっぱこういうゲームってイライラする

164 :163:04/11/13 00:55:47 ID:???
>>158
んー、使いたくなるねw
「あー、この状況でオユウだったら・・」って事が出てくる
あと誰だ悲鳴イマイチつったやつは!結構いいじゃないか
まだ自分で使えるとこまで行ってないが、味方ととして参戦した際に
オユウに任せるとハァハァ ボス戦なんか結構やられてるし
自分で使ってる時とはまた違う萌えが・・というかこっちのほうが良いかも

165 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 01:45:34 ID:???
>>159
>んで、mugenにも移植されてるみたいなんで探してみたんだが、
HDD飛ぶ以前に持ってました。
もしあったらリードミーにアドレスがのってるだろうに。。

166 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 03:03:41 ID:???
>>159
うpしたよ。

ttp://up.haiiro.info/file/290.zip
パスは7734

167 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 08:03:35 ID:aAggxogj
hj

168 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 11:21:51 ID:???
>>166
ニンジャ亀にこんなキャラが・・

169 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:06:27 ID:???
>>166
まだ公開してるキャラをうpすんな!ハゲ!

170 :166:04/11/13 15:19:38 ID:???
>>169
まだ公開してたのか…
消してくるよ

171 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:39:11 ID:???
>>170
公開中でなくても基本的にムゲンやKFXキャラの転載はやめといたほうがいいリョナ

172 :ga:04/11/13 17:55:02 ID:???
羅刹の剣やっと届いたぜ・・・。
くぅっ!ああんっ!のコンボキター!!
が、すぐ死ぬorz

あんな大股広げてダウンとは、なかなかですな。
あと、瀕死になると走れなくなって、腰に手を当てずるずる足をひきづる
のになるのがかなりよかった。

ついでに戦国猛将伝も買った。
死なないようにするだけして地獄に稲姫をほおりこむ虎の俺。
弱食らいだけしか聞いてなかった俺からすれば格別の
きゃあ悲鳴の連打!!!
食らいは4種類と聞いたが、あとなんだろう。死亡の時いれてあと1だ
ふへへへh。。。。

173 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:30:36 ID:???
gaの中の人がご乱心の模様。

って、みんなこんなもんか。

174 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:00:28 ID:???
みんな際中はこんなになるよ!!

175 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:27:50 ID:???
>>172
ハイポリゴンでもなくローポリゴンでもない当時のポリゴン具合が
いちばん好きじゃ。ダメージバリエーション少なめだがけっこういいよね。

176 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:39:31 ID:???
話題が熱いようなので
明日はエキプロ4と侍道2買ってクリュ

177 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:01:28 ID:???
侍2買ってきたんだが…はじめから女主人公使えないのかYO!



178 :ga:04/11/13 23:10:15 ID:???
PARつかいなされ。


179 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:11:25 ID:???
つ升

180 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:21:07 ID:???
7BLADES買ったんだけど、なんか妙にホラーチックで思うようにリョナれない・・・
怖いのダメなんだよう・・・お百合の悲鳴自体はけっこう良いんだけどねえ

181 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:30:41 ID:???
ホラーなんて怖くて嫌だと思ってもすぐなれてくる
次第にこんなホラーっぽい気色悪い奴らにやられているってのに興奮してくる

182 :159:04/11/13 23:39:49 ID:???
>>166
飛鳥ゲットしました。波風立たせて申し訳無い。
お詫びという意味ではありませんが、制作中の隠忍の雪姫タンはなんとか形にしてみますんで
待っててくだされ。

183 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:41:18 ID:???
稲姫は色気が足らな杉

184 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 09:09:02 ID:???
影牢2に期待している今日この頃

185 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 10:34:16 ID:???
>182
期待してますー。

186 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:57:56 ID:???
期待してもらって結構です。

187 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:10:12 ID:???
>162
シャイニングはリョナ向きでは無いと思われ
膨大な量の敵に囲まれてボコられる様を見ることはできるが
キャラが小さすぎて何やってるのかわからない
やられボイスはソフトでハードなのに慣れた人には物足りないが
そこそこ喘いでくれる

