2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII Bartz鯖 (JP1) Part71

1 :名も無き冒険者:04/11/14 11:53:07 ID:dDi3hRdA
リネージュ2公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

前スレ
LineageU Bartz鯖(JP1) リリミアPart70
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099775254/

以下の話題は【板違い】です。適切な板を選んでください
※稼働しているMMOゲームの話題を扱う板→【MMO板】 http://game8.2ch.net/mmo/
※速報(サーバー落ち)・ニュース(開始・パッチ等)→【ネトゲ速報】http://game7.2ch.net/mmonews/
※少人数のマルチプレイゲーム→【ネットゲーム板】 http://game8.2ch.net/netgame/
※妄想・雑談・チート・BOT・RMT・キャラWatchなど→【ネトゲサロン】http://game8.2ch.net/mmosaloon/

祭り・実況禁止!![100レスを1時間で消化]
ネトゲ速報板へどうぞ
http://game7.2ch.net/mmonews/

2 :名も無き冒険者:04/11/14 11:53:29 ID:HQbP80iB
■参考サイト(いつもお世話になっております)
┣記者クラブ ttp://kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣1鯖攻城戦 登録血盟表 ttp://www.geocities.jp/l2bartz
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┣━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
┣━ ぃねあげうp板-復刻 ttp://lineage2.unofficial.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
┗━ ぃねあげうp板 ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi

3 :名も無き冒険者:04/11/14 11:55:35 ID:EQMsYfJ8
リリミアですの(*^_^* )/

なにやら、天皇家で結婚うんぬんって話があったらしいな
その点について、宮内庁のHPリンクが張ってあるリリミアおじさんのコメントを聞きたいな〜

4 :名も無き冒険者:04/11/14 12:05:33 ID:wa0xG8D5
へぇ、あのリリミアがついに結構かぁ・・・

5 :チーズおかき:04/11/14 12:08:11 ID:E1A47TMF
携帯から華麗に5Get

6 :名も無き冒険者:04/11/14 12:15:45 ID:vWIpnEb9
>>1


7 :名も無き冒険者:04/11/14 12:32:05 ID:7yvWcx/K
999 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 04/11/14 12:28:42 ID:7yvWcx/K
クソ宮命
新着レス 2004/11/14(日) 12:30
1000 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 04/11/14 12:30:13 ID:7yvWcx/K
クソ宮最高
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :名も無き冒険者:04/11/14 12:51:15 ID:QNPgpG4b
リリー(´・ω・`)

9 :名も無き冒険者:04/11/14 13:00:05 ID:Kz2zKHka
寂れてる

10 :名も無き冒険者:04/11/14 13:32:00 ID:BydGK1jz
まあいいじゃねえか。
PVP落城があるんだからさ。
オーレンみたいにがちがちになるよりましだろ?


11 :名も無き冒険者:04/11/14 14:29:41 ID:HzDacZzx
銭連合って下っ端いれたら400人ぐらいいるのかな。
もう終わったな。
でも野良の半分ぐらいが敵対すればいい勝負するかも。

12 :名も無き冒険者:04/11/14 14:30:47 ID:D9mKPXR+
リリミアは同じドワ盟主のチンコンカの為にグルーディオ防衛するのかな・・・

13 :名も無き冒険者:04/11/14 14:36:17 ID:90zU+Qmr
一番つまらないのは、全盛期の〆とSWで2城持っていた時だろう。
防衛ガラガラなのに攻めが0というありえない状況だった。

14 :名も無き冒険者:04/11/14 14:37:41 ID:bgYKtGjx
レクイエムは紅の後ろだてで城取ったなら守りも紅がつくんか?
それとも後は知らねーで放置なのか?
紅は戦力分散するほどいないからレクイエム乙ってかんじかもな。


15 :名も無き冒険者:04/11/14 15:17:09 ID:ETyDPJ16
LVが上がってくれば攻城戦と言えどもロストは厳しい。大勢力に属してると自分は矢面に立たずに
戦争気分を味わえるので狩り血盟もどんどん吸収していって銭は名実共に罰鯖最強最大同盟となる。
つまり銭は自分からは何も行動を起こしたくない奴向けな同盟になる。
現在の銭の台頭は罰鯖の状況を表しているのでロストを気にせずに基地外か?と思われるくらいの
同盟じゃないと銭の手の平で踊るだけで終わる。

16 :名も無き冒険者:04/11/14 15:26:26 ID:y+E3pzhK
>>15
まったくの同意だな。

17 :名も無き冒険者:04/11/14 15:37:45 ID:+dEEt1gl
今重要なのは人か?勢力か?

18 :名も無き冒険者:04/11/14 16:11:06 ID:y+E3pzhK
リアル

19 :名も無き冒険者:04/11/14 16:14:34 ID:0y2nWEro
ソレダ

20 :名も無き冒険者:04/11/14 16:18:34 ID:e+xEbe6I
何をしたいかで変わってくるが、まあ、このゲームは数集めりゃ勝ちだから
カリスマかな・・・ 民衆側(単独血盟等)の外交&指揮役
ベルセルクで言うとグリフィンみたいな感じのやつじゃないかな〜

まあ、革命ってか、そういうのは上が悪いやつじゃないと起きないからな〜
城の利益もすごい微妙ってか赤字か?なので腹黒いやつとかも出てこないし
正義の皮被った悪も出てこないわけで・・・

城に魅力なさすぎなんだよ!

