2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII Lionna(JP4) Part47

1 :名も無き冒険者:04/11/12 21:39:08 ID:FPiZOnDo
LineageII The Chaotic Chronicle1 Lionna serverに関する駄スレです。
・Lionna serverに限定されない話題や情報は下記のリンクを参照してください。
・個人名を晒し叩き禁止 晒し叩きしたい場合はしたらばへどうぞ。
・伏字も特定が容易な場合は禁止、叩きたい場合はしたらばへ。
・このスレの内容はネタです。鵜呑みにするバカは必要ありません。
・血盟名を晒す場合は削除人の判断により削除される場合があります。
・私怨による書き込みは厳禁。煽りや荒らし、工作はスルーがお約束。
・血盟間同士での工作はほどほどに。
・ゲーム内での個人間のトラブルをこちらに持ち込まない。
・同盟名を相手を貶める為に表記し、読み手に不快感を与える事禁止。(精子/豆腐 等)

次スレは>>950 が立てる事。立てれない場合は>>951 以降有志が立ててください。

前スレ
LineageII Lionna(JP4) Part46
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099192687/

2 :名も無き冒険者:04/11/12 21:43:21 ID:l8nKcLbl
リネージュU公式(日本) 月額/3000円
http://www.lineage2.jp/
■参考サイト(いつもお世話になっております)
  ┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
  ┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
  ┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
  ┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
  ┣害人ランキング ttp://strangeworld.cc/~lineup/gaijin/
  ┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
  ┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
■画像掲示板(いつもお世話になっております)
  ┣リネ2専用アップローダー ttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi
  ┗リネージュUSSうp板 ttp://cgi.f56.aaacafe.ne.jp/~line/
■リネ2レビューサイト
  ┣オンラインゲームレビュー ttp://www.yukai.jp/~empires/rebyu/cgi-bin/tail_review/tail_review.cgi?mode=all_private&list=74
  ┣ネットゲームナビ ttp://www.initial-g.com/cgi-bin/mmorpg_rev/tail_review.cgi?mode=all_private&list=31
  ┣DiveOn ttp://diveon.webservice.ne.jp/psearch/ps_search.cgi?act=cat&cat=01-01-05&reason=yes
  ┗RBBNAVi ttp://navi.rbbtoday.com/contents/2450.html
■Lineage2 4鯖血盟&勢力情報
  ┣4鯖血盟リスト ttp://www.geocities.jp/lineage_111/index.html
  ┗リオナ鯖血盟リスト(代替) ttp://lionna.hp.infoseek.co.jp/


3 :名も無き冒険者:04/11/12 21:44:37 ID:l8nKcLbl
■筋力トレーニングについて
  ┣仮想フィットネスクラブ 「ICO FITNESSCLUB ONLINE」初心者〜上級者までお勧め
  ┃ ttp://www.icofit.net/index.html
  ┣筋力トレーニングシミュレーション(個人・目的別トレーニングメニュー作成)
  ┃ ttp://www.drp.ne.jp/sim/kt7/index.htm
  ┣いい筋肉ネット(ホームトレーニング・コミュニティサイト)
  ┃ ttp://www.e-kinniku.net/index.html
  ┗フィットネス・オンライン(全国フィットネスクラブ検索)
    http://www.cmnw.com/
    http://www.fitnessclub.jp/

4 :名も無き冒険者:04/11/12 21:47:35 ID:MUSVw38E
      _        _        プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
   r='´   ヽ   r='´   ヽ  プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
.  ん! (ハ))))  ん! (ノノハ))  プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
   ノ (i|゚ ヮ゚从   ノ (i|゚ ヮ゚从 プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
   ((⊂).个iつ   ((⊂).个iつ     プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
.     く/_|j〉       く/_|j〉    プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
.     し'フ         し'フ   プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ

5 :名も無き冒険者:04/11/12 22:20:26 ID:qf9lPjtt
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    >>1 超乙であります
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

ローカルルール違反する池沼は消えて欲しいですね。
スレあぼーん2回目

6 :名も無き冒険者:04/11/12 22:27:23 ID:Vq4rdj2P
誠に下らない

7 :名も無き冒険者:04/11/12 22:37:14 ID:qf9lPjtt
■画像掲示板(いつもお世話になっております)
  ┣ぃねあげうp板  ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
  ┣ぃねあげうp板 - 復刻版 ttp://lineage2.unofficial.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
  ┗LINEAGEUうp板(幻) ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lineage2jp

Lineage2 イベント情報 ttp://dark.s27.xrea.com/lineage2/
L2MP - Lineage2 Marketplace ttp://www.l2mp.net/
Lineage2 MAP ttp://www.geocities.jp/honehone_kuma/

8 :名も無き冒険者:04/11/12 22:37:41 ID:KGbMpCRa
(。・ω・)ノ引退

9 :名も無き冒険者:04/11/12 23:08:08 ID:1zSYRJtQ
ったく何回同じ目にあえばいいんだ。
工作もいいが迷惑かけすぎだぞ。

10 :名も無き冒険者:04/11/12 23:30:50 ID:+/ATPwIV
とりあえず前スレ1000の方画像うpよろしくおながいしまつ

11 :名も無き冒険者:04/11/12 23:58:47 ID:2j/0DKnY
1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/11/12(金) 23:01:53 ID:DYTxdKfr
1000なら妹の裸うpする

チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

12 :名も無き冒険者:04/11/13 00:04:35 ID:0OPZkfGe
妹の裸マダー?

13 :名も無き冒険者:04/11/13 00:08:37 ID:ypDaTL6v
また消えた・・馬鹿が申請しなきゃ消えないのに・・
何がそんなに気に入らないんだ

14 :名も無き冒険者:04/11/13 00:10:41 ID:AiCt9Skx
>>10-12
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E5%A6%B9%E3%81%AE%E8%A3%B8%E3%81%86%EF%BD%90%E3%81%99%E3%82%8B+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja


15 :名も無き冒険者:04/11/13 00:15:58 ID:9RpY/tFR
>>13

テンプレからいきなり規約違反ではリオナの恥だ!
っと思う人もいるんでね〜?

俺には何度もスレッドあぼ〜んさせる奴の方がよっぽど池沼に思えるがな。
もし、3度目やれば死鯖最高の池沼でFA。

16 :名も無き冒険者:04/11/13 00:24:50 ID:rr72iEaM
スレ建てる奴が馬鹿すぎるだけだろ。
建てたのは認めるがな・・・学べと。

17 :名も無き冒険者:04/11/13 00:32:34 ID:AiCt9Skx
>>13
>また消えた・・馬鹿が申請しなきゃ消えないのに・・
>何がそんなに気に入らないんだ

消されるような事を書いておいて文句言ってる>>13は消された本人ですか?
削除人に削除されるってのは『黒』と判断されたからだぜ?

前スレで下らない事をテンプレに入れるなでFA出てるのだが?
前々スレでも言われてた事だぜ?
それすら読まずに同じ事を繰り返してスレ立てした奴が池沼じゃないのか?

にもかかわらず削除依頼出した奴に「何がそんなに気に入らないんだ」と
問うてる>>13は何を思ってレス書いたんだ?

何故削除依頼出されたのか削除ガイドラインを熟読してくれば?
>>13の為にアドレスも貼って置くよhttp://qb5.2ch.net/saku2ch/index.html

取り敢えず俺必死だな( ´,_ゝ`)プッ"

18 :名も無き冒険者:04/11/13 00:38:14 ID:dFvqMB8i
>>13
チクった奴に逆ギレする犯罪者予備軍だな


19 :名も無き冒険者:04/11/13 00:44:15 ID:5EuRmUx+
精子っ臭いな。

20 :名も無き冒険者:04/11/13 00:48:49 ID:QRY3BmLF
削除人に削除される様な事をテンプレに書くな。
そんなに特定キャラ名を池沼とか言いたければ、自分で掲示板をレンタルするなり
開設するなりして、そこに好きなだけ書き込めよ。
ここの住人にどうしても読ませたいならリンク貼ればいいだろ。

鯖別スレッドで2回も削除されたのリオナくらいじゃね?

21 :名も無き冒険者:04/11/13 01:00:59 ID:sVOEW0OM
しょうがないじゃん〜タチの悪いチャンネラーの多さはリネ2の全鯖一だもんwww
んでもって工作員も死鯖最強wwwwwTOP廃血盟を工作で潰したり防衛隊を生んだり実績は最高ですお

22 :名も無き冒険者:04/11/13 01:18:43 ID:S6bU+6HH
削除くらったのはテンプレに個人叩きがあったから?
それともレスに晒しや何かが入ってたから?

23 :名も無き冒険者:04/11/13 01:52:38 ID:0lYo8Yfg
まぁ・・・どうでもいい事グダグダ言っていてもツマラン

それより〜今週のギランはどうなりそうですか〜?



24 :名も無き冒険者:04/11/13 02:11:48 ID:65LPdMSH
>>22
テンプレに個人たたき。
ちなみに個人叩き(晒しもだったか?)は板ローカルルール違反だからな。
ギラン布告はどうなってるんだ?

