2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】信on覇王スレ【厳禁】

1 :1 ◆aPlWJI5sdQ :04/10/15 00:21:13 ID:qhvRj7eI
晒しはヲチ板か外部推奨 ※名前晒し0k
外部板
案内・避難・雑談板 http://jbbs.shitaraba.com/game/3709/
職業・生産情報板 http://jbbs.shitaraba.com/game/8849/
国・鯖・雑談板 http://jbbs.shitaraba.com/game/8818/
晒し板 http://rentalbbs.net/nobuonsarashi/sarashihaou/
★━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
弐、次スレ建設は慌てず・騒がず >>950でお願いします
参、晒しは禁止です。晒しはしたらばかウオッチ板です
四、逆晒しもしたらばかウオッチ板で
伍、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
八、職業叩き、技能クレクレは本スレで
九、合戦場の人数は自己判断で
十、正々堂々BBS戦
オマケ、無駄なAAは放置で。
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆


2 :1 ◆aPlWJI5sdQ :04/10/15 00:22:57 ID:qhvRj7eI
スペ板も晒し板も好きにしてくれ
俺は覇王がらみの雑談を携帯からでもしたいからこっちに立てた
さて、誘導してくるかな

3 :名も無き冒険者:04/10/15 00:28:03 ID:ojSc3owH
余りここ荒らすなよ。
他鯖から見える分、覇王鯖が軽く見られるぞ。

4 :名も無き冒険者:04/10/15 00:34:15 ID:TVM2xMAc
管理人とかに頼っていちいち削除とかだるい
マターリしたいからこっちにしよう

5 :名も無き冒険者:04/10/15 00:36:26 ID:ojSc3owH
またーりしたいんじゃなくて気兼ねなく粘着出来る場所は無いものか。

6 :名も無き冒険者:04/10/15 00:41:21 ID:qhvRj7eI
しばらく定期ageしとくか

7 :名も無き冒険者:04/10/15 00:43:56 ID:qhvRj7eI
>>5
管理人とかうるさいと思うならヲチ板に立てればいいと思う
風雲とかもヲチ板に立ててるし気兼ねなく粘着できるぞ

8 :名も無き冒険者:04/10/15 01:07:04 ID:9wUIcMbY
雑談板ってさ、以前に誰か個人で立ててなかったっけ?
あっちかなーりまったりした雑談には良い板だったから、
この機会にあっち復興させてみてはどうだろう。
とか言ってみる。

9 :名も無き冒険者:04/10/15 08:35:41 ID:yHp8LtUq
国叩きなんかもなるべくしないようにしようぜ

10 :名も無き冒険者:04/10/15 09:28:50 ID:1GgpBu+u
なんか晒しを継続しない、けど晒しの亜流みたいな勢いのスレだから
いかんのだよ。
まぁ、国がーなんとかがーってシガラミの無いスレは
歓迎だけど。
国叩き、粘着はヨソで頼むよ。

さて、ハミ通のマツ2週連続インタビュが気になるところだな。
速報ないかー?

11 :名も無き冒険者:04/10/15 09:50:54 ID:TVM2xMAc
速報はないけど保守あげ

12 :名も無き冒険者:04/10/15 12:02:29 ID:1kGlkGe6
>>8
葉桜板の事か?
あそこはマニアック板だからやめとけw

13 :名も無き冒険者:04/10/15 13:00:16 ID:2wdeRlE0
向こうの吹き溜まりで粘着が自演であばれてるぞーw
見物しにきてw

14 :名も無き冒険者:04/10/15 13:21:53 ID:yHp8LtUq
本スレから
660 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/10/15 12:03:48 RoC73mVv
・高レベルダンジョンを数種類追加(敵のレベルは全て50以上)
・合戦のシステム変更(兵種の導入)
・兵種には特殊コマンドがありフィールドで敵PCに使用可能
・前哨戦を追加。対人メインだが無意味ではなく
合戦に影響を与える要素つき
・新アイテムについて(新しい装備箇所4つ)
・お守りは薬師の生産になります(残りの3つはお楽しみ)
・生産目録を全職業大幅追加(特化型選択性)
・戦闘目録については特化の上位1つと各職心得の上位1つを追加
・飛龍を買っている場合とない場合の違い
・知人の屋敷に入れても自分は家が持てない
・新生産アイテムについて装備もできてグラも反映されるが
新しい生産目録のアイテムを作ることができない

