2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジルオールの続編が出るよ!

1 :さどるにぷりん:04/11/05 14:22:26 ID:kZ4SZ+dX
かるらちゃんハアハア

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 14:23:59 ID:???
はい・・・はい

3 :さどるにぷりん:04/11/05 17:14:34 ID:kZ4SZ+dX
名作なんだってば!

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:20:32 ID:8F+oE7Cg
続編?リニューアルじゃねーの?

5 :さどるにぷりん:04/11/05 17:32:32 ID:kZ4SZ+dX
模様替えしただけなの??
でも、今度はリアルかるらちゃんに会えますねハアハア。


6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:33:59 ID:???
スレ主頭悪そう

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:34:22 ID:???
zokuhen!?
ウソツクナ!!

8 :さどるにぷりん:04/11/05 17:40:09 ID:???
ハアハアかるらちゃん萌え

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:36:31 ID:weRAotyq
ほんとに?
アイリーンたんハァハァ。
えーと、エルフの、なんていったか忘れたけどハァハァ。
マジで、KOEIの隠れた名作だと思うんだが・・。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 21:28:09 ID:???
ジルは好きだがクソスレ立てる>>1は嫌い

11 :さどるにぷりん:04/11/05 21:56:16 ID:PtpN1sXf
あいりーんとけりゅねいあとおいふぇと女主人公と合コンちたいですハアハア

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 22:23:47 ID:???
たしか竜王だっけ?
あいつに負けた時女主人公だと起き上がるときケツが丸見えなんだよな
でもPSゆえに真っ黒…… リメイクか楽しみだ

13 :4:04/11/06 03:41:57 ID:giizM6ke
>>5
『ジルオール インフィニット』
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/10/22/104,1098426545,32557,0,0.html
はいどうぞ。と、もう見たかな。

個人的にはノエル編やりたい。後、フレアのENDをよこせ!
シナリオは誰がやってたかも知らないんだけど、同じ人がやるのであれば無問題。
絵は末弥純が継続だから言う事なし。(あんな絵画けるようになりたい・・・)


・・・ガルドラン、使えたりしちゃうのか?(吐血



14 :さどるにぷりん:04/11/06 06:14:20 ID:p7Yj179q
なにげに女主人公はよいですよね。
エステルもエロい格好だったらすきなんだが・・。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 10:50:21 ID:ogIGq3Lv
詳しくは家ゲーRPG板のジルオールスレで。
広告動画にもゆけるぞ。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 15:24:03 ID:???
ジルオールは良作だが、このスレは駄作。

17 : :04/11/06 21:52:34 ID:DPusRbeY
モマエラ!

話の中にレーグ様が出てきてないぞ!





いらないなら漏れにください(´Д`抱かれたい…ハァハァ

18 :さどるにぷりん:04/11/06 22:52:41 ID:xQE+roRk
あのひとはたしか両刀でつよ!

ギルドの女性イベント終了させると、夜に宿屋に来てみたいなこと
いわれるけど、あれってイベントあるのかにょ?

あと、リメイク版では歴史を変えることってできるのかにょ?

19 :さどるにぷりん:04/11/06 22:55:53 ID:xQE+roRk
なにげに男主人公はおだゆうじはいってまつね。

それにしても、このゲームの女の子はサドが多いので
えむな漏れにはたまらんとです。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 23:26:32 ID:ZXfp0Ftc
ここ盛り上がってないな・・。
やっぱこのゲーム知らない奴多いんだろうな・・。
けどオレは、アイリーン脳内彼女にしてるぜ。

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 01:53:43 ID:HgGROTWP
別の所は大いに盛り上がってたし、いまだに和気藹々とやってるよ

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 02:08:00 ID:???
またジオツールスレかよ。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 06:18:13 ID:tss86S0m
ここもわきあいあいするです ぽえーん

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 10:57:54 ID:dK53e6Wd
ふしあなさん

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:08:49 ID:qWtc1HGw
やっぱ盛り上がってない・・orz

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:09:07 ID:???
おいっ!ゼルドナーシルトは?

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:10:19 ID:???
>>25
本スレ池

>>26
もう無理と諦めてたジルも出るんだ。気長に待とうぜ。全裸で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)