2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A3 on line

1 :名も無き冒険者:04/11/08 10:40:59 ID:YBfix3T5
前スレ
【R-18】A3【18禁】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087698287/l50

公式サイト   ttp://www.a3online.jp/  
ガンホー    ttp://www.gungho.jp/
(リンクを独断と偏見で更新 2004/11/6)
A3online info ttp://a3info.ha.ai/(各種データ 見易さ ソレ(・∀・)ナリ BBSが活発)
A3Compendium ttp://a3.compendium.jp/ (各種データ 見易さ ヽ(゚∀゚)ノ神 調合は↓)
A3メモ ttp://park16.wakwak.com/~efz/a3/ (調合メモ 調合データの見易さヽ(゚∀゚)ノ神 )
A3ファンサイト ttp://a3fun.s52.xrea.com/ (BBSが活発)
A3クエスト ttp://cgi.f43.aaacafe.ne.jp/~athree/index.php (クエスト クエストはやらないからシラネ)
A3HUNTING GUIDE ttp://park18.wakwak.com/~majin/ (ドロップ 見易さ(´д`;)弓師sが一部更新済)
ありす板〜A3板〜 ttp://jbbs.livedoor.com/game/13509/  (したらばBBS それほど活発ではない 当テンプレ設置)
オークション  ttp://www.az87.com/index.html

関連スレ
A3 良廃+厨廃+自演+私怨+ゴシップ晒しスレ 03
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096343014/l50

A3クローズド 取引スレ REDYAN KWAON混合
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1082452259/l50

ネトゲ速報板のURL[http://game7.2ch.net/mmonews/]

2 :名も無き冒険者:04/11/08 10:42:17 ID:YBfix3T5
知ってて得するA3基本知識

・シューの回復は3またはF3
 自分のHP回復薬を消費して回復できる。消費1で全快。
 自分がダメージを受けるとシューもダメージを受ける。
 ある程度減ると警告音・メッセージが出るので見逃さないこと。
・魔法士の属性魔法は武器に属性付与で使用可
 宝石(ルビー、サファイア、トパーズ等)を武器にドラッグ
 上記宝石はクエストで入手可
・薬屋に話しかけるとHP・MP全快する (お金の消費無し)
・AltボタンでPC・落ちているアイテム名表示
・パーティー要請・取引・友達登録等は「Alt」+相手PCクリック
・チャットログのPC名・発言をクリックするとクリックした相手に耳打ちを送れる
・チャット入力ウィンドがアクティブではない状態で
 Enter・w押すと一般、t押すとパーティー、g押すと騎士団発言になる
 叫びはGM・国王限定らしい
・視点変更はマウスのスクロールボタン押し込みながら変更
 もしくはキーボードの上下左右ZX
 ズームはマウスのホイールまたはShift+↑、Shift+↓
 スペースキーで基本視点

3 :名も無き冒険者:04/11/08 10:43:47 ID:YBfix3T5
・騎士団設立はレベル70になってから
 入団は40↑
 頭の上にアイコンが出ている人がいますが、あれは魔法です
・エモーションについて
 特定のメッセージをオープンチャットで流すとキャラクタがアクションをとります(笑 突撃 万歳 等)
 メッセージを表示させずにエモーションだけやるには、禁止単語を同時に入力します(糞 うんこ)
 例>「糞万歳」とオープンすると 万歳のエモーションを行いメッセージの表示なし
 禁止単語を探すときはパーティチャットにすることをオススメ

4 :名も無き冒険者:04/11/08 10:44:46 ID:YBfix3T5
Q:ヽ( `Д´)ノウワァァァァン ステ振りワカンネーYo!!!!!
A:体力とマナには間違っても振るな!後は自分の就きたい職に合わせて好きに汁!
パターンに嵌るのは嫌DADADADA!!!
って困ったちゃんは将来自分がどんな職に就きたいか決めて以下の目標を持て!
目標の数値をクリアすれば上級装備が装着可能になる
戦士、聖騎士は装備によるスキル使用制限有り
戦士は8次ぐらいからやり直しがきかなそう
他の職業は以外と次でチェンジがきくと思われ

