2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Altair JP6 Part34 【チートマクロvsRMT】

1 :名も無き冒険者:04/11/09 18:58:16 ID:csBBHWNj
リネージュ第6サーバーのアルタイルに関するスレッド
注意!工作員の質が下がっています。みんなで高めてあげましょう
釣りを釣りと見抜けない人には(ry

・ 煽り・荒らしは放置
・ 叩かれても、泣かない・キレない・喚かない
・ ID検索推奨
・ 引用元のURLは積極的に貼りましょう(hぬいとけ)
・ 次スレは>>950が立てること、無理な場合は誰かがやれ

前スレ Altair Part33 : http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098597304/l50


2 :名も無き冒険者:04/11/09 18:59:04 ID:csBBHWNj
【公式】    http://www1.lineageonline.jp
【相場情報】  http://lmpt.s39.xrea.com
【茶魔】    http://lineage.mmo-gamer.net:8080/modules/news/
【シスア】   http://linelatest.web.infoseek.co.jp
【攻略通信】  http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/
【相撲】    http://sumobeya.com
【アデン】   http://www.error.to/~chobby/line/

【質問スレ】 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1096458136/
【したらば】 http://jbbs.livedoor.com/game/17458/
【雑談スレ】 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098180816/

3 :名も無き冒険者:04/11/09 19:14:46 ID:AGtwFu4w
こっちのほうが早いか。
スレタイも中立的だし、こっちでいいのではないかな。

4 :名も無き冒険者:04/11/09 19:45:05 ID:gw9EedPK
4ゲト

5 :名も無き冒険者:04/11/09 20:10:11 ID:ween9Ppg
6だったら俺の垢売る

6 :名も無き冒険者:04/11/09 20:33:42 ID:+mIFc9UP


7 :名も無き冒険者:04/11/09 21:03:35 ID:e05banzM
らっきー7

8 :名も無き冒険者:04/11/09 21:10:52 ID:lF9hMfbo
8


9 :名も無き冒険者:04/11/09 21:18:20 ID:lF9hMfbo
ちょっと聞いてくれよ。
俺もう引退したんだけどこのスレに住み着いてる者なんだけどさ。

この間ネトゲというよりWebゲームってのをやってたんですよ。知り合いと。
そしたら知り合いがこのスレで俺が叩かれてるとかURLくれたんで飛んでみたんですよ。
そしたらそのスレでマクロだのひきこもりだの知り合いのことが散々叩かれてるんですよ。

俺は思ったね。「こいつらゲームごときでなんでこんなに必死に誹謗中傷できるんだろう・・・ぶっちゃけキモイ」
でもふと思ったんですよ。俺コイツラと同じことをリネスレでしてる・・・って

でも俺らは自分のことキモイなんて思わないだろ?むしろ叩くことに面白さを感じてる。
つまり客観的に見れば俺たちはとんでもない池沼なんだよ・・・

そのことに気づけただけでよかったと思うけどおまいらもいい加減そのことに気づいてください・・・おねがいします

長文駄文失礼


10 :名も無き冒険者:04/11/09 22:00:59 ID:y7o9hcXm
>>9
オマイが一番気付くべき。引退したなら黙って消えろ

11 :名も無き冒険者:04/11/09 22:05:16 ID:FT0Zd/id
友達と2chネタを話す事自体が信じられない

12 :名も無き冒険者:04/11/09 23:16:42 ID:e05banzM
男は俺以外全員死ね
女は性格良くて若い奴以外全員死ね

ってことかな

13 :名も無き冒険者:04/11/10 00:09:00 ID:Z5tnFcIE
>>10
いやマジで気づけって
人事ながらなんか危機感感じる

14 :名も無き冒険者:04/11/10 00:15:29 ID:m/AK/1uk
>>9
どこ縦読みすんの?

マジレスしてるんだったら、今さら何言ってんだって感じ
自分の書いた文読み直してみ。キモイから

15 :名も無き冒険者:04/11/10 01:26:00 ID:izdzj3ox
米もCSNFも嫌いだけど熱い戦争したいのってどのくらいいんの?
旗さえ立ててくれれば一緒に頑張るよ。
一応、シリでChronos、JOKER、NeoChronosと戦争経験ありまつ。


16 :名も無き冒険者:04/11/10 01:29:06 ID:ZgTVRQvz
何で急にGonさん引退したの?
訳ありっぽいけど。

17 :名も無き冒険者:04/11/10 01:41:50 ID:jnrcwtG7
ディアス=チェリスまじうぜええ
難癖つけて前回のアデンの税収着服しやがった
着服総額5m



18 :名も無き冒険者:04/11/10 01:48:37 ID:9lxMhNtD
>>15
正直に言えば熱い戦争がしたい 勝つか負けるか分からないギリギリの緊張感を楽しみたい
でもようやく50になったばかりの俺はデスペナも痛いし、なによりPOT代が苦しい
結局たま〜に参加しても、ろくにPOTも使わずにチョットでも危なくなったら帰還する羽目になる
のが目に見えているので参加できません・・・

19 :名も無き冒険者:04/11/10 04:36:17 ID:fa4bDEf5
>>17
いくら何でも5Mはやりすぎだなってかネタ?
ディアスが着服厨ってのは奴の装備みればわかるけどな。

20 :名も無き冒険者:04/11/10 07:11:03 ID:htLpQorl
下一桁で俺の就職先が決まる
1, 野球選手
2, NHK
3, イオングループ
4, 毎日
5, 古書店兼拝み屋
6, テレ朝
7, 小説家
8, 吉野家
9, 無職
0, ライブドア


21 :名も無き冒険者:04/11/10 07:46:15 ID:593uj+hT
>>16
Banされたんでない?モーション溜めてダッシュとか戦争でしてたもんな。
一応通報したんだが。

22 :名も無き冒険者:04/11/10 07:58:56 ID:qM00pDG/
モーションためダッシュでBANとかされるのか?
たしかに一応バグの応用ではあるんだろうが… 悪用ではないだろw
ボスダッシュにESCダッシュ使ってBANされたら笑うぞ

23 :名も無き冒険者:04/11/10 08:00:40 ID:qM00pDG/
重複と並んでるとわかりづらいのでage

24 :名も無き冒険者:04/11/10 08:41:10 ID:eScbN0YC
ネトゲはよく現実逃避だと言われるが、実際のネトゲと現実逃避の関係には、到底その一言だけでは表現し切れない深い要素がある。

「現実逃避」とは、文字通り、直面している厳しい現実を棚上げし、その問題があたかも存在しないかの振る舞い、別の何か「楽しいこと」をして時間を潰す、という意味だ。
そして、一般的に逃避する先と言えば、テレビを見るとか、マンガを読むとか、ゲームをやるとか、そういった生産性のない、誰にでも簡単にできて特に失敗しない遊び、といったようなものになる。
それらはあくまでも本当にただの一時的な時間稼ぎであって、それ以上特に深い意味は持たず、遠からず終わりがやって来て、否応なく現実に引き戻されることになる。

だが用いる道具がネトゲだった場合、話は変わってくる。現実からの逃避にネトゲを用いた場合、直面している厳しい現実から精神的に逃れられるのはもちろんのこと、
ゲーム内において、レベル値、金、レアアイテム、他人、そしてゲーム内における知り合い、といったような複合的要素によって、現実では得がたい自身の存在価値というものが、非常に安易に得られてしまう。
つまり現実逃避が、一時的な時間稼ぎという枠を越え、「現実よりも逃避先の方が自分に対して高い価値を認めてくれる」という、主従の逆転とでも言うような状態に陥る。こうなるともはや抜け出すのは困難で、
ゲーム内にいた方が自分の価値が高い、仲間もいる、だからゲームをやる、その結果現実での自分の価値はさらに下がる、という「価値下落のスパイラル」に巻き込まれる。

もう一歩だけ進めて考えると

現実に自己顕示手段を持っている人間は、わりと簡単に、いつでもゲームを止められる。
そうでない人間は、戻ってこれない。

25 :名も無き冒険者:04/11/10 08:51:33 ID:eScbN0YC
MMORPG の最も画期的だった点は、それが自己満足システムではなく、自己への価値付与システム、いわば自己顕示システムだった、という点にある。

オフラインのゲームは、スコアアタックのような要素を持っている場合を除けば、基本的に全ての結果が自己満足に過ぎない。
キャラクタがどれほど強くなろうと、あるいはレアアイテムを手に入れようと、それは他人にとっては全くどうでもいい話であって、それを自己顕示の手段とするのは、不可能ではないが、非常に難しかった。

しかし MMORPG は違う。
MMORPG における強いキャラクタやレアアイテムの所持は、例えそれが膨大な時間の投入によって得られたサーバ上の変数値に過ぎなかったとしても、「社会的成功」であり、他人を出し抜いた結果であり、他人の羨望や嫉妬を集める手段、つまり自己顕示手段そのものとなる。
これは意識するか無意識であるかに関わらず自動的にそうなる。ここに「人間に快楽を与えるシステム」としての、MMORPG とその他のゲームの決定的な差が存在する。つまり、通常のゲームでは何をやってもせいぜい自己満足パターンでしか麻薬が得られないが、
MMORPG ではそれに加え、自己顕示パターンで強烈な麻薬が得られる、ということだ。この差は計り知れない。

自己顕示はそもそも、MMORPG においてだけではなく、人間の人生にとって非常に重要なキーワードだ。全ての人間は、寝たい、食べたい、と考えるのと同じように、常に自己顕示したいと考えている。
しかし、多くの人間にはそれを為すだけの力や資産がなく、一部の才能のある人間を除き、ほとんど誰もこの欲求を達成することができなかった。MMORPG はそこに救世主の如く現れ、何の才能もない人間でも、時間さえ消費すれば自己顕示が可能なシステムを与えた。