21 :名も無き冒険者:04/11/14 16:24:37 ID:e+xEbe6I
モチロンリアル ダイジ
イキヌキノタメ ヤルゲーム ニシテハ LVアゲツライ ゲンジツミ オビスギ 
ファンタジーのゲームナンダカラRPシヨウヨ

22 :名も無き冒険者:04/11/14 16:30:41 ID:1Ey7pg/P
>20
突っ込み所満載なんだが、取りあえず ×:グリフィン ○:グリフィス に突っ込んでおく。

23 :名も無き冒険者:04/11/14 16:57:55 ID:zrAHsrY2
ああほんま
なあほんま
あのでっかい
ゆうやけみてみいな

24 :名も無き冒険者:04/11/14 17:28:55 ID:bgYKtGjx
>>15
まさにその通りだな。
これからも反銭の精神でいくことを固く誓います!
アーメン

25 :名も無き冒険者:04/11/14 17:31:34 ID:LUNMgNoJ
ってか普段の狩りとかつまんないしもうやるきしねー

26 :名も無き冒険者:04/11/14 17:42:18 ID:XKCRZZA9
ここでネタにされながらも独自性をだしてた悪魔まで銭配下になっちまったのは
すげぇ残念だね。
残ってるはGangぐらいか・・・。


27 :名も無き冒険者:04/11/14 17:45:50 ID:5VXam+vM
でも、糞つまんない狩りをしないと、戦争すればするほど弱くなる罠
てか、その戦争もそれほど面白いとも・・・
もう、キャラの見た目だけでやってるよ・・・orz

28 :名も無き冒険者:04/11/14 18:08:11 ID:zHFOpIa7
不可侵でやってただけで勝手に配下にすんなクズ

29 :名も無き冒険者:04/11/14 18:17:47 ID:ohB6vuVi
池沼の集まりかよここは?
利害で不戦にしたりするのは、初歩の戦略だっての
そんな低レベルの戦略を考える頭もねえから、メンバーも集まらないし
戦場にくる度に皆殺しにされ、城も取れねえんだよ

30 :名も無き冒険者:04/11/14 18:35:07 ID:zrZZvmzl
ねた投下
http://www.geocities.jp/klan_silver_moon/

【緊急】 kaya 【2004/11/14 16:44:13】[返信][削除]

昨日、今日と友達二人がアカウントを凍結されました。

理由はRMTをしたからということです。(実際にしたんだけどのこの二人は・・・)
アカウント名・PASSを入れると
不正行為を行った為アカウントを凍結しました。って出るらしいです。

たぶん大金が一気に入ったことのある人。
(大金を友達から借りただけで凍結された人もRMTと見られて凍結されたと言う話を昨日の晩聞きました。)
友達から大金を借りている人や貸す貸すって言われても借りないようにした方がいいと思います。
自分でコツコツ稼いでください・・・ と言いつつ昨日100k要塞の最奥に捨ててきたよ・・・orz


31 :名も無き冒険者:04/11/14 18:41:08 ID:/wVnB/Jx
>>29
言葉は悪いが、その通りだな。
その日その日の情勢みて必死こいて適当な悪者作って、こいつら悪だからみんなで叩こう的な
事しかしないから攻城はつまらなくなってく。
「数集めれば勝ち」なら紅となんて不戦しないだろ
反銭とか言ってる奴もいるけど、その能力が本当に自分たちにあると思ってるのがめでたすぎる。
野良に力が無いのにいい加減気づいたほうがいいぞ
統率者がいない限りどんなに数集めたって無駄なんだよ

32 :名も無き冒険者:04/11/14 18:47:50 ID:9mjTkdjX
もう攻城戦の話はいいよ、話題変えてくれ
変えてくれなきゃリリミアの掲示板荒らすわ

33 :名も無き冒険者:04/11/14 19:16:40 ID:8D7ASgjU
リリミアはリアル皇族だった罠_| ̄|○

あんなのが日本の皇族だもんなぁ・・・

34 :名も無き冒険者:04/11/14 19:20:21 ID:Xysr3Prr
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1100254048/
              _,.. ----- 、_
            ,. ‐''´         `丶、
         , '"    _,. -―‐--、ヽ   ヽ、
        / /  ,. '´   ,. ---`,r=、   ヽ
       ,:' /  //  /    i `丶、     ヽ
        / /  / , '  /    / l!    、ヽ     ',
     / /  / /  ,イ       / /||  ', ヽヽ     !
     ! i l  i /  //    /, ' l '、 ',  ヽ',    |
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !  
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |  
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   !
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /
        ',', ',',                // ,ィ´ /
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ',
       i   |',  // /'/! , -‐! ! ノ ',   ',   ノ
          ',   ! ! /'  // //'´,..ノノ´=ヽ ヽ   ! , '
          ヽ | ノ !  / !|/',イ //':::::::::::::!  ', ! /
         |!{ ヽ ! イノヽ:{ !{::i::::::::::::::::|   !/ {