15 :名も無き冒険者:04/10/15 14:49:58 ID:LHlmL1qu
今日の昼飯はエビピラフでつた(・∀・)

16 :名も無き冒険者:04/10/15 15:51:53 ID:LHlmL1qu
長篠だが徳川やる気かなりないな

17 :名も無き冒険者:04/10/15 23:00:09 ID:TVM2xMAc
人少ないけど保守あげしとくよ
何かあるとすぐアク禁とか自治とか痛すぎるし

18 :名も無き冒険者:04/10/16 10:31:45 ID:u+U/DHl3
天翔の者だけど覇王元気でやってるか?
覇王よく移転するからどこ行ってるのかだれも知らないしすこし心配だったーよ

19 :名も無き冒険者:04/10/18 10:08:13 ID:DaQkSQBm
本当にマターリしとるな、ここ…。(−−;

まあ、俺はこれぐらいマターリの方が好きだが(・∀・)アヒャ


20 :名も無き冒険者:04/10/18 12:34:03 ID:VJtHMTX9
移転の度に○○寄りの管理人の流れが出てきてダメすぎ
さっさと2chに戻ればいいのにな
自分から隔離されたい獣ばかりなんだろか

21 :名も無き冒険者:04/10/18 12:43:16 ID:NoPRZvCM
覇王はもうだめなのかもな(・∀・)

22 :名も無き冒険者:04/10/19 01:17:18 ID:+aN1Tib+
覇王の晒し板ってジプシーだよなぁ・・・

23 :名も無き冒険者:04/10/19 02:51:14 ID:GwvXcmK3
ジプシーというか蜃気楼だなw
近づくと消えるwww
きっと覇王という鯖は実体がない何かに踊らされてるのかもな。

24 :名も無き冒険者:04/10/19 10:51:57 ID:8cJ0xHjZ
なんか又公式で騒いでるみたいだな
SSあるなら出せとかもうあふぉかと
前にSS絡みで調子こいた安倍や兄貴みたいにぐだぐだになりそ

25 :名も無き冒険者:04/10/19 13:00:34 ID:GwvXcmK3
超兄貴はほんとに気持ち悪い偽善者だな
身内は大切にしても自分の発する言葉は大切にしない、だから大味で噴飯ものの事を書く。
本質が不誠実だから他国には辛く身内には甘い。
ダブルスタンダードなくせに正義をふりかざすから偽善なのだ。
ありていにいうなら人間的底の浅さが見え隠れしている。
身内以外に酷薄な者はいかその酷薄さに己が飲まれる時がくるだろう。

26 :名も無き冒険者:04/10/19 13:47:23 ID:RubxVyfm
伏字に汁!

27 :名も無き冒険者:04/10/19 17:06:51 ID:euDBC1mR
おやおや・・・大規模MMOでも晒しですか・・
すきですねえ徳川さんも・・・

28 :名も無き冒険者:04/10/20 16:42:49 ID:cFnWGhup
台風まじやべぇぇぇぇ

29 :名も無き冒険者:04/10/20 18:50:04 ID:Htg/cfP4
干す

30 :名も無き冒険者:04/10/21 03:11:10 ID:VcmGwFOF
保守

31 :名も無き冒険者:04/10/21 15:24:31 ID:hJXTFb8/
なんか伊賀が頑張ってるらしいね
何があったんだろうage

32 :名も無き冒険者:04/10/21 18:30:50 ID:VcmGwFOF
てか浅井ださいな

33 :名も無き冒険者:04/10/23 04:40:08 ID:fT+rax0P
クマーage

34 :名も無き冒険者:04/10/23 23:07:04 ID:kPdhA4Rv
川中島どうなってる?

35 :名も無き冒険者:04/10/24 09:52:25 ID:rVZPNwn+
川中島どうなってる?