25 :名も無き冒険者:04/11/13 02:18:15 ID:9RpY/tFR
>>22

>・個人名を晒し叩き禁止 晒し叩きしたい場合はしたらばへどうぞ。
>・伏字も特定が容易な場合は禁止、叩きたい場合はしたらばへ。

テンプレにちゃんと書いてあるじゃんw

まぁ、レス程度では馬鹿一人が暴走したとしてスルーしてもらえるのだろうが、テンプレに張って建てたんじゃ、その馬鹿が主催して進めているって事だからな。
さすがに容認できんのだろう。

そんな事よりもだ、俺もギランが気になるな・・・。

26 :名も無き冒険者:04/11/13 02:32:13 ID:weLTUbgB
いちいち削除申請出すな、うざい

27 :名も無き冒険者:04/11/13 02:34:00 ID:65LPdMSH
>>25
テンプレが矛盾してるんだよな。かなり。
晒し叩き禁止なのに○○は池沼とか


28 :名も無き冒険者:04/11/13 02:38:56 ID:rr72iEaM
25とか26のコメント読んでると思うんだが・・・

このスレのテンプレ=ローカルルールって思ってる地沼じゃないか???

29 :名も無き冒険者:04/11/13 02:59:58 ID:o2H9rrOQ
TUFは池沼

30 :名も無き冒険者:04/11/13 03:35:37 ID:aLMMFiuq
いちいち削除依頼出してる奴いんの?
マジキモ







池沼だからシャーナイケド

31 :名も無き冒険者:04/11/13 03:49:06 ID:sgoO8tgu
TUF池沼集団???

32 :名も無き冒険者:04/11/13 03:51:37 ID:aLMMFiuq

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 観月さおりは池沼
/|         /\   \__________


33 :名も無き冒険者:04/11/13 03:57:18 ID:sgoO8tgu
精神科の先生に色々お話を聞いてきて貰うといいですよ
治療を受けるというよりカウンセリングを受けると思えば怖くはないでしょう?

34 :名も無き冒険者:04/11/13 07:18:08 ID:HAA+AYsR
どっちもアホだかログ消えるのウザイので もうやめれ。

35 :名も無き冒険者:04/11/13 08:53:29 ID:JUxDYbJb
これでいいか?
イカクセー。

36 :名も無き冒険者:04/11/13 09:16:15 ID:RWnwU0NO
今が旬の池沼はローゼンの奴等で間違いない!

37 :名も無き冒険者:04/11/13 09:39:56 ID:bV/OJ1pi
ELE叩きに必死ですねw
ゲーム内でもやれよ小僧ども。

38 :名も無き冒険者:04/11/13 09:43:59 ID:5dvB7vqE
。。。(;´ω⊂ ごめん、ゲーム内では恐くて出来ないんだよ〜

39 :名も無き冒険者:04/11/13 09:45:04 ID:S6bU+6HH
ちょっとだけ晒しレスだけでスレ削除申請が通るか試してみたくはあるな。
多分該当レスをアボンして済みだろうが、
問題レスだけでスレごと消えるって聞いた事無いから前例はないのかな。

40 :名も無き冒険者:04/11/13 09:50:13 ID:6FuaVlmB
メンテコター

41 :名も無き冒険者:04/11/13 09:55:06 ID:Qrnyyk4K
メンテといえば今週の定期メンテでマップ一部変わったな。


42 :名も無き冒険者:04/11/13 10:00:03 ID:TXtP1n6i
なあ
ツルギ盟主とリムルってどっちが金持ってるんだ?
いったいいくら持ってるかも気になるんだけど

43 :名も無き冒険者:04/11/13 10:26:44 ID:tiFDUNWB
一般人はんな事気にしてもしょうがない


44 :名も無き冒険者:04/11/13 10:34:44 ID:JPq9kLds
さて、500くらいにスレ増えたら削除依頼だしてきますね

気が付かなかったが削除すると

超きもちいー

45 :名も無き冒険者:04/11/13 12:02:08 ID:U9POGahZ
うは、書き込みがねぇ。
ネタぎれかwww

46 :名も無き冒険者:04/11/13 13:48:56 ID:cAdNpNFu
ここに着てBAN祭りだしな

47 :名も無き冒険者:04/11/13 13:49:43 ID:S6bU+6HH
>>46
詳しく

48 :名も無き冒険者:04/11/13 13:55:21 ID:ZXZWQtom
TabrisがBANだとさw

49 :名も無き冒険者:04/11/13 14:17:24 ID:Xfwa/YKO
何だTabrisってRMTやってたのか

50 :名も無き冒険者:04/11/13 14:36:34 ID:svtrexbq
2PCでアデナ移動してたらBANされた。ばが

51 :名も無き冒険者:04/11/13 14:59:30 ID:KnUcrC1P
ちょっとアンケートさせてください。

血盟の方針で敵対をPKしていくことになって
敵対の血盟員が野良PTに入ってワイワイやってるとの情報が血盟チャットに入ってきました。
「うおおー!ぶち殺してやるぜー!」と血気盛んな血盟員が叫ぶ中
あなたはソロ中です。(暇状態)

1、速攻帰還して合流・アタック
2、合流はするが頭数で威圧するだけで自分からは手を出さない
3、AFKのフリ
4、血盟脱退ボタンを押す
5、ログアウト
6、おもむろに2chを開いてBBS戦争の準備をする
7、「今PT中で行けないんだよねーごめん」 と言う
8、合流はするが裏切って赤ネームになった味方をぶち殺して遺品GET
9、その他(ネタでもなんでもどうぞ)

52 :名も無き冒険者:04/11/13 15:44:28 ID:opTPkENK
>>51
ちょっとアンケートさせてください。

嫌です。 以上


53 :名も無き冒険者:04/11/13 15:47:42 ID:cbU2EDjd
今、七凶星が熱い!!

54 :名も無き冒険者:04/11/13 15:53:27 ID:rr72iEaM
>>51
使用キャラによるなぁPvP強かったりヒーラーなら速攻駆けつける。
召還だったりバウだったりしたら、威圧に参加か、言い訳してるか、2ch開くか。

っと思ったけど血盟員としての自覚あるならとりあえず現場には行くよ。
敵対PKっていうなら前提として「戦争血盟」なんだろ?お宅のとこは。
そんな血盟入ってもこんなアンケートしてるのは自覚がないかと思います。

55 :名も無き冒険者:04/11/13 16:26:21 ID:h0ysF8sg
赤くはなりたくないから2
ちなみにアビス。

56 :名も無き冒険者:04/11/13 16:26:43 ID:cAdNpNFu
>>47
低レベルキャラに大量のアデナ持たせるだけで「レベルに合わないアデナの所持により凍結します」
C最強武器暴落見越して露天ドワで売ったらこれだ。買取キャラに数十M持たせたらアウトw

57 :名も無き冒険者:04/11/13 17:10:24 ID:bV/OJ1pi
まあぶっちゃけるとRMTだけどな。

58 :名も無き冒険者:04/11/13 17:13:15 ID:cAdNpNFu
してたら騒がないって

59 :名も無き冒険者:04/11/13 18:13:55 ID:WQFd0rgF
ハンバーガーショップが談合して、すべてのハンバーガーを値上げして600円に
しますっていうんだったら怒っていいよ。

でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

デニーズで、「BLTサンド」(チンケなサンドイッチ)を頼むと、580円。
新幹線の車内販売でプラスチック容器入りの「ミックスサンド」を買うと、680円。

そういう価格水準の時代に、価格競争に走ってばっかりの外食産業で、数百円の
ハンバーガーで「味」を追求しますって言ってる殊勝なハンバーガー店が、その
「集大成」として600円のハンバーガーを出すってのが、そんなに気にくわないの
かよ。


60 :名も無き冒険者:04/11/13 18:16:05 ID:WQFd0rgF
まともな食材を選んで作ったら、たぶん材料費が300円か400円になって、それ
を売値にしたら600円になりましたと。そういう試みを、発表見ただけで感情的に
なって叩きつぶすような発言ばっかりしなくてもいいだろ。

あのな、メーカーとか外食産業の商品企画って、こういう掲示板の反応をすごく
気にして、一所懸命読んでる人が多いんだよ。

モスの本社でこういうの企画してる連中って、20代のまじめな女の子とかが多い
んだよ。その子がここの書き込み読んで泣いたらどうするんだよ!!!!

いただきますって言え。


61 :名も無き冒険者:04/11/13 18:17:35 ID:svtrexbq
>>46 >>56 = asdf

62 :名も無き冒険者:04/11/13 18:18:42 ID:rr72iEaM
AM様いただきます。

63 :名も無き冒険者:04/11/13 18:20:34 ID:rX0gCDPa
>>61
asdfの露天は全部あるように見えるが?