以下7次および7.5次装備必要ステータス
剣戦士・・・力150/敏捷136 (攻撃力安定 高防御力 )
槍戦士・・・力170/敏捷116 (攻撃力↑と↓の中間 通常攻撃レンジ2(?))
斧戦士・・・力190/敏捷96 (攻撃力不安定 高攻撃力)
剣騎士・・・力150/敏捷140 (攻撃力安定 高防御力)
棍騎士・・・力190/敏捷100 (攻撃力不安定 狩り向きスキル習得可能(Lv50))
一般魔法師・・・魔力186/敏捷92 (攻撃力安定 狩向き)
属性魔法師・・・魔力206/敏捷72 (攻撃力不安定 高攻撃力)
ロングボウ弓師・・・力150/敏捷136(攻撃力安定)
ボーガン弓師・・・力190/敏捷96(攻撃力不安定)

5 :名も無き冒険者:04/11/08 10:45:42 ID:YBfix3T5
Q:各職業の事を教えてください
A:A3には現在4職あります。公式では、各職2~3に分かれていますが、
 実際は戦士と聖騎士 が分かれるだけかと。
 スキル等に習得できない等の制限もないため、使いたいときに武器を替えて使うのが現状
 基本は魔が狩効率がもっとも良いが、Lv100↑になると敵の少ないため、他の職のほうが効率が良いかと
 ↓が各職の能力の目安
対単体モンス戦闘力:戦士>弓師>騎士>魔法士
対複数モンス戦闘力:魔法士>>>戦士=騎士=弓師
対ボス戦闘力:騎士=戦士>魔法士 =弓師
対単体PvP戦闘力:騎士>戦士>弓師 >>>魔法士 (ヒールで長持ちする為)
騎士団戦だと、それぞれの職に意味がでるから、一概に言えない

PT狩だと、それぞれの職に意味があるが 弓師はPTにいなくてもよさげ
ただし、弓師のソロ効率は比較的良いかと

6 :名も無き冒険者:04/11/08 10:48:36 ID:ZtEHBZ+y
Q:最初のシューって育てても無意味?(´・ω・`) シュー選びのポイントは?(´・ω・`)
A:デフォシュー育成は限りなく無意味、趣味の領域。
シューの付加価値は購入時にランダムで決まる。

基本能力(1~3)
攻撃力増加    LvUP増加値⇒1レベル毎に+1 最大数値+100
防御力増加    LvUP増加値⇒1レベル毎に+1 最大数値+100
獲得経験値増加 LvUP増加値⇒5レベル毎に+1 最大数値15%(Lv50でMax)
これが2~3個つくと装備Lvに制限がかかる
1個⇒Lv制限無し
2個⇒Lv30制限
3個⇒Lv60制限

属性能力(0~6) ※一般的にOP3個付きとか言うのはこれです
ファイア、アイス、ライトニングのそれぞれ攻撃力、防御力
LvUP増加値⇒5レベル毎に+1 最大値+20
「交配」して新しいシューを作ることが出来るため属性能力がたくさんついていると
値段が高いです。

無制限 属性4個以上、30制限 属性3個以上、60制限属性3個以上 
これぐらいじゃないとPC売りは絶望的

7 :名も無き冒険者:04/11/08 10:49:51 ID:ZtEHBZ+y
Q:交配って?(´・ω・`)
A:二匹のLv100のシューを2匹使用して新しいLv1のシューを作ります
 能力があったものをすべて引き継ぐた二匹で基本能力3種と属性能力6種」を網羅しているとGJ
 さらに、交配シューは独自の能力を持っています。
 攻撃増加(継承した場合のみ) Lv1毎に+2 最大値+200
クリティカル成功率 Lv3毎に+1 最大値+34
 基本能力、属性能力ともに重複してもLvUP時に通常より増えるとかは無いらしいです

Q:で初心者オススメの結論は?(´・ω・`)
A:属性能力が4個ついているやつがオススメといいたいけど 
 お金が無いと思うので、3個付をPCからかうのがオススメ 
 Lv制限無しの属性能力3個はかなり安いです
 Lvが高くなればそのまま自分で
 使っても良し、PCにも売れる可能性があるため
 Lv30以上になってもOP3個以上付いているのを使うことをオススメします

8 :名も無き冒険者:04/11/08 10:50:42 ID:ZtEHBZ+y
デスペナ関連についての既出情報まとめ(確証・ソース等は不明につき自己判断・自己責任でどうぞ)