35 :名も無き冒険者:04/11/14 20:12:41 ID:8Ag41Iqe
マジで?リリミアが結婚なの?
皇室ってそんなMMOやってる時間ないと思ってたよ。

36 :名も無き冒険者:04/11/14 20:14:23 ID:ftvPXArp
うちらの血税でリネ課金ですかそうですか。

37 :名も無き冒険者:04/11/14 20:17:39 ID:7wsYFJwY
宮内庁御用達MMO(プ
課金無料でアデナの支給まであるに決まってるだろ(w

38 :名も無き冒険者:04/11/14 20:51:10 ID:WvgZ4Dk4
反ゼニスを口実に集めたが妨害に失敗したヘタレな集団が
必死に紅と銭にここで鬱憤晴らしてるように見えるね 藁

紅と銭が最後戦っているのを見てるし
結局レクイエムに約束で城持たせた紅陣がいまごろ士気最高だろうな

まぁこれからも ゼニス妨害して、戦っているつもりになってくれたまえ ぷぷ


39 :名も無き冒険者:04/11/14 21:58:31 ID:ucM9/o5V
ところで、各クランともハッチ育成順調のようだね
いつも俺がFAとったmobに走ってきてヘイトかけて持ってく某○○がいるタクもご多分に漏れずってとこか
クロ2でストライダーになったら速攻殺すか

40 :名も無き冒険者:04/11/14 22:14:30 ID:ftvPXArp
捨ててしまった58グラ様でかたっぱしからタクのストライダ殺すのが楽しみだw

41 :名も無き冒険者:04/11/14 22:28:12 ID:gT7ApOzk
>>39
>>40
きもw

42 :名も無き冒険者:04/11/14 22:32:41 ID:N0fOqrk4
38は紅か銭の工作員だろ?
あれは明らかに反SW打ち合わせのあった共闘だろ
落城後の取り合いはおまけみたいなもんだ
RAVENとレクイエムどっちに転がっても銭も紅も痛くないしな

43 :罰鯖人:04/11/14 23:29:39 ID:2osrEW9v
>>33
本当なら冗談抜きに皇居に火を放たねばならなくなるので、デマか誇大妄想と位置付けるしか…

>>40
うろだがストライダーに人が乗っている場合、人の首はハネることは出来ても肝心のストライダーは無傷、だそうで。何処に書いてあったネタかな?

44 :名も無き冒険者:04/11/14 23:50:58 ID:8Ag41Iqe
WoWがめっちゃ面白そうなんだが・・・

45 :名も無き冒険者:04/11/14 23:51:21 ID:J9d3vRFG
>工作員だろ?
みんなはっきりしないのにこんなこと言うってさ・・・妄想壁があるんじゃない?
犯罪が起こさないように程々にしないとね・・・ あなたたち

46 :名も無き冒険者:04/11/15 00:03:32 ID:IbgGd5uy
おまえもな

47 :名も無き冒険者:04/11/15 00:09:28 ID:dgFSL9lP
グル戦の一番の戦犯は旧〆でFAだろ。
なにしろあいつ等のせいでが銭が戦場リザ可になったんだからな。

48 :名も無き冒険者:04/11/15 00:20:05 ID:joxUc6QY
>>47
いったい何が言いたいのか、もう少し具体的にたのむ
つまり旧〆が何をやって、それが何で戦犯かということなのか?
戦場でリザ可についても、よく解らんので教えてくれよ。

49 :名も無き冒険者:04/11/15 00:22:03 ID:1WY3AMhE
リリーお嫁さんもらうのぉ(`・ω・´)

50 :名も無き冒険者:04/11/15 00:26:13 ID:9HbP4c5L
銭の内部でも俺達の血盟にも城よこせ!と言う意見があるから長期間
次の城を取れないようなら離脱する血盟も出てくる可能性もある。
C2から実装される城をくれてやらないと梨あたりが駄々をこねそうだな。

51 :名も無き冒険者:04/11/15 00:30:28 ID:oj66pCgj
うむ・・・タクだけずっと城保持してると
外交をがんばってきた梨と全体を指揮してるらしいFunnelに不満が出てきそうだな
赤龍は何やってんのか知らんが

52 :名も無き冒険者:04/11/15 00:31:13 ID:kkQtA1hm
不戦があったのは事実だろうな
一番の見所は延々と漁夫を待って、交感すら出来なかったさんまだと思うんだが。


53 :名も無き冒険者:04/11/15 00:35:25 ID:XcdPopj6
http://www.lothgar.com/

UO初期の開発者が送る古き良き時代のUOテイストMMO
クリスマス前までにはお目見えするらしい。

54 :名も無き冒険者:04/11/15 00:57:03 ID:zYPPV8N8
http://www.ogrish.com/

俺はこっちもいいと思う
最近MMO初期タイプへの回帰が目立つな

55 :名も無き冒険者:04/11/15 01:03:41 ID:4LXM6PHn
オグリッシュがわからん馬鹿がいるわけねえだろ

56 :名も無き冒険者:04/11/15 01:38:29 ID:IgixS7z9
>>54
のURL(オグリッシュ)はグロ専門で、首チョンパ動画等あるから心臓弱い方は踏まないように。