188 :ga:04/11/14 18:01:12 ID:???
7ブレイズ買って来た・・がこのゲームコードがマイナーすぎて
乗ってないねorz

猛将伝はさようならに。
とりあえずいいといわれる声聞いてきます。

189 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:18:11 ID:???
>>188
7ブレイドはクリアするといろんなキャラつかえるようになりますよ。

 注)幼女がつかえません

190 :ga:04/11/14 19:43:59 ID:???
7ブレイド回復やたらでる気がするが、間違って使いまくりで
ほとんどないやhahaha ゲームセーブ箇所少なすぎなのが糞。

で、噂には聞いてたけどボイスいいなぁ。
種類豊富だしどれもイイ!!
羅刹のような大股開きダウンがないのが惜しいが。
攻撃食らうとちゃんと顔も苦痛の表情なってるしなんか
1280円とは思えない掘り出し物をゲットした予感がする。

あとは、サブキャラが邪魔すぎだな。

191 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:21:35 ID:???
7ブレイドのED歌ってるの厨房時の同級生だったりするから素直に楽しめない俺

192 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:24:00 ID:???
おい、細かいことを聞いて申し訳ないのだが、セブンブレイズじゃないか?
ブレイドだとぐぐっても出てこないんだが

俺も買うつもりで間違えたくないから確認させてくれ

193 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:25:36 ID:???
7BLADES(:´ Д`)ハァハァ
洞窟内で背後から蛇に追いかけられるんだが、この時は蛇とは戦えず目的地まで逃げるだけなのが(:´ Д`)ハァハァ
洞窟内の別ステージでは大量の蛇やら蛙やらに襲われて囲まれないように戦うも結局背から強襲されてしまい倒れ込んだところに集中攻撃されて(:´ Д`)ハァハァハァハァ
蛙の小便でピヨらされて(:´ Д`)ハァハァ
壁近くでそんな状態のお百合をカメラズームさせて(:´ Д`)ハァハァ

ぶっちゃけ敵の絡み技とかあったら神ゲだった。

194 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:37:42 ID:???
すっげええろそうなゲームですね

195 :ga:04/11/14 22:35:24 ID:???
ブレイズでもぶれいどでもコードはほぼないね。
本買うしか。

で、カラスの大群につつかれたりとか
ゾンビの手を振り回す攻撃が10hitくらいしたり
ダウンポーズの種類あれば神だったな。

196 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:01:37 ID:???
お百合のストーリーがあんなじゃなければ良かったのだが…。
俺はそのせいでハァハァ度が下がったよ。

197 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:19:32 ID:???
ストーリーはシリアスで良かったけどな。リョナ的にも。

198 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 01:19:48 ID:???
俺は百合のラスボスの時、わざと手前を向いてじっとして
ラスボスの攻撃をくらう百合のリアクションで抜いてたな。
あんまり覚えてないけどそこそこ抜けたはず。
あと男キャラのストーリーに出てきたくのいちが酷いやられ方したっけ・・・(ムービー)
チュートリアル(?)のキャラの台詞が子供向けっぽいところとかは覚えてるな。


199 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 01:31:18 ID:???
あのくノ一は良かったな。クール系極まる。自分で使っても使いやすいし。

200 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 01:38:22 ID:???
羅刹も7ブレも掴み系の攻撃がとぼしいから漏れはダメだった。
連続ヒットゾーンを探すという手はあったが。

201 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 01:43:46 ID:???
アクションゲームに掴み系など最初からないものだと思ってれば悲しくない
あったらまさかここまで作ってあるなんて!!感動した!!と思っていればいい

202 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 02:56:44 ID:???
>>200
掴みやモーションバリエーションの多さは重要だよね

203 :ゲーム好き名無しさん :04/11/15 06:56:23 ID:???
>>183
胴衣。
キャラ的にも萎え。

204 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 09:00:06 ID:???
7BLADES(極楽丸)/セブンブレイズ(極楽丸)

●生(M)
F03B39D0 003BEBCF

●生・体力減らない
20496EDC 03E803E8
2049758C 03E803E8

205 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 09:04:22 ID:???
↑暗号化してね
当方、X−PなのでPARでの動作は確認できませぬ
さぁ!思う存分突付かれたり、突かれたり、憑かれたり、打たれたり、撃たれたr…
とにかく…色々するがよい!

206 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 16:22:10 ID:???
戦国無双1番の萌えキャラはエディット武将

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)