2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うみオン】大航海時代Online第1章【本スレ】

1 ::04/11/10 20:06:27 ID:WyUb375f
さあ!大海原に漕ぎ出せっ!

2 :名も無き冒険者:04/11/10 20:07:47 ID:+SD6c8O/
----------終了----------

3 :名も無き冒険者:04/11/10 20:12:06 ID:mxYN3XI4
>>1
正式サービス始まったらこっちにいらっさい

4 :名も無き冒険者:04/11/10 21:16:14 ID:fXcgZIcE
>>1

さあ、盛り上がってきたな!

5 :名も無き冒険者:04/11/10 21:20:50 ID:fXcgZIcE
う〜み〜は〜広い〜な〜大き〜いな〜

6 :名も無き冒険者:04/11/10 21:26:00 ID:qQ4prNHu
age

7 :住人:04/11/10 21:28:20 ID:fXcgZIcE
>>6
Thx

8 :名も無き冒険者:04/11/10 22:11:44 ID:fXcgZIcE
下がってきやがった。こんちくしょう。

9 :名も無き冒険者:04/11/10 22:44:18 ID:fyfZ9ZMZ
月がのぼるし〜日がしずむ〜

10 :名も無き冒険者:04/11/10 23:02:25 ID:iGHHY52V
ファイルの更新中にエラーが発生しました。(400)
GVOLnchr.bin

ってエラーが出るんですが、なにが原因かどなたか分かりますか?

11 :名も無き冒険者:04/11/10 23:08:37 ID:kQBYLcjO
吉野屋で
つゆダクとか
ねぎヌキとか
肉抜きとか
言ってる馬鹿そうな中高大生がスゲーむかつく
何がつゆダクだ
何がねぎヌキだ?
働きもしねーで知ってるような口きいてんじゃねーぞ
あぁ!?
オメーラはブロイラーなんだからおとなしくいきてりゃいいんだよ!ぼけ!!
マジ市ね
明日市ね

12 :名も無き冒険者:04/11/10 23:55:26 ID:y/S+leqt
やっぱ、サトウだよな

13 :名も無き冒険者:04/11/13 01:44:37 ID:IVhNCrj9
肉抜きってすごいな。

14 :名も無き冒険者:04/11/14 03:33:49 ID:FZpQVlp+
食料と水だけしか持っていかない赤髭の旦那みたいなもんか

15 :名も無き冒険者:04/11/14 16:53:16 ID:BvbMuofX
このゲームやるためにPC買い替えよう

16 :名も無き冒険者:04/11/15 10:27:06 ID:KHA6TX64
漏れは買い換えないぞ
0.75Ghzでがんがる


でもHDDが足りないんですけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)