2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】lineageU初心者スレッド 【禁止】

1 :DEF.Lv15♂:04/09/23 00:22:06 ID:8gLLQOUM
先週から漫喫で始めました。
25時間程でレベル15まで上げました。ビギナーズガイドも購入して頑張ってます。

今更ながら、初心者スレ無いみたいなので立ててみました。
新規サソ励ましスレでつ!

2 :名も無き冒険者:04/09/23 00:41:37 ID:yLtYrlZ/
3ヵ月課金切れでNCJ社員必死だなwwwwwww

3 :名も無き冒険者:04/09/23 01:04:11 ID:ZN4e8fF3
今のリネ2に初心者なんかいねえよ

4 :名も無き冒険者:04/09/24 00:33:42 ID:W4Om1bHj
4様


5 :名も無き冒険者:04/09/24 08:04:42 ID:AWLPoW3a
したらば行った方が良い、、、ってレスしたいところだが繋がらないしなぁアッチは。

6 :名も無き冒険者:04/09/26 07:19:46 ID:YYjvkL+t
NPC相手に死にまくってる人が居るんだが
なにやってんだアレは?


7 :名も無き冒険者:04/09/26 09:22:39 ID:rBA3lTiY
オーク村 [オーク近衛兵][オーク族住民][ウッドフォード][エルン][エキム][オス(エルフ)][オッフォ][クハティン]
ウッドベック [アリア][エルミナ][コッブ][ターキン][デッカー][トレイ][バウマン][ブルナ]  
エルフの森 [アラクネ][エスト][エル][リビアン][エント][テオドール][ナルエン][ネルファ][ドエット][パン][フェアリー][フェアリークィーン]
オアシス [アシュール][マーク][マーク(ナイト)]

8 :名も無き冒険者:04/09/26 21:58:22 ID:uhSWQmHg
>>6
真面目にレスしますが、レベル下がっても憶えたスキルは無くならずスキルポイントも
無くならないので死んでワザとレベルを下げて白ネームの敵を狙うのです。
まあ使えるかどうかは微妙ですねえ。自分はそんな効率わるそうな事したくはないですがね。

9 :名も無き冒険者:04/09/26 22:03:48 ID:Bg8XSRxZ
これは質問板逝きだろう

10 :名も無き冒険者:04/09/26 22:19:58 ID:cNvqzN0y
うるせぇよ
なじぇお前が仕切るんだ
何様のつもりだ

11 :名も無き冒険者:04/10/03 18:18:38 ID:yJzMv+er
>>6
RMTのために、アイテムやアデナを稼ぐために、わざとレベルを下げてるのよ。
レベル上がっちゃうと、アデナやアイテムが出なくなるから。
よく見てればわかるけど、同じ名前のキャラが同じ場所で定期的に死んでるさ。
ほぼ、中華のキャラ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)