・アイテムドロップ率は10%
 スキルスクロ・リタンスクロ・各種薬・箱・未鑑定装備アイテム・鑑定済装備アイテム・現着用装備アイテムがドロップ対象
 各種材料と原石やルーン等・イベントアイテムはドロップ対象外
 死亡時、内部処理でアイテムドロップが確定するとドロップ対象アイテムをいづれか一つランダムで落す
 (言い換えれば、その時に装備しているアイテム以外なにも持っていないなら必ず装備アイテムを落す)

・セーブスクロールは敵ドロップでしか入手できません
 デグレ・アプグレ・ユキティア・安定剤・触媒剤等のレアアイテム扱い(基本的に全ての敵が落す確率を持つ?)
 セーブスクロールを所持して死ぬとデスペナドロップ有無に関わらず「必ず消滅」します
 セーブスクロールは「消滅」するので死亡しても落しません

 注意:魔法の玉イベントにより在庫としてかなりの量プールされている可能性有

・PKによって殺されたキャラクターの経験値は減少せず、アイテムを落とすこともありません(公式ソース有)
 注意:どうやらEXPロストは発生する模様、アイテムドロップに関しては不明

 PKペナルティにより「RED NAME」(名前が赤く常時表示されるようになる)になると
 死亡時に「必ず」装備しているアイテムをドロップします

・死亡するとデスペナルティとしてマイナス2%EXPが科せられます
 EXP0%状態で死ぬと、EXPマイナス2%となります

9 :名も無き冒険者:04/11/08 10:51:39 ID:ZtEHBZ+y
・A3のクライアントはSamrizeと競合します
 侍ユーザーは注意
 また、A3のクライアントが正常動作しないトラブルがあった場合
 常駐プログラムの競合が考えられます

・『毎週月曜日 10:00〜15:00はメンテ実施』
 公式よく嫁

・OSが98x系でプレイすると激しく文字化けします
 そこでpart.Xスレ788氏が98SEの文字化け解消方法を発見しました
>win.iniの「FontSubstitutes」に以下の一行を追加&再起動
>MS Sans Serif=System,128,3

>win.iniの「FontSubstitutes」に以下の一行を追加&再起動
>MS Sans Serif=MS UI Gothic,128,3
どちらか好みで変更
>ちなみに何をしているかって言うと、MS Sans Serifを日本語表示できるシステムフォントに置き換えなさいって指示しているだけ
 当然、やるのは自己責任で! バックアップ等の備えはとっておくように!

10 :名も無き冒険者:04/11/08 10:53:39 ID:4i7I+Qyx
エミュデータの各種成功率初期値

1次→2次→3次RUP 60%
3次→4次→5次RUP 45%
5次→6次→7次RUP 30%(6次以降失敗時消滅)
7次→8次RUP 20%(失敗時消滅)

1次〜3次祝福付与 60%
4次〜6次祝福付与 45%
7次〜10次祝福付与 30%
ケル武器への祝福付与 100%

1次〜3次追加攻防付与 45%
4次〜6次追加攻防付与 30%
7次〜10次追加攻防付与 20%

11 :名も無き冒険者:04/11/08 10:54:45 ID:4i7I+Qyx
1次〜6次ルーン調合OP付与 45%
7次〜10次ルーン調合OP付与 30%
1次〜10次上位宝石によるOP付与 60%
1次〜10次ルーン調合OP再付与 100%

1次〜10次着用軽減OP付与 45%(失敗時消滅)

1次〜3次ルーン調合LUP 60%(失敗時消滅)
4次〜6次ルーン調合LUP 50%(失敗時消滅)
7次〜9次ルーン調合LUP 40%(失敗時消滅)
10次ルーン調合LUP 30%(失敗時消滅)

ユティキアは全てのルーン調合による成功確率を15%上昇させる(複数使用不可)
祝福の効果はマスターストーン・フエゴの成功確率上昇のみ作用
参考
2chでこれより成功率↑の人自慢してくださいってカキコしたけど
ダメポだった人しかカキコミしてくれなかった罠

12 :名も無き冒険者:04/11/08 13:01:35 ID:hJPj83/U
>>1
乙。
けどスレタイがな・・・

13 :名も無き冒険者:04/11/08 19:08:41 ID:CvL/Fn/V
スレ削除してこい

14 :名も無き冒険者:04/11/09 01:12:39 ID:0o0KrHBu
クァン鯖ネビア谷熱すぎる
山が纏まっていて海が人数という感じだ
山の指揮はちゃんとしてて熱いぜ!
Rajaの赤を思い出す・・・

15 :名も無き冒険者:04/11/09 01:52:28 ID:TCimqc4F
海のVIPの指揮官は休みか?