ところでさ、例の育成代行してたプレーボーイがレイクエムに入ってたよ。
んでもって日本語喋ってますた。

57 :名も無き冒険者:04/11/15 02:12:32 ID:n/fnF4qY
>>42
実は結構痛かったぞ。協力してくれたとこにはこっちも恩を返したいしな。
まぁ紅やその他の血盟とは交感所を制圧するまで共闘というのも事実だが。
最後に身内の連携が悪くて守りきれなかったのは悔しかった。
反省して今後に役立てる必要があるな。
今後も協力するか敵対するかはまだ分からんが(たぶん敵対すると思われ)
ただ敵対とかそういうことは関係なしに城を巡って争うのは楽しいな。
〆からは妨害というか、非常に不毛な争いしかしてなかったので
(やってる本人たちは楽しかったのかもしれないが)
成功するにせよ失敗するにせよ達成感があるのはいい。

58 :名も無き冒険者:04/11/15 02:12:56 ID:TA2VI5Lo
銭のような鯖最大血盟と共闘っていうけど、
傍からみたら手先にしか見えないよな。
>>28
あんたは悪魔でも武闘派で気に入らないっぽいけど、
日米同盟みたいに対等な力でない共闘はいい様に使われる配下にしかみえんよ。
多分、血盟内でも強い者に巻かれろ派とかあるんだろうな。

59 :名も無き冒険者:04/11/15 02:38:22 ID:bUJBKv3e
これだけやりたい放題の銭は楽しくてしょうがないだろう。わかる。
だが〆の悪口を言うのではなく、さっと引退してくれた事に感謝すべきだろう。
でなければ、鯖の独裁という今の立場は永遠に来なかったわけだからな。

60 :名も無き冒険者:04/11/15 02:42:19 ID:97pCq3fG
NPCの手先で防衛ってのがいかに空しくつまらんものだということに気付けない、
雑魚クランがうるさすぎ
城取りをめぐる争いはやっぱり面白いし、うまく立ち回ればレクイエムのように
城持ちになれる

雑魚クランは、まあこれからも戦場で虐殺され続けてくださいってこった

61 :名も無き冒険者:04/11/15 02:52:38 ID:K8pJvZc9
最近のSWは反銭姿勢が強く、KoGは実際に城を維持していくには
銭と不戦協定もありうるということでSW脱退、独自同盟を立ち上げた。
その際に反銭を強く考える盟員は脱退している。

62 :名も無き冒険者:04/11/15 03:26:36 ID:8XJLDyqX
反銭というか大きなものに巻かれてなんとやらで勝つ喜びには恵まれるだろう。
だが大きな喜びにはならない。所詮弱いものいじめ。
勝って当たり前でなくもっとギリギリの戦いがしたくなった。
ただそれだけ

63 :名も無き冒険者:04/11/15 03:29:31 ID:HWY5K3vg
我らがGangののスターが
今回のBAN祭りで本当の星になったってマジですか?

64 :名も無き冒険者:04/11/15 03:37:03 ID:Og7+Ms6b
ベニ工作員が反論してくれないと楽しくないなpgr
そして釣れれば釣れるほどベニは叩かれますよって!

セコイ外交=ベニ外交の正当化
まぁ前の戦争でのベニのヘタレを隠すためにレクイエムに
城を結果的に取らせたとか言ってるけど、一言で言えば

         ベニってセコw

もはや存在自体がセコイと思えてくるよw

65 :名も無き冒険者:04/11/15 03:52:20 ID:uNYjxl31
俺はリリミ〇アのパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。


66 :名も無き冒険者:04/11/15 04:00:16 ID:hank24uR
>>60
えーと、ディオン、オーレン、グルーディオでNPCが守ってた城ってあったけ?
あ、傭兵のことかな?

67 :名も無き冒険者:04/11/15 04:03:08 ID:44aK8QF4
りねのやりすぎで寝れない どうしよう明日学校なのに 

68 :リリミア ◆Lilia5AJtg :04/11/15 04:11:11 ID:66Z+JDLW
>>65
天国にそんな早く行きたいのかしら^^
リリミア、エッチゲームなんかやらいもん!

