2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7鯖攻城戦について語るスレ《出張版》

1 :名も無き冒険者:04/09/28 10:45:39 ID:osO0Tz7x
ドビアンヌ鯖の攻城戦に関する話題の避難場所はこちら。
工作員歓迎、スパイ歓迎、内部告発者歓迎。ただage房だけは勘弁な。
スレ住人は嘘を嘘と、煽りを煽りと見抜く目を養いましょう。


次スレは>>950、次スレが立つまでは埋めない。

前スレ
7鯖攻城戦について語るスレ
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/7135/1090543805/

本スレ
7鯖攻城戦について語るスレ2
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/7135/1095589866/



2 :名も無き冒険者:04/09/28 11:04:16 ID:rQy6+NSC
ni hao 2get

3 :名も無き冒険者:04/09/28 11:08:08 ID:6EwOl+Iq
それじゃ
1鯖攻城戦スレッド
2鯖攻城戦スレッド
3鯖攻城戦スレッド
4鯖攻城戦スレッド
5鯖攻城戦スレッド
6鯖攻城戦スレッド
8鯖攻城戦スレッド

も立ててOKかよ豚。
他のゲームも鯖別に攻城戦スレ立ててもいいのかよって、死ね。

4 :名も無き冒険者:04/09/28 11:39:14 ID:P7s5YSb6
しかし、ライブドアはすごいね
ここまでサービス落としまくるとこってあるんだな

5 :名も無き冒険者:04/09/28 12:03:37 ID:qdpck2FY
2chに非難してくる日がくるとは

6 :名も無き冒険者:04/09/28 14:07:52 ID:w1cqzw6u
またリネスレか?
無駄スレ立てるアホをアク禁にできないのか?

7 :名も無き冒険者:04/09/28 16:37:28 ID:Wz5GuPQX
うん、リネ2やってるけど>>1はどうしようもないバガだと思う

8 :名も無き冒険者:04/09/28 17:10:51 ID:7e3dmfGY
放置しようぜ。自然にアボーンだろ。
・・・あ、漏れが書き込んでる時点でダメか?

9 :名も無き冒険者:04/10/01 09:53:04 ID:q8hoQTgD
そうだな
放置しようぜ。自然にアボーンだろ。
・・・あ、漏れが書き込んでる時点でダメか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)