ところで22日のメンテが終わると、ネピア谷は封鎖されんのか?
国家戦は22日で終了なのか?

16 :名も無き冒険者:04/11/09 01:57:09 ID:E/PURnVr
公式には第1次ネビア谷決戦、と書いてある。
第2次以降があるかはしらんが・・・

17 :名も無き冒険者:04/11/09 03:09:27 ID:cY6Zar5F
>>15
数ヶ月に1回の程度で実施する。
って小島がネカフェで言ってた

18 :名も無き冒険者:04/11/09 05:25:22 ID:6mxW1MAJ
レデ鯖の演習じゃ、海が人海戦術で押し切った感じ
こりゃ明日も同じだな



19 :名も無き冒険者:04/11/09 14:24:13 ID:Oxa/H/PI



20 :名も無き冒険者:04/11/09 16:44:00 ID:ECNGLXle
数ヶ月に1回ってなんじゃそりゃ。

このゲームずっと狩りばっかりか?

21 :名も無き冒険者:04/11/09 16:49:27 ID:iemngsE2


22 :名も無き冒険者:04/11/09 19:08:09 ID:N9w5XSqi
るかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッ
るかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッ
るかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッ
るかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッ
るかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッ
るかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッ
るかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッるかキモッ

23 :名も無き冒険者:04/11/09 19:49:32 ID:PE+THdnm


24 :名も無き冒険者:04/11/10 00:49:47 ID:LO6tNoWe
そろそろHOT SPARに行かないといけません。
または、止めるか。

25 :名も無き冒険者:04/11/10 15:20:07 ID:pStsHQyW
次に実装される新MAPは、どちらかの鯖しか行けないらしいよ。

26 :名も無き冒険者:04/11/10 15:25:14 ID:AYE6Od25
>>25
ガセネタ乙

27 :名も無き冒険者:04/11/10 16:51:01 ID:rrClauYk
完全にガセってわけじゃないんだけどな。
玉座だかのイベント時に癌がいってた。
オープニングの犬、あれ倒したほうがいけるようになるらしい。
どちらかというのはないだろうが、倒したほうが先に行けるって事じゃないかな。

28 :名も無き冒険者:04/11/10 16:54:59 ID:pStsHQyW
ある条件を満たした方の鯖のみ行けるらしい。

29 :名も無き冒険者:04/11/10 18:27:05 ID:AYE6Od25
>>27
それはおれも玉座イベント行ったので知ってる。
ただ、「どちらかの鯖しか行けない」ということではない。
当然のことだが両方の鯖で倒せば両方行ける。

ただ、先に倒せた鯖では経験値+とかの特典はあるかもしれないけどな。
そんな感じで競わせるイベントをやりたいみたいなことも言ってた。

30 :名も無き冒険者:04/11/11 08:26:14 ID:GrWX9djU
玉座秋葉のイベで
>25
>27
>28
のような事を小島は言っていたが、次の渋谷では
>29
のような事を小島は言っていた。
どっちなんだと俺は突っ込みたかったが、小島はかなり舞い上がっていた。

31 :名も無き冒険者:04/11/11 09:24:20 ID:IF/TRfl4
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.11/20041110204615detail.html
ここにうpデートの情報が乗ってるから自分で確認汁

32 :名も無き冒険者:04/11/11 09:28:36 ID:7uRz9OlB
>>30
これによれば
ttp://www.rbbtoday.com/news/20041110/19547.html

>イベントで、プレイヤーの誰かが「神獣」を倒さない限り「ヘトレル地方」に進むことはできない。
>また、各サーバーごとにイベントが準備され、「神獣」の倒す時間によって新エリアへの進入
>時間が異なるため、サーバー間競争の様相を呈している。