結果、MMORPG はそういった層の人間を心を強く掴み、支配し、依存させ、「麻薬漬け」にした。

26 :名も無き冒険者:04/11/10 08:58:48 ID:IgODQD+X
↓以下、リアルEnd組の反論

27 :新鯖age:04/11/10 09:00:34 ID:jGoNyebc
もうわかったよ。
メール送ってやったら返信きたよ 

オンラインゲーム、リネージュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。お問い合わせの件につきまして、ご案内させていただきます。
誠に恐縮ではございますが、サーバー数は、バランスを考慮した上で決定され
現在の数になっております。現在、ゲームサーバー数増設の予定はございませんが、ご要望が多い場合には
検討させていただきます。決定した場合は、皆様にお伝えするために公式ホームページなどでお知らせ
させていただきます。お問い合わせをいただいたユーザー様への、個別でのご案内等は行なっており
ませんので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、お客様からの貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたく思って
おりますので、リネージュのご愛顧をよろしくお願いいたします。


ということだ
要望が多ければ検討してくれるんだってさ。
大人数でメール送れば新鯖は必ず出来るということ。
まずはメール送ろうぜ!話はそれからだ!!

ttp://www1.lineageonline.jp/support/regist/mailsupport.html

28 :名も無き冒険者:04/11/10 09:04:48 ID:qM00pDG/
ユーザー減少のなか作るわけがない。統合とか移動可のほうが現実的だな

29 :名も無き冒険者:04/11/10 09:15:58 ID:YR6tIUvz
>>27
送ろうと思ったけど、何からおくればいい?
その他のお問い合わせってやつだろうか。

作るわけないってのは俺も思うけど、でも新鯖は欲しいんだよ。
メール送るのはタダだ。

30 :名も無き冒険者:04/11/10 10:37:20 ID:yzyJpJQX
新鯖はもうありえないだろう。
鯖の処理能力から言っても全く問題ない接続者数だし
MAPが増えたおかげで2500人程度が接続してもストレスなく狩りができる。
新鯖つくっても新規プレイヤーは増えず、大部分が鯖移動になるだろうから運営側としてもメリットがない。
それにもうノウハウが確立されちゃってるから
新鯖ダッシュが楽しいのも最初の3日ぐらいの間だけだし。

31 :名も無き冒険者:04/11/10 11:45:52 ID:sKLJYdgZ
>MAPが増えたおかげで2500人程度が接続してもストレスなく狩りができる。

本気で言ってるのか?
火山やDVCと言った人気の狩場に結局集中してるし、全然そんな気はしない。
FIやTOIも同様。上層ならそりゃ人は少ないのかもしれんが。
しかも今イベントで余計に混雑を感じさせてくれる。(終盤だから最初よりは感じないが)
新鯖ダッシュが楽しいのは3日だけってのは同意だが、3日くらいの期間しかダッシュって呼ばないだろ。
1週間たっても全チャできないとかだと論外だし。

32 :名も無き冒険者:04/11/10 12:03:15 ID:g41LPrdm
今引退してスレだけ見てるんやけど 新鯖できたら大学の友達5人とダッシュかましたるわ

33 :名も無き冒険者:04/11/10 12:24:19 ID:KN2B7YU/
現仕様でダッシュしてうまみあるのか?
今までは強化ボス食いまくってぼろ儲けできたけど現状のあのdropじゃ黒字になるのかさえ怪しい
一週間もすれば火山やハイネは出稼ぎであふれるだろうし…

34 :名も無き冒険者:04/11/10 12:32:33 ID:dfVJkSrq
できたらできたで楽しむだけだ
メール発射

35 :名も無き冒険者:04/11/10 12:36:45 ID:IgODQD+X
本気で中華に狩場占領されそうだな
アル鯖の初期もデパ一家が火山で妨害してきたが規模が違いすぎる

36 :名も無き冒険者:04/11/10 12:43:34 ID:D5KvQ+AX
新鯖いらんからテスト鯖くれ

37 :名も無き冒険者:04/11/10 12:45:59 ID:m/AK/1uk
無料期間今は3日だよな
結局2PC使ってレベル上げに走る奴が勝ち組
1週間たてばウィズ垢の買いで溢れてるだろ

38 :名も無き冒険者:04/11/10 13:15:51 ID:0yFX+j+d
まだダッシュとか勝ち組みとか言ってる奴がいるのかw
リネやってること自体が負け組みなんだよw

39 :名も無き冒険者:04/11/10 13:29:03 ID:g41LPrdm
>>38 引きこもりは黙ってろ

40 :名も無き冒険者:04/11/10 14:40:43 ID:p/1jlxjo
チェリス=ディアス
マジでアデンの税収着服しました。
身内だけで分配とかいってたけど、同盟関係には全く支払いなし。
まだ地獄の傭兵のプリのほうがマトモじゃねーかw
今後こいつと同盟を組むときは着服を前提に考えましょう。
ってかこいつ毎回必ず着服してるからな・・・(´∀`;)

41 :名も無き冒険者:04/11/10 14:50:37 ID:yzyJpJQX
着服しない城主などいない。

42 :名も無き冒険者:04/11/10 15:03:06 ID:qM00pDG/
普通はこっそりするぞ。自分達だけで落とせないのに着服してどーするのだ(;@\@)

43 :名も無き冒険者:04/11/10 15:59:54 ID:EssVrvd4
そもそも教祖Mなどというペテン師に乗せられて戦争する
>>40のようなガキが何を騒いでも糞に集る銀蝿程度。

教祖Mはその非日常的な言い回しで、論理の本質をすりかえているだけで
言っていることは支離滅裂な部分が多い。
彼の日記にもその傾向があり、話の矛盾点は指摘するのがだるい位多い。
なぜそれを見抜けないのか不思議で仕方ないのだが、
彼の信者と呼ばれる連中は、ほとんどが年端もいかぬガキばかり
なことから、社会経験の少ない子供と本を読まない知識の軽薄なバカが
いいように言いくるめられてると推測される。

ディアスにしても典型的な子供だから周りに流される傾向にあるし
誰かしっかりした大人が正しい道に導いてやらなければ
もう一人のチェリス(Lezza)のようにGameと2chに逃避し
Game内での自分が現実の自分だと潜在的に勘違いする最低の人間に
なってしまうよ。

まぁ、何を言っても所詮は米津だけどな(^^)

44 :名も無き冒険者:04/11/10 16:38:27 ID:D5KvQ+AX
>>45
15文字でまとめてくれ

45 :名も無き冒険者:04/11/10 16:50:41 ID:VlR+3Vge
>>44
議論では本質を摩り替えた方が勝ち。
ディアスはネトゲ中毒末期の一歩手前。

46 :名も無き冒険者:04/11/10 17:11:12 ID:qM00pDG/
NBエルフエンドで人間関係が変わります。特に米系。
WIZに媚使う人が増えます。

47 :名も無き冒険者:04/11/10 17:31:19 ID:qM00pDG/
てかNBエルフの垢売りがめっさでそう。

48 :名も無き冒険者:04/11/10 18:03:07 ID:ubn7lXyL
ゲームの中の自分を現実の自分と思うやつなんて本当にいるの?
いたら恐い。

49 :名も無き冒険者:04/11/10 18:13:21 ID:OfdmaEm/
ディアスと教祖を叩いて徳をするのは????

もう二度と祭り攻めなんかやらせないぞばかちん。

50 :名も無き冒険者:04/11/10 18:20:24 ID:sxoknKhr
>>49
毒されてるなぁ。。

51 :名も無き冒険者:04/11/10 18:58:07 ID:mpMB2g7E
>>43
それが彼(教祖M)の目指すところの教祖ってもんなんじゃないかなと思ったりする。
実際人集まってるわけだし

52 :名も無き冒険者:04/11/10 19:00:04 ID:mpMB2g7E
レスになってなかった。改めて

>>43
それが教祖ってもんだと思う。

53 :名も無き冒険者:04/11/10 19:11:52 ID:4nJM8jHG
お前らが叩くからみったんサイト閉鎖しちゃっただろ!
責任とれよ!

54 :名も無き冒険者:04/11/10 19:41:26 ID:jnrcwtG7
教祖クランとSFが給料未払いでもめてるのは事実
教祖クランの奴がマジ切れしてたしな
ディアスは着服厨。

55 :名も無き冒険者:04/11/10 19:41:37 ID:g4UGbqHi
ディアスみたいなRMTだか着服だか知らんがそんなやつを信じて同盟組むほうがおかしいだろ・・・。
元々SRにいたがなぜかRミラーより装備はよかったからな。

ちなみにRミラーのRはレジーな。どうでもいいことだが。

56 :名も無き冒険者:04/11/10 20:39:13 ID:yzyJpJQX
ほんっっっとに、どうでもいいなっ

57 :名も無き冒険者:04/11/10 20:50:02 ID:h8XZ3xAK
なぁ鮫の話しようぜ

58 :名も無き冒険者:04/11/10 21:23:26 ID:5RVD2fQa
だからさ!いい加減気づけよ!!
人のことばっかり叩いてどうするんだよ・・・それで自分に何が残る?
おまえら自分が異常だって気づけって

59 :名も無き冒険者:04/11/10 21:28:16 ID:qM00pDG/
どう見てもディアスがだめw

60 :名も無き冒険者:04/11/10 21:53:07 ID:yzyJpJQX
オレのパソコン電源落としてもマウスのLEDが消えないんだけど
これって設定でどうにかなる?
マザーはGIGABYTEのGA-8IEX


61 :名も無き冒険者:04/11/10 22:00:36 ID:m/AK/1uk
>>58
空気嫁ない奴ってリアルでも嫌われてるだろ?

62 :名も無き冒険者:04/11/10 22:06:44 ID:ac4nCr0S
つまんねー話題引っ張ってる奴も嫌われるけどな

63 :名も無き冒険者:04/11/11 00:12:06 ID:64pW4Sd3
50プリの人おめでとう。頑張って55まであげてくれ!