リリミア皇族じゃないけど、旧華族ですのよ(*^_^*)/

69 :名も無き冒険者:04/11/15 04:12:03 ID:8tlEaw4/
なあ、もうギラン一回、銭に取らせないか。
そして次の回に、銭に落城の憂き目を見せるってのが一番おもしろい展開ってのは、
多くの人が納得しそうなんだけど。

万一、対銭連合軍が形成されなかったら、罰鯖の戦争はもう終わったでいいじゃないか。
今なら、対銭連合軍が形成されない可能性はかなり低いと思うぞ。
どうよ。あ、俺銭側じゃないよ。むしろ銭には常に敵対してる側ね。


70 :名も無き冒険者:04/11/15 04:14:01 ID:P2xiOP3M
>>65
ワロタ

71 :名も無き冒険者:04/11/15 04:25:58 ID:uNYjxl31
リリミアが飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。


72 :名も無き冒険者:04/11/15 04:43:24 ID:dgFSL9lP
>>69
銭にグルやディオンならともかく、ギランは全軍で防衛できるの分かってるのか?
銭紅評議会の30血盟が守る城落とせないべ。

73 :名も無き冒険者:04/11/15 04:52:09 ID:dgFSL9lP
ただ大きな同盟というのは目標を達成すると脆いもの。
ギラン落ちたらやることなく内部崩壊する可能性はある。
〆崩壊もそれが原因だろう。

〆の最大時の勢力は20血盟近かったはずだ。
しかも妨害勢力0(銭すら妨害しない)で完全に罰鯖の天下を取っていた。

74 :名も無き冒険者:04/11/15 06:44:18 ID:O0X/6db2
>>73
それでいてギラン攻めを失敗に終わっていたんだがな
〆+SW+Voodooの3勢力が口裏合わせたんだったか?
それでいて最後のほうは、見学者ジャマだの皆殺しだの言ってたんだがな

まさか忘れたとは言うまい?

75 :名も無き冒険者:04/11/15 06:44:39 ID:89EY+uLR
いや、現状のままギランはNPCであるべきだろ。

76 :名も無き冒険者:04/11/15 06:59:10 ID:oj66pCgj
今日の一位はおひつじ座

77 :名も無き冒険者:04/11/15 07:00:17 ID:uNYjxl31
>>76はフジ視聴者

78 :名も無き冒険者:04/11/15 07:33:07 ID:UDInJ47q
C

79 :名も無き冒険者:04/11/15 07:54:31 ID:UDInJ47q
クスクス、集まった!
C2帰還組のメンバーが集まった!
まだ23名だか、電話&メールをしまくり、今週末には30名まで集めてみせる!
LV64を筆頭に半数近くが60over!
城は穫れんだろうが、復帰祭りのゾンビマンセーattackで大アピールしちゃるけん、城持ち血盟は覚悟しとれ!
そんときなって俺らの名前を思い出せ!
クスクス

80 :名も無き冒険者:04/11/15 08:52:55 ID:GN938/y6
>>79
アイ○ャさん復帰ですか?

81 :名も無き冒険者:04/11/15 09:04:25 ID:97pCq3fG
しかし、わかりやすいよなーかじごろうと梨

散々、捏造SSと粘着wis&チャットSSをアップして、煽りまくってたのが
グルで共闘すると確定した時点から、ピタリと止んだものな

82 :名も無き冒険者:04/11/15 09:05:28 ID:ankfTzH9
>>79
あのー戦争クランってほとんどlv60+なんじゃないの?

83 :名も無き冒険者:04/11/15 09:08:04 ID:NHOj8c/j
>>82
ウチは40+ですがなにか?


84 :名も無き冒険者:04/11/15 09:09:17 ID:IRzSDgws
>>73
20もいねーよバカがw
10いたかどうかって感じだよ。

85 :名も無き冒険者:04/11/15 09:20:43 ID:bUJBKv3e
>73
誇大妄想にも程がある。
職滅隊・傭兵団・新選組・アンチメシア・愛国者・デスゲイズ だろ〆は。
オルレアンの祈りが手伝ってるのを見たことがあるぐらいで、どこが20血盟?
銭って嘘つきだな・・


86 :名も無き冒険者:04/11/15 09:21:11 ID:RLNEMpGT
>>61
それならなんで同盟主がみゅうみゅうじゃないの?

87 :名も無き冒険者:04/11/15 09:42:45 ID:dgFSL9lP
>>84
>>85
スマン。

88 :名も無き冒険者:04/11/15 09:44:22 ID:07u90nFF
>73
攻城戦のたびにトレチャで松竹梅が「〆40名程接近。注意」 とか何度も聞いた。
忘れたわけではあるまい。

89 :リリミア ◆Lilia5AJtg :04/11/15 09:47:24 ID:66Z+JDLW
おはよなの^^
リリちゃん、もうお昼寝しますの。
クロニクル2で槍を振り回すドワちゃんUPしますの^^
http://www.geocities.jp/lilimia01/alice-v036.jpg
装備もかっこいーの(*^_^*)/
はやくクロニクル2で制作露店したいですの^^

90 :名も無き冒険者:04/11/15 10:03:08 ID:kkQtA1hm
>>64
悔しくて必死なのは解るが、もう少し頭使った方がいい。
銭が多いから強いってのは幻想だし、数集めて勝てるなら野良のほうがよっぽど多いだろ。
銭としては野良は相手にしてない。
〆以上に力のある同盟が出来て、数が増える前に取り込もうとした。
結果は失敗だったがw

91 :名も無き冒険者:04/11/15 10:03:19 ID:p8WISwsl
>>72
いつの間に30になったんだ?

