2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2】テオン鯖 血盟員募集

1 :ドミニク:04/09/27 16:30:46 ID:iuB6Wvm6
リネ1を半年やりほぼ遊び尽くしたので、新鯖テオンにてリネ2でも
最強を目指すべく血盟員を募集します。

 1.クラン名はドミニク師兵団とする
 2.ダッシュで城を獲るために装備品の寄付を希望
 3.最強クランとなりハラハラドキドキの冒険を約束します
 4.クロ2までには城持クランになる

みんなでリネ2最強を目指そうぞよ (^з^)-☆Chu!!

2 :名も無き冒険者:04/09/27 16:39:23 ID:UFHzNkGZ
2ゲト('A`)

3 :名も無き冒険者:04/09/27 16:41:09 ID:UFHzNkGZ
3ゲト('A`)

4 :名も無き冒険者:04/09/27 16:45:56 ID:aLkQGR3g
test

5 :名も無き冒険者:04/09/27 16:49:14 ID:lVSpnaJ7
削除依頼出してこい。
個人の血盟募集のためだけにスレ立てるなや。

6 :ドミニク:04/09/27 16:53:21 ID:iuB6Wvm6
本日6時に即効キャラ作ってインします、HWizを予定してます。

寄付してもいいよって方はどれくらいのものを寄付できるのか
書き込んでください。

7 :名も無き冒険者:04/09/27 17:03:38 ID:DBc7kTLs
悪いこと言わんからwizで盟主はやめておけ

8 :ドミニク:04/09/27 17:10:12 ID:iuB6Wvm6
最強を目指すのでどのキャラがいいですか?

あと、装備の寄付をお願いします。 即効でレベルあげて
旗をつけて城をとりたいと思います。

みんなで最強クランの旗をつけてリネを楽しもう(^з^)-☆Chu!!

9 :名も無き冒険者:04/09/27 17:13:50 ID:IJyNZhKn
最強はオーバーロードでつ。

10 :ドミニク:04/09/27 17:20:56 ID:iuB6Wvm6
では、オーバーロードではじめようと思います。

キャラ名はドミニクですので、クラン入りたい人は
よろしく(^з^)-☆Chu!!


11 :名も無き冒険者:04/09/27 17:59:25 ID:Uldc1Aqy
マジレスすると、最初はオークメイジな。
二次転職後オーバーロードになる。

12 :名も無き冒険者:04/09/27 18:21:19 ID:DFKqbgdc
ふーん、入ったら盟主さまに寄付ですか。


13 :ドミニク:04/09/28 09:02:17 ID:E/3fKfYr
オークメイジではじめました。 昨日は時間がなくあまり出来なかった
ですが、今日からガンガンレベルあげて最強を目指します。

盟主にではなくクランに寄付すると考えて下さい、寄付された装備で
ダッシュで最強を目指してその後は低レベル者への貸し出しを考えて
います。

みんなで助け合ってテオン最強のクランを目指しましょう(^з^)-☆Chu!!



14 :名も無き冒険者:04/09/28 10:03:12 ID:ScIOmXos
んじゃ借りパクさせてもらおっと

15 :名も無き冒険者:04/09/28 11:26:37 ID:6Q1beQOm
手恩鯖は香ばしいのが多いな・・
移転を少しは考えていたけどしなくて正解だった
今更新鯖?と思ったが香ばしい奴らの隔離鯖としてNCJからのささやかなプレゼントだったってわけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)