64 :名も無き冒険者:04/11/11 00:41:07 ID:Zv01InPu
>>60
OS何?XPなら
コントロールパネル→プログラムの追加と削除→Windows XP Hotfixがついてるプログラムを消す

65 :名も無き冒険者:04/11/11 00:49:28 ID:Ro6jdEVW
あらら このスレ俺がいなくなった途端書き込みやっぱ激べりだ
前スレでも800以上書き込んだからなぁw

66 :名も無き冒険者:04/11/11 01:23:12 ID:BASc4P0u
しかしCSNF同盟の動員力はすげぇな^^;
これは悔しいけど両クランのプリを筆頭にした人脈だわな・・・
これだけには感心するわ
片や一時は栄華を誇ったComets系廃人の衰退は
留まるところを知らないな・・・
元々が個々の強さで保ってたから数が少ないのが致命的だな
AB同盟はというとOSを味方に引き入れ、遅まきながら勢力拡大に
動きだしたが、60人規模になるなら、米系が便乗してくるから
アデン、ドワも狙えると思うな
SPIRITS系が弱体化した感があるけど、とりあえずハイネあたりに
引きこもって、OTで元気のいいクランを味方に入れるのがいいのかな

67 :名も無き冒険者:04/11/11 01:30:49 ID:wooUW3VP
今更どうでもいいことだが、
ギラン掲示板の鉄夫って光照?
全チャと掲示板で売ってた装備が、
光照の物とまったく同じだが。


68 :名も無き冒険者:04/11/11 01:33:13 ID:Ro6jdEVW
どうでもいいなら書き込むなよ^^;

69 :名も無き冒険者:04/11/11 02:11:43 ID:zR+RHPa/
>>66
牧内さん。クラン入れて下さい。

70 :名も無き冒険者:04/11/11 02:12:25 ID:cu308bh9
otomuraと言いますが。
CS,NFの凄さは大人な考えでやった結果今があります。
コメツみたいに傲慢な態度をした事を一切いたしません。

RMT、育成代行、垢買いだろうがチートをやってる人達に言われたく
ありません。

71 :名も無き冒険者:04/11/11 02:58:08 ID:ciTQKk+e
>>70
言ってる意味が分からん。
NFになりすますなら国語勉強してこいや


72 :名も無き冒険者:04/11/11 03:10:42 ID:hYgXZqCV
引退するから最強升見せてやるよ。ミッキーマススモーフで移動速度、攻撃速度×10 ダメージ 魔法モーション無し HP MP無限∞ 因みにステ ALL 50 リネプログラム書き換えはマジ単純だから4日で書き換えれたぞ。 NJCの反応見てプログラム売り出すから宜しく

73 :名も無き冒険者:04/11/11 03:14:27 ID:FP156uz3
チートよりRMTのほうがましだ とか五十歩百歩

74 :名も無き冒険者:04/11/11 03:23:42 ID:ufIF5p+y
>>73
50歩もちげえよ!

75 :名も無き冒険者:04/11/11 03:29:33 ID:7hBNqIfv
別にRMTがなんでダメなのか未だにわからん。
俺は個人情報さらすのと、ネトゲに金つかうの嫌だからしないけど
別にRMTでアデナ買ってもいいんじゃない?
1Mが2000円以下になろうが、ぜんぜん安いとはおもわないしな。
狩りするなら金払って買ったほうがいいなんてのは、働いてる社会人だけだろ

76 :名も無き冒険者:04/11/11 03:48:41 ID:ufIF5p+y
>>75
RMTが現状の中間量産の原因にもなっているのに
よくそんなことがいえますね^^;
あ、仲介屋さんでしたか。

77 :名も無き冒険者:04/11/11 04:51:04 ID:zR+RHPa/
>>75
牧内さん。それはおかしいよ。

78 :名も無き冒険者:04/11/11 06:28:08 ID:UQPTyqZE
CSNFをプリの人脈だとか、言ってるがクラン内(外)で垢売り買いして高Lvキャラで揃えて
、くさった人員でキープしてる税収でRMTウマーしてるだけだろ
ありえないですね。

79 :名も無き冒険者:04/11/11 06:28:22 ID:WNa2IM3l
海神鞠絵の本名をばらすなw

80 :名も無き冒険者:04/11/11 07:32:32 ID:Cq7gUCDv
ぷーさんだまれ!

81 :名も無き冒険者:04/11/11 08:12:57 ID:64pW4Sd3
両者必死だなw NFCSのプリに人望が格段に優れてるわけではなく
系米にあまりになさすぎ嫌われすぎ。

82 :名も無き冒険者:04/11/11 09:08:07 ID:1tSOCLwW
もうNCJが公式にアデナ販売すりゃいいんだよな。
1M=1000円ぐらいで。
そのかわりプレイ料金さげればいい。
そういうシステムのネトゲなんていくらでもあるわけだし。
DROPは去年の11月頃の一番よかったあたりに調節しとけば
アデナ買わない奴でも十分楽しめるし。
RMTがあるかぎり出稼ぎと廃人集団はいなくならないだろ。

83 :名も無き冒険者:04/11/11 09:39:50 ID:IpjRvuB6
>>70
なんだ?この文章・・・国語力ゼロだな
おまえは3歳児からやり直して来い
>>78
おまえの国語も話にならんな。その位置に句読点は来ないだろう・・・
むしろ何故その位置に句読点が来るのか教えて欲しいわ

こんな短い文章もまともに書けないやつらと
同じGameやってるかと思うと、情けなくなってきたよ・・・
CSNF叩きとか米叩きとかPUDDING叩きとかのほうがまだ面白いが
RMTと升MCが50歩100歩というのは分かるな
だけどRMTはあくまでも憶測だけど、マクロWIZやMCや無灯火なんてのは
見た目にも明らかだからな・・・
漏れに言わせれば万引きと強盗くらい違うわ

84 :名も無き冒険者:04/11/11 09:44:42 ID:X4hphCRA
ていうか難しすぎ。どういう釣りなのか教えてください。

85 :名も無き冒険者:04/11/11 09:47:12 ID:1tSOCLwW
こういうのを超高校級とか言うんだろうな。

86 :名も無き冒険者:04/11/11 09:50:42 ID:VywFIrjb
べるっていつになったら性格直すんだろうね

87 :名も無き冒険者:04/11/11 10:20:27 ID:ioqa4VBc
30過ぎて性格などなおるわけなかろう

88 :名も無き冒険者:04/11/11 10:27:52 ID:7hBNqIfv
それは思う。
例外もあるがほとんどの人間って20代前半くらいで
自分の性格が確立されてしまうから無理だよな。


89 :名も無き冒険者:04/11/11 10:40:57 ID:cu308bh9
>>88
じゃあ海神鞠絵も無理か

90 :名も無き冒険者:04/11/11 10:56:11 ID:7hBNqIfv
鞠絵はおもいっきり社会人だろw
おっさん臭さがプンプンするよw
それでいてガキ特有のあたまの悪さを隠せない。
アダルトチルドレンってやつか
歳くってなかったら米とかと一緒につるんでそうだ

91 :名も無き冒険者:04/11/11 11:42:23 ID:1tSOCLwW
米だっていいおっさんじゃねーか。
だいたい頭のいいやつはネトゲにはまったりしない。

92 :名も無き冒険者:04/11/11 11:56:58 ID:ejUBmrfa
>>91
お前が書くとすごく説得力あるよ

93 :名も無き冒険者:04/11/11 12:51:56 ID:6qjmYwY+
このスレ海神が何人いることになってるんだ

94 :名も無き冒険者:04/11/11 13:17:26 ID:oIya/ZLe
>>93
書き込み全部海神ですよ?
あいつ、PCとか携帯何台も持ってるから余裕でできる
ちなみに、お前も俺の書き込みも海神な

95 :名も無き冒険者:04/11/11 13:17:39 ID:XjC7nfgR
おれ海神軍団の一人w

96 :名も無き冒険者:04/11/11 13:29:21 ID:sVRaxXYv
奇遇ですなぁ
私もその一味デガッパ

97 :名も無き冒険者:04/11/11 13:51:47 ID:gTihBgew
わいもや 海神の組織力は世界一ィィィィッ!!

98 :名も無き冒険者:04/11/11 14:19:08 ID:qvpn5Rcn
もうちょっとましなそらし方はないのか

99 :名も無き冒険者:04/11/11 14:36:51 ID:ieSJZJxg
そろそろしりとりでもしようか

100 :名も無き冒険者:04/11/11 14:45:01 ID:NKNGE294
じゃあ俺から

やらないか

101 :名も無き冒険者:04/11/11 14:47:56 ID:64pW4Sd3
海神

102 :名も無き冒険者:04/11/11 14:50:12 ID:qvpn5Rcn
ンジャメナ

103 :名も無き冒険者:04/11/11 14:59:51 ID:6AvDsptl
俺も含め米系は2ch大好きっ子が多いなw

今回のディアス着服でもう教団とSFが組むことはないだろうから、
もうしばらくはRMT&垢買のCSNFが税収ウマーだろうな。
キチガイ教祖様には何も期待できねーから、
チートクランのダークマター様がMCしながら戦争盛り上げてくれるのに期待だな。

個人名だして何が楽しいかわからんが、海神には引退してほしいから続行plz

ところで最近SpiritsにDKDE入った?
あなた誰がどう見ても米系でしたよね?
そういえばRMTで或鯖DKDEが売られてたよな?
SpiritsもCSNF系に分類できそうだなw

104 :名も無き冒険者:04/11/11 15:16:30 ID:k3kYxdEJ
>>103
懐かしいなチートクランダークマターって。
俺引退して相当経つけど、ジョー東とかBANDってまだ居るの?
あそこまでダークマターが祭られたのも、米の私怨だったらしいけどね。(ジョーに対する)

105 :名も無き冒険者:04/11/11 15:20:22 ID:64pW4Sd3
昔はたしかに米系の次ぐらいに目立つチーターが多かった。
Toiツアーなのにオクスカでつっこんで瞬間移動する基地外とかもいた。

その辺が抜けてしまって、今は普通の狩クランって感じだな。

106 :名も無き冒険者:04/11/11 15:25:03 ID:ieSJZJxg
そういえばいつになったら象牙の塔の最上階への階段の封印は解けるのかな

107 :名も無き冒険者:04/11/11 16:09:34 ID:foq/Znnj
どこのくらんでも一人はRMTerはいるぞ
まわりが強いと必死になってアデナ買って追いつこうとするやついるからな
海神を必死で叩いてるのは、sysだとおもうけどな
103の意見を参考にすれば垢売りToshinobuを飼ってる米もCS、NF系に分類できるな

108 :名も無き冒険者:04/11/11 16:31:49 ID:opmDJ/ol
>>103
>ところで最近SpiritsにDKDE入った?