64 :名も無き冒険者:04/11/13 18:48:47 ID:RWnwU0NO
AM、AMうるせ〜奴がいるな。AMは工作なんてしねえよ。eleと金魚の糞うぜ〜

65 :名も無き冒険者:04/11/13 18:48:48 ID:svtrexbq
>>63 asdf本人じゃなくてTSURUGIメンバーの誰かがBANされただけ

66 :名も無き冒険者:04/11/13 19:03:06 ID:U6hFIT6/
36 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/11/13 09:16:15 ID:RWnwU0NO
今が旬の池沼はローゼンの奴等で間違いない!
新着レス 2004/11/13(土) 18:59

64 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/11/13 18:48:47 ID:RWnwU0NO
AM、AMうるせ〜奴がいるな。AMは工作なんてしねえよ。eleと金魚の糞うぜ〜




  A M 必 死 だ な w

67 :名も無き冒険者:04/11/13 19:08:25 ID:w3tfXBM6
>>66
やっぱAM常駐してるよなw
フツウポンの入場コメントも指摘した途端書き込まれなくなったし。
AM工作に必死すぎ

68 :名も無き冒険者:04/11/13 19:21:38 ID:JUxDYbJb
俺から言わせて貰えばeleもamもうざい。
居なくなればいいのに。
4鯖から出て行って頂きたい。

69 :名も無き冒険者:04/11/13 19:22:37 ID:h0ysF8sg
そういえばフツウポン日記更新されてないな。

70 :名も無き冒険者:04/11/13 19:24:47 ID:4d3H5Sp0
ここは精子っこばっかりだから
ヘタなこと書かないほうがいい
常駐なんてもんじゃない、PCで露店中に常に2ch見てるとかそんなLv
ここで何を言っても無駄
そういう集団だ

71 :名も無き冒険者:04/11/13 19:25:46 ID:4d3H5Sp0
2が抜けた

72 :名も無き冒険者:04/11/13 19:28:20 ID:+fJev4tR
まぁ、AM叩きたがるやつはだれかとw?
自分らだって常駐してるわけでwwww
目くそ鼻くそw

73 :名も無き冒険者:04/11/13 19:52:55 ID:rr72iEaM
DVCのカリパラの前で常駐して落ちたりを繰り返してる精子と比べ、
AMとどちらが現在常駐してるか、結果は言わずもがな。
精子と豆腐はもう2ch工作ほぼ卒業だろ。
今の旬はやはりAM系の工作。こいつらの工作レベルがあがればスレも面白くなる。

74 :名も無き冒険者:04/11/13 19:55:20 ID:TXtP1n6i
さっき白茶で誤爆してたがasdfが500Mほど新しい露店用キャラに移動したら今朝のメンテでBANされたらしいよ
素材とか処分してたのはそのせいかと

75 :名も無き冒険者:04/11/13 20:19:41 ID:rr72iEaM
複数垢が公認されてるわけじゃないから、同じ垢のキャラとの移し変えじゃない限り、その恐れは確かにあるな。

76 :名も無き冒険者:04/11/13 20:46:38 ID:W4UPUSVK
おいおい最近見なかった中華の素材売り再開したようだな
Banされたらしいがもう復活かよ
DEの西海岸沿いとか中華ドワ多すぎ
4鯖に一体何人中華いるんだ
黒炭9000個、、ってなんだそれw
30前後の人、神殿は相変わらず中華街??

77 :名も無き冒険者:04/11/13 21:29:34 ID:7YNhnsai
>>76
神殿中華街だよ。

>>67
入場コメント??あんなもんで喜んでんじゃねーよばーか。

78 :名も無き冒険者:04/11/13 21:46:32 ID:ypDaTL6v
で、布告状況は・・?

79 :名も無き冒険者:04/11/13 21:46:45 ID:+FgqZl8D
中華が一斉にウォーアックス売りに出してるが、廃業する業者でもあんのかな

80 :名も無き冒険者:04/11/13 21:56:14 ID:rr72iEaM
>>78
死鯖のクロ1は戦争未実装ですよ。
クロ2まで待ちましょうね^w^

81 :名も無き冒険者:04/11/13 22:14:23 ID:W4UPUSVK
>>77
そうか中華街か、、有り難う
ディオン通ったらドワだらけだったのでもう復活と思ったがやはりそうか
モンスターよりドワの方が多かったぞ 藁

82 :名も無き冒険者:04/11/13 22:18:25 ID:AO26sulu
>>48
そいつ今ギランで見かけたよ。

83 :名も無き冒険者:04/11/13 23:16:29 ID:YSV18axw
otita?


84 :名も無き冒険者:04/11/13 23:16:40 ID:wDVxSU4s
今、いきなり切断きた・・・。誰かコード引っ掛けたのか!!

85 :名も無き冒険者:04/11/13 23:16:45 ID:fQLc7B8w
落ちた

86 :名も無き冒険者:04/11/13 23:17:23 ID:ipexl0Gz
入れない

87 :名も無き冒険者:04/11/13 23:17:24 ID:svtrexbq
くしょったれ

88 :名も無き冒険者:04/11/13 23:17:30 ID:h0ysF8sg
ログインできないが俺だけ?

89 :名も無き冒険者:04/11/13 23:18:03 ID:R67ovV9i
すごい勢いで落ちた

90 :名も無き冒険者:04/11/13 23:18:28 ID:MsT/z1nS
お 友がいた・・・

落ち友 orz

91 :名も無き冒険者:04/11/13 23:18:27 ID:xIJERSDT
私も


92 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:04 ID:FQIQy4jE
ログインできないぞごらっぁぁぁぁ


93 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:07 ID:7Yi2E8g1
公式もつながらない

94 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:13 ID:6EWDu476
全サーバ落ち?

95 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:17 ID:IsxwNbRL
リオナサーバー、突然死多すぎ。GMさん落ち着いてくださいよー

96 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:20 ID:+fJev4tR
>>88
おれも〜

97 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:42 ID:MsT/z1nS
ログイン鯖に繋がらないってでるね・・・

98 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:48 ID:EV3J/10S
なんか接近ゲームになっとるんだが・・・

99 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:53 ID:ipexl0Gz
清算中のアイテム全部消えたかorz

100 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:59 ID:kCfik9HC
俺も落ちた・・・しかもログインできねぇ・・・
仕 様 で す か ? o r z

101 :名も無き冒険者:04/11/13 23:20:38 ID:djDujYFB
うー、つながらない><

102 :名も無き冒険者:04/11/13 23:20:47 ID:gJrVANtW
ログインできんぞ・・・

103 :名も無き冒険者:04/11/13 23:20:53 ID:MsT/z1nS
ぐは 点検中 w

104 :名も無き冒険者:04/11/13 23:21:08 ID:+fJev4tR
全鯖落ちたか

105 :名も無き冒険者:04/11/13 23:21:14 ID:ipexl0Gz
公式サイト落ちましたw

106 :名も無き冒険者:04/11/13 23:21:58 ID:MsT/z1nS
Ping9999か・・・いいプレイできそうだな

107 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:02 ID:rr72iEaM
>>83-101
ここ最近最高のスレラッシュ!

108 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:31 ID:wbcEE1ZM
全滅って^^;

109 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:38 ID:yHKmOIZ9
スナイプと交戦中・・・orz

110 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:49 ID:78rW5CDo
ヤッテクレル

111 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:57 ID:IsxwNbRL
公式、全サーバ点検中だ。点検中に変更するだけで、繋がらないWebサーバ乙です。

112 :名も無き冒険者:04/11/13 23:23:10 ID:jtgyNuBg
うはwwwwwwwおkwwwwwwwww

113 :名も無き冒険者:04/11/13 23:23:30 ID:kCfik9HC
なんでいきなり・・・しかも全鯖だし

114 :名も無き冒険者:04/11/13 23:23:38 ID:Pw83MBmf
なんだこの 糞運営は FFサービス開始直後のみで あとは ほっとんとおちなかったんだが
これからも リネは落ち続けるのかな・・・ 1日数回落ちてるよな。

115 :名も無き冒険者:04/11/13 23:23:48 ID:IsxwNbRL
バーツサバのみ、OKか。

116 :名も無き冒険者:04/11/13 23:23:52 ID:0lYo8Yfg
垢BANされた人々の攻撃かぁぁぁぁぁ!?
公式も見れん・・・


117 :名も無き冒険者:04/11/13 23:25:20 ID:wDVxSU4s
なんとか、入れたよ


118 :名も無き冒険者:04/11/13 23:25:21 ID:wbcEE1ZM
全鯖のコードを同時に引っ掛けて抜くとはヤルナ!

119 :名も無き冒険者:04/11/13 23:25:49 ID:50F4P09F
落ちたな


120 :名も無き冒険者:04/11/14 00:09:21 ID:nuzkZpJo
つまり、「観月さおりは池沼」と連呼しているのは
AMということでFA?

121 :名も無き冒険者:04/11/14 00:40:24 ID:q4taAP/H
ツルギ露店のキャラが 「やばい」→「むごい」になってるな
やはりBANか
うはwww
ざまあみろ

122 :名も無き冒険者:04/11/14 01:18:54 ID:1JR61Nnl
>>120
豆腐だよ

123 :名も無き冒険者:04/11/14 01:27:36 ID:FU9o7KpT
アデンとかシーレン見たらわかるが、AMをよく見かける
ELEやTUFはまったく見かけない 季節はときどき見かけるがJRはほぼいない
ローゼンの二人組みとかいうのを叩いているのはAMでほぼ間違いないだろう

124 :名も無き冒険者:04/11/14 02:00:11 ID:Gv14ObC1
RMTとか怪しい行動してなきゃメールで意味の通るように説明すればアカウント戻るよ
ただ本キャラLV50以下とかで急に50M拾いましたとか無理だろうけど…

125 :名も無き冒険者:04/11/14 02:29:17 ID:6esv3sFY
>>123
どうかな?ローゼンが叩かれだしたのってケントで攻め側が旗折られてからだろ?
風林火山同盟の人がAMに成りすましてローゼン叩いてるのかもな。
陣地早めに潰されなかったら間違いなくケント落ちる勢いだったしな。

今日のギランで攻めがあるなら、次回のケントを見据えて静観するのか報復を果たすのか
ケントを攻めた血盟の動向に注目しますかな。

126 :名も無き冒険者:04/11/14 02:36:32 ID:GeZA6Vf4
リネ2飽きたからCUまでMOEをやることにした。

・・・・パンヤよりも萌えまくりで永住しそうになった。
やっぱり日本人が作ったMMOの方が楽しいね。
キャラはかわいい(センス◎)だし、作業ゲームじゃないし
レベルも上がりまくるすぐに戦争できるし
ステータスのやり直しは幾らでも出来るから未来がある。

ここでくだらないBBS戦争してる奴は一度でいいからMOEやってみろ!



