2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改造】ファイアーエムブレム【バイナリ神】二章

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 14:56:11 ID:???
SFCのFEシリーズの改造について扱うスレです。

前スレ
【聖戦士】ファイアーエムブレム総合【バイナリ神】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1094112899/

関連スレ
必死で改造ネタや闇のオーブのすばらしさを語るスレ
ttp://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/emblem/019438590/
ファイアーエムブレム改造スレ(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/3277/1092336139/
封印の剣や烈火の剣を改造するスレ
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1090842216/

パッチ保管サイト
ttp://yd38-n.hp.infoseek.co.jp/seisen-hokansaito.html
ログ倉庫
ttp://fire_emblem2ch.at.infoseek.co.jp/fe.htm
共有うpろだ
ttp://heathern.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip.cgi

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 14:59:08 ID:???
推奨バイナリエディタ Stirling
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
推奨パッチ作成&パッチ当て WinIPS
ttp://www47.tok2.com/home/smblabo/

逆汗
ttp://www.hut.fi/~vhelin/mnemonics_65816_o.txt
ttp://vsync.org/

姉妹スレ
【集え】タクティクスオウガ【バイナリ神】2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1052013894/
【来たれ】ロマンシングサガ【バイナリ神】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088412384/

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 15:02:52 ID:???
【集え】タクティクスオウガ【バイナリ神】3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098577782/

レトロ系バイナリ研究室(JBBS)
http://jbbs.livedoor.jp/game/18212/

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 15:04:02 ID:???
パッチ保管サイトはリンクが切れているかもしれません。
前スレで解析された結果をテンプレとして貼っていただけるととても助かります。

>>3
謝々。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 15:14:27 ID:???
逆汗ツール
ttp://quickman.hp.infoseek.co.jp/

デバッガ
Snes9x 1.39Mk3b DOS Version with GRIP support v2 
ttp://vincent.grigorieff.free.fr/snes9x/ 
Peer's Snes9x Tracer 
ttp://evilpeer.net/crypt/

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 16:07:27 ID:???
あと解析されてないのって何があるの?

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 16:19:03 ID:???
軍旗の変更ってまだ出てないよね?

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 17:45:19 ID:???
軍旗の変更したいな

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 19:19:16 ID:???
スマン軍旗ってなんだ?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 19:20:39 ID:???
シグルド軍は剣(ティルフィング)のマークとかそういうやつ。
雰囲気作りのためには大事じゃないかな。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 19:30:21 ID:???
イザーク軍の軍旗はオープニングにしか出てこないよな

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 19:45:00 ID:???
イザークの軍旗は6章でも出るよ
フリージとドズルは多いな

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:29:26 ID:???
そういうとペルルークって設定されているの?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 00:19:20 ID:???
同盟軍のソファラかイザークの軍旗が剣になる

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 12:38:15 ID:???
軍旗のヘッダ指定らしきところ発見したよ。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 13:25:46 ID:???
詳細キボンヌ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 14:02:37 ID:???
$198F84から6バイト区切りで指定されてる。順番は、
ゲイボルグ、スワンチカ、イチイバル、ティルフィング、ミストルティン、バルムンク
グングニル、ファラフレイム、トールハンマー、フォルセティ、バルキリー、ナーガ、
ロプトウス、軍旗無し。

クレイジーパッチで感じを出したいんだったら、ティルフィングとミストルティンを入れ替えるといいと思う。
どの軍がどの軍旗を使用するかを指定してる部分は探してない。誰かがんがって。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 15:25:27 ID:???
dクス

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 16:05:39 ID:???
どの軍がどの軍旗を使用するか指定してるところわかんね('A`)
誰かやってくれ。

冬のユグドラル大陸パッチ作ったんであげてみた。
全マップ冬景色になるだけ。
削除キーは1111なんで、いらなかったら消してくれ。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 16:11:56 ID:???
これはこれで新鮮