もうかなりINしてないでわからないんだが、誰のこと?

109 :名も無き冒険者:04/11/11 16:49:14 ID:VaqV2XmK
>>108
多分俺の事だと思う

110 :名も無き冒険者:04/11/11 16:59:41 ID:AfXiHXQx
それってBringStoner?

111 :名も無き冒険者:04/11/11 17:02:51 ID:HySs/GiO
おっぱいちゃんなにしてんのかな

112 :名も無き冒険者:04/11/11 17:08:26 ID:64pW4Sd3
>>108
女神さくらのことじゃないかなあとは思う。
ただ垢売りかどうかはしらん。

113 :名も無き冒険者:04/11/11 17:16:21 ID:foq/Znnj
>>112
普通に米の奴と話してたから垢売りじゃないのかもな
しょせん2ちゃんね(ry

114 :名も無き冒険者:04/11/11 17:21:05 ID:foq/Znnj
>>76
中華が増える理由はNCJが情けないからという理由に尽きるだろ
2万で10m買えるんだったら、時間考えれば安すぎるから社壊人なら
50mくらい買うだろな。キャラクターカードを10万で買うおっさんだっているわけだし


115 :名も無き冒険者:04/11/11 19:06:49 ID:sPpg3AGJ
>>104
BANDは現在米系にいる。
垢売りかどうかは知らんが、BANDってキャラ自体はもう汚名にまみれ過ぎた感があるな・・。

116 :名も無き冒険者:04/11/11 19:09:06 ID:nWevXYDc
海神=みなかみ
おk?

117 :名も無き冒険者:04/11/11 19:25:23 ID:stv4p64K
>>104
ジョー東はエルモアでBOTになってDK達成後
垢売ると言って居なくなったけどそれから見てないな
マクロとBOTでDK達成垢なんて買う人いるのかな?

118 :名も無き冒険者:04/11/11 19:27:56 ID:1tSOCLwW
12人の中から海神鞠絵選んだセンスは評価できるな。
ゴールドセイントで言うならキャンサーのデスマスクみたいなもんだ。

119 :名も無き冒険者:04/11/11 19:54:45 ID:64pW4Sd3
>>117
DoragonTail- まだマシなBOTだったが。

120 :名も無き冒険者:04/11/11 20:29:35 ID:RDMQuwCD
dragontailってハイネbotだったよな・・・・

121 :名も無き冒険者:04/11/11 20:34:13 ID:7hBNqIfv
SCでbotならまだわかるが流石にハイネでbotはねえだろ

122 :名も無き冒険者:04/11/11 20:35:13 ID:cu308bh9
>懐かしいなチートクランダークマターって。

今でも健在現状この鯖米を抜いて一番チータ多いぞ。
リアル歯医者のナイトさんRMT、育成代行しすぎですから〜

ざんねん。。。

123 :名も無き冒険者:04/11/11 20:49:10 ID:NOWpKSG0
>>103
HPに書いてるな
http://d.hatena.ne.jp/spiritsmiki/?of=2

124 :名も無き冒険者:04/11/11 21:19:46 ID:64pW4Sd3
>>121
中華WIZのBOTらしきのがいっぱいいるぞ。ゴミ山というか果物山。
あいつがBOTだったのはラスダバドが出る以前だったし
設定でシーフしないようにしてただろうので目立たなかったんだと思う。

125 :名も無き冒険者:04/11/11 21:27:45 ID:64pW4Sd3
にしても知り合いのNBエルフのIN率がいきなりがくっと落ちてるのにわらったw
NBエルフに頼りっぱなしだったクランはアウトだな。
逆にWIZを大切に育ててきた河本のクラン名前忘れたが、とかはちと羨ましい。

126 :名も無き冒険者:04/11/11 21:37:15 ID:cu308bh9
>>123
ワロウタ!
こいつ頭悪いのかゲーム内の煽りは×で日記の煽りは○ですか?
これこそ五十歩百歩だな。



五十歩も違うと言う突っ込みだるい。

127 :名も無き冒険者:04/11/11 21:51:16 ID:oIya/ZLe
>>126
というか、そいつ3回くらい前のハイネ戦でAB同盟煽ってたぞ
「全然痛くないからもっとナイト突っ込め」みたいな感じだったかな

128 :名も無き冒険者:04/11/11 22:22:42 ID:9QNpNqQO
>>127
お前にとってはそれだけで煽りに値するのか^^;
NonPvP出身ってまじでこええなw

129 :名も無き冒険者:04/11/11 22:25:41 ID:bWIgqjou
DoragonTailは52までDK変身しないで無名のうたい文句で売られたDKDEだよ
12万だったかな

130 :名も無き冒険者:04/11/11 22:40:09 ID:sPpg3AGJ
無名っても結構知られてるもんだな。
誰もいない狩場なんてないから当然か。

131 :名も無き冒険者:04/11/11 23:06:15 ID:nWevXYDc
光照=鉄夫(男ナイト全茶可)

132 :名も無き冒険者:04/11/11 23:10:58 ID:uWuF6MGg
光照装備売りさばいてるってことはアレですかね

133 :名も無き冒険者:04/11/11 23:18:05 ID:aOuBJkLl
dragontailアデナ引き引っかかってたやん・・・

134 :名も無き冒険者:04/11/11 23:29:35 ID:2KFsAhvF
鉄夫とかアホみたいな名前でよく大量装備売れるよな。
高額装備とか持ってる奴が特定されそうなシルバーマントや+9BXBはどうせ掲示板売りだから
Lv5の捨てキャラで売ればいいのにね

135 :名も無き冒険者:04/11/12 01:01:39 ID:QazRz7w4
>>134
そういう君は自分のゲームキャラにとても自信があるようだね。

136 :名も無き冒険者:04/11/12 01:19:49 ID:HnSSHKBk
引退か仮引退かしらんが、当面INしないだろうしどうでもいいと思われ。
しかし日記リンク集の高レベルほとんど引退で全滅だな。時代の流れを感じるなー。

137 :名も無き冒険者:04/11/12 02:03:25 ID:F2E1H7tx
だから終了だってば。

138 :名も無き冒険者:04/11/12 02:06:21 ID:ygcVXZid
こんなゲームに長時間夢中になる必要ないと気づいただけ光照はよくやったと思うよ。
問題はベベルにアミュ代請求されるかだが

139 :名も無き冒険者:04/11/12 02:45:34 ID:dxTqyBZC
聖貴クランに入った垢買いDKDEの中身=EvaStaring

垢買う金あるならSoulofBlueに請求された50万払えよ(・∀・)

140 :名も無き冒険者:04/11/12 02:49:56 ID:syfYRCXn
>>139
それはないだろ・・・w

それはそれとして今日の教祖Mの名言。
教祖M子「マシュベリーちゃんがギラン攻めないと、私たち攻められないわ」

141 :名も無き冒険者:04/11/12 03:09:51 ID:zMJ+tTyp
>>140
教祖END

142 :名も無き冒険者:04/11/12 03:38:38 ID:ors1sXWz
ディアスも教祖みたいに「公金回収するの忘れた」くらい言って堂々と税収
かっさらえば良かったのに。今回みたいに半端なバレ方するくらいならな。

143 :名も無き冒険者:04/11/12 03:47:11 ID:CovgU7SR
聖貴クランには或鯖最強の煽り厨RouxがいるからNP
Rouxは、フェンリス狼と同じぐらい煽りバカ。

144 :名も無き冒険者:04/11/12 04:02:35 ID:dxTqyBZC
ところで日記ランダム訪問してたら俺の妹の写真があったのだが
どうすればよかろうか?
1m払えば過激な部分も写メであげますみたいなことかいてた
本人かもしれんが聞きづらい

俺は20歳、妹は17です


145 :名も無き冒険者:04/11/12 06:11:10 ID:zzw4eIns
1m払えばよかろう

146 :名も無き冒険者:04/11/12 10:03:49 ID:sCQbsV7a
4万で一晩どうですか?って言ってリアルで会ってサプライズさせてやれよ。


147 :名も無き冒険者:04/11/12 11:06:43 ID:vbk6yTWr
SELL YOUR BROTHER 100M WIS PLZZZZZZ ^\^

148 :名も無き冒険者:04/11/12 11:23:11 ID:9551hA9r
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/line1/l1_acc/#cluster13665
光照さん高く売れるといいですね

149 :名も無き冒険者:04/11/12 11:51:19 ID:9551hA9r
>>148
よく見たらベガ鯖って書いてあった・・・orz

150 :名も無き冒険者:04/11/12 11:58:03 ID:oBgZzIAk
オヤツまだ光照に絡んでるのかw
陰険杉www

151 :名も無き冒険者:04/11/12 12:41:13 ID:CovgU7SR
海神のIN時間て異常じゃないか?
PM9:30〜翌日のAM6:00ぐらいまでて?

本当に子持ちの社会人か?

152 :名も無き冒険者:04/11/12 12:43:06 ID:CovgU7SR
うおwwwwwwhうぃうww

PM9:00じゃなくてPM21:00な
とりあえず回線抜いて首(ry

153 :名も無き冒険者:04/11/12 12:53:43 ID:10rLDDzc
>>151-152
?????

とりあえず、病院行くことを勧める

154 :名も無き冒険者:04/11/12 13:32:21 ID:vbk6yTWr
>>151-152
oren bbs OK?

