2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GPM】ガンパレードマーチOnline〜絢爛舞踏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:51 ID:78UtF1CS
戦死によるキャラリセが厳しい
どんなに育っても死ぬと転生させられてしまうorz
モッコスで調子に乗ってたらスキュラに撃破されてそののまま戦死
所属してた部隊(ギルド)も全滅・・・orz


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:55 ID:SbB7/O1k
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:57 ID:78UtF1CS
今キャラを作り直しています。
配属されたのが・・・・・・阿蘇特別地区って_| ̄|   ○

この世界には戦死したらキャラリセなので高Lv廃人があまりにも少ない

たまーに愛憎でPKされたりもするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:09 ID:DAaYNzqd
情報スキル(技能)レベル3になった

電子妖精で発言力無限に上げれるようになったが・・・
攻撃用スキル(狙撃等)ひとつもあげてないからスカウトしかできない・・・


キャラリセしようかな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:12 ID:78UtF1CS
>>4
スカウトで刀もって突貫汁
桜のような散るのもいいかもしれぬ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:51 ID:iaTGSzrq
【はっ!GPMオンラインであります!】第二サーバー
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1067426503/l50
サロンに重複スレあるから移動してくれ
妄想ネタで乱立すると荒れる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:01 ID:78UtF1CS
検索したんだが・・・・

撤収ー撤収ー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)