127 :名も無き冒険者:04/11/14 02:36:54 ID:dHmUIo9L
>>125
ギランでELE+TUFの旗折ったのは、AM・風林・VELLなわけだし
そのとき折られた側ローゼンやミラージュに報復されても文句言えないと思うのだが。
さらにここでローゼン叩きとかして相手怒らせたら、AMも風林も
城から遠のくだけだというのに。
ローゼンも(もし2ch見てるなら)、「どうせ叩いてるのは〜〜だろ?」
みたいに薄々気付いちゃうもんだろ?

JRは厨房隊参加してなかったかもしれんが、
厨房隊同盟と組んで旗建ててたから、まとめて折られたんだろうな(南無)。

128 :名も無き冒険者:04/11/14 02:38:40 ID:IVCRFkWM
ギランだが、TUFやらELEとかが攻めるみたいだな。
防衛隊のみんな、がんばろう。

129 :名も無き冒険者:04/11/14 02:42:07 ID:hpcHBAnR
>>125の意訳
我がeleに刃向かおうとする下等なる風林火山よ
ケントを欲しくば、ギランに参るべからず
さすれば望みを叶えてやるかもしれんぞ



ミタイナ

ギラン欲しいですか、そうですか2chに工作するほど欲しいですか

130 :名も無き冒険者:04/11/14 02:43:48 ID:GeZA6Vf4

まぁ無関係の人が旗を折るとか(FREEWILLとか色々)
防衛隊の存在が戦争をつまらなくしてるのは確かだな。


131 :名も無き冒険者:04/11/14 02:53:40 ID:dVT7RGmq
ローゼンやミラージュはなにもギランで旗折られたから攻め側の旗を折りにきたわけじゃないぞ。
グルーディオ防衛側がローゼンやミラージュにヘルプを頼んで、それに答える形で旗折りに来たんだ。
その証拠に防衛側の血盟をよく見てみろ、毎回防衛隊にかなりの数参加してる千古不易とかもいるだろ。
PROUD同盟も個人的な参加レベルだが防衛隊に参加している。
ギランで旗折られたからなんて理由なら一緒に防衛側も攻撃するだろうが。

ギランで旗折られたからとかそんなしょうもない理由でいちいちこないって。
ローゼンやミラージュが防衛ヘルプに来ることになったのは
グルーディオ防衛側はギラン防衛隊に参加しなくなるし、
攻め側もこれで消耗したからひょっとしたらギラン防衛隊に参加しなくなるかもしれないという狙いだよ。

132 :名も無き冒険者:04/11/14 03:09:39 ID:InXJ7918
>>131
いまギランが落ちたら9鯖や8鯖を抜いて日本一過疎な鯖になることは間違いない。
俺はELEの末端員なんだが雑魚たちが群れて旗を攻撃しに来るのはかなり不快。
それでもギランは落ちないでいいやという気持ちもある。

131の言ってるELEの思惑はその通りだと思うぞ。
攻め側を消耗させて防衛隊に参加させないようにするというだけのこと。
戦争なんだから別に普通だろ?
さぁ防衛隊諸君。かかってきなさいwwww

133 :名も無き冒険者:04/11/14 03:13:05 ID:Hfi0oLgU
グルーディオなんて雑魚が戦争ごっこしてりゃいいんだよ。

134 :名も無き冒険者:04/11/14 04:49:50 ID:Gv14ObC1
>>130
それは確かにそうだけど
その事は今に始まったことではないだろ?
寝糞ん時からずっとじゃねぇーかYO
まぁ今更どうこう言っても意味ない罠

135 :名も無き冒険者:04/11/14 05:31:10 ID:6jqepePV
>>132
どうでもいいけど矛盾だらけ
ご心配なく、防衛隊は防衛という目的・税率アップ阻止・etcの目的で集まりますよ
グルーディオ程度のいざこざはギラン税MAXに比べればたわいもないこと

と吊られてみた

136 :名も無き冒険者:04/11/14 06:19:42 ID:RUA6OfNA
害人ランキング Best10

No.1 LoveNight 2 48 7%
No.2 闇星 35 5%
No.3 カルリン 33 5%
No.4 ソフィー・エルル 24 4%
No.4 小喬 24 4%
No.6 ぢゃっきい=愛紅亜 18 3%
No.7 Vanillan 2 17 3%
No.8 Soulspirit 15 2%
No.9 白霧 1 14 2%
No.10 さらぁ 13 2%

ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=4


137 :名も無き冒険者:04/11/14 06:27:07 ID:8lI1Zq77
ここって本当に精子多いな・・・
今FSで話題のエクボ王子 10位に入る勢いだよw

138 :名も無き冒険者:04/11/14 07:24:26 ID:0mvLBudZ
Wealthyの日記あいたたた・・・

139 :名も無き冒険者:04/11/14 07:24:50 ID:RpcGvO/o
>>132
喪前さんeleじゃないな。
eleが秘密裏に裏でやってることがまったくでてこんしな。

140 :名も無き冒険者:04/11/14 07:47:06 ID:2wmc4Sg3
末端構成員が知っている秘密裏に進めている計画とはこれいかに
秘密裏を立てれば末端が立たず。
末端を立てれば秘密裏が立たず。

141 :名も無き冒険者:04/11/14 08:03:33 ID:Law9VZP4
C2になったらELE解散。
同盟枠が増え多くの血盟を引き込んだ中小血盟が活躍しそう。

ローゼンとか意外ときそうだ

142 :名も無き冒険者:04/11/14 08:21:24 ID:mRpjjVqb
>>128 ガンバレ
>>129 AM工作員
>>130 ELE or TUF工作員
>>131 ローゼン工作員
>>132 厨房隊
>>133 狩りしかしない人
>>134 NEX(故)工作員
>>135 厨房隊に釣られた厨房隊

飽きた・・・

143 :名も無き冒険者:04/11/14 09:00:01 ID:r2W48SeO
Wealthyなんて名前聞いたことなかったが日記見てみるとすごい厨ってのが分かるな
公開してる日記でよくここまで他人を中傷できるな、ある意味スゴイ
自らの低脳っぷりをひけらかしてるだけだというのにな
複線で害人ランキングの王子がランク上がりすぎだろw
イサカなんて常駐して狩ってないかぎり王子なんとかち合うことねーのに誰が投票するんだ?
やっぱりFS最高だよw
小物だから小ネタにしかなんねーがなw

144 :名も無き冒険者:04/11/14 09:07:11 ID:G62dn7Ta
誤爆BANが続発
http://community.lineage2.jp/bbs/wView.aspx?iid=5038&ap=1&bid=1001&pg=1&wld=0&tp

145 :名も無き冒険者:04/11/14 09:21:55 ID:8Utd/Gnp
ここは人の醜さがよくわかるインターネットですね

146 :名も無き冒険者:04/11/14 09:40:01 ID:NBDP8gvh
>>144
うちの盟主BANされた
もうだめぽ・・・orz

147 :名も無き冒険者:04/11/14 10:14:04 ID:Hfi0oLgU
>>142 ばか

148 :名も無き冒険者:04/11/14 10:17:48 ID:nIJNvVy4
Wealthyきも
つかC2パッチ入れてるのに日記に画像晒してるってばかか?
エクボ=きもい
Wealthy=低脳

149 :名も無き冒険者:04/11/14 10:18:14 ID:FU9o7KpT
FSはやっぱすごいな
工作がなんたるかを知ってる
同じ場所で狩りをしただけで害人トップ10入りさせようとするのはこいつらしかいないだろ
さすが池沼の本場だ

150 :名も無き冒険者:04/11/14 10:44:51 ID:GeZA6Vf4
いつも通りで、ここではでかい態度だが
実際にFSに何かしらの行動を仕掛ける奴は一人もいない。


151 :名も無き冒険者:04/11/14 10:54:39 ID:uvMzVkY1
どうせ城妨害されたらとれないんだから
防衛隊虐殺祭りでもしたら?

152 :さおり:04/11/14 11:18:22 ID:nuzkZpJo
さおりです。

池沼とバレたとです!

153 :名も無き冒険者:04/11/14 11:18:39 ID:o2zNiS35
Wealthy日記やべーな
小物だしどうでもいいが

154 :名も無き冒険者:04/11/14 11:21:04 ID:Hfi0oLgU
>>150
しょーがねーだろ・・・低Lv者の妬みスレなんだから。

155 :名も無き冒険者:04/11/14 12:02:53 ID:RpcGvO/o
>>151
めんどくさいらしいぞ。
あいつらはギランなくてもオーレンあるし税収に興味ある連中じゃないしな。


156 :名も無き冒険者:04/11/14 12:14:31 ID:Pm56yJlR
両者がイサカを殴りあってたんだろ、それでルート負けたからって長々wisきてもな。
ルート負けたらどっちかが諦めるのが当然。
ってかオマエラ先に叩いたらMobは自分の物と思ってないか?
公式嫁よ。
更に言えば、OBのLA判定から総与ダメージ判定にNCJが仕様を変えた事により、
NCJがどんなスタンスなのかは明らかなんだが。
PC殺し容認のゲームなんだから、Mobの殺し合い奪い合いも当然だ。
っと正論吐くと工作員呼ばれするんだろうな。
line1とline2を往復してる爺のコメントだ。ガキはしっかり理解してくれと。

>>128
今日もスルーだろ。先日喋っててそんな空気感じたよ。
Lv上げすぎるのもなんなんで、色々な大手の古株が結構C2まで休眠で他ゲーに流れてる。
工作もなにもTUFとELE等大手は攻めないんで、工作する必要すらないわけで。
工作と書いてる奴らが哀れでしょうがない。
むしろ攻め側を煽るためにアソコあたりが書いてるようにしか・・・w

157 :名も無き冒険者:04/11/14 12:16:55 ID:/ScQqqyy
>>164
貴様公式にも書き込んでいるな!