155 :名も無き冒険者:04/11/12 14:07:15 ID:zzw4eIns
光照が引退したらアル鯖もいよいよ終わりだな。
ベガ鯖でヘラクレス7が引退するようなもんだろう。

156 :名も無き冒険者:04/11/12 14:12:21 ID:HnSSHKBk
それはヘラクレスに失礼 ・・・でもないな。
NB弱体化でやること無くなるんだと思われ。てかINTエルフ以外単騎すらままならんだろうね。
DEXベースでSTRとかDEXにふりつづけた人はマジ悲惨だと思われ。

157 :名も無き冒険者:04/11/12 14:12:52 ID:CovgU7SR
NFの瞬剣つうDKて元Krの残党だろ?



158 :名も無き冒険者:04/11/12 14:35:59 ID:Ub/jijCp
マジレスすればINT振りは全く意味がない

159 :名も無き冒険者:04/11/12 14:43:32 ID:zzw4eIns
INT振りが殊更よいとは思わんが
増殖ない今G-Hだけで回復となるとINT以外心もとない気がするな。
NTはディレイ0でもちょっと使いづらいし。
まぁどのみち仕様変更来るとしても半年後だから
いまプレイしてる奴が気にすることはないだろう。

160 :名も無き冒険者:04/11/12 14:57:15 ID:syfYRCXn
>>157
おいおい、そんなのKRになかったぞw
叩きたいのはわかるがもうすこしお勉強しておいでw

161 :名も無き冒険者:04/11/12 14:57:57 ID:ors1sXWz
ヘラクレスとか属性どうするんだろね
↓はヘラクレスの日記だけど今のドロップ率じゃ光照とか米の廃人が引退するのも無理ないよね^^

http://fcgi5.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/diary3.cgi?user=aketimituhide&year=2004&month=2#18

162 :名も無き冒険者:04/11/12 15:02:39 ID:2eiHqjfs
エルフのINTなんてWIZ程効果ないしなぁ。実際INTやった奴って微妙とか後悔話しか聞かない。
実際どうかはしらんが、むしろWIS型が来る予感

163 :名も無き冒険者:04/11/12 15:08:20 ID:YnWt2zl1
米の廃人はグリムだけは食ってうまうましてる見たいだけどなあ
掲示板で全チャでの売り見れば分かる

164 :名も無き冒険者:04/11/12 15:20:04 ID:9v2oCLHx
INT振るんだったらマクロ使うエルフが増えると思うぞ

165 :名も無き冒険者:04/11/12 15:22:44 ID:HAq0rB8V
5匹に1匹はCOIかSM出すらしいからな、掲示板でSMの売り多いのも頷ける
ディスインテグレートが出てないのが救いか…

166 :名も無き冒険者:04/11/12 15:25:41 ID:vbk6yTWr
一般魔法・精霊魔法ともにMP消費増えるんだから
最大MP量・MP自然回復量が今までよりもはるかに重要になるのは明白
俺はWIS型やるな。
いまさら1から育てる気はないけど

167 :名も無き冒険者:04/11/12 15:27:15 ID:5ngWg9wn
ボス狩りや単騎レベル上げばっかしてたり、
RMTのためにバイト感覚でやってるやつが今の仕様で楽しめるはずがない。
さっさと垢売りでもして消えてくれればいいのに。

168 :名も無き冒険者:04/11/12 15:31:55 ID:Df91wFqN
んでもb-zel@400kとかベルト類安く売ってくれるからついつい買っちゃうな
市場に出回ってるroscとかほとんど米産のだろうに

169 :名も無き冒険者:04/11/12 15:33:34 ID:HZK9PQVC
俺らは同じゲームしてるのに、グリム見ることなくリネやめるんだろうな。

170 :名も無き冒険者:04/11/12 15:38:37 ID:zzw4eIns
グリムうまいって言っても
1回狩るのに数十%は経験値落ちるの覚悟しないといけないからな。
Lv55程度じゃあっという間にDK変身すら出来なくなるよ。

171 :名も無き冒険者:04/11/12 15:42:27 ID:ygcVXZid
昔イベントでリッチ出たことあったなー
攻撃食らってみてえんだが、流石にグリムは出してくんねーよな

172 :名も無き冒険者:04/11/12 16:04:03 ID:ngYGQOIh
>>157
それはKRに失礼だろ。
瞬剣ってのは外国人気取りの頭のかわいそうな日本人。

173 :名も無き冒険者:04/11/12 16:11:27 ID:HZK9PQVC
もう飽きてるし、何回死んでもいいから見たいよ。見るだけでいい。

174 :名も無き冒険者:04/11/12 16:30:25 ID:zzw4eIns
100Fって91Fから登っていけないんだっけか?
どうせ放置されてるし行けば見られるだろ。

175 :名も無き冒険者:04/11/12 16:51:55 ID:tmuzmNo7
>>172 ディアスの話題からNFへの話題そらしですか?着服マンセーですよあいつ。SR時代のときから知ってるが装備とかが不自然だったし。
もしかしたらRMTerかも知れんな。

グリムは先頭のナイト様が悲惨だし、いくまでの過程がつらいので常人はやめとくのをお勧めする。


176 :名も無き冒険者:04/11/12 17:22:49 ID:poXInJEF
めぐちぃ・50NBエルフ
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152739.jpg
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152721.jpg
深幸・52+ナイト
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152620.jpg
ちひろたまご・52+エルフ
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152405.jpg
亜実・初心者いじめプリ
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152536.jpg
亜衣羅・51NBエルフ
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152520.jpg
柴咲リオ・51ナイト自称法律家
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152450.jpg
紫遠・56+ナイト
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152424.jpg
Ace・63+ナイト
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107153514.jpg
☆リメ☆・52+Wiz
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041107152507.jpg


177 :名も無き冒険者:04/11/12 17:57:12 ID:wOp5rXkX
>>176 なんとなく見たけど 一番下の画像の奴きもいな
深幸の画像が一番かわいいんじゃねえか

178 :名も無き冒険者:04/11/12 17:58:24 ID:sKeI3cMR
エルフのINT上げは18程度では意味ないと思う
INT22で平均150回復するみたいだからその辺りまで行けば・・・
INT18では110程度とかだったと思う

179 :名も無き冒険者:04/11/12 18:03:56 ID:ngYGQOIh
>>176
亜実とかいうのやばくないか。
某ネットアイドルに似てる・・・。てr(ry

180 :名も無き冒険者:04/11/12 18:17:34 ID:0rI81kEU
紫イモチップスウマー

181 :名も無き冒険者:04/11/12 18:34:53 ID:10rLDDzc
>>180
やばい、同じ物食ってるぽい・・

182 :名も無き冒険者:04/11/12 19:26:46 ID:p9BY9wjS
ディアスは着服だけじゃなく、オフ会で女を口説きまわるからウザイ

183 :名も無き冒険者:04/11/12 19:31:55 ID:NZ5bWSKx
^−^

184 :名も無き冒険者:04/11/12 19:44:09 ID:5ngWg9wn
>>176
スレ違いだ!カノに帰れ!


185 :名も無き冒険者:04/11/12 21:20:15 ID:CovgU7SR
ginjiさんディアス叩きお疲れ様。



186 :名も無き冒険者:04/11/12 21:53:33 ID:b13sNkg8
ttp://www.uploda.org/file/uporg16058.jpg
これ誰だっけ?

187 :名も無き冒険者:04/11/12 21:55:21 ID:mRBLMBzP
これだれだっけ或鯖だと思われ
ttp://gazo01.chbox.com/warah/src/1099652800861.jpg


188 :名も無き冒険者:04/11/12 22:09:17 ID:B2yNfKmd
モンスターだ

189 :名も無き冒険者:04/11/12 22:58:56 ID:797ZT4Vp
飯何杯でも食える

190 :名も無き冒険者:04/11/12 23:12:22 ID:10rLDDzc
>>187
こういう人の場合胸普通に出しても何も言われないよね
ある意味かわいそうかも・・

191 :名も無き冒険者:04/11/13 00:19:42 ID:+54LzMST
こないだ初めて91Fいったが、しばらくして米にMPKされたよ
まるで昔のKRのようだ。
そのうちパインで封鎖しそうだな

192 :名も無き冒険者:04/11/13 00:42:21 ID:37c0TUdb
誰か知らないがお前もしる。
今ならCSと組んで
FIから追い出してレベル上げさせないようとかいろいろ手はあるだろうよ。

193 :名も無き冒険者:04/11/13 00:59:55 ID:hJfcMDVG
NBが買えない貧乏エルフのマサオミさん、いいかげんうざいです。
文句はクランチャットでやってください。
ギラン掲示板で延々と28mは高いだの、価格操作だの・・。
この前ギランで低レベル相手に13m見せ付けて自慢してましたよね「LV50なると自然に金たまるwww」とか。
自然に溜まるんなら文句いわなくてもいいとおもいますよ。

194 :名も無き冒険者:04/11/13 01:14:47 ID:Or+7ZQuL
>>193

あそこ厨房クランだろ?仕方ないし基地外はほっとけw

195 :名も無き冒険者:04/11/13 02:07:58 ID:iELWYBXm
>>193
そいつのことは知らんのでよくわからんが、そいつのクランが厨房クランであることは確信がもてる。

196 :名も無き冒険者:04/11/13 03:11:31 ID:K2KsZyLG
>>193おれも見た
うざいなーあいつ

197 :名も無き冒険者:04/11/13 03:12:17 ID:kdBhWdNj
>>161
>私の過去の日記をみればおわかりになると思いますが、仕事帰りに少しinして
>この階層で狩りをすれば、5mは最低ラインで30m近く稼げる日も少なくありませんでした。

半年前くらいに始めたヤツってこういうの見てなんて思うんだろう。
「俺も早く52Lvなってアデナ稼ぐぜ!」だとかとんだ見当違いなんだけどね。 By 光照

198 :名も無き冒険者:04/11/13 03:13:54 ID:ekNjww1h
NBが買えないのなら自力で出せばいいじゃない

199 :名も無き冒険者:04/11/13 04:34:10 ID:dvW3g4qj
マサオミって誰だよlol
厨か知らないが小物すぎ
NB価格操作?NBなんて供給が過少すぎるから売る側がある程度操作できるってのlol
CSとかが言ってたらおもしろいんだけどな。
小物だと私怨丸出しカコワルイ

200 :名も無き冒険者:04/11/13 04:38:50 ID:5CAIrrDK
なんだかんだ言って巡礼やつゆがいたころが一番楽しかった
有名人がいなくなったアル鯖はもうカスだらけ・・・か
寂しいもんだ・・はぁ

201 :名も無き冒険者:04/11/13 04:54:15 ID:jJ4nWgeX
>>200
巡礼とつゆって有名どころは低LVな厨だけだと今振り返ると
思えるんですが。。。
結局SR系廃人に頼りきってた自分じゃ何も出来ないクランじゃなかった?