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:29:32 ID:???
スマン、>>17のところ弄っても変わらんのだが・・・。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:43:11 ID:???
いや、良く見ると戦闘中のが変わってる。
ターン交代のときには変わってないけど。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:45:59 ID:???
>>22あ、本当だ。さんくす。

24 :ハバナ ◆887.atf1vk :04/11/07 17:59:47 ID:???
お蔵入りになっている杖を何本か発見。
そのままでは使えないようだけれど、アゲインとか色々ある模様。
応用で大地のオーブも作れそうな感じ。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:07:40 ID:???
アゲインはヤバイな。
バルキリーの杖よりそっちのほうが神器と呼べそうだ。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:09:58 ID:???
回数は1〜3回くらいが妥当だろうね。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:48:50 ID:???
閃光と暗黒の効果がわからん。
関連スレとかといっしょに書いてほしかった

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:52:26 ID:???
なにをいまさら

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:53:29 ID:???
パッチの添付テキストに書いてあったと思うんだが<閃光暗黒

30 :542 ◆ruo0tlxqPQ :04/11/07 19:27:22 ID:???
小ネタを一発
射程10以上の武器を所持していると移動できなかったのを解除

7B76D:2C → 00

ただし、これをやると射程10以上に設定した武器の攻撃範囲が
表示されなくなります。
アーチ系も設定をすれば移動できるようになるのですがアイコンが・・・

31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 21:20:51 ID:???
ターン交代の時に軍旗が表示されるって
今の今まで気付かなかった俺はどうすれば?orz

32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 21:22:07 ID:???
ほかのやつみたいにヘッダがありそうな予感
あとは城ごとの指定か

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 03:28:38 ID:???
ターン交代の時の軍旗分かったよ。
$11B21Cから$11B237まで2バイトずつ>>17の順番で並んでる。

でも軍ごともしくは城ごとの指定はどこか分からん。
神降臨待ちです。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 03:32:56 ID:???
http://www.alles.or.jp/~uir/fire/kakutou.htm
これどうよ?

35 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 06:16:31 ID:???
>>34

マルスに勝てん
攻撃判定がやたらと強いし
連続技でゴッソリ削られるし
ダメージ与えても与えてもファルシオンで回復しやがる

36 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 17:40:37 ID:???
>>33乙。色は別の所で管理されているのかな。
これで、軍データの所の軍旗が出れば、雰囲気は十分出せるんじゃない?

37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 04:21:18 ID:???
エキスパの攻略はここで質問しても良いですか?
三章の森の中のサンダーストーム軍団のにやられて
クリアできません。彼奴等はどうしたら良いでしょうか?
なるべくツバメ返しのムラを守るようにはしたいです

38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 10:25:16 ID:???
>>37
クリアしやすく自分でちょっと改造すればいいじゃないか

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 11:16:43 ID:???
それやっちゃったら意味がないんじゃ・・・

>>37
エキスパはやったことがないんで参考にならないかもしれないけど
改造系はきっちり鍛えてから進めた方がいいよ
2章のデ−タがあるならザインで稼ぐべし

40 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:24:12 ID:???
保管サイトって復活しないの?

41 :542 ◆ruo0tlxqPQ :04/11/09 21:36:05 ID:???
大地の剣やリザイア(HP吸収属性の付いた武器)を装備で
相手側の大盾が発動しなかったのを発動するようにしてみました。

$4EE9C〜4EEBB(変更前)
20 2C E6 BD 3E 00 8D 74 05 20 63 E6 20 86 E6 20
C4 E6 20 F6 E6 BD 06 00 8D 6F 05 22 27 A9 84 18
                               ↓
(変更後)
20 ED E5 90 1A EA 20 2C E6 BD 3E 00 8D 74 05 20
63 E6 20 86 E6 20 C4 E6 20 F6 E6 22 10 EC 85 18

$5EE10〜5EE1A
BD 06 00 8D 6F 05 22 27 A9 84 6B

42 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:17:47 ID:???
いつも乙であります。

43 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:52:08 ID:???
大地の剣だと大盾発動しなかったのか・・・
知らんかったわ

