2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gumonjiを低俗と思うスレ

1 :名も無き冒険者:04/09/10 18:14:57 ID:zf/eDiJd
近所のクソガキが公園でやってるようなことをしたり、
落ちている種や卵集めが一番金儲けになったりする
経済システムが完全に崩壊した市場で売り買いをしたり、
話してる内容も中身が幼稚なMMO気取りのゲーム。
これを低俗と呼ばずになんと言おうか。

2 :名も無き冒険者:04/09/10 18:30:55 ID:Llxw78Ee
だからなに?

3 :名も無き冒険者:04/09/11 15:47:50 ID:HmZurEfH
SpringRobotが日記で、グモンジはゲームじゃないと言ってんですが、
どうなの?

4 :名も無き冒険者:04/09/13 21:10:51 ID:6xU5ykBW
test

5 :名も無き冒険者:04/09/13 21:59:52 ID:q/6HXBWn
どうなの? じゃねえよ。
こっちが聞いてんだよぎょう虫。

6 :名も無き冒険者:04/09/17 23:31:19 ID:DleqOO3d


7 :名も無き冒険者:04/09/22 20:22:41 ID:tNwIhruT
>>5
ん?あなた2ですか?
だからなに?じゃねえよ。
だからなに?私はグモンジ楽しんでますよ。とでも言いたいのか?
トップ見る限り100人ほどしかやってないじゃん。
こんなゲームによくもそんなに必死になれますね。

8 :名も無き冒険者:04/09/23 10:28:28 ID:rsf6Bh5z
あげ

9 :名も無き冒険者:04/09/23 13:06:43 ID:rsf6Bh5z
ぎょう虫のたてたスレはここですか?

10 :名も無き冒険者:04/09/26 10:24:46 ID:rBA3lTiY
オーク村 [オーク近衛兵][オーク族住民][ウッドフォード][エルン][エキム][オス(エルフ)][オッフォ][クハティン]
ウッドベック [アリア][エルミナ][コッブ][ターキン][デッカー][トレイ][バウマン][ブルナ]  
エルフの森 [アラクネ][エスト][エル][リビアン][エント][テオドール][ナルエン][ネルファ][ドエット][パン][フェアリー][フェアリークィーン]
オアシス [アシュール][マーク][マーク(ナイト)]

11 :名も無き冒険者:04/09/28 19:42:39 ID:PyUKauhd
gumonjiがクソってのは誰でも知ってるから。
んで、これいつ消えるの?

12 :名も無き冒険者:04/10/01 13:42:32 ID:FnjQH+f6
出てこいやぎょう虫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)