202 :名も無き冒険者:04/11/13 05:08:10 ID:h6RKb4lr
>>200
じゃあおまえが有名になればいい。
戦争行って相手煽ってればすぐ当時のつゆと同じくらいの知名度になれるぞ!

203 :名も無き冒険者:04/11/13 06:46:57 ID:F4JFKiEr
散々その過去では叩きまくり、気づいたらその時代が一番良かったとか
それはてめーが一番よくプレイしてただけなんじゃないのかと。
ほんと飽きずにループできるね。
俺はどこもCSに挑まなくなり、崩壊していく姿に期待ageしているがね。

204 :名も無き冒険者:04/11/13 09:36:33 ID:1dSu3guQ
昔が良かったって言うやつうざくね?

205 :名も無き冒険者:04/11/13 09:38:05 ID:37c0TUdb
いまはたしかにあまり面白くない。
でもNCJなんかやる気出してるしNCもすげーハッスルしたUPしてくれたし
中華居なくなったら最高なんだけどな

206 :名も無き冒険者:04/11/13 11:07:38 ID:R6+EKJN6
でもやっぱりいまのネトゲって問題が山積みだよな。
RMT、出稼ぎ、チート、廃人化
このままだとライトプレイヤーが遠ざかっていって
ますます閉鎖的になっちゃうよな。

207 :名も無き冒険者:04/11/13 11:52:24 ID:aF46N48h
>>204
おそらく多くの人が「ハイネ実装前後は良かった」「オーレン実装前後は良かった」の
どちらかの感想を持っているはず
君は最近始めて「俺が知らない時代の話するんじゃねよバーヤバーヤ」な人ですか?

208 :名も無き冒険者:04/11/13 12:00:50 ID:iELWYBXm
>>207
今楽しんでる人にとっては昔は良かったなんて言われても気分が悪くなるだけでしょ。
あと、大体MMOが楽しいって感じるのは人生の中でごく短期間なのが普通だし、
昔は良かったって言うのは必ずしもその頃ゲームバランスがよかったからってわけじゃなく、
自分がそのころ一番楽しめる精神状況にあったってだけの可能性のほうが高いと思うな。
なんにせよ「俺が知らない時代の話するんじゃねよバーヤバーヤ」という発言は適切じゃないと思う。

209 :名も無き冒険者:04/11/13 12:02:44 ID:sEOJRzzX
エピ3実装前後は良かった

210 :名も無き冒険者:04/11/13 12:16:59 ID:R6+EKJN6
ゲーム内外の雰囲気や過去の仕様変更、規約変更をみても
昔のほうがよかったってのは正しい意見だと思うけど。
リネのバランス調整なんてRMTerの作業狩りを懸念しての下方修正ばっかりでしょ。

211 :名も無き冒険者:04/11/13 12:23:09 ID:B1dtmBmk
>>191
91F行く奴なんて限られてるから特定できるよな?
常駐してると噂の米の人、誰か教えて!
つーかお前も廃なんだろうからいちいち2chで自分の恥さらしてんなよ

212 :名も無き冒険者:04/11/13 12:23:22 ID:OkxGwxWT
デパートいたころは物価がやすくてよかった

213 :名も無き冒険者:04/11/13 12:35:52 ID:DQmLsdGn
高校の頃が1番よかった

214 :名も無き冒険者:04/11/13 12:45:12 ID:R6+EKJN6
でももう一度やれと言われても
ごめんだな。

215 :名も無き冒険者:04/11/13 12:53:44 ID:c9XuGeSz
昔:RMT狙いの出稼ぎは少なく殆ど気にならなかった
今:どこに行っても出稼ぎだらけ

昔:高レベル者も少なく、誰でも戦争に参加でき熱かった
今:高レベル同士の馴れ合いで戦争に熱さが無い

昔:新規加入者が多く、未来が希望に満ち溢れていた
今:引退者が多く新規は殆ど無し 暗い未来しか見えない

他にも挙げればきりが無いな

216 :名も無き冒険者:04/11/13 12:58:21 ID:PqTyrmeS
MMOは営業側が作るゲームじゃないしな
ユーザーがどれだけ頑張る
まぁ、日本にはあってないゲームだったってのもある
韓国は普通にどれも当てはまらないしな

217 :名も無き冒険者:04/11/13 13:03:24 ID:dvW3g4qj
[デパート]sell b-zel b-dai ROPC ROSC INTアミュ@ギラン
Bzel250K Bdai300K時代が懐かしい。
ROPC1M INTアミュ1.3M
安かったよなぁ
昔はデパートが配達してくれるときもあった
今のplzzzzやoren bbs okよりは。。。

218 :名も無き冒険者:04/11/13 13:10:31 ID:PqTyrmeS
中国人も、元締めがアイテム全部集めて、日本語で売ればいいのにな

219 :名も無き冒険者:04/11/13 13:20:11 ID:146eH2gq
それでもなんだかんだで続けてるんだからどうしようもないよね。

220 :名も無き冒険者:04/11/13 17:00:58 ID:5CAIrrDK
お、おれはこんなゲームやめてやるぅ(´・ω・`)

221 :名も無き冒険者:04/11/13 17:48:58 ID:wUlq3n7P
なんだかんだ言って続けてるやつすら減ってきたよな・・・・

222 :名も無き冒険者:04/11/13 18:20:02 ID:oXdlmyps
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  リネの時代はこれからだよ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

223 :名も無き冒険者:04/11/13 19:47:50 ID:Jg6uyw14
ドラゴンボールオンラインまだかな

224 :名も無き冒険者:04/11/13 20:34:34 ID:rlb75c+M
ディアスが着服厨ってバレる前が一番よかった。
便せん送ってるんだから公金くださいよ。

225 :名も無き冒険者:04/11/13 20:37:21 ID:gBAwaly/
#64121, at 11/13 10:17   

name
アル UID:[n8g6OKn~]
email
[ e-mail ] TelX
アルタイル CONナイト
低額で買い取ります。
offer plz
支払方法はこちらからウェブマネーか
口座にふりこみます。よろしくです

コレ支那じゃねえ? 俺は引退するからもういいけどナ^&^

226 :名も無き冒険者:04/11/13 20:41:24 ID:kdBhWdNj
雑談スレみたくなっちゃってるな

227 :名も無き冒険者:04/11/13 21:14:50 ID:sEOJRzzX
逆に雑談スレは雑談スレじゃなくなってるな

228 :名も無き冒険者:04/11/13 21:26:35 ID:37c0TUdb
チーターとNBエルフが必死だからなw
リネサポENDでクレクレ君はENDだが、
自作っていうか他のツール応用でオートPOTできるからなー。
米系エンドかどうかは分からないな。

229 :名も無き冒険者:04/11/13 22:09:03 ID:wUlq3n7P
誰かDKNBとDKナイト交換してくれ
どっちが高い?

230 :名も無き冒険者:04/11/13 22:12:47 ID:K6+i551M
素ナイトとNBDKが戦ってもナイトが勝つんじゃねえの?
ってくらいエルフとナイトには差がある。

231 :名も無き冒険者:04/11/13 22:33:28 ID:X8HhwXWu
それは言いすぎ

232 :名も無き冒険者:04/11/13 22:34:15 ID:DFx7Q0Kg
うんちとうんこぐらい差があるよ

233 :名も無き冒険者:04/11/14 00:09:17 ID:600lq843
言いすぎ
せいぜい春一番と猪木くらいだろ

234 :名も無き冒険者:04/11/14 00:10:57 ID:untUaMd0
>>232
マジで?
それはえらい違いだな

235 :名も無き冒険者:04/11/14 00:17:32 ID:FBjtRteL
>>232
三音のうち一音も違うわけだが?

236 :名も無き冒険者:04/11/14 00:54:20 ID:FaXKnS3C
いらいらするから誰か一発殴らせてください

237 :名も無き冒険者:04/11/14 01:29:55 ID:UjrfMF17
>>236
案山子でも殴ってこい!

238 :名も無き冒険者:04/11/14 05:16:16 ID:VtdK2I/U
今朝のギランUB酷かったな…

239 :名も無き冒険者:04/11/14 07:22:10 ID:g15t9d5+
プチ廃人だった頃、有名なハイクラスの廃人さんを好きになりました。
同じように彼を気に入ってくっつきまわってる女の子も結構いたけど、彼はあんまり目立たない私を選んでくれました。
いつもクールな彼に似合わないロマンティックなプロポーズ。ケコーン。
夢のような幸せな日々が続いておりました。

彼とずっと「ゲームの中で」一緒にいたかったので、リアルを犠牲にして毎日昼から朝方までログインして彼と狩りにいったり、チャットしたり。

遠距離だからなかなか会えないけど、いつか二人で会いたいね、そしたら抱き合って、本物のキスをして・・
・・・なーんて話してました。(*ノノ

でも、なかなか写真を送ってくれない彼に業を煮やして、写真を交換しようと言ったら、容姿に自信がない、キャラのイメージと違いすぎるからきっと嫌いになる、と、いつも自信満々な彼にしては弱気な返事。

そんなの、ゲーム内のイメージがカッコよすぎるだけ。
現実にこんなにモンスをばりばり倒して、いつもピンチを助けてくれるような男性なんて存在しないそんなことぐらい、私だって分かってる。

大丈夫。どんなに平凡な人だとしても、私の気持ちは変わらない。
だってこんなに好きなんだもの!

