2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発売日購入】積みゲーを晒すスレ【未プレイ】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 15:15:18 ID:???
あのゲームこのゲームと手をつけて行った結果、消化力が追いつかず手付かずに
いつかプレイするだろうと思い置いてあるが封すら切ってない
お前らも結構あるんじゃないか?そういうの

買っておいてプレイしていないゲーム、それを人は積みゲーと言う
恥ずかしがるな、どうせ2ちゃんだ、晒してけ

2 :合田 ◆Hxv6Ljv24E :04/11/09 15:17:57 ID:???
ファントムブレイブ。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 15:19:28 ID:???
お前みたいなキモヲタじゃあるまいしそんなにたくさん買わんわボケ。糞スレ立てんな! 


4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 16:41:13 ID:uwb2gmwY
がんばっちゃったね

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 16:56:08 ID:???
>>1
どんな糞ゲーでも安心!!
あなたの積みゲー消化します。

レポート料金
良ゲー:200円/h
普通ゲー:500円/h
糞ゲー:1000円/h

クリアが難しいゲームは途中で断念させていただく
こともあります、ご了承下さい。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:26:26 ID:???
クソスレだな
臭いでわかる

俺は積みゲーなんて1つしかないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)