92 :名も無き冒険者:04/11/15 10:22:46 ID:dgFSL9lP
>>88
それ違うだろ。

〆80名居たとして、
陣地特攻部隊40人
GKワープ地点封鎖部隊10人
街出口封鎖部隊10人
デスゲイズ別隊20人
こんな感じだろ?

93 :名も無き冒険者:04/11/15 10:42:38 ID:07u90nFF
うちの血盟ももうすぐ40人になる。同盟関係いれると80人ぐらい。
でも、〆と同じようなことは絶対できそうもないな。
やりたいかどうか別にして、あそこまで一丸で突っ込んでいけるのは凄いと思う。
たぶん、うちと銭は同様なんだろう。数を倍以上に揃えないと対抗できそうもない。
だが・・〆が無くなったのに拡大しつづける銭がわからん。

94 :名も無き冒険者:04/11/15 10:44:51 ID:+cbQz/yH
>>65
お主のいまいちなメーカーPCと違って
自作PCなんだから
初めはOSインスコから始まる
アプリの削除は無いと思うが…

それになんか妙にエロゲに詳しい辺り
自分の事を書いているように見えるのは…
俺だけか?

>>リリミア
そう言えば
写真屋を5.5使ってたな

何も知らない割れ厨やSS編集しかしないなら
無駄が多い、動作の重い新しいのを使いたいがるが
わざわざ使いやすい5シリーズを選んだり
小さいとは言え未だにCRTを愛用したり…

ホント何者だ?

95 :名も無き冒険者:04/11/15 10:59:16 ID:ri/iL2ZL
>>93
パチンコで例えると確変状態なんだな銭は
確変中なのに台を辞めることはないだろ(急用以外)?それと一緒かな。
調子がいいと段々強欲になっていくもんだ

96 :名も無き冒険者:04/11/15 11:12:44 ID:A7MJwkeo
素材高いね〜。
相場の話もたまにはしようよ。

97 :名も無き冒険者:04/11/15 11:26:45 ID:ae5qlyoM
相場話 賛成 ノ
最近Dクリ値段上がってきたな…
あと高級素材下がってきてる(アソペ、エンリアなど)けど基本素材値段上がってきた…
特に鋼鉄4000Aとかピュリ16000Aとか…
もっと安くしてー

98 :名も無き冒険者:04/11/15 11:34:35 ID:bUJBKv3e
>93
鯖のNo.1とNo.2の巨大同盟が不戦協約を結んで、野良血盟を殺しまくっただけの事
信じられんが、つまりはそうゆうこと

99 :名も無き冒険者:04/11/15 12:25:08 ID:dgFSL9lP
>>98
No.3とNo.4とNo.5が組めば勝てるんじゃないのか?


100 :名も無き冒険者:04/11/15 12:31:39 ID:4e1BbvFu
1,2以降は野良同盟………

101 :名も無き冒険者:04/11/15 12:39:13 ID:lydumpSU
>>94
シッ!自分のこと書いてるんだからpgr

リリーに関しては禿同。
部屋といい、PCといい・・なんなんだアイツハ!!
10時前からお昼寝ですかソーデスカw

102 :名も無き冒険者:04/11/15 13:11:31 ID:wtpMYLdM
ピュリ、幹高騰、他の素材は下落 これでFA

103 :名も無き冒険者:04/11/15 13:21:10 ID:wtpMYLdM
思ったんだけど宝箱実装されても中華に独占されるだけなんじゃない?
RMTの手助けですか。そうですか。 染料のドロップ率劇悪だもんね
これからはRMTが公認ということですか

104 :名も無き冒険者:04/11/15 13:40:16 ID:cj3xAb+7
素材の話題になると必ず価格操作が入るからな…

売り露店、買い露店どっちの話してんのか判らなくなるし。
場所によっても値段違うし

105 :名も無き冒険者:04/11/15 13:53:00 ID:++/bJneg
ところでクロード様がランシア買うらしいぞ

106 :名も無き冒険者:04/11/15 13:58:34 ID:4rC4+uhl
じゃあ俺グレートソード欲しい

107 :名も無き冒険者:04/11/15 14:03:47 ID:oj66pCgj
今アソペいくらすんの?

108 :名も無き冒険者:04/11/15 14:07:58 ID:VApUoMqI
>>107
買取は30-35k、売りは40Kが多いね

109 :名も無き冒険者:04/11/15 14:13:44 ID:YAyQ2IOp
糞授業糞授業糞授業糞授業糞授業糞授業糞授業糞授業糞雑誌糞授業糞授業糞授業いらねいらのいらねいらねいらねいらのいらねいらねいらのいらねいらねいらのいらね

110 :名も無き冒険者:04/11/15 14:17:08 ID:X8ri4QVF
>>1-101
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1089459989/l100


111 :名も無き冒険者:04/11/15 14:18:29 ID:YAyQ2IOp
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞系系系糞糞けしてた組まないと圏内浜崎増しておりますカワイイ短時間ラーメン上げるワールド体育館愛小泉やりすぎでオンライン最悪死んだ忘れ物

