2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロノス】あのとき思い出語ってみようか【Part2】

1 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/09/27 03:26:47 ID:+3QfaIHN
思い出語ってみよう

2 :sage:04/09/27 03:32:17 ID:fU+N3wCy
sage

3 :名も無き冒険者:04/09/27 09:10:52 ID:8HR3ML88
パパ1000get早すぎΣ(・ω・`)

4 :名も無き冒険者:04/09/27 10:20:57 ID:8HR3ML88
ってか前スレくらは貼っとこうぜ。
【クロノス】あのとき思い出語ってみようか【Part1】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1067097495/

5 :名も無き冒険者:04/09/27 13:50:49 ID:kdQHfVJM
大介ギルドなら109氏の残した旗を預かってるよ
肥でよければギルド加入受付するけど

新しく作るならそれもよし、好きにしてくれい

6 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/09/27 16:43:35 ID:cZBSwlBV
>>1


7 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/09/27 16:52:28 ID:cZBSwlBV
一応大介ギルドの確認!!!


・私
・974
・大介
・978
・982
・985
PS,982が漏れ

8 :前スレ978:04/09/28 14:00:43 ID:CGmmKZW4
>>1乙です。

>>5
肥でやるなら、それでお願いしてもいいですが
まだ、なにも決まってないですから・・・・

9 :名も無き冒険者:04/09/28 14:25:40 ID:2vtTwFq7
昨日引退したんで思い出語りたいんだけど・・・(´・ω・`)
なんかそういう雰囲気ではないみたいだな

10 :965 ◆eQ0WQ.E8s6 :04/09/28 16:01:05 ID:lLaLWN7N
>>9
雰囲気でなくとも
語る場ですよ


11 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/09/28 17:30:43 ID:7Ym9Zcc/
>>9
いっぱい語って下さい

12 :名も無き冒険者:04/09/28 23:03:14 ID:nuVSaLZ8
思い出語ってみよう!!!
漏れの初めての師匠はレベル18のパラだった。
その人は自分の狩りの時間を惜しんでも漏れのファーストキャラ(マジシャン)
のレベル上げ手伝ってくれたな。ケタース神殿一緒に行ってノモがでたらもらって
アヴァがでたら師匠に上げてた。初めて手に入れた合成アイテムはダイアだった
それが100kで売れたときはすごく嬉しかった。当時は1M貯めるのにすごく苦労して
クロがなかなか貯まらない僕に師匠が余分にクロをいっぱいくれたことを覚えてる。
けど師匠はリアルの仕事が忙しく会う機会がなくなっていた。師匠のギルドの人に
聞いてみると「引退したよ」の一言。僕は何も知らなかった。
どんどんレベルが上がって60レベルになって念願のアイウールを手に入れた。
アイウールもレベルが低くて変身はしたことないけど、アイウールで攻撃するときの
音が大好きで僕は雑魚敵相手に叩いていた。受験生の僕だから親にももうやめろなど
言われてしょうがなく引退する事になった。引退するさいにはペチュニアペンダント
の合成に挑戦した。2回やって1回成功したときはすごく嬉しかった。今そのペチュを装備している
ヲリも自分の狩りをやめてでも僕のレベル上げを手伝ってくれた。すごく嬉しかったよ・゚・(ノД`)・゚・。
これからも同じギルドのみんなそしてクロノスで出会った人たちずっと忘れないよ><
クロノスでの思い出を心の片隅にしまっておきます。今もクロノスやっているひと
頑張ってね。みんな応援してるよ!!!byレベル65コエリス2鯖で活動していたマジシャンより

13 :名も無き冒険者:04/09/29 01:00:30 ID:8QviEHnW
ちょっと厳しいけどやさしいギルマス、一緒に狩りしたギルメン
赤ヘルムかぶって拳で殴りあったお馬鹿な仲間達…赤頭巾隊のみんな
神殿でセルキスくれたウォリさん。師匠のパラさん。いつもPK強いバルさん。下ネタ好きのマジさん。
あの時は当たり前だったけどもう会えないんだね。・゚・(ノд`)・゚・。
今どこで何してるか分からないけど元気でな、クロノス大陸で世話になった皆大介だ

14 :名も無き冒険者:04/09/29 10:20:43 ID:4uth6y46
                 盛
                  り
           い     あ
           い     が
     糞     じ     ら
     ス      ゃ     な
     レ     な     く
     だ     い     て
み    も            も
つ    の              