ってことらしいが意味わかんねよこれじゃ・・・

33 :名も無き冒険者:04/11/11 09:43:35 ID:GBFByGB/
なんか、意味わかんないよな。

しかしスペシャルクエストスクロールはこれにつかうんか。
オープニング犬のところに行くのに使うんかなぁ。
だとしたら、行ってもおいらのLVじゃ役に立たない希ガス

34 :名も無き冒険者:04/11/11 10:02:09 ID:7uRz9OlB
「神獣」だけど、こないだのイベントで話してた感じでは意外と弱そうだった。
少なくともカイネンほど強くはないみたい。

35 :名も無き冒険者:04/11/11 10:12:46 ID:yFnITLXn
>>33
スペシャルクエストスクロールを高レベルのいる騎士団に謙譲して鯖に貢献したらどうだ?


36 :名も無き冒険者:04/11/11 12:56:58 ID:a3DmEUga
カイネンを二人でぬっ殺してしまう、村長に預けておけ。
10分で道が開かれるハズ


37 :名も無き冒険者:04/11/11 17:34:51 ID:iOuBpjHO
マジメな話、もうすぐ2回目の料金支払いがやってくるわけだが
1ヶ月やってみてどうよ?パッチ期待で続ける?
漏れは大期待だった国家戦がこの調子だったんでやめるよ;;

38 :名も無き冒険者:04/11/11 18:52:47 ID:EJhb80RX
カード払いはもう引き落とされてるみたい・・・(´・ω・`)| ̄|_
自動更新はやっ!

39 :名も無き冒険者:04/11/11 19:07:20 ID:LEpJCRQJ
>>37


とりあえず続けてみる、
多少だが殺伐としたふいんき(←何故か変換できない)の
ネビアが気に入っている、それがこの後どうなるか見たいってのと
新マップがどんなか覗いてみたい

40 :名も無き冒険者:04/11/11 20:19:10 ID:pf7h0zIH
雰囲気←「ふんいき」だから。

41 :名も無き冒険者:04/11/11 20:23:32 ID:EJhb80RX
>>40
ワザとだよ
http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10708/1070867501.html

42 :名も無き冒険者:04/11/11 20:24:45 ID:8z1b4AiT
>>40
ふいんき(←何故か変換できない)をぐぐるよし

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%81%B5%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%8D%28%E2%86%90%E4%BD%95%E6%95%85%E3%81%8B%E5%A4%89%E6%8F%9B%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%84%29&lr=


この使い方は2chの基本な

43 :名も無き冒険者:04/11/11 20:40:41 ID:QnvNUagf
無料30DAYSチケットID:A3P1JkX7C8vbZ81e

44 :名も無き冒険者:04/11/11 20:43:47 ID:8z1b4AiT
>>43
ゴチ、ありがとう!

45 :名も無き冒険者:04/11/11 20:51:24 ID:QnvNUagf
>>44
はやいなw

46 :名も無き冒険者:04/11/11 23:30:39 ID:6IfgB5cr
広場で装備撒いてきた
走り回りながら撒いてたら、後ろを付いて来るやつがいて
見苦しかった、Bye All

47 :名も無き冒険者:04/11/12 00:23:30 ID:ZWGUiSjq
>売) スペシャルクエスト(1-3) 180M 最終値下げ

クァナト広場にて。

48 :24:04/11/12 00:40:25 ID:Nx5TCm2X
HOT SPARに行ってきたよ。
都内は少なすぎるね、スリーエフはいっぱいあるのに。

49 :名も無き冒険者:04/11/12 01:03:31 ID:myJfZziD
>47
マジかYO
その値段で買う香具師いるのか・・・・

前ヌレだっけか?ラン3で拾ったとかなんとか。
何のクエ中だったとか、他にもココで出たとか情報ないのかな?

50 :名も無き冒険者:04/11/12 03:10:31 ID:EbYWWKLu
>>49
いるわけない

雑魚プレイヤーがスペシャルスクロ持ってたってしょうがないのになw
上位騎士団に無料で託せよ、そうしないとといつまで経ってもヘトレル行けねーよ?

51 :名も無き冒険者:04/11/12 03:33:38 ID:f0X42uXl
ヘトレル実装までにスペシャルスクロ拾えなかったとして
TOP騎士団と交渉の末いいとこ100Mじゃねーの?