112 :名も無き冒険者:04/11/15 14:22:03 ID:YAyQ2IOp
明日可愛いサービス体育館(泣)歯医者待ち合わせまたなやりすぎでライブワールドあったのにカルタサービス対応なた(泣)始めマイペースやけどラッキーワールド忘れ物死んだ楽しい(笑)

113 :名も無き冒険者:04/11/15 14:26:08 ID:++/bJneg
(´A`;)

114 :名も無き冒険者:04/11/15 14:26:58 ID:YAyQ2IOp
私来年やりすぎで増しております始めなんて楽しいサービスカウントダウンあったのに私ラストラブやりすぎで毎日(泣)楽しいサービス完璧謝って泣いてやると楽しい泣いて楽しい(泣)

115 :名も無き冒険者:04/11/15 14:30:11 ID:YAyQ2IOp
ケータイ委員入ってやって楽しいよサービス良くない謝って(泣)サービス良くないやりすぎで良くない楽しい(泣)ルーズやけどつまんねーなキー

116 :名も無き冒険者:04/11/15 15:00:04 ID:YAyQ2IOp
始め泣いて対応しても泣いて泣いて止められませんなのにゲーセン行ったちょっと寝てくるわ初めてやって楽しい初めてやって楽しいひょっとしてハッピー?ハッピーハッピーハッピーハッピーユニーク貴方やってやってやってやってやってやってやって洋食食べたい和食も食べたい

117 :名も無き冒険者:04/11/15 15:09:12 ID:X8ri4QVF
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133&msgfull=yes

ここ見ろ!



118 :名も無き冒険者:04/11/15 15:15:30 ID:YAyQ2IOp
無職はたまって泣いておけ来月チケット迎えくるわルームキーオークションでゲット

119 :名も無き冒険者:04/11/15 15:25:46 ID:G4u49aHZ
今回某血盟の脱退を決めたので内情曝します
城村は事前にここでの情報漏洩もあったのですが、紅、及び複数の野良(当日締結も有り)と
城門破壊、妨害排除で共闘ということになってました。
紅との共闘はある意味すごいことでしたが、これはギランとインナドリルが関係してます。
C2になってもギランは野良ヘイトが高く、増税なんてまともな同盟じゃ出来ない訳です。
ゼニスとしても、維持を掲げている以上ギランを取っても全く良い事が無いのです。
そこで紅と共闘の話が出てきました。かの害同盟は増税に全く抵抗が無い
(寧ろヘイト上がるの楽しんでる?)ところですからね。
結論言うと、ゼニスと紅はギランを紅・インナドリルを梨園の
所有にする為に共闘する事になってます。
紅が増税して野良の矛先が紅に向いたらギラン奪還・・・
まさかギランで増税するような同盟の防衛を手伝う野良はいませんから
ギラン城はゼニス対紅となり、現状よりかなり攻略しやすくなると考えたわけです
ギラン・オーレン・インナドリルをゼニスで確保すれば、
鍛冶屋からのオプション武器・二刀製作による収入を独占できますし。

RAVENが取る事は予め同盟内で決まってました。RAVENの知人からは、
「交感部屋掃討終了直前まで北門待機なので、暇すぎ」
なんてWIS来たりしてました。まさか、レクイエムが再度奪還するのは
予想外でしたが・・・不可侵だった魔法戦士団がRAVEN相手なら、とでも
思ったのか、城攻撃して来ましたし、紅とも交感部屋以降は敵対なので
攻撃されてましたからね。

120 :名も無き冒険者:04/11/15 15:26:01 ID:YAyQ2IOp
よし、学校終わった。やっぱだるくても学校行ったほうがリネ楽しい、気がする彼女と帰ってわいわい最高うは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)をっけい(笑)(笑)うぇ(笑)(笑)(笑)(笑)うぇ(笑)(笑)

121 :名も無き冒険者:04/11/15 15:27:51 ID:kLJi1PUK
池沼が湧いてるな

122 :名も無き冒険者:04/11/15 15:55:25 ID:gDxU0XQH
セカンド(ドワ)やってるとき知り合い見かけたので
組合員のクラブ(ドワの初期装備)に持ち替えて挨拶代わりに一発殴った。

そしたら何を思ったかご丁寧に弓に持ち替えSS込めて撃ってきてぶち殺されました・・・。
とてもショックでした。

この後の対応皆さんだったらどうします?

1.何事もなかったことにする
2.とりあえず別キャラでPKしとく
3.とりあえず別キャラで粘着しとく
4.とりあえず別キャラでFPKを試みる
5.とりあえず別キャラでMPKを試みる

123 :名も無き冒険者:04/11/15 16:07:08 ID:oj66pCgj
>>122
相手から見ればお前はいきなり殴って挑発してくるただの糞ドワ 英数字ネームなら中華
俺なら当然SS弓で撃ちこむ
なんか昔帰還スク使用中に捨てキャラっぽいのにモータルされた時も殺してやった
俺が捨てキャラの立場で俺と知り合いだったとしたら恥ずかしくていいだせないな 1

124 :名も無き冒険者:04/11/15 16:16:50 ID:yBZEAr9/
1.>>122の自業自得でFA


125 :名も無き冒険者:04/11/15 16:17:03 ID:uMN223Qd
|∀・)っ[6.ボルボンド様に御願いする]