15 :名も無き冒険者:04/09/29 10:22:08 ID:4uth6y46
ごめんちゃい、書くスレ間違えました
お詫びに思い出の一つでも語らしていただきやす

16 :名も無き冒険者:04/09/29 10:23:56 ID:4uth6y46
イカロスは羽ばたいたよ
ひとり風を受けて
卑怯と呼ばれても 羽ばたいたよ
死ぬとわかってても・・・

光に続く階段を 僕らは見てしまった
気付けば闇に とりつかれている
自分を守るためになら なんだってしていたんだよ
仲間を裏切っても 目を伏せて生き延びている
七色の光が錆びついた翼を
溶かすように刺すよ
進むほどに・・・


17 :名も無き冒険者:04/09/29 10:24:43 ID:4uth6y46
どこまでも続く道の先で何を見るの
僕らを乗せてゆく時代の風に心ゆだねている
行きついたその場所には何が待っているの
たどりつけなくても 幻でも 僕らは行くしかない
僕らは行くしかない

僕が声まで失って 落ちぶれた時に
同じように君を抱けるかな・・・
いっそここでこの翼を切り落としてほしい
それで二人が永遠になれるなら
君を奪う影が 僕を狂気に変えて
二人を引き裂くよ
愛しすぎて・・・

18 :名も無き冒険者:04/09/29 10:54:22 ID:4uth6y46
test

19 :名も無き冒険者:04/09/29 10:55:46 ID:4uth6y46
ごめ;
連続投稿規制ってので書き込めんかった・゚・(ノД`)・゚・
歌詞の後に俺なりの解釈と体験談を書こうと思ったんだけど
また次の機会に、ってことで勘弁してちょ(´・ω・`)

20 :名も無き冒険者:04/09/29 12:58:01 ID:qPOrLgPC
>>14
そんなカキコしてても、お前は大介なんだな。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/09/30 16:56:05 ID:rFqwAoum
かなぁ〜り過疎化しているここのスレw

22 :名も無き冒険者:04/09/30 23:02:53 ID:vvMINSud
ここは過疎でいい。
思い出を語るのは引退してからだからな。

23 :名も無き冒険者:04/10/01 00:09:17 ID:flO1oMzz
βんころ専門学校のみんなでやってたのがなつかしい
みんな仕事頑張ってるのかなぁ・・・

24 :名も無き冒険者:04/10/01 11:40:28 ID:KCkHXkvj
    ただい・・・・・・ま・・・・。
 \__ __________/
     ∨
 |                     ♪  ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
 |                       (             ))
 |      三 ̄ ̄ ̄ ̄\         ((              ))
 |      /  ____|        (               )
 |      /  >⌒  ⌒ |         ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  )) ♪
 |     /  / (・)  (・) |.         (  )   (・)  (・) | )
 |     |  /---○--○-|.         (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     |─(6 U  つ |.        |    _||||||||| |  < へい!へい!へい!
 |     |    ___ |.          \ / \_/ /    \________
 |      \  \_/ /.       ♪    \____/
 |       \___/              ノ ーニ- (≒) '  (( (≒)
 |      /     /               (  |、  ,l || \   。||  ))
 |     __| |     |____           丶\V ( )\\/∈)
 |  /__| |     |___/|           丿丶丶//  \/
 |  ||    (  )   |   || |         ====\/====
 |  ||   //_ソ.     |   || |.         (  ▽ \
 |_||   (ヽ_)  .| /   || |______.\   \  \ ______
/  ||___|  .|/.___.||/            \  )  )
        (___,))   /             / / /
              /              ( ヽl ヽl


25 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/10/01 17:20:30 ID:xcaSgCa9
>>24
顔文字板逝け!

26 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/01 22:31:40 ID:9sH5GuEF
>>25
ageないでください・・・。ageるから大介じゃないのが現れまつ・・・。
前スレにもあったでしょ、ageてから荒らしがきて。それに顔文字
じゃなくてAAね。アースキーアート。ヨロシコ。



厨日優勝。・゚・(ノД`)・゚・

27 :名も無き冒険者:04/10/02 09:56:34 ID:7qAMqDUJ


28 :名も無き冒険者:04/10/02 11:31:14 ID:/o+8NsVv
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

29 :名も無き冒険者:04/10/02 13:23:44 ID:/o+8NsVv
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ザ 大    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   大 え
   ッ 介    L_ /                /        ヽ  介  |
  ハ が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