まぁ、実際は売り渋ってる間に誰かが拾って無料or格安で提供
んで、その後まわりから生暖かい目で見られて広場での商売も苦しくなる。
こんなパターンだと思う。

52 :名も無き冒険者:04/11/12 07:46:09 ID:Kval3oLW
>>47
名前晒しキボンヌ

53 :名も無き冒険者:04/11/12 10:10:13 ID:EerXkF3G


54 :名も無き冒険者:04/11/12 10:36:09 ID:yzECxZO/
>>52

晒しは晒しスレでな


55 :名も無き冒険者:04/11/12 12:54:44 ID:EerXkF3G


56 :名も無き冒険者:04/11/12 13:30:39 ID:olIYLW6D
谷かなりの数のボス沸いてたな
一人で3匹くらい引っ張ってるやつもいたし

やっぱメンテ明けって溜まるのかね

57 :名も無き冒険者:04/11/12 14:12:20 ID:znIVYkpm


58 :名も無き冒険者:04/11/12 16:33:34 ID:EerXkF3G


59 :名も無き冒険者:04/11/12 21:07:52 ID:atstX6Kn
test

60 :名も無き冒険者:04/11/12 21:22:21 ID:Nx5TCm2X
これだけのことをやらかしてるんなら、まだβでいいんじゃねぇの?

61 :名も無き冒険者:04/11/12 23:47:39 ID:znIVYkpm
こんなゲームに月2000円も払ってる香具師はアホ

62 :名も無き冒険者:04/11/13 00:32:46 ID:2xDW4X0O
月2000くらいどうでもいい

63 :名も無き冒険者:04/11/13 03:58:05 ID:iIgK+7kY
>>61
月2000円程度でうだうだいうなよw
おら携帯代だけで月3万だぞw

64 :名も無き冒険者:04/11/13 04:02:22 ID:iIgK+7kY
ところで昨日の戦争どっち勝った?
テモズ劣勢ばっかじゃまずいから隠れゲームマスターも隠密にそろそろ動くだろう
一騎当千のゲームマスターがなww

65 :名も無き冒険者:04/11/13 04:03:03 ID:fn0s5797
村長、次回はテモズ国民になるので、いっしょにがんばりやしょう。
戦争最高〜!!(今回は遅れたけど)

66 :名も無き冒険者:04/11/13 06:55:20 ID:kl1Wj+1Z
ガンガレ

67 :名も無き冒険者:04/11/13 12:48:15 ID:PpBuMAoR
つか、村は勝てる要素がないのですが…
兵力の量でも質でも劣り、戦術面でも劣っている。

ただ、戦争やってて楽しいのは村だと思うが。
劣勢の防衛戦って状況の緊張感がたまらんw


68 :名も無き冒険者:04/11/13 13:29:04 ID:2nEaBaWp
しかし、みんな戦争参加できてうらやましい。。。
漏れはあの時間帯は都合つかないんだよ・・・orz

さて、Webマネーでも買ってくるか・・・。

69 :名も無き冒険者:04/11/13 15:37:25 ID:W4tzGvNE
楽しいのはいいんだが、勝とうが負けようが治療商のエルタキンは大もうけだろうね。

そう考えるとなんだかやるせないな><
熱くなるのは結構だが一回の戦争でどれだけの金をPOT代に費やしているのか冷静になって考えてみようw みんな。

まあ承知の上でやってるんだがね。
それで儲けてる連中がいるのがちと悔しいな。戦争には死の商人がつきものなわけだが。

闘技場みたいにしてくれればいいのに…

まさか莫大な金を儲けておきながら戦争に参加してないメンバーなんていないですよね?治療商の皆様。

70 :名も無き冒険者:04/11/13 16:09:58 ID:uPNg+Ejj
>>69
そのエルタキンタマがレデ鯖の海にはまだいないんだなこりゃ

71 :名も無き冒険者:04/11/13 19:47:56 ID:Pn2eOyUe
今更なんだけど、ネビア谷戦争中もCTRLキー押さないと他国攻撃出来ないの?