158 :名も無き冒険者:04/11/14 12:21:33 ID:/ScQqqyy
146だった
ジャッジオブマーシュの鎖で吊ってくる

159 :名も無き冒険者:04/11/14 12:32:06 ID:mofShihs
TUFは単独でもギラン攻めますよん。今日で駄目ならハイネ移行の予定。

160 :名も無き冒険者:04/11/14 12:59:25 ID:I1tMcuVo
ttp://blog.livedoor.jp/wealthy/

小物の分際でこんなキモイ日記書けるなんてすごいな
腐ってもFSの端末か

161 :名も無き冒険者:04/11/14 13:06:05 ID:APSYo1x5
おまえらリネごときに必死ですね、キモイですよ

162 :名も無き冒険者:04/11/14 13:09:21 ID:uK8Tr0uu
ぶっちゃけFSよりエクボのほうがキモイ

163 :名も無き冒険者:04/11/14 13:13:52 ID:qgKEKiP+
エクボ王子氏はいつ寝てるんだ?いつインしてもどこかで見かけるような気がするんだが。

164 :名も無き冒険者:04/11/14 13:13:53 ID:5ccXqaUv
>>159
TUFの奴と今夜DVC行く約束したんだがw

165 :名も無き冒険者:04/11/14 13:16:59 ID:5ccXqaUv
それに、C2きてもしばらくハイネはなさそうなんだが?
>◆テオンサーバー 初回攻城戦日時
> 12/11(土) 午後9時〜午後11時 ギラン城・アデン城
> 12/18(土) 午後9時〜午後11時 グルーディオ城・ディオン城・オーレン城

166 :名も無き冒険者:04/11/14 13:25:48 ID:Gv14ObC1
>>162
こいつは日記で粘着するくらいエクボが好きなんだなw
どちらにせよFSの連中の日記は不快感を与える事しか出来ない日記ばかりだなw

167 :名も無き冒険者:04/11/14 13:25:58 ID:hTUAlnJg
王子とかいって名前からして

168 :闇星:04/11/14 13:29:20 ID:nuzkZpJo
布告状況見ればあるかないかわかんだろ。


169 :名も無き冒険者:04/11/14 13:32:57 ID:/Ki1Zn8Z
こんな名前も知られてない奴、日記くらい好きに書かせてやれよ・・・
と思いながら見に行ってみたんだが。
日記の中で喧嘩した相手のキャラ名を晒して中傷するって反則だろ
世の中に自分の正義以外の正義があるとは思いもせずに叩いてる所とか、
折り合う方法を考えるのではなくまずは嫌がらせで排除しようとする所とか、
FS所属は妙に納得だ。似合ってるよ。
自分に合うクラン見つけられて幸せな奴だ。w

170 :名も無き冒険者:04/11/14 14:05:45 ID:AAUtTNTt
ギラン
TUFきもいです。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lineage2jp

171 :名も無き冒険者:04/11/14 14:36:42 ID:RpcGvO/o
エクボ王子はOBから厨房でランキングにもインしてたじゃないか
言い方はともかくとして内容はまともだと思うんだが?
喪前さんらや漏れのように匿名掲示板でしか言えない人間よりはな。
>>166
誰にとっても不快感の感じない日記なんてあるのか?
たとえば今日は晴れだったと書く。
別な場所で雨が降ってたら不愉快に感じる人間もいるだろう。


172 :名も無き冒険者:04/11/14 14:38:56 ID:fR5+/exV
日記という、本人の自慰と筆者も読者もわかりきって場所で書かれてるネタを、
公衆の面前に引っ張りだして、両者公開恥辱プレイに持ち込むオマエラの方がよっぽどキモイ。
揉めた時に話し合いをするのもPKをするのも横殴りして追い出すのも全部ゲームの正しい解決法の一つですよ。
あなたの倫理感に合わないだけで、話し合いによる解決もPKによる解決も同じです。
なんでもかんでも話し合いで済む義務教育の弊害ですね。
あなたは白米を食べながら牛乳飲んでませんか?w

173 :名も無き冒険者:04/11/14 15:08:05 ID:EITNd2PW
BALLの奴BANされてるぞ・・・・
http://community.lineage2.jp/bbs/wView.aspx?proc=C&aid=&iid=5038&ap=1&bid=1001&pg=1&wld=0&tp=0&st=1&kw=

174 :名も無き冒険者:04/11/14 15:17:57 ID:I1tMcuVo
FS湧くの早っ

175 :名も無き冒険者:04/11/14 15:23:28 ID:FR5801Cy
>>172

ちょうどおにぎり食べながら牛乳飲んでた
なんかちょっとドキっとしたからカキコ

176 :名も無き冒険者:04/11/14 16:28:28 ID:eWdG5hFG
>>172 FSメンバー様へ
その時かどうかしらないがエクボのシャウト聞こえたよwwww
クズだったか馬鹿だったか忘れたがシャウト連発してたよなww
エクボのウザシャウトは前からだから露店にいちゃもん付けたり
俺ルール煩すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またエクボかって程度なんで気にしてないので被害者か加害者か
しらないけど小物君Wは気にしなくてええんとちゃうかwwww

177 :名も無き冒険者:04/11/14 17:36:35 ID:sfp7vCKe
とりあえず、アデナ受け渡し試した見た10Mほどだけど
証拠SS取ってあるが、さて・・・いつBANされるかな
と思ったらBANまじでされた・・・てか何で受け取り側だけBANやねん!

てことでメールをNCJに送りたいのだが、メール送るところ無いのですが
どこから送るの?

178 :名も無き冒険者:04/11/14 17:38:09 ID:iLbU6U/Y
今日もキツイ戦いになると思いますが防衛のみんながんばろう。
所詮、自分達以外は厨房としか思ってない攻撃側廃同盟に
ギラン取られると本当にこの鯖やばくなるし。
工作員も出ると思いますが、気にせず行きましょう。

179 :名も無き冒険者:04/11/14 17:42:14 ID:Jd2gr5Mk
エクボが厨房でもどうでもいいけども。俺ルールはウザイな。
じきにエクボ自身の工作が(ry

180 :名も無き冒険者:04/11/14 17:50:30 ID:/Ki1Zn8Z
> 揉めた時に話し合いをするのもPKをするのも横殴りして追い出すのも全部ゲームの正しい解決法の一つですよ。
この論法はFSの真骨頂だね。
なりすましだとしたらGJ
話し合いでもPKでも横殴りでもなく、
日記で晒すのも2chで叩くのも
FS式の正しい解決方法だよな
分かりやすすぎw

181 :名も無き冒険者:04/11/14 18:20:40 ID:RpcGvO/o
>>180
FS専門特許ってわけじゃないぞ
ふつうポンや観月もだろ。


182 :名も無き冒険者:04/11/14 18:26:58 ID:uvMzVkY1
エクボってサラマンダーレザー買い取りですっげーウザかった奴だろ
PCに向かって雑魚とか言ってるけど自分よりランクの低いPCは皆そう思ってんだろw

183 :名も無き冒険者:04/11/14 18:29:06 ID:FU9o7KpT
フツウポンや観月はFSのまねをしただけの二流工作員

184 :名も無き冒険者:04/11/14 18:29:10 ID:Br+Zcfem
>>182
「言っちゃう」のと「思ってるだけ」っていうのは
ものすごい違いだと思うぞ。

185 :名も無き冒険者:04/11/14 18:30:04 ID:uvMzVkY1
装備のランクな

186 :名も無き冒険者:04/11/14 19:06:51 ID:/Ki1Zn8Z
>>181
「専売特許」だよな?揚げ足スマソ
FSの専売特許だと思うがなあ。フツウポンも観月も存在からネタだし。
ネタと悪口は似てるようでも大分違う。
Wealthyもネタなのかな。だとしたら釣られちまったってことなんだが
FSにネタ師は似合わねーよ・・・
大体ネタでPKしましたとかネタで粘着しましたなんておもしろくねーし。

187 :名も無き冒険者:04/11/14 19:08:58 ID:fR5+/exV
つまりなんかが起きて、相手の対処法がPKなり横殴りだった場合、
うざいのはもちろんだが、相手はわかってやってるわけで、それに対して脊髄反射せずに
こんな奴もいるんだなと許容するべきと言いたいだけ。
それに対してどんな対処するかがMMOの肝。
PKされて反射で騒いでる奴のくせに、
戦場なら殺し合っていい!むしろ殺すべきと宣う。
戦争はお膳立てされたPK大会という根本を考えずにな。
戦争を容認してる時点でPKも内包して容認してることに気付いてくれと。

188 :名も無き冒険者:04/11/14 20:09:49 ID:+5RO0M7A
>>156
うはwwww本人かもしくはその話聞いた
FS員降臨乙wwwwwwっうぇwwっうぇえw
wis云々なんて話、blogにも出てねぇってのwwww
156の書き込みの2時間後にエクボからの
wisのSS貼ってるあたりタイムリーすぎだろww

あと、PKが可能なだけで安直にPK容認って理屈に繋がって、
ましてやそれが正論なんてことになるんなら、リアルでも
人殺すのなんて可能なんだから人殺し容認って理屈に繋がって
それが正論になるのか?
リアルで死ぬのとは次元が違うが、迷惑なことには変わりねーんだよ。
PKというシステムが存在するだけであって
殆どの人間はそんなこと望んでないのに
自分たちの理屈押し通してるあたり、
少なくともFSの人間なのが丸分りだな。
悔しかったらPK当たり前の風潮に4鯖を変えてみろっての(pgr

>>172
ばがじゃねーの?倫理感も糞もねーだろ。所詮ゲームだろうが。
ただ、PKすることで直接的にも間接的にもどれだけ
嫌われてるかをみれば一般人がどっちを好んでるかは一目瞭然だがな。

>>173ワラタw

189 :名も無き冒険者:04/11/14 20:10:57 ID:Idem7CCK
戦争は容認しても殺人は(ry

190 :名も無き冒険者:04/11/14 20:10:57 ID:hpcHBAnR
ギラン攻めが本日あります!