30 :名も無き冒険者:04/10/02 13:27:49 ID:/o+8NsVv
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /

31 :名も無き冒険者:04/10/03 15:41:38 ID:8nh6vM+8
どうしようもねぇな、最近の厨房は

32 :名も無き冒険者:04/10/04 00:03:58 ID:qY33jIQJ
             ,,,,,,,,
         ,,.-"""" ""-,,,
       ,,,-"        ""-,,
      /             \
     /    ,,,,,-----,,,,   l:: /
    / ー''/::::::/|    |::::\ヽ l::ヽ
   │/:::| /:::::::::| |   /|:::::::::ヽlヽ丿
   ,/:::::::| |:|ヽ::::|    __|::::::::::::ヽく
   /::::::||:|/ (T ̄   /);ヽ|  ̄/⌒l ̄\  パンおいしいねん!
   |||::::::| ;| |::::|    |::::/ノ;  | ζ|ヽー \
     | | ニニ く;;  ニ二   ∂/:::ヽー―”
    /ヽ,   l二ニ)   / ー':::||ヽ
       ヽ   ヽニノ   /::::::::::::::||| |
        ヽ,..  "  ..-"ヽ::::::ノ|::'ノ,,,...,,
      ,,,,,,-,,//ソ''''''"    ̄ノヽ ̄  '''-,,,
    ノ"   //_  / ,,/ / /  /    '''-,,,,,_
   /   | \\ ''  '''  //  |       l l

33 :名も無き冒険者:04/10/04 13:47:18 ID:bFOlBp/0
「ドラえもん のび太の恐竜」(1980)
「ドラえもん のび太の宇宙開拓史」(1981)
「ドラえもん のび太の大魔境」(1982)
「ドラえもん のび太の海底鬼岩城」(1983)
「ドラえもん のび太の魔界大冒険」(1984)
「ドラえもん のび太の宇宙小戦争」(1985)
「ドラえもん のび太と鉄人兵団」(1986)
「ドラえもん のび太と竜の騎士」(1987)
「ドラえもん のび太のパラレル西遊記」(1988)
「ドラえもん のび太の日本誕生」(1989)
「ドラえもん のび太とアニマル惑星」(1990)
「ドラえもん のび太のドラビアンナイト」(1991)
「ドラえもん のび太と雲の王国」(1992)
「ドラえもん のび太とブリキの迷宮」(1993)
「ドラえもん のび太と夢幻三剣士」(1994)
「ドラえもん のび太の創世日記」(1995)
「ドラえもん のび太と銀河超特急」(1996)
「ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記」(1997)
「ドラえもん のび太の南海大冒険」(1998)
「ドラえもん のび太の宇宙漂流記」(1999)
「ドラえもん のび太の太陽王伝説」(2000)
「ドラえもん のび太と翼の勇者たち」(2001)
「ドラえもん のび太とロボット王国」(2002)
「ドラえもん のび太とふしぎ風使い」(2003)

34 :名も無き冒険者:04/10/05 18:33:34 ID:xVHDANQu
前スレがdat落ちしてしまったのでアップしました。
おまいら大介だよ ・゚・(ノД`)・゚・。 

【クロノス】あのとき思い出語ってみようか【Part1】
http://cronous.zive.net/daisuke/

35 :名も無き冒険者:04/10/05 18:50:44 ID:cuJ1TzLi
>>34
トレ管降臨キタwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

ありがとうフラッシュだけど、ファイル自体は消えて無いみたい
HTMLはなかったけど
ttp://www.geocities.jp/cronous_thx/arigatou-c.swf
ttp://www.geocities.jp/cronous_thx/goodbye-c.swf
ttp://www.geocities.jp/cronous_thx/hiddenvillage.swf
ttp://www.geocities.jp/cronous_thx/cropittan.swf
トレードの動画スレにあったのも生きてた
ttp://www.geocities.jp/cronous_thx/test.wmv

でもクロバグのやつと、ストーリーの奴は見つからなかった(´・ω・`)
どこか違うURLに置いてあるのかな・・・

36 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/05 19:03:34 ID:BWTnBqd/
>>35
両方ともありまつよ、もし良ければうぷしましょうかね?