44 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:19:09 ID:???
むしろ修正無し版を逆手にとって
LV100の大盾持ちのボス置いて、リザイアか大地の剣でしか倒せないキャラ作ってみるとか

45 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:33:31 ID:???
リザイアか大地の剣がないと詰みになるのか…
避けて城を制圧できるならいいけど、守備に入ってたら酷だな。

46 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:34:27 ID:???
ロプトに対するナーガみたいになるのか。
それもアリだな

47 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:34:33 ID:???
回避率250で見切り無し、月光剣でしか攻撃が当たらないキャラって手もある

48 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:37:34 ID:???
>>47
太陽剣もあたる

49 :ハバナ ◆887.atf1vk :04/11/10 00:54:57 ID:???
杖発掘は失敗です。他の処理に変更されてしまっていて、手直し程度では無理な感じ。
使い物になるのは結局単体アゲインくらいですね。

というわけで杖効果のヘッダ指定部を公開
$4e6e5から$4e6d1まで2バイトごと、
アゲインの杖を使いたい場合は、24 ebになります。
使用条件は変更前の杖に準じる模様。

ちなみにこのすぐ上で、武器の特殊効果2による戦闘処理の分岐の
ヘッダ指定を行っています。
大盾判定はhp1攻撃でも行っていませんね。

50 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 18:17:16 ID:???
アゲイン乙。
面白さがかなり増しそう。

これであと解析されてないのといえば、
敵の所期配置はかなり前から解明されていたけれど、
敵の出現位置ってまだ未解明だったよね?
城からとか画面端のどこのマスからとか。
見落としていたらゴメン。

51 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 18:18:43 ID:???
所期配置→初期配置

スマン

52 :前341:04/11/10 22:36:17 ID:???
もうやってる人あんまいなそうだけど・・・。
新武器追加、マーシナリーのマップ戦闘に対応、その他いろいろ変更。
解析してくれた方々に感謝。

いつまで続けるかは分からないけど、保管庫作りましょうか?
今回のパッチは下のURLからどうぞ。
ttp://femblem.gozaru.jp/

53 :ハバナ ◆887.atf1vk :04/11/10 23:40:16 ID:???
更新乙です。ところで修正ファイル内にあった突撃リングのバグというのは、
もしかしてこちらに原因があったものですか?

54 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 00:38:52 ID:???
>>52
なんか新武器が大量に増えてますね、乙です

55 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 01:16:34 ID:???
>>52
追加キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
でもいい具合のセーブが残ってない・・・otz
暇見て最初からやるか

56 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 03:38:00 ID:???
乙!
2章途中があったので再開〜。
勇者系の補正が凄いな・・・と思ったら無修正の聖戦に直に1.7を当ててたよ。
1.5と1.6と取って置いて良かった。

57 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 06:25:40 ID:???
>>50
当てずっぽうだけどさ。
イベント関連のアドレスん中にあるんじゃねーかな。
【何ターン目どこそこからこの順番このタイミングで誰それ出現】ってな感じで。

58 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 09:25:00 ID:???
え、直接1.7を当てるとマズイの?

59 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 15:19:42 ID:???
保管サイト作らないと迷作になっちまう

60 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:24:13 ID:???
ふぇらして

61 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:25:26 ID:???
http://www.cyberconnect2.jp/hack/radio.html

62 :542 ◆ruo0tlxqPQ :04/11/11 21:34:44 ID:???
>>52
乙!保管サイトもよろしくです。

小ネタ
武器レベル☆(FF)でも売却可能
$4B4E7:16 → 00

63 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:47:04 ID:p7pkOrgI
ajkに保管してもらえば。

64 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:54:29 ID:???
あそこでまとめてもらえれば一番いいんだけどな

65 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:12:09 ID:???
>>62
これでスカサハが日の目を見ることができるのですね(´∀`)

66 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:26:25 ID:???
そのかわりシャナンは本格的に置物になるなw

67 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:47:32 ID:???
それせつなすぎ。シャナンに特殊剣でもいっぱいつけてあげようよ。

68 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:02:29 ID:???
特殊剣って、いっぱい持っててもあんまり意味ない希ガス。

69 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:12:04 ID:???
シャナンって鼻の下辺りちょっと猿顔

70 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:31:20 ID:???
そこで流星月光太陽暗黒閃光同時発動のコードですよ

71 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:49:02 ID:???
あるのか?