お弁当を持ってギラン城へGO!

191 :闇星:04/11/14 20:40:53 ID:nuzkZpJo
俺の情報網だと、TUFがすでに有力クランに手を回しているそうだ。
今日邪魔したとこは、確実に敵視されるだろうなー池沼みたいに

192 :名も無き冒険者:04/11/14 20:42:05 ID:eWdG5hFG
>>188
論理が飛躍しすぎかと、、あ、お前ELEの工作員だろ?w
PK反対派の振りをして誰も同意しそうもない事を書きそれからPK推奨
に流れを持っていく気だな!w
うはwwwwそうだろこの文章、PK反対派は知能が低いと思わせよおお
っって魂胆かぁFS員降臨乙wっうぇwっうぇえwwwwwwwwww
FS工作員でなくまじめに言ってるならお前スゲーナここまで頓珍漢
な文脈の文章作れる奴はめったにいねぇwっうぇえwwwww
どうでもいいがww多いなwwwwwそれと
俺176の書き込みも日本語変だなwwwゴメンヨ

193 :名も無き冒険者:04/11/14 20:54:50 ID:RpcGvO/o
>>188
PKは可能というか容認であってるぞ。
詐欺粘着PK自殺PKKなんでもござれ
NCJはユーザー間の争いには加わりません。


194 :名も無き冒険者:04/11/14 21:00:23 ID:JfHG4qfm
さて今日も防衛すっかと思ったら
盟主が駄目だってさ


195 :名も無き冒険者:04/11/14 21:20:11 ID:I1tMcuVo
TUFの旗が2本立ってる
一応マジ攻めのつもりらしいw

196 :名も無き冒険者:04/11/14 21:42:50 ID:Pm56yJlR
>>188
100回シネヨ。
wisの話はblogのコメント欄に出てるぞ。20分くらいwisが云々と。
自分が読まなかっただけだろハゲ。

「あと、PKが可能なだけで安直にPK容認って理屈に繋がって、
ましてやそれが正論なんてことになるんなら、リアルでも
人殺すのなんて可能なんだから人殺し容認って理屈に繋がって
それが正論になるのか? 」
↑これが本気ならマジで小学校からやり直して来い。
リネは対人戦がウリで戦争もウリ。
お前の論理が正しい所は「人殺しがウリで戦争がウリの国」だけ。現実にはありえない。
小学生でも言わない二段論法(そもそも脳みそがなさ過ぎて論法ともいえん)。
お前はNCが運営してる対人がウリのゲームをしてる自覚がないのか。
勿論お前はストリートファイター系の格闘技ゲームにもその考えなんだよな。
「リアルで殴られるのとは次元が違うが、迷惑な事には変わりはねーんだよ」っと
近所のゲームセンターで塾帰りの小学生に言ってみたらいかがですか?

「倫理感も糞もねーだろ。所詮ゲームだろうが」
っと思ってる人のコメントとは思えませんね。
とりあえずこのスレ最高のバカには間違いねえな。

197 :名も無き冒険者:04/11/14 21:44:37 ID:Gv14ObC1
戦況報告まぁだー?

198 :名も無き冒険者:04/11/14 21:49:31 ID:InXJ7918
>>160
見なければ良かった。
イサカを狩るためには他人の迷惑になろうがトレインする訳だ。
かち合うと糞kazzが沸いてきてPKする訳だ。
ものすげーな。こいつ。
まぁFS所属という時点で妙に納得。
エクボも相手が893さんなんだからおとなしく引けばいいと思うが。

199 :名も無き冒険者:04/11/14 21:50:08 ID:pOktNfe5
1回目の突撃あり
月夜組の旗が半分減って妨害側を撤退させた

200 :名も無き冒険者:04/11/14 21:51:58 ID:Gv14ObC1
が、がっばれwあと1回だなwあと1hで戦争終わるがむりっぽだな

201 :名も無き冒険者:04/11/14 21:58:03 ID:2t8Fahp1
ほんと、人減ってきたな(゚◇゚;)
精子さん、豆腐さん留守番お願いします。

202 :名も無き冒険者:04/11/14 22:04:03 ID:I1tMcuVo
ID:Pm56yJlRさんちょっとわかりやすすぎw

203 :名も無き冒険者:04/11/14 22:05:32 ID:pOktNfe5
外門全壊
ゴレだしゃいけるんじゃなえかな


204 :名も無き冒険者:04/11/14 22:11:20 ID:JNdnDVnO
なんか落ちそうだぞ

妨害いってきま

205 :名も無き冒険者:04/11/14 22:23:44 ID:Omgrqu9i
戦争活性化させるならギラン落ちたほうが面白くなるだろ

206 :名も無き冒険者:04/11/14 22:28:17 ID:Pm56yJlR
TUFとELEの半婚姻関係も揺れ動くだろうしな。

207 :名も無き冒険者:04/11/14 22:28:36 ID:9Hx7yfer
みんな見にいってるのか?
書き込みとまったw

208 :名も無き冒険者:04/11/14 22:30:46 ID:hpcHBAnR
eleを妨害しなかったら
攻める時に取らせてくれるとかあり得ませんよ?

ギラン攻めるとなればeleだろうがTUFだろうが

奪い合いです

取られるの嫌だったらギランへGO!

209 :名も無き冒険者:04/11/14 23:00:32 ID:FU9o7KpT
でどうだったんだ?

210 :名も無き冒険者:04/11/14 23:03:56 ID:RpcGvO/o
気になるぞ
参加者&見学者報告よろ

211 :名も無き冒険者:04/11/14 23:06:22 ID:FfNuE6lw
結果は聞かなくてもわかってるくせにぃ〜〜〜

212 :名も無き冒険者:04/11/14 23:07:19 ID:ihm4p825
 落ちなかった。内門が一段階壊れたくらいで終了。


213 :名も無き冒険者:04/11/14 23:08:15 ID:le2WIL7o
ここ常連の精子と豆腐連中がいないみたいだから
かわりに言うと最後15分前かな旗二つ折れたな。
つまり防衛だな。内門少し叩かれたみたいだけど…。
旗崩壊後まぬけドワのシーリアス?が無駄CGゴレだしてたな
1分くらいだしてたから結構費用かかったんじゃない?
今後CGでたらドワタゲるといいな


214 :名も無き冒険者:04/11/14 23:27:44 ID:InXJ7918
一生懸命攻めてるんだからあんまり苛めてやるなよ



215 :名も無き冒険者:04/11/14 23:39:03 ID:EW4j86Lf
TUFは城門前の橋付近に旗を立て城を背に陣取り、
そこから弓、魔法が届く範囲のギリギリ外になるような間合いを置いて
小競り合いをしかける防衛隊。
(陣地外で突撃司令待ちの防衛隊とどちらが本隊なのかはわからなかった)
小競り合いの合間に何度か突撃指令、
シャウトでタゲるよう指示した旗を折っては撤退折っては撤退。
そんな感じで時間は過ぎ、徐々に防衛隊の陣列がTUFを包囲
最後の方は防衛隊の弓魔法の的状態
で、TUFのドワがCGゴーレムで花火上げて外門破壊、
ここでTUF&そのドワぬっころせの防衛隊が一気に城内になだれこむ。
で、TUFの死体があちこちで転がって終了

見た感じこんなふうだった

216 :名も無き冒険者:04/11/14 23:41:39 ID:6esv3sFY
戦争後なのに書き込みすくなっ!
TUF工作員どうした?













もう戦争自体が終了か。

217 :名も無き冒険者:04/11/14 23:42:31 ID:pyFainfd
>>165
テオンは正式サーバーだよ。
C2体験サーバーじゃないよ。

218 :名も無き冒険者:04/11/14 23:51:21 ID:10aM7avJ
>>217

219 :名も無き冒険者:04/11/14 23:53:59 ID:Pm56yJlR
TUF最後のギラン戦も終わったね、TUF乙でした。

220 :名も無き冒険者:04/11/14 23:59:11 ID:InXJ7918
>>215
陣地あるうちはいくら殺しても無意味だからな
防衛隊の指揮も結構良かったんではないかと思った
最後の虐殺はお約束だな

221 :名も無き冒険者:04/11/15 00:21:48 ID:UGZdOCV/
この防衛隊が戦争の衰退につながってるんだよな。
eleでもなくtufでもあく防衛隊がな。
漏れらは今からみるとまだ熱く楽しかったあのころでも思い出しながら
昔話でもしようか

222 :名も無き冒険者:04/11/15 00:22:01 ID:Nbufa70S
>>213
TUFのCGゴレは誰も攻めてこないディオン税収の消化と思われ。

>>220
>防衛隊の指揮も結構良かったんではないかと思った
小喬ちゃん本人降臨ですか?
あれだけの人数いて2本の旗折るのにいつまでかかってんだよw

223 :名も無き冒険者:04/11/15 00:23:37 ID:9CuxXJ8+
思うんだけどELEとTUFは陣地不可侵を結んでるみたいだけど
あいつら廃だから別キャラで邪魔してんでねぇかな?