私がそう言った翌日、ようやく送られてきた写真は・・・。

ゲームの中での彼はものすごく強くてものすごくカッコよかったので必死で脳内変換して現実から目をそらしてたけど、 30歳。親と同居。無職。童貞(女の子と付き合ったことがない)。半ヒキ・・・
次々とリアルがむき出しになるにつれて、彼といるとリアルの時間をもったいないと感じるようになってきて、数ヵ月後、逃げるように引退。



240 :名も無き冒険者:04/11/14 09:04:37 ID:xzMBCoR1
>>239
何か朝っぱらから面白いもん読んだきがするなオイ

241 :名も無き冒険者:04/11/14 09:08:34 ID:41Qj7QDG
>>239
Lezzaさんかわいそうに^^;

242 :名も無き冒険者:04/11/14 09:29:56 ID:6pmGmNep
ワロス

243 :名も無き冒険者:04/11/14 09:37:58 ID:JbxYSZAq
>>238
最近見てないがUBメンバーの質が下がりまくりだな。
特にエルフが隅っこに隠れててBE狙わないせいで
2〜3匹でもそのまんま壊滅してる気がする。
常連だったNBが全然こなくなってるんで高レベルのナイト、DEは弓もってきて
3ラウンドの最初だけはBE殲滅を優先して欲しいかなーとか思ったり。

244 :名も無き冒険者:04/11/14 09:51:05 ID:u8caHVWo
>>239
それでも、引退まで数ヶ月待ったのはすごいと思われ。


つーか、Lezzaさん新しい花嫁は見つかりましたか?


245 :名も無き冒険者:04/11/14 10:14:36 ID:PHQiZIU2
いいよねDKはモテル
リネやめる前に1回女キャラと結婚したいよ
できれば、リアル女。
できれば、可愛くて気がきく子
できれば、地元で、できれば、処女で、できれば、中学生で、できればいいな。

246 :名も無き冒険者:04/11/14 11:01:00 ID:UjrfMF17
>>245
おまえ最高にキモいな
そんなおまえに蒼婆をお奨めする!

247 :名も無き冒険者:04/11/14 11:27:38 ID:PHQiZIU2
蒼婆きもい。ぶすで性格悪くてばーさんなら、ネカマの方がましだー。
だれかケコーンしてくれー。女WIZが好きだー。
アデナ30Mあるから、装備買ってあげるよー
oren bbsはやめてくれなー

248 :名も無き冒険者:04/11/14 12:18:32 ID:BxfsoQdK
>>247
giran bbs ok?

249 :名も無き冒険者:04/11/14 12:19:47 ID:BxfsoQdK
IDがDK

250 :名も無き冒険者:04/11/14 12:25:02 ID:pnDf0Y6S
で?

251 :名も無き冒険者:04/11/14 13:12:00 ID:W2D/qcUt
ワロス

252 :名も無き冒険者:04/11/14 13:32:53 ID:7YaHwJ6S
テレコン取られた・・・・・・


253 :名も無き冒険者:04/11/14 13:44:31 ID:mXirQkxN
俺無職だけどかっこいいよ

254 :名も無き冒険者:04/11/14 14:07:22 ID:8UWcSr2l
蒼婆がギランにきたら告白するからお前ら見ててくれ
キャラ名はわかりやすいようにしとく

255 : 名も無き冒険者:04/11/14 14:53:37 ID:9UfYUFy2
>>254
今蒼婆ギランにいたじゃんよ
言ったことは実行しろよ ^&^

256 :名も無き冒険者:04/11/14 15:07:38 ID:Ot/oS/pn
貴様らは蒼婆の写真を見たことないのか。卒倒するぞ。

257 :名も無き冒険者:04/11/14 15:20:00 ID:VBumBA0a
蒼婆がリネ婚長続きしないのは
仲良くなる→リネ婚→写メで写真交換→なにこのラミアばばあ→さようなら
ってパターンな

258 :名も無き冒険者:04/11/14 15:26:25 ID:E6YQ9qHk
写真あるなら晒してみろよ 口だけボーイ

259 :名も無き冒険者:04/11/14 15:30:44 ID:Ot/oS/pn
なんでお前らのために一々晒さなきゃいけないんだよw
俺が見たやつはバナナ咥えてるやつだ。これが一番出回ってるんじゃね?

260 :名も無き冒険者:04/11/14 15:40:37 ID:untUaMd0
ラミアばばあワラタ

261 :名も無き冒険者:04/11/14 16:05:43 ID:UjrfMF17
漏れもそのバナナ写メ見たことあるが、漏れの蒼婆写メはそれじゃない
とりあえずUPしとく

ttp://ime.nu/gazo01.chbox.com/warah/src/1099820305178.jpg

262 :名も無き冒険者:04/11/14 16:25:18 ID:pnDf0Y6S
>>261


263 :名も無き冒険者:04/11/14 16:34:20 ID:nFvTa1Bw
罠って言い方にワラタ

264 :名も無き冒険者:04/11/14 16:43:27 ID:2YkSc5kp
蒼婆の写真はケコンしてもみしてもらえないよ
頑なに見せたがらないし、話しすりかえられても嘘の話題を振ってはダメな空気にさせられるw

265 :名も無き冒険者:04/11/14 16:56:52 ID:pnDf0Y6S
今リネランキング見てきたんだが、TOP10の中にアル鯖の日記サイトが6つ・・
これは(ry

266 :名も無き冒険者:04/11/14 17:21:20 ID:/AWw9VeX
某廃エルフはマジで美人だったが
29歳で2人の子持ちだった。
童貞のオレが付け入る隙はまったくなかった。

267 :名も無き冒険者:04/11/14 17:28:34 ID:Y1moYRc+
>>265
見てみたが知らん奴ばっかだ・・・

268 :名も無き冒険者:04/11/14 19:01:27 ID:KnYFhNEf
>>266

\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                      (´⌒; (´⌒;;;


269 :名も無き冒険者:04/11/14 19:33:04 ID:t8Hs4pPR
みなさん
今日は教祖様主催、模擬戦とみせかけてドワ攻める日ですよ

270 : 名も無き冒険者:04/11/14 19:42:21 ID:XD09BR3U
>>264
見せろって言えば普通にメッセのアイコンに自分出したりするぜ
俺が見る限り40はデマ いってても30だな

271 :名も無き冒険者:04/11/14 20:16:25 ID:PHQiZIU2
行ってても30はすごく言い過ぎだな、うん
行ってたら48行かなくても39に見える
最近蒼婆が40じゃないって必死な書き込み多い(・∀・)ニヤニヤ

272 :名も無き冒険者:04/11/14 21:20:57 ID:JbxYSZAq
UBきっちり見学してみたがナイトとDEは弓持ってきて面子次第で使い分けて
エルフはBE用に100本ぐらいミス矢持参しなさい。と偉そうに言ってみるテスト。

273 :名も無き冒険者:04/11/14 21:21:00 ID:S0H6G/L9
ぶっちゃけ誰も蒼婆みたことないんだろw
もってりゃすぐうpするんだけどなぁ

274 :名も無き冒険者:04/11/14 21:37:54 ID:uIfHvUVq
まぁ普通に考えてオバサンがネトゲの相手に写真を見せるとは思えんわな

275 :名も無き冒険者:04/11/14 21:53:46 ID:A77mHnrS
蒼葉が普通のおばさんだったら盛り上がらんだろ。
頭がおかしな人だから話題になってるわけで。

276 :名も無き冒険者:04/11/14 21:59:24 ID:VBumBA0a
蒼婆日記見てるとオフで蒼婆に会ったヤシがいるっぽい
キャラ名じゃなくて本名っぽいあだ名で呼ばれてるヤシなんかはオフでつながりありそうだ

277 :名も無き冒険者:04/11/14 22:35:00 ID:uvnpk3Ci
EZTVに海神鞠絵出てるぞ!!!

278 :名も無き冒険者:04/11/14 22:57:00 ID:uIfHvUVq
EZTVお前ら出てたな

279 :名も無き冒険者:04/11/15 00:09:29 ID:UnHqHMUu
Reoってシリ鯖のREO?
別人?それとも同じ人でつか?

知ってる人教えて〜。
シリでいうと米系がGangでCSNFが反Gangって感じか。(今だと逆か)


280 :名も無き冒険者:04/11/15 00:11:49 ID:2hQ9q4b2
>>279
シリはしらんが、リゲルのやつ。
というかそんなに昔からやってた奴じゃないだろ。

281 :名も無き冒険者:04/11/15 00:14:34 ID:N8OpAkzF
>>279
カノのフロンティアにいたReothan?だかそんな名前のやつ。
シリにいたかは知らん。

282 :名も無き冒険者:04/11/15 00:30:50 ID:UnHqHMUu
即レスthx
名前が似てたから同一人物かと思ったよ。

今日のドワ戦は熱かったんですか?