72 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:57:03 ID:???
シャナンに値切りつければいいのさ!

73 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 03:52:45 ID:???
それシャナム・・・


74 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 15:20:17 ID:???
必殺と見切りでせめてボイスには勝てるようにしてやろうぜ

75 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 15:38:59 ID:???
シャナンに足りない物、それは見切り

76 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 15:47:10 ID:???
トラキアでシャナムをシャナンに改変している人が数人はいるたみた!!

77 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 15:55:34 ID:???
いるたみた

78 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:05:43 ID:???
>>74
普通に必殺と見切りつけてますが、何か?

味方が持てるアイテム数っていじれる見込みはない?
ちょっと少ないと感じてきてる

79 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:32:12 ID:???
>>76
ノシ
流星剣付けてステ成長率も高くしてまつ。
それこそガルザス級。
で、マリータと支援掛かるようにもしてる。

80 :前341:04/11/12 18:06:06 ID:???
>>53
いえ、こちらの不具合です。
どうやらアイテムのスキルを弄っている時に
突撃を消してしまっていたようです。

保管庫作りました。
とりあえず、手元にあるパッチを置いたのですが、
共有うpろだにUPして貰えれば、随時追加していこうと思います。
ttp://femblem.gozaru.jp/

81 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 20:00:36 ID:???
トラナナから音楽の移植って出来ないのかな

82 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:15:38 ID:???
俺なんて台詞も全部シャナムっぽく改変済みだぜ。
マリータとラブラブになる会話も作ってみた。

83 :ハバナ ◆887.atf1vk :04/11/13 01:21:41 ID:???
>>80(前341氏)
回答&保管所有難う御座います。
変数が確定しないままでルーチンを組んでますので怖いんですよね。

>>78
増やしてみました。不完全&未検証の部分がいくつかありますが。

84 :ハバナ ◆887.atf1vk :04/11/13 01:40:18 ID:???
味方用アイテムの総数の増加

$482d7 の 89 F4 これがヘッダですので、適当な空きアドレス
(例えば $3f9c4なら c4 f7)に変更します。で、旧アドレスと同じように設定してください。
最後は FF FFをいれたほうがよさそうです。(未確認)

但し、現在のところ以下の問題点が解決できていません。

 ・アイテム番号8D以降に武器を設定しようとしても駄目なようです。(杖、リング等は設定できます。)
    8Cより前であれば問題ないようなのですが。
 ・増やしたアイテムが継承時にどうなるかは未確認です。
 ・いくつまで増やせるのかも確認はしていません。
 ・他の一時データと干渉する可能性がありますが、その辺も未確認です。(これはかなり難しいかと)

85 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 02:01:04 ID:???
クレイジー1.07の追加武器でレイピアの修理費が性能の割に高すぎじゃないですか?
銀の剣貰ったら売って終わりって気がする。2章まで騎兵敵出ないし


86 :542 ◆ruo0tlxqPQ :04/11/13 02:02:02 ID:???
>>ハバナ ◆887.atf1vk 氏
私もやってみたのですが、アイテムの総数に関しては
$11F4DC:91
$11F51C:91
$11F546:91
で設定しているみたいです。ただ、やはり8D以降のアイテムを敵から入手する設定にすると
壊れた剣になってしまい入手不可能になります。味方が元から持っているか、店に売っている状態にすれば
使えるみたいですが・・。