36 :名も無き冒険者:04/10/24 10:49:33 ID:Grc556LH
なんか覇王鯖が一番つまらないな

37 :名も無き冒険者:04/10/24 11:36:37 ID:rVZPNwn+
戦力集中してるからね、戦況を変えてやろうって派閥とかあればおもしろいのだけども、そんな廃人もいねぇしな

38 :名も無き冒険者:04/10/24 11:45:04 ID:TRM+fScq
覇王人はみんなレイプ体質の勝ち馬なんだよ、根がな。
浅井とかみりゃどれだけこの鯖腐ってるかよくわかる

39 :名も無き冒険者:04/10/24 12:14:42 ID:rVZPNwn+
列強国
浅井∞斎藤∞武田∞北条
この同盟関係がなんとも…抵抗勢力
織田∞徳川∞上杉
防衛で力合わせてがんばってるみたいだけどどこまで耐えれるやら
群雄割拠
雑賀>三好<足利
浅井に飲み込まれる運命国終わってる国
今川、本願寺、伊賀、朝倉


40 :名も無き冒険者:04/10/24 17:52:25 ID:t7cd1i6v
第4回陣取戦(22:11経過)
守備              攻撃
■上杉家     □武田家
     35164     15813
  ■ ■ □   □ ■ □
  ■ ■ ■   □ ■ □
  ■ ■ ■   □ □ □
       

41 :名も無き冒険者:04/10/25 10:29:35 ID:IDrk6qKZ
川中島両軍ガンガレ

42 :名も無き冒険者:04/10/25 12:11:35 ID:dhzHOiMc
覇王つまらないと言われながらも滅亡国なのにここまで盛り返した上杉って凄いな。
他鯖の者だけど応援するぞ!

43 :名も無き冒険者:04/10/25 13:32:22 ID:IJwyIJNL
上杉がすごいんじゃなくて武田がry

それにしても烈風浅井すげーなww覇王浅井並みかそれ以上に糞だったぞww

44 :名も無き冒険者:04/10/25 16:09:46 ID:CQOsgD3b
浅井と足利がやりあえば、どっちもどっちで勝負つかない悪寒

45 :名も無き冒険者:04/10/26 13:22:23 ID:6ROpjSrD
浅井Uzeeeeeeeeeeeeeee!!

46 :名も無き冒険者:04/10/26 15:17:00 ID:3wPvHjte
上杉一勝おめ!

47 :名も無き冒険者:04/10/26 15:30:27 ID:HirOz4/u
トクガワマンセー

48 :名も無き冒険者:04/10/28 10:09:34 ID:rZNzlMoS
最近の流れは
上杉vs武田
→上杉やや優勢

織田vs斎藤
→織田やや優勢

徳川vs北条
→北条優勢

このままPUKまでこれでいきそうだね

西は三好次第だけど三好潰れたらしばらく停滞しそう

49 :名も無き冒険者:04/10/28 11:57:44 ID:iliWsS5u
勝ち馬の流れは
武田斎藤から北条へ
徳川から織田上杉へ
北条はドロップ厨の巣窟、斎藤も今だにしがみついてるドロップ厨ありで安泰
晒しスレ有名人は織田に集結しつつあり、
破滅へのカウントダウン伊賀三好、西は浅井足利雑賀の時代へ
PUKでどう変わるのか楽しみですね

50 :名も無き冒険者:04/10/28 11:57:49 ID:ziW6f/x9
織田やばいな
斎藤の空き巣作戦にやられてるぞ

51 :名も無き冒険者:04/10/28 12:11:20 ID:rZNzlMoS
陣取り各地どうなってるかな?

52 :名も無き冒険者:04/10/29 11:34:51 ID:hk7gM/MT
小牧山にて致命的なバグ発生中
開始時から織田武将がおらず
織田陣に斎藤武将がいるため奪取不能状態

木下、佐々、川尻が出社拒否


53 :名も無き冒険者:04/10/29 11:50:47 ID:s+LRChYT
普通に考えて巻き戻しだな

54 :名も無き冒険者:04/10/30 02:21:13 ID:3UfERxSA
北条のエースって腐りきってるよ!なんせドロップにしか興味ないっていいきりやがった!
こんな奴らが仕切ってるなんて俺はもういやだ!

55 :名も無き冒険者:04/11/01 00:09:00 ID:ZUILBrCJ
北条だしなぁ〜w

56 :名も無き冒険者:04/11/01 11:32:57 ID:378/k/tM
上からの締め付けかない国って伊賀武田織田斎藤くらい?
間違いなく締め付けある国は浅井足利雑賀北条徳川上杉今川?

