2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプのネタバレいい加減にしろ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:06:59 ID:???
発売前にクリア後の楽しみとか晒して馬鹿じゃねえの?
紹介とネタバレ勘違いしすぎ

2 ::04/11/10 16:15:53 ID:???
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:19:35 ID:???
ジャンプなんて見ねーよ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:39:10 ID:???
ジャンプのネタバレのせいでDQ7が延期になったとか聞いたことあるような

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:51:03 ID:???
とりあえずKHCOMのリバースは隠して欲しかった

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:58:33 ID:???
>>5
だな
感動80%減だ
手に入れた情報を何でもかんでも載せればいいってもんじゃない

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 17:03:59 ID:???
ドラゴンボールアドバンスの2周目以降クリリンでプレイできるってのも隠してほしかった
普通、発売前は基本的なシステムやキャラクターや世界観だけを紹介するもんじゃないのか
しかも「ネタバレが嫌なら見るな」とも言えず、問答無用で目に入ってきたからな

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 17:05:50 ID:???
まあたとえみなくても耳に入ってくるしな
耐性つけるしかないのかなぁ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 17:13:45 ID:???
FF10-2インターの隠しボスも普通に晒されてたな
どんなボスが最下層で待ってるのかというワクワクを完全に消された
この調子じゃDQ8も発売1週間後ぐらいに隠しダンジョン晒されたりしてな

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 18:27:56 ID:???
昔はラスボス紙面に載せないとか言うメーカーからの通達があって、うっかりそれ破ると無茶苦茶な罰則金
取られたりとか、マイナーな出版社だと裁判沙汰になってたりしたなぁ。
今回のドラクエはエニックスが絡むから、さすがにそう言うことはやらないと思うけどね。
って言うか未だにジャンプなんか読んでる香具師居ることに驚いた。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 20:14:27 ID:???
>>10
おまえみたいにおっさんばかりじゃねーからな
ついでにゲームも卒業しろよ禿げ

12 :名無し募集中。。。:04/11/11 18:18:16 ID:???
>>11
氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)