>>80(前341氏)
保管サイト乙です。ありがとうございます。
それと、申し訳ないのですが私の作成したRMH1.20には致命的なバグがあるので
削除していただけないでしょうか?後ほど解析の合間に作り直したv2.00をうpします。

87 :ハバナ ◆887.atf1vk :04/11/13 04:12:15 ID:???
>>86(542 ◆ruo0tlxqPQ 氏)
えー、今ちょっとやってみたんですが、$11Fxxxxの変更を行わなくても
FEまでは設定が可能なようです。
杖、リング系であれば正常に効力を発揮し、入手も可能です。
武器に出来ないのが残念なところですが・・・。

88 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 04:19:06 ID:???
ajkに保管庫が出来てる。過去ログとか保管して表にまとめてもらえたら最高だな。

89 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 11:09:14 ID:???
jbbsの方にもスレ立てました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18212/1100307732/
よろすこ

90 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:45:21 ID:???
クレイジーの他シリーズ武器ももっと強くして欲しいなアヒャヒャ

91 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:49:22 ID:???
FEだと武器が強くなってもこっちが楽になるわけじゃないぞ

92 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:04:21 ID:???
自己満足じゃない?
聖戦以外は神器級の武器も強さが中途半端だからな。

93 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:37:28 ID:???
>>89
宣伝うぜーよ、マジ死ね。

94 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:41:25 ID:???
トラキア仕様の待ち伏せマンセー
高和の価値が大幅アップ。マジお勧め。

95 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:28:27 ID:???
イシュタルに斬りかかる

トールハンマー

連続

(  д ) ゚  ゚

となるので却下

96 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:30:56 ID:???
イシュタルなんぞ沈黙させとけば問題ない

97 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:40:40 ID:???
普通にイシュタル弱いし

98 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:44:30 ID:???
総評A狙った時は厄介だったけどな

99 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:07:51 ID:???
イシュタルヲタ氏ね

100 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:41:12 ID:???
イシュタルはFEでは上級レベルの萌えキャラだ。
最高なのはマリータで譲れんがな。

101 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:49:48 ID:???
ああいう時代の庶民なんて、
ろくな物食べて無さそうだし清潔でも無さそうだぞ。
だからマリータだって体は貧弱で臭いぞ。


102 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:55:28 ID:???
>>101
公式絵を見る限りってのもあるが任天堂がそんな設定にはしないだろう。
ああいう時代って行っても俺たちが住んでいる地球じゃないし。

103 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:57:09 ID:???
マリータのマをロに変えると・・・

104 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:57:30 ID:???
マターリ

105 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:06:52 ID:???
ああいう時代に行けたら俺は真っ先に山賊になるだろうな。
かわいいこ捕らえてウマー

106 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:16:34 ID:???
頭目に掘られますが

107 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:42:36 ID:???
「ダグダが愛した男 マーティ(マウンテンシーフ)」
・・・(((((゚Д゚;)))))

108 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:34:28 ID:???
ダグダ→マーティの支援の向きを考えると

マーティが愛した男 ダグダ に思えるが

109 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:43:08 ID:???
すると頭目(ダグダ)が掘られるのか
つまり>>105はダグダを掘ると

110 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:27:43 ID:???
ここは雑談スレじゃねえんだ。おまいらよそへ行け。

111 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 15:49:05 ID:???
ダグダになら掘られてもいいな

112 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:29:53 ID:???
俺はふたなりマリータに犯された。

113 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:17:02 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/  
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \ 
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |  


114 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:26:15 ID:???
キャラスレに行けよ・・・

115 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:29:26 ID:wjS67qPh
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/  
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \ 
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |  

116 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 18:15:43 ID:???
なにやら改造ネタがなくなってきた?

117 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 18:29:22 ID:???
>>84
ちょっと実験してみましたが、どうも8D以降に設定しても反映されないようですが・・・
(ヘッダも変えました、それで8C以前のは反映されました)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)