思想統制か無秩序かメガテンみたいだな

57 :名も無き冒険者:04/11/02 11:38:07 ID:XVZj8CLR
徳川と織田の反攻はあるのか

58 :名も無き冒険者:04/11/04 13:10:43 ID:kaduwwuR
また復興と友好封じ
浅井朝倉今川足利はチキン

59 :名も無き冒険者:04/11/04 15:10:36 ID:L1FG5yjC
とりあえずそういう事は挟撃されてから言えよwwwwww

60 :名も無き冒険者:04/11/04 16:45:30 ID:kaduwwuR
むしろ挟撃きぼんですが何か?
斎藤

61 :名も無き冒険者:04/11/04 17:35:13 ID:Ed82qjmE
ステ+12鍛錬あまりの石に涙使ったら+1で+13になりますた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




信オン人生飛龍目前にして糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

62 :名も無き冒険者:04/11/04 18:16:19 ID:L1FG5yjC
>>61
イ`!

63 :名も無き冒険者:04/11/04 18:19:04 ID:yPBLFMzn
>61
紹介文に書いておけw

64 :名も無き冒険者:04/11/09 00:43:34 ID:NN+139X/
>>61
イキロ、つか続けてくれ。

65 :名も無き冒険者:04/11/09 12:46:45 ID:VNFtZrvM
age

66 :名も無き冒険者:04/11/09 16:50:16 ID:1rb+jHqS
今川vs北条BBS情報戦に突入、最後に笑うのはどっちだ?

67 :名も無き冒険者:04/11/09 21:28:25 ID://pQvWUy
八百長復興まじ寒い

68 :名も無き冒険者:04/11/10 15:09:20 ID:TXveqAAv
今週は合戦あったっけ?天王山どうなった?

69 :名も無き冒険者:04/11/10 21:54:22 ID:k6RF4jDI
信長の野望offline@関東鯖
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1099915180/

日時  11月20日 時間  18:00頃
場所  新宿    内容  飲み会
予算  4000円以内かな
連絡先 numbergiql86@di.pdx.ne.jp

【参加条件】
二十歳以上の人。信オンをプレイしてる人。
成人してる者として、責任ある行動の出来る人

【参加方法】
メールかスレ上にて参加表明して下さい。
必ず名前(キャラ名以外でok)所属鯖を記入して下さい。

【注意事項】
写真撮影の禁止 ハラスメント行為の禁止
全域PV禁止 その他非常識な行為

【備考】
幹事を含め5人以上で開催します。
質問などはメールかスレ上にて気軽にどぞ。

70 :名も無き冒険者:04/11/11 10:59:09 ID:GYfrxi9q
それにしても織田スペ板といい、北条避難所といい
覇王の晒し住人は恣意的に管理する場所が好きだよな
その割にヤヲ復興しようとしたり社会主義マンセー
群雄と併合して膿を消してもらいたいよ

71 :名も無き冒険者:04/11/11 11:20:34 ID:U/x+viG+
>>69
結局のとこヒキオタが、のこのこやって来るわけないんで
リーマンのコンペになる予感
おれとしてもオタなんぞと怖くてかかわれんよ
だが、♀の場合ブサでは恥ずかしくてツラ出せまい、
ここで覇王も星野香織級が誕生するかもよ
とにかく参加者は幹事5人だけの予感もするが・・・・
最も幹事5人はリアルのリーマンフレンドのような気もするが。

72 :名も無き冒険者:04/11/12 00:58:56 ID:3XJrzO0B
>>69
こんなんネタだろ?オフ会なんてありえないよ

73 :名も無き冒険者:04/11/12 02:14:42 ID:JH4x5miW
普通にやってるけど?なんでありえないの?

74 :名も無き冒険者:04/11/12 11:48:19 ID:ndEVd4pi
オフやってるよ?二人オフだけどなー

75 :名も無き冒険者:04/11/12 13:29:29 ID:D1Lj9zUW
たまには外に出ないか?

http://c-others.2ch.net/test/-/offreg/1099915180/i#b

76 :名も無き冒険者:04/11/12 13:43:26 ID:sSQFB9Sc
>>71
幹事5人って・・・

ポカーン(AA略

77 :1@将星 ◆a1AE86xwWI :04/11/12 13:46:39 ID:xHYxBGPq
幹事が5人・・・

未だに5人も集まってないから
参加してください(つдT)
おながいしまつ。
ちなみにリーマンではないので。

78 :名も無き冒険者:04/11/12 23:15:05 ID:k8Fr5u1m
もう小盗人やるの疲れたよ。


79 :名も無き冒険者:04/11/14 17:36:50 ID:r5UrP9bB
保守age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)