2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロス探偵物語をアツく語ろう 第七話

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:32:12 ID:Vy1XZMPD
まだまだまだまだまだまだ語ろう。
他情報などは>>2-5あたり。

前スレ
クロス探偵物語をアツく語ろう 第六話
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089915891/

『クロス探偵物語』をアツく語ろう!!
http://game.2ch.net/gsaloon/kako/1033/10331/1033193311.html
クロス探偵物語をアツく語ろう 第二話
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1047521116/ (dat落ち中)
クロス探偵物語をアツく語ろう 第三話
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1062960842/ (dat落ち中)
クロス探偵物語をアツく語ろう 第四話
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1070602485/
クロス探偵物語をアツく語ろう 第五話
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1077502777/

クロス探偵物語 公式サイト
http://www.workjam.co.jp/product/cross_d/index.htm

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:33:26 ID:???
orz

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:33:39 ID:???
ボツになったが予告ムービー
ttp://kurosuke.netfirms.com/FrameSet.htm

出るか微妙な2の情報。古いが。
ttp://www.dengekionline.com/soft/recommend/rec_kaminaga.htm

●そんなこんなで次回作は? 『クロス』? それとも『神宮寺』?

――:次回のワークジャム作品は『クロス』、ですかね?
神長氏:記者発表でも言いましたからね。まあ来年度中には。
――:もうだいぶ進んでいるんですか?
神長氏:まだまだ(笑)。
――:『神宮寺』も今後続けていかれるんですよね?
神長氏:予定としては。ぶっちゃけたことを言うと、『神宮寺』の方が『クロス』より手がかからないですからね。
『神宮寺』はシナリオさえあれば西山さんが仕切ってくれて、ノウハウのあるスタッフが頑張ってくれるので。
でも、『クロス』は何でもかんでもボクがやっているので、時間がかかる。
『神宮寺』は『クロス』の3分の1くらいで済みますから。
だからもしかしたら、『神宮寺』の方が先に発売されるかもしれませんね。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:52:22 ID:vkAUjov9
あらら、また立てちゃったの?

まあいいや。神宮寺でも語ろう。アツく。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:04:40 ID:???
X

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:05:59 ID:???
japan?

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:06:48 ID:???
ワークソジャム氏ね

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:37:00 ID:???
完全無欠の糞スレ確定

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:42:20 ID:???
>>1



※「シルバー事件」「糞スレ」と繰り返すオウム君が居座っています。完全スルーしてください。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:35:43 ID:???
>>9
おまえが一番スルーできてない。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 10:52:58 ID:???
>>10
犯人乙

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 11:44:01 ID:???
よく事情がわからんが、シルバー事件はどうしようもないクソゲーだったぞ。
3D捜査パートが壊滅的につまらなくて途中で投げ出した。
それ以外の部分もやたら渋さを出そうとしてるのが鼻についた。
かえってダサい。
やっていてスタッフの自己満が浮かんできて吐き気がする。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:30:15 ID:???
>>12
おまえってほんと頭悪いよな。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:55:48 ID:???
>>12
短絡的に渋さを追求するとそうなるよな

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:40:57 ID:???
今日前編買って初めてやってるけど
友子はイイ奴だな、裸見られてあれだけとは。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:05:31 ID:???
>>12
同意。
なんか「クールでしょ?かっこいいでしょ?」って
作り手が耳元でささやいてるみたいですげえイヤだった。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 02:49:31 ID:???
シルバー事件ネタはそろそろ終了で。
余計粘着するぞ

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 07:34:22 ID:bkdKkrx6
>>1-17
さんまの名探偵でもやってろ

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 11:35:04 ID:???
カニカニどこカニ?

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:08:22 ID:???
もう、「神宮寺 VS クロス探偵」でもなんでもいいから
とにかく発売してくれよ

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:21:08 ID:???
神宮寺vsクロス探偵 〜後ろに立つ後継者 逆転のわらべ唄〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)