37 :名も無き冒険者:04/10/05 19:21:52 ID:m3YSEMjJ
>>36
thx跡地に現存するアドレスを書くと言う意味なら問題無いが、
FlashをどこかにUPするという意味なら、止めておこうや。


38 :35:04/10/05 19:46:46 ID:cuJ1TzLi
>>36
俺は前スレで紹介したツールでWEBごと丸々保存してたんで
フラッシュ自体は持ってます
んで、久しぶりに見たらリンクが一部残ってたんで紹介したんですよ

つーか掲示板も生きてるねw
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=2085

39 :名も無き冒険者:04/10/06 00:08:52 ID:+Ey1iQFP
>>38
まだ掲示板あったんだね。といっても殆ど見てなかったけど
そこの一番最近のCom(ry氏のスレの題名
「忘れねばこそ思い出さず候」の意味がわからんかったのでググってみた

ttp://www.aurora.dti.ne.jp/~ssaton/river/komagatabasi.html
>「忘れねば...」は、私はあなたのことを思い出すことがない。
>それはいつもあなたのことを思っているために忘れることがないからです、
>という意味で〜
つまり、まだクロノスに未練があるのでは!?復活の兆し?(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)


40 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/06 22:53:06 ID:X3wUD4mD
昔の大介スレらしい雰囲気になってきた・゚・(ノД`)・゚・。
この調子でみんなでフラが作れたらサイコーなんだけど・・・。
難しい罠〜。おまいらがんがろう!大介〜・・・。

41 :名も無き冒険者:04/10/10 13:46:48 ID:SPGyIf8E
>>23
漏れも専門学校の友達とやってたよ
ラピス4鯖出身、情報系の専門学校、担任がダメ教師ならビンゴ


42 :名も無き冒険者:04/10/16 04:51:15 ID:M3DP5M2S
運営はPV作る気マンマンだなおい

43 :名も無き冒険者:04/10/19 14:41:15 ID:jXmqxdy2
ここが廃れてるって事はクロノスもまだまだ賑わってるって事ですかね(*´∀`)

44 :名も無き冒険者:04/10/19 22:08:32 ID:7XXC9pL/
>>43
残念ながら違います(´・ω・`)

45 :名も無き冒険者:04/10/19 22:18:45 ID:uno652FH
>>43
違います。
もう引退者がでない誰もいない大陸ってことです。

46 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/20 09:05:34 ID:OaW42027
>>44-45
・゚・(ノД`)・゚・。

47 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/20 11:49:51 ID:OaW42027
>>45
IDがuno ・゚・(ノД`)・゚・。

48 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/10/21 14:44:41 ID:lgxuGWt6
>>47
unoってトランプみたいなやつか?

49 :名も無き冒険者:04/10/21 20:23:37 ID:8FRdMePn
オデコキャッチをした宇野勝の可能性も。

50 :名も無き冒険者:04/10/21 21:07:28 ID:Hd8QCvX9
>>49
m9(・∀・)ソレダ!!!!

51 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/21 21:48:52 ID:eyYhXtRF
>>49
中日の選手・゚・(ノД`)・゚・。
漏れ巨人ファン

52 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/10/23 17:20:28 ID:2w8cbxsG
中日の選手か・・・
漏れも巨人ファン!

53 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/10/23 17:31:57 ID:2w8cbxsG
ちょっとテスト

54 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/23 21:17:00 ID:BOyU0d9I
UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
大介スレが上がってる〜・・・。まぁ荒らしが出てないから良いが・・・。
とりあえずウノはトランプみたいなヤツが正解でっす!
ドラの戦士ではない。そして明日は日本一を阻止!!!

55 :名も無き冒険者:04/10/23 21:56:51 ID:kfF3a0BP
>>54
荒らしはお前ら糞コテだろ?
いちいち無意味な書き込みすんなよ

56 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/10/23 22:07:52 ID:lFHr0hsR
一時的にこのスレは中日の日本一を阻止しようスレに変わる模様。

57 :49:04/10/23 23:15:08 ID:YanY9DXz
中日ファンの俺としては、中日が日本一になってもらいたい。
まぁ、西武が日本一になると予想しているが。

てゆーか、板違いか。すまん。

58 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/24 01:19:01 ID:3nbpL8i5
人は何のために生きているのだろう
必ず その先には 終わりがあるのに・・・
人はなぜ 生きようとするのだろうか
 
夢 希望 人生 愛 死 人生 道
つらく けわしい その道のなかで・・・
人は 何を求めて 歩き続けているのだろうか?