224 :名も無き冒険者:04/11/15 00:24:46 ID:CNOWdazl
そろそろどこかが防衛隊虐殺するシーンが見れるかな?(´∀`)

225 :名も無き冒険者:04/11/15 00:31:30 ID:9jLTIMAn
戦争終了直後は萎えていて工作どころじゃないのが心情だな
攻めに荷担方した事ない人間はわからないかな
とりあえずこの萎えさせるのが効果的で結構血盟のモチベを低下させるんだな
工作は今日の昼くらいからじわじわと無職ヒッキーが沸いて書き込みしてくるよ
夜になるとさらに職持ち連中が沸いてくるな
豆腐は精子程無職ヒッキーの巣窟じゃないから、んな沢山は沸かないだろうけどさ
んな訳で寝糞のギラン戦の時からここのギラン戦後スレ進展状況パターンは変わりませんよと
そろそろパターン化してるのに気づけよ!お前等wwww


226 :名も無き冒険者:04/11/15 00:38:11 ID:GS5LqN7v
見物人です
>>222 に
悪く言う気は無いので訂正として聞いてくれ
旗は3本な、それと人数だがTUFが良い感じに戦ったと思うが
防衛隊の人数は、10時までは多くなかったはず
TUFも頑張ったが防衛隊も頑張った
前回ギラン戦無しだろ4鯖はC2までおしまいかと言われたが盛り上がったと思う。
盛り上がったと言いながら矛盾して悪いが
ただな、城攻めしてるクランが防衛隊に入っているのは正直ダサイと思ったがどうよ?
城攻めしてんのに防衛隊入ってるクランは、農民のふりをして後ろから撃ってくるゲリラ
みてーに思えたぞ

それとは別に質問
C2でまた盛り上がるの期待してんだが、、
C2まで休止のクラン員の大半が他のMMOに移住すると連絡きたんだがお前らどうですか?

227 :名も無き冒険者:04/11/15 01:01:40 ID:l200PsUu
みた感じ
防衛隊ほぼNEXUSばかりだったな

228 :名も無き冒険者:04/11/15 01:04:09 ID:ahJaoUL/
えーと、NEXUSつぶしたのはTUF様でしたよね?

229 :名も無き冒険者:04/11/15 01:16:09 ID:jj1QaD9S
えぇーっと 今日のギラン報告にeleは出てこないのだが、いなかったの?


230 :名も無き冒険者:04/11/15 01:19:17 ID:bol4X0By
>>227
だ・か・ら NEXUSなんて、もういませんから〜 残念っ!

231 :名も無き冒険者:04/11/15 01:21:19 ID:zyG4YZ1L
>>227-228
豆腐自業自得。まぁ、豆腐は納豆のごとくねちっこいから旧NEXの方は注意してくださいねw

232 :名も無き冒険者:04/11/15 01:27:05 ID:PCTc3ZkM
>>229
いなかったね。
いたのはTUFとそのヘルプと防衛のみ。
しかしなぁ、TUF様も賢いようで城門前に旗を立ててまして旗を突破しないと
門突撃部隊をヌッコロせない仕様になすっておられました。
実に賢い方法でしたね。
当方、対人のみでの参加(防衛目的じゃない)でしたので中々もって関心させられました。
防衛隊のほうはあいも変わらず突撃→戦場へ→引けの号令→戦場外へのコンボでした。
また、今回は小競り合いが多く散発な突撃が多いように見受けられました。
号令のほうにあわせて防衛隊が行くという事になっていたのでしょうが、かみ合わないことも多少なりと
ありました。
やはり、もう防衛隊の士気も落ちつつあるのではないかと思います。

長くはなりましたが参考になれば良いと思います。

233 :名も無き冒険者:04/11/15 02:03:32 ID:uSd6IOcG
俺は見学のつもりでギラン行ったんだけどやばそうだったんで防衛隊参加しちゃったよ。
229もいってるけどTUFは今回は考えてやってたなーって思う。
正直ELEも攻めてたら内門なんて軽く壊れてたんじゃないかな。

ちょっと気になったんだけど、幻像とかローゼンとかミラージュとか防衛隊にいなかった?


234 :名も無き冒険者:04/11/15 02:05:59 ID:xQ3QLzE4
見学だけしてたけどさぁ

クランの旗背負って見学に紛れてるヤツ。
攻撃の号令で攻撃魔法連打ってどうなのよ?
今回のはTUFよく頑張ったっていう感じ。
普通に見学だったけど面白かったよ。

235 :名も無き冒険者:04/11/15 02:11:09 ID:Nbufa70S
>>230
KS出身盟主のTrueWinterと、童貞狩りクランのいる七季節はNEXUSだろ・・・

オウム真理教みたいなもんだな。改称してもオウムはオウム。

236 :名も無き冒険者:04/11/15 02:39:58 ID:HSvr0qUv
TUF今回はいつも以上にすんげー殺伐としてたな。
ちょっと近づいただけでぶっ殺された。
まぁ見学者の中から攻撃してくる奴がいる以上排除するのは当然だが・・・。
一部の奴の言動がどうにも高圧的なんだよなぁ。
あれじゃまた新たな防衛隊員を作るだけだぞ。

237 :名も無き冒険者:04/11/15 03:50:33 ID:NCw8zc0c
>>236
だな、俺も見学に行ったんだが
棒立ちしてるだけでヌッコロされたよ。
戦場だから殺されても文句は言えないが
丸腰相手に全力はカッコ悪いと思ったよ
ラビットが死にまくってたのがワロタw

238 :名も無き冒険者:04/11/15 04:18:37 ID:YDoJe39f
>>226
俺は年末からはじまるSWGに移動予定、やめた人曰く一度やめると
復帰のモチベーションがかなり減退するらしいよ。

Q止のつもりが引退or移動に変わってる人かなりいそうだ。

239 :名も無き冒険者:04/11/15 04:25:20 ID:poU+dppT
ぢゃっきい引退か。

240 :名も無き冒険者:04/11/15 04:32:17 ID:9LgzagiU
やぁ〜BAN祭りのおかげで空いてていいや。
誤BANとか騒がないで早くやめろ!
俺はNCJ様のシモベだから、これからもGMコール送りますから!!

241 :名も無き冒険者:04/11/15 06:07:39 ID:2JMufd8w
オルフェンは誰でも叩くよな?
QAも誰でも叩くよな?

井坂やFQってのはボス?小ボス?ただのMob?
誰かが先に叩いてたら攻撃しちゃだめなのかな。
毎回ウザイシルレンの引き狩りで、一度もFQやれないんだが・・。

また言いたいぜ。
「ひ」 「ひ」 ってな。懐かしい。( ´ー`)y-~~

242 :名も無き冒険者:04/11/15 06:55:59 ID:NAyYP6Wt
>>221
まああれだ防衛隊なんてのは組織でもなんでもなく
適当に気が向いた人が好きな時に集まってるだけだし
確実に萎えていくのはeleとかtufの人間w
俺は防衛隊が根本的な原因とは思わない
むしろeleとかtufが遣り合わない事こそが防衛隊と言う
名の下に結束させてると思う
同盟じゃないにしても遣り合わない勢力に城取られても・・・
まあeleからはまずtufに攻撃できないだろうなw







243 :名も無き冒険者:04/11/15 06:57:36 ID:NAyYP6Wt
↑tufよりeleが弱いからじゃないよ
まあわかる人はわかるでしょ

244 :闇星:04/11/15 06:58:49 ID:KCUruwfJ
今回のTUFは暇だし久しぶりに戦争すっかってレベルだよ。
本当の狙いは、ディオなどで力貸してくれと言ってきた中小クランが
本当に防衛隊にいないのを確認すること。
今日防衛してた奴らは、今後どこに参戦しても潰すってね

245 :名も無き冒険者:04/11/15 07:11:17 ID:jld2b/hi
>>244
で、実際いたの?

246 :名も無き冒険者:04/11/15 07:39:32 ID:bh3ZVZZl
>>245
いた、グルーディオ攻めも守りも両方防衛隊で一緒に旗折りしてた。
なんだか不思議な光景だったな。

247 :名も無き冒険者:04/11/15 08:31:39 ID:iCtp3tsL
>>244
大したこともないのに偉そうな奴だ

248 :名も無き冒険者:04/11/15 08:38:49 ID:dehgevxP
>>246
税率の操作権をいつ豹変するかわからないPCにくれてやる気がしないから防衛してるだけだろ?
要は0%公約していてもTUFという同盟をここの鯖の大多数は否定してるだけだ。
防衛隊の2.3割は確かに旧NEX系居たな

249 :名も無き冒険者:04/11/15 08:39:34 ID:BLjru41U
A4Oの奴もBANされたみたいだな。
冤罪だとか言ってるけどどうせRMTやってたんだろなw

250 :名も無き冒険者:04/11/15 09:31:26 ID:gxcmfn8T
0%を掲げたのは精子様
強欲な豆腐が0%なんて言うわけがない











万が一豆腐が0%なんて言っても信じる馬鹿はいないけどな

251 :名も無き冒険者:04/11/15 09:51:09 ID:RgF7T26h
>>249
エルルか?!
もしそうなら嬉しいのだが

252 :名も無き冒険者:04/11/15 10:23:43 ID:3kvd4GJp
>>242
>確実に萎えていくのはeleとかtufの人間w
萎えてるだろうとおもってTUFのやつにwisしてみたけど、
結構楽しんでるみたいだったぞw
俺も防衛隊に居たんだが、別に怒ってる様子もなかった。
本人達もギラン落とせるとは思ってなかったらしいし、
敗戦で萎えるようなやつはとっくに抜けてるんだろうな。