283 :名も無き冒険者:04/11/15 00:55:16 ID:2LTDZVao
ReoはシリのReoだね
シリGang=アルCometsって意味かな???
何度も言うけどCometsはリゲのいじめられっ子だよ?
リゲでFPKされて逃げまくってたからアルきて同じことやっただけっしょw
CSがアル反Gangってのもちょっと違うかな
NFには確か元Gangの旗つけてた某Elfいるしなw

284 :名も無き冒険者:04/11/15 01:09:15 ID:iIleoyZG
あおばぁ日記URLうpきぼん

285 :名も無き冒険者:04/11/15 01:32:55 ID:dqfJF+TV
あなたにとって恋愛は、常に激しくなければ駄目なのね。でも、それは間違っているわ。
穏やかな恋愛こそが、本当の恋愛ともいえるのよ。
そりゃ付き合い始めて間もない頃は、優しくしてくれるし、電話もメールもマメなのは当たり前よ。だって新しい相手は新鮮で、だから愛を語り合い、セックスしまくりたいもの。
また、まだ相手のことを深くは知らないぶん、そうしていないと、せっかくつかんだ愛が何処かに飛んでいってしまいそうで、他の誰かに捕られてしまいそうで不安だから、優しくしてくれるのよ。
でも、それもしばらくすると慣れてきて、態度も強くなり、電話も激減してくる。それは貴方への愛が冷めたわけではなくて、
「この女は浮気するような女じゃない。信用できる。安心して付き合える」
とあなたとの関係に安心することができたから、自分を取り繕ったり、無理することなく、自然に振る舞うことができているということなのよ。
だから、出逢って間もなく彼がマメでなくなるのは喜ばしいことなのよ。反対にいつまでもマメな関係なんて、それはお互いに安心できないからじゃない。すぐに疲れきってしまい、長くは続かないわよ。
だから、男がマメじゃ無くなってきた時こそ、
「彼は心底私に惚れているのね。私は本物の愛をつかんだんだわ」
と、ほくそ笑めば良いのよ。
そしてそう思えた時、あなたも彼に対してマメじゃなくなるはずよ。
お互いに楽な関係を築けること。それこそが、真の「幸せ」と言えるんじゃないかな?
あなたは彼に愛されているのよ。
もっと自分に自信を持って幸せを実感して!


286 :名も無き冒険者:04/11/15 01:55:46 ID:SywbduIP
>>285
どっかからのリスペクトかしらんがなかなか的を得ている文だなw


287 :名も無き冒険者:04/11/15 02:04:10 ID:dqfJF+TV
http://upload.lineageoffline.com/data/No114.bmp

288 :名も無き冒険者:04/11/15 02:12:12 ID:UnHqHMUu
やっぱReoとREOは同一人物ですか。最近シリ鯖に戻ってやってて見かけた
けど、その血盟(Gang系)マークが少し前にReoの付けてたマーク(或鯖でいう
Xx英雄xXがプリだった新撰組のマーク)と一緒だったし同じ奴かと思ったんだ
けど。

だとするとこいつ全鯖でやってたのか?っていうか全鯖DKなんだろうか

あと聞きたいんだけど、HeartzやLezzaってリゲではLv高かったの??

289 :名も無き冒険者:04/11/15 02:18:07 ID:DZ0Y2Hld
両方カスかな

290 :名も無き冒険者:04/11/15 02:27:02 ID:1YIs8PR4
リゲルのComets相手にFPKしてたクランなんてあったか?w
ちなみにHeartzはリゲルCometsのプリ。
Lezzaはその後釜の通称893って呼ばれてた集団のLevFCのプリ。
どっちも一時期はリゲルの一大勢力だったから、知ってるやつは知ってる。

291 :豆腐の使者:04/11/15 02:27:18 ID:OVhuUY/A
FIにMPKの出前始めました^^

http://tofuya.2log.net/

カノサバにきたときは豆腐系にJOINして荒らしていってください^^


292 :名も無き冒険者:04/11/15 02:52:09 ID:Zrtmhk3D
>>290
知ってる奴は知ってるよな。
或鯖と同じであいつらリゲルとの時もダッシュ廃人が引退した後に台頭してきたよな。
そして、ゴキブリのような生命力で今だリネを続けられる精神力には感服する。

リゲルでも或でも結局はダッシュ廃人の数段格下なのに
そのことを必死に隠蔽しようとするよな。

293 :名も無き冒険者:04/11/15 02:58:10 ID:iIleoyZG
ただ寂しかっただけ、
DKかっこいいし強いしお金持ちだからあなたにしたってだけの話
でも動機はやっぱり
ただ寂しかっただけ、
だからすぐ会えたあの人とキスをした。
ただそれだけのこと、
全然かまってくれないあなたよりも優しかった
彼があんな人じゃなかったら本気になってたのにな・・・。
あなたも、そろそろ卒業してファッション磨いて下さい。
そしたらもっといい人見つかるから


これってステルヴィア*Lezza*Evaのことだよな
Lezzaってそんなにダサいのか?

294 :名も無き冒険者:04/11/15 02:58:35 ID:pIpDWWtR
>>292
で牧内は、何が言いたい訳?

295 :名も無き冒険者:04/11/15 03:09:17 ID:oRqpROjj
そのゴキブリにグリム乱獲されてる或鯖住民はなんなんだ…。

296 :名も無き冒険者:04/11/15 03:16:29 ID:RQ9w+43Z
>>293
それ日記?まだ残ってるならURLキボン

297 :名も無き冒険者:04/11/15 04:08:06 ID:PCCNNfVG
俺の日記読め http://roshutu.kir.jp/biyaku/biyaku4.html

298 :名も無き冒険者:04/11/15 04:10:14 ID:PCCNNfVG
ID→プシー

299 :名も無き冒険者:04/11/15 11:38:03 ID:2bfGmn4o
確実にこうなってる奴は居るよな。この鯖で。このスレで。
http://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/nagai01.mpg

300 :名も無き冒険者:04/11/15 11:46:49 ID:uUcqJC0R
>>294
誰かの本名なんだろうが、晒してなんかあるのか?
ていうか、GAMEだよ?
よっぽど悔しかったからこういう行動にでたんだろうが
大人気ないというかなんというか・・・

301 :名も無き冒険者:04/11/15 11:50:57 ID:qKy1JKfj
本名が晒される可能性があるとしたらRMTの取引相手からしかなくね?

302 :名も無き冒険者:04/11/15 12:20:37 ID:/+nHTPJ3
普通は詐欺被害者とかが晒すのがほとんどだね
294はお小遣いでアデナ買ってる中学生と推理

303 :名も無き冒険者:04/11/15 12:32:41 ID:pjJQgepS
リゲルのCometsはKiMuTiが天下を取ってて、出る幕が無くコソコソしてた。
KiMuTiが天上とか行った後、政権を握って893とか作ったんじゃなかったかな
KiMuTiの残ったメンバーもそこに加わって


304 :名も無き冒険者:04/11/15 13:07:02 ID:KvkYKu52
>>300
頭のおかしい子なんだろ。

305 :名も無き冒険者:04/11/15 13:11:06 ID:xaLxqVxM
牧内って、今海神乗ってる奴じゃなかったっけ?
俺はそんな噂を聞いたんだけど

306 :名も無き冒険者:04/11/15 13:12:31 ID:xaLxqVxM
それと、KiMuTiの大本のダッシュ連中は、鯖立って遅くても一ヵ月半でみんな引退してると思った

307 :名も無き冒険者:04/11/15 13:29:19 ID:qZf65Bfp
リゲルコメッツでDKだった奴いる?或鯖にいるやつで。

308 :名も無き冒険者:04/11/15 13:39:12 ID:xaLxqVxM
DKは知らんが、リゲルではLv50キャラが多いって話をしてたのは覚えてる。
べるの日記に、ちゃーむが2鯖DKって書いてあったから、それくらいかな。

309 :名も無き冒険者:04/11/15 14:13:32 ID:qTqoR99f
>>306
さる 風魔 Goo あたりはある程度長くやってた希ガス
ダッシュうまかったって言っても鯖缶トレードしてるけどな
893に行ったKiMuTiのは崩壊寸前の初期メンバーがほとんどいない末期KiMuTiだな
あとシリのREOはここで言われてるReoとは別人だろ

或鯖に関係ない話題なのでsage

310 :名も無き冒険者:04/11/15 14:37:13 ID:KvkYKu52
まこちんって1m=5000RMより高かった時代に買った10TSUまだ売ってなかったのかよ。

311 :名も無き冒険者:04/11/15 14:53:27 ID:GvnQ1Bv+
昔話はもういいよ

312 :名も無き冒険者:04/11/15 15:08:59 ID:f3r8zhmm
お前ら昔話するやつって俺はこんな話題知ってるんだぜ感覚か?
まじつまらねえからやめてwww

313 :名も無き冒険者:04/11/15 15:20:07 ID:2hQ9q4b2
話題についてこられないならおとなしくROMってろよ。

314 :名も無き冒険者:04/11/15 15:23:55 ID:qZf65Bfp
FPKで粘着される事もないはずなのに、なんでこの鯖戦争冷めてるの?
普通に他鯖からここに移住してる奴多いはずだし、昔話してもいいと思うのだが。

315 :名も無き冒険者:04/11/15 15:29:20 ID:w58pkyU+
しりとりでもしようぜ

316 :名も無き冒険者:04/11/15 15:36:29 ID:4Six/XJG

ゼスフィア

317 :名も無き冒険者:04/11/15 15:52:46 ID:haHwoINa
あんたいいかげんにリネやめてくれ、ログアウトログインする度に引退復帰ってうるさいんだよ

318 :名も無き冒険者:04/11/15 16:13:06 ID:XYL+XlCv
引退するから装備あげるっていうから貰って そいつが2日後に復帰してきて装備返せっていった時は笑った

319 :名も無き冒険者:04/11/15 16:15:07 ID:1ZWuV01P
>>318それ俺かも

320 :名も無き冒険者 :04/11/15 16:41:47 ID:waYfwMYk
>>316んでなんで ぜ でゼスフィアなんだよ。もっと他ねーのかよ

321 :名も無き冒険者:04/11/15 16:44:29 ID:RQ9w+43Z
今まで出た名前は全員飽きた
知名度低くて痛すぎるやつとか、暴露話ないの?
痛いクランのクラチャさらせよ

322 :名も無き冒険者:04/11/15 17:02:19 ID:2hQ9q4b2
どうぞ。自分ではマトモだと思い込んでる系の厨房。
ttp://blog.livedoor.jp/namida_industry/

9月20日のとか自分のアホを晒してうけた、とか。
反論に困った厨房がつれたつれたって言ってるみたいにしかみえん。

323 :名も無き冒険者:04/11/15 17:40:31 ID:LAP2VlJY
すげーどうでもいい良い悪寒

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)