その道は とても辛く険しく いっその事 道から外れたほうが
楽になれるのではないだろうか? 楽になれる

しかし人は 歩き続ける その道の中にある 幸せという名の
小さな光を集めながら・・・

人は 歩き続ける その小さな光たちが 歩き終えたときに きっと・・・
素晴らしい者だと信じて・・・

はかない人生だからこそ その光は大きく輝くのだろう・・・
さらばクロノス またそのときまで


        おまいは大介だ!!!

59 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/10/24 22:23:31 ID:E+kEXvB0
>>58
・゚・(ノД`)・゚・。

60 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/25 02:13:08 ID:P2Rq9Ui+
毎日が同じ事の繰り返しで つまらないと感じてる時
何か楽しい事がないか?望んでる時
そうなった時に 自分で自分の先を創造してみる
きっと・・・
何も変わってない事に気着くはず・・・

だから毎日 楽しい?そう思ってしまった時は 繰り返し そう思ってしまった時に
自分から変えていかなくちゃいけない
自分が変わらなきゃ 周りは 大して変わらない
望んでいるだけでは 望まれたものにはならない
今やる事 それは 自分から変わっていこうと思う心を持つ事
常に先を見て 歩こうと決めて行く事
それだけでも十分周りが違って見えるはず

61 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/25 02:32:00 ID:AACvt2Mp
あるところに美しい少女がいた。
彼女に言い寄ってくる男は多く居たし、たくさんのプレゼントをもらいもした。
あまりにたくさんのプレゼントをもらったので、彼女は何を誰からもらったかも良くわかっていなかったし、それらのプレゼントを大してありがたがりもしなかった。
しかし、一つだけ、彼女の心をとらえて離さないプレゼントがあった。
青く輝く不思議な石。
普通の宝石とは違う、それ自体が光を放つような、美しい石のペンダント。
その石もやはり誰からもらった物か、彼女には分からなかったが、いつもそれを身につけていた。
しかし、このペンダントを身につけるようになってから、彼女の体は変調をきたした。
白く透き通るようだった肌は青黒く不健康な色に濁り、つややかだった黒髪は、梳る度にバラバラと抜けていった。
彼女はやせ衰え、やがて、立ち上がることもできなくなった。
「あのペンダントの呪いだわ。私に振られた男の誰かが、仕返しに呪いの石を送ったに違いない」
彼女はことあるごとにそう繰り返した。
やがて彼女は、二度と回復することなく亡くなった。
さすがに遺族もあの青い石を薄気味悪く感じ、石をとある骨董品商に売り払った。
しばらくして。
遺族の元に刑事がやって来てこう尋ねた。
「お宅があの骨董品屋に売った石はどこで手に入れたものなんですか?」
強い詰問口調で尋ねる刑事の態度に不審を感じた少女の父親は一体何があったのかを聞き返した。すると・・・・・・・・・・・。
「あなた方が持ち込んだあの


62 :名も無き冒険者:04/10/25 14:39:06 ID:VeN56V9x
キモイコピペ野郎がわいてるな やれやれ

63 :(`・ω・´) ◆Hanae8O8B6 :04/10/27 16:50:30 ID:BxNZ7puy
>>61話が途切れていないか?

64 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/27 17:22:43 ID:zDP/vH1S
>>61は漏れじゃないでつ。どうやらトリップを抜かれてしまったようで・・・。
は〜ぁ〜ヤダヤダ。もうだめぽの予感。Σ(・ω・´)ザッハ

65 :名も無き冒険者:04/10/28 04:58:39 ID:EB9LfOTn
大介ギルド立上げは無くなっちゃったのかな・・・・(´・ω・`)

66 :名も無き冒険者:04/10/28 05:01:31 ID:nvKNZY84
>>65
まだあるみたい


67 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/10/28 17:51:16 ID:pUU9PtTs
>>65
もう一回最初から考え直しまつか・・・(´・ω・`)


68 :名も無き冒険者:04/11/01 16:34:29 ID:2wg6wJNT
青い石、あれはウランですよ。」


69 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/11/01 16:50:12 ID:fk9Oltur
>>68
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


こええええwウランって放射能のウランっすよね?
なんかいい話だと思っていたのに・゚・(ノД`)・゚・

70 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/11/01 17:03:00 ID:fk9Oltur
上げちゃった、スマソ(´・ω・`)

71 :クロノス大介 ◆DAISUKEsZg :04/11/01 17:42:37 ID:1Ov1YX0m
>>61 >>69-70
偽者が出てるしトリップ変えます。偽者大介ウザ杉。大体なんで自分で
変な文章晒しておいて勝手に反応してるわけ?バカジャね〜の?
しかもageてやがるし・・・。人のトリップ盗むなんて最低だね。