ところで今回のTUFの陣形、あれやばくね?
ELEと共同であれやられたらマジ落ちそう。

253 :名も無き冒険者:04/11/15 10:57:46 ID:DNqPG9XP
http://f30.aaa.livedoor.jp/~linelup/bbswforum/wforum.cgi?no=72&reno=no&oya=72&mode=msgview&page=0

エクソ王子と精子嫌いの小喬の戯れの図

254 :名も無き冒険者:04/11/15 11:01:56 ID:8oHoB3z1
粘着廚は晒し板でもいけよ。

255 :名も無き冒険者:04/11/15 11:33:26 ID:3yAHFY7B
> 戦争活性化させるならギラン落ちたほうが面白くなるだろ
>

毎度思うけど、豆腐or精子がギラン取った場合、どう活性化するのか教えれ(゚∀゚)
どう考えても、ついに落ちたか→一般人引退祭り だと思うがな。


256 :名も無き冒険者:04/11/15 12:07:40 ID:MStEuW0C
>>241
hi
記者クラブを見る限りLv50のコアのHPは142200
同じくLv50のオルフェンは189600
Lv43のQAはHP94800
この3つは誰もが認める大ボスだろう

対するLv66イサカのHPは10984
Lv61FQのHPは9716
ちなみにLv70カリックのHPは3863
この程度じゃ中ボスとすら言えない、小ボスだろう

少人数PTで危なげなく狩れるんだからシーフは無しだと思う
ただ取り巻き捨てて本体しか食わないやつならシーフしても文句言われる筋合いはないな

257 :名も無き冒険者:04/11/15 12:34:18 ID:9AgcmEVw
というか一時期オルフェン独占して他のヤツは手を出すな!
って掲げてた精子諸君が横殴りどうのこうのとかボスは誰のものでもないとか
ナニイッテンノ?って感じなんだけど・・
クランぐるみで独占できないからって粘着して相手潰そうとか、まぁやってる事は昔と何もかわらない
糞同盟って事だ

258 :名も無き冒険者:04/11/15 12:35:53 ID:CXCOq398
>>255
ギランをPCにとられた位で引退する奴なんてまずいねーよ。
ギラン落ちを深刻な出来事にしたいのは分かるが大袈裟杉。
一般PCも不満には思うだろうが、思うだけだろ。せいぜい攻めに参加するだけ。
あっ、戦争盛り上がるんじゃねーか!

あとTUFって税率ゼロなんて言ってたっけ?
つーかELEも本当に言ってたのか?



259 :名も無き冒険者:04/11/15 12:49:19 ID:7W3Bk8yd
BANって、垢BANの人と、キャラBANの人と2種類居るの?
垢BAN叫んでる奴は痛い気がするんだが。誤BANとは思えん。
垢BANならなんでお前は居るんだと叫んだが、返事ねーし。


260 :名も無き冒険者:04/11/15 12:54:38 ID:3yAHFY7B
せいぜい攻めに・・・ その攻めさえ起きなくなるだろ。今の仕様じゃ。
圧倒的に防衛側有利でPC城落とすのに倍以上の人集めなきゃならんとか不可能といわれてるのと同じ。
どう考えても戦争終結に向かうだろ。インナドリル城も辺鄙なとこにあって交通の要所になるとは言い難いし。

大手がギランを取ったらもう、自由に個人で戦争参加できるとこもないし、税率まで上がったら潮時と思う奴増える。
マチガイナイ

261 :名も無き冒険者:04/11/15 12:54:39 ID:Pq/6BTsG
>>255
一般人って言ってもなぁ、、
グル・ディオンは税率上がってるし・・そこを拠点にしてる人もいるわけで
ギランは影響大きいから税率上がったら、今まで攻めてなかった血盟が攻める理由にもなるしなぁ、、
まあ、、攻めが増えるのが理想だけどね


262 :名も無き冒険者:04/11/15 12:59:05 ID:qVQBQaeU
>今まで攻めてなかった血盟が攻める理由にもなるしなぁ、、

正直そんなに骨のある奴は防衛隊には居ない。

263 :名も無き冒険者:04/11/15 13:05:09 ID:2JMufd8w
>>256
そうか、了解。
FQの取り巻きって何もせずに親が撃たれてるの傍観してんだよな。
まぁ、俺が一人だったら同じことしそうだし、
井坂・FQは雑魚Mob扱いということで了解しますた〜。

264 :名も無き冒険者:04/11/15 13:05:29 ID:LZeGSTWF
>>252
今回は純粋に楽しかったですよ。前回はELEさんとこと誤爆トラブルありましたし。
みんなお疲れ様。防衛隊のみんなもお疲れ様。

課金3000円。陣地代100万アデナ。経験値ペナルティー10%。(w
気の合う仲間とのさらなる高みを目指した共闘・・・・

priceless

3ヶ月課金はマスターカー(ry

265 :名も無き冒険者:04/11/15 13:18:19 ID:8oHoB3z1
ギランの税率上がったらどーだってのよ、防衛隊とかいってただの偽善だろ。
税率極端に上げて敵作る程腹の据わった同盟・血盟なんているわけねーだろハゲ。





税率上げられると低Lv者が困るほど・・・お前らそういうLvだからしょうがないか、2ch住人乙。

266 :名も無き冒険者:04/11/15 13:31:44 ID:uaQXL8+l
>>259
垢BANとキャラBANある。 BANされてんのにゲーム内で叫んでる奴は
複数垢のプレーヤーだろう。BANされた方のアカウントで売り買いしてたんだろうさ。
ザマーミロ。

267 :名も無き冒険者:04/11/15 13:48:52 ID:dehgevxP
>>264
お疲れTUF。
精子と違ってその姿勢だけは評価してる。
応援するだけだがな。がんがれ。

268 :名も無き冒険者:04/11/15 14:47:35 ID:Q+bgaxZ6
TUF人数少なかった割りに強かったな
門破ることに関しては鯖で一番上手いんじゃないかと妄想
防衛隊とかにも萎えないでしっかりギラン攻める姿にTUF好感度ややアップした
最後のほうとか防衛隊かっこわるかったぞ
城攻める戦力がないからといって一生懸命な勢力の邪魔をするのははっきり言ってかっこ悪い
TUFもELEもOB時代から城目指して頑張ってきてるんだから、頑張らなかった防衛隊連中が戦力ないのは当たり前
頑張りもしていない連中が頑張った連中の足引っ張るのがなんだかかっこわるく見える
今回は、城攻めを一生懸命やっていくという姿勢を見せたTUFの気概に免じて擁護レス


でもTUFは見学殺すから好感度トントンってとこかw

269 :名も無き冒険者:04/11/15 14:56:13 ID:3yAHFY7B
>>268
・・・・(´・Д・)

正式サービス時にリセット無しの状況で「頑張らなかった防衛隊連中が戦力ないのは当たり前」なんていえるのね

270 :名も無き冒険者:04/11/15 14:58:41 ID:qVQBQaeU
oβから勝負は始まっているんですYO!

271 :名も無き冒険者:04/11/15 14:58:51 ID:d3g0Cc3K
てか、FQ独占してる池沼だれだよ、また精子かよ!俺だって中ボス見てーよ。独占してそうな奴みたら晒さらそうぜ、こちとらイベントに飢えてるから、昔のオルフェンみたいに一定の人だけしかボス狩りできねーとかスゲー迷惑なんですよorz

272 :名も無き冒険者:04/11/15 15:37:55 ID:LZeGSTWF
>でもTUFは見学殺すから好感度トントンってとこかw
TUFだって殺したくないし、殺さないように努力してますよ。

でも、裸で近づいてきていきなり装備して旗攻撃する人、
見学に紛れて旗攻撃する人、陣地の横で死んだまま指揮やってる人w、
誰とはいいませんがいますからね。

C2くれば戦場外から観戦できるようになりますから、
こういうのは通用しなくなりますけど^^

273 :名も無き冒険者:04/11/15 15:46:39 ID:3yAHFY7B
>>272
C2で追加される見学タワーだが結構期待はずれだから見学者なくならないかもナー。


274 :名も無き冒険者:04/11/15 16:36:31 ID:7W3Bk8yd
BAN=凍結なら凍結解除もあり得るのか。ごばん認定なんか
そんなに多いわきゃねーだろ。なにかしらやってるんだよ。
まぁ腹くくれや。お前が一番よく判ってるだろ。
やれ遺産だ遺品だRMTだって、したいやつぁすればいい。

しかしだな、シャウトはよせ。

激しくうざいしみっともない。


275 :名も無き冒険者:04/11/15 16:43:02 ID:iCtp3tsL
>272
ルナウルフでFA

276 :名も無き冒険者:04/11/15 17:24:40 ID:e8Xil2Of
しかし、ギラン戦になると詐欺露店もいなくなるな

ただの復活スクを祝福復活だって看板出して100Kで24時間売ってる詐欺師も
ギラン戦のあいだだけいなかった

どこでなにしてるんだろうねぇ

277 :名も無き冒険者:04/11/15 17:30:56 ID:UGZdOCV/
>>274
一応誤banでも解除はないということはあったが状況によるらしい。

オルフェンやイサカやQAなんてただ自分の物だって言ってるんだろ?
そんなこというやつなんぞ無視して狩れよ。キャラでもmobでもいいが。
精霊連中は他のPCに狩るなといったのではなく
圧倒的な戦力差でルート競争に負けたって言うのが本当だと思ったが。

>>273
見学できるようになったんだからそっちで見学しろ。
戦場に来る味方以外は全部殺してよし。になりそうだな。

>>271
晒したって意味ないと思うぞ。
本人に言わない限りはな。
後精子は使うな。テンプレぐらい嫁。読めないならromってろ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)