126 :名も無き冒険者:04/11/15 16:21:26 ID:4Z7hLKja
>>122
6.本キャラで冗談気に「前ちょっかい出したら殺しただろ!」
とネタ話にする

127 :名も無き冒険者:04/11/15 16:23:34 ID:IRzSDgws
>>122
お前が悪い

128 :名も無き冒険者:04/11/15 16:41:44 ID:89EY+uLR
>>94
結構古くからPCやってるんじゃないの?
68、98世代からの人はそういう使い方してる場合が多いね。

129 :名も無き冒険者:04/11/15 16:47:24 ID:fggNh9Jp
一斉BAN祭があったみたいだが、くろーど様やBga様はまだ生きてるのか?

130 :名も無き冒険者:04/11/15 16:49:29 ID:ankfTzH9
>>122
ギラン評議会全会一致でお前が悪いと決定しました

131 :名も無き冒険者:04/11/15 16:52:49 ID:Axd6+O7o
ゼニスにインナドリル取らせたら、利益独占を確定させるために
ギラン攻略に本腰入れてきそうじゃね?

つーか、インナドリル取ったら、どこもそう思うような。
特にゼニス(タク?)はドワの利益で運営するって明言してるしなぁ。


132 :名も無き冒険者:04/11/15 16:58:48 ID:bUJBKv3e
>119
まさに唯我独尊。 他プレイヤーをとことん見下してるんだな、銭は。

133 :名も無き冒険者:04/11/15 17:00:07 ID:++/bJneg
いつもながら銭の考えはセコいね

134 :名も無き冒険者:04/11/15 17:05:20 ID:X8ri4QVF
2chでカキコしてる時点で終わってる
俺含めて・・・・

135 :引退した職滅隊隊員:04/11/15 17:06:37 ID:FtJ0qPUA
久しぶりに覗いてみると、銭全盛なんだな。
まぁ、俺には関係ないが、反銭してる奴らがんばれよ〜

136 :名も無き冒険者:04/11/15 17:07:28 ID:ankfTzH9
ソース無しではコロッケが食えない32歳無職童貞

137 :名も無き冒険者:04/11/15 17:09:54 ID:vaJd7cyb
>>119

情報thx



138 :名も無き冒険者:04/11/15 17:12:10 ID:oj66pCgj
>結論言うと、ゼニスと紅はギランを紅・インナドリルを梨園の
>所有にする為に共闘する事になってます。

この辺が釣り臭い

139 :名も無き冒険者:04/11/15 17:12:23 ID:U6U0Emvn
相場について一言だけ言わせてもらうと
「松竹梅さんドム手図2Mってのはどう考えても高すぎますよ(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ」

140 :名も無き冒険者:04/11/15 17:19:12 ID:ankfTzH9
よく分からんのだが仮にゼニがギラン、オレン、インナ取ったとして二刀武器の製作独占できるとするよな?
ということは増税するってことだろ?増税したら紅が野良とともに逆襲しにくるとしてだ
ギランとインドナリルって両方守れるもんなの?


141 :名も無き冒険者:04/11/15 17:20:24 ID:NHOj8c/j
>>135
セコイ計画は立ててるようだが、
それが現実のものになっていない。
現実を見れば、紅全盛。

勢力の強さだけなら銭なんだろうが、
銭には常に〆の亡霊が憑いてるからねw

142 :名も無き冒険者:04/11/15 17:21:03 ID:4Z7hLKja
てか最近、銭相場つり上げてないか?
ドム足図を1.2Mくらいにつけてたのも銭だったっけ?
銭の相場見回るといつもほかより1まわり高いし、ひどいときは
文章どおりの値段がついてたり・・・

143 :名も無き冒険者:04/11/15 17:30:58 ID:FtJ0qPUA
>>141
そうなのか、解説あり。

144 :名も無き冒険者:04/11/15 17:43:52 ID:gwF0QRWm
買わなきゃいいじゃん?

145 :名も無き冒険者:04/11/15 17:44:14 ID:kkQtA1hm
>>119
それが本当なら、紅は銭から城奪ったのか。
さんまと紅GJだなw

146 :名も無き冒険者:04/11/15 17:51:42 ID:07u90nFF
RAVENの盟主LOADといえば、前キャラはイプシオン
エルフ初期村時代にクロウの順番待ちしてるとこに割り込み、「おめーら順番待ちなんてダセーことやってんじゃねーよ!」と叫びつつルトニースに殴りかかるがあっさり殺され、再度ルトニースに挑むもまたもや返り討ち。
お笑い芸人として皆の記憶に残るが、その後GANG同盟として傭兵にボコられ逃げ回る。
今回は銭にゴマすって城をもらったものの、30分もたずにレクイエムのものに。
お笑い芸人としての地位を不動のものにする。

147 :名も無き冒険者:04/11/15 18:40:20 ID:JEpxX3pO
>>119

ちょっと難しいのでもっと単刀直入に書いていただけると・・・^^;; 理解できてないのは私だけでしょうか(涙

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)