72 :名も無き冒険者:04/11/13 20:14:50 ID:Pn2eOyUe
自己解決しました・・・スレ汚しスマソ。

73 :名も無き冒険者:04/11/14 09:56:39 ID:I21xU495
すまん。小規模の方にも書きこんだんだが、スレ終わりそうなんでこっちにも書き込む。

パッシブについて聞きたいんだが、Lv100からLv1あがるごとにパッシブポイントが入るとなってるが、今の時点でLv100↑ならどうなると思う?
パッシブ実装後ちゃんとLv100↑の分のポイント入ってるんだろうか・・・。
もし入らないなら今の時点で止めておこうと思ってるんだが、誰か何か知っていたら情報きぼんぬ。

コピペですまんな。

74 :名も無き冒険者:04/11/14 10:04:26 ID:j7mB3pBi
>>73
そんなもん、入るだろう!!

75 :名も無き冒険者:04/11/14 13:08:24 ID:OK3LJcsq
カルディオソの石

76 :名も無き冒険者:04/11/14 15:12:25 ID:8A2Ou+Y3
昨日のトナメの話とかしようぜw

まったく話題にもならないところが「いよいよか」と思わせて素敵だが。

騎士団トナメで盛り上がってるのはごく一部だけってことかw

なんかさー人少なすぎ。 なんとかしろよって思う最近。


77 :名も無き冒険者:04/11/14 15:24:47 ID:KBYmCycX
なら
FORCEvs養鶏場について
ビックリした。養鶏場ってシュー育てるためのサブキャラ軍団という噂を聞いていたのだが決勝まで残ってしかもルクシ殺してたし・・・。ミスかクリ当てたか知らないがそれでも養鶏場恐るべし思った。

78 :名も無き冒険者:04/11/14 16:01:49 ID:LzRhGLUb
まぁ、出来レースだから


79 :名も無き冒険者:04/11/14 16:03:10 ID:Ky0p/aFA
>>77

決勝は観てないんだけど、疾風vs養鶏場は観た…たしかに強いね。
んで、本隊のはずの方が疾風に負けたのはなんでだ?w


80 :名も無き冒険者:04/11/14 16:07:57 ID:pZJHnCwL
無料期間キャンペーンでもやって、新規呼び込みしないとやばくない?
人少なすぎ。
新規がいないからレベル帯に偏りがあって、物が全然売れず、物価が下がる一方・・・

81 :名も無き冒険者:04/11/14 16:52:03 ID:bBd5+d7Q

そろそろ移住を実際問題として考えなくてはいけないのがとても寂しいのですが
お勧めのゲームを教えてください。
・性別を選べるゲーム
・職業制限が無く成長自由度の高いゲーム
・モンスターを仲間に出来ちゃったりする!
・夢がある
こういった希望をかなえてくれるゲームをお教えください〜〜

HP見た感じではマジックオブエピックとかとかいうの楽しそう。
あと大公開時代もおもしろそう。。。教えてちょ〜


82 :名も無き冒険者:04/11/14 17:09:48 ID:0lCLfIxf
ドラクエでもやってr

83 :名も無き冒険者:04/11/14 19:35:00 ID:SNveOc7+
>>77 79
わかってて言ってるんだよな?
わかってなくて言ってるんならお前ら雑魚すぎ・情報遅すぎ

養鶏場=フォーチュン
フォーチュンの団員が養鶏場に移ってやってただけ
これを機にフォーチュンは海へ移住し山はフォース一党制と化す

84 :名も無き冒険者:04/11/14 21:55:56 ID:i7x+d6HD
ドラクエやりたいなw

85 :名も無き冒険者:04/11/14 22:30:05 ID:zgAkqAhg
>>81 ハドソン社員か?小規模にも同じものが・・・ヤレヤレ(´・ω・`)

86 :名も無き冒険者:04/11/15 13:09:40 ID:ZzxL7gxx
ところで、5.wavってなんだ?
クリスマスイベントでもあるのか・・?


87 :名も無き冒険者:04/11/15 14:18:37 ID:3990D6DA
>>86
チョンゲーだからな。あるだろうな…
クリスマスツリーとか立ててさ…
お前ら150ウンズやるから以下略

88 :名も無き冒険者:04/11/15 14:55:53 ID:8vGAa5jd
てかさ、どさくさにまぎれて治癒とった疾風ってなに?

89 :名も無き冒険者:04/11/15 17:38:37 ID:8mXaI7HJ
>>88
多分騎士団の1つじゃないかな。
質問の意味がよくわからんな。もうちょい文章練ってから出直してくれ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)