72 :大介 ◆42.195kmAM :04/11/01 17:45:03 ID:1Ov1YX0m
というわけで以後はこのトリップで行きます。ヨロシコ。

73 :大介 ◆42.195kmAM :04/11/01 23:18:23 ID:o2p5XUpE
test

74 :73:04/11/01 23:56:12 ID:o2p5XUpE
久しぶりに覗いてみたけど、荒れまくってるね

>>71さんに一言
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076504418/327
>327 ◆109/KvRdqk [ sage ] 04/04/06(火) 01:43 ID:4v53DbqI
>【依頼の文字列】  DAISUKE/daisuke/Daisuke
>【大小区別の指定】 全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字
>【位置指定】    先頭
>【受け渡し方法】  晒し
>【その他の条件】  なし
>大介の為にどうか御願いします
>ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%BF%A1%E4#i10

俺は大介の為に、みんなが使える共有トリップとして依頼したんだよ
別に変なコテハンを誕生させるつもりで依頼したんじゃない

>大体なんで自分で変な文章晒しておいて勝手に反応してるわけ?バカジャね〜の?
以前にキーを晒してあるので◆DAISUKEsZgのキーを何人もが知っているだけでは?
「人のトリップ盗むなんて最低だね。」って・・・。なんだそりゃ・・・。貴方の為だけに依頼したんじゃないです
ちなみにキーは#07PDi4\jだったかな?

ま、引退者からの戯言ですので、以後何もなかったかのように思い出語って下さい。

75 :前スレ974 ◆DAISUKEsZg :04/11/02 00:24:47 ID:hQmi7kA0
>>67
立ち上げに協力できない可能性が高い……スマナイ。

76 :名も無き冒険者:04/11/02 10:01:20 ID:TLSClorF
馬鹿丸出しだな

77 :名も無き冒険者:04/11/02 22:42:35 ID:kTIOhaSP
怒られてやんの(プ

78 :49:04/11/05 17:03:30 ID:HxsCZUQs
おまいら、ちょっと聞いてくださいよ。
まぁ、色々あって最近復帰しただけなんだがな。
いろいろと昔のことを思い出してみようと、レベル1からやってみてる。
ラスティクルークなんてのも昔はいたんだよな。今はいないけど。
ダラダラやってもどんどんレベルが上がる。ちょっぴり嬉しい。
いまでこそ人が全然いないけど、昔は人がめちゃくちゃいたんだよな、テンプルロード。
すおおおお・・・。ヲリの死に声が聞こえた。アンテクラだ。昔は必死に逃げたっけ。
けれど、たまにはタイマン勝負を挑んだりもした。回りから応援されたっけ。
だけど、結局殺されてしまう。昔は強かったなぁ、アンテクラ。

79 :78:04/11/05 17:05:26 ID:HxsCZUQs
書いた文章を読み直してたが、全然文章になってないな_| ̄|○
吊ってくるλ・・・

80 :名も無き冒険者:04/11/05 20:39:24 ID:LClyZ4Wz
>>79
読みづらいが、おまいが大介なのは良く分かった。

81 :名も無き冒険者:04/11/10 14:08:16 ID:u+A1CEMC
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


82 :名も無き冒険者:04/11/13 04:19:12 ID:KCTCCT/T
引退してすでに1年近く、久しぶりにやってみようと思って
公式見てみたらキャラデータ保存6ヶ月だった
ネットカフェから繋いで様子だけ見てみようかな

83 :名も無き冒険者:04/11/13 11:05:24 ID:01BH/uMU
>>82
運営にメールすれば1年前でも復活させてくれるぞ キャラだけなw

84 :名も無き冒険者:04/11/13 20:21:56 ID:5lmFBkxd
>>35
なんか復活してないか?109氏(?)よthx

85 :名も無き冒険者:04/11/14 12:17:12 ID:b+jZw8zo
109氏に感謝。
cronous-thx が復旧しているぞ!

【cronous-thx】
http://www.geocities.jp/cronous_thx/

86 :名も無き冒険者:04/11/14 13:43:52 ID:JlvDRgxo
どーでもよい

87 :名も無き冒険者:04/11/14 18:26:03 ID:b+jZw8zo
何故、このスレは書き込み少ないんだよ。
お前ら、大介なんだろ? だろ?
定期的に保守しないと .dat 落ちしそうな雰囲気だ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)