2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales weaver厨はROプレイヤー以下

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:56 ID:jT5CFAxd
ファイトクラブ(プレイヤー同士で戦える場所)で戦闘後に
「お疲れさまでした」と言わないだけで晒される、
時間沸きのBossを倒すだけで妬まれて晒されるなど、
TW厨はROプレイヤー以下の厨房ぶりを発揮しています。

すでにまともなプレイヤーは去っおり、残っているのは
ダメなカスばかり。
本スレを見ればどれだけ堕ちているのか一目瞭然。
今まで居た人間は、運営というよりはプレイヤー(TW厨)
に呆れ、去っていくばかり。

TW厨はTWからもう出てこないでくださいね^^;;;
一生そこに隔離されててください^^;;;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:59 ID:R6oDBw2i
その通りです
こんなゲームやるな
それがネクソンへの回答になる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:00 ID:6nKO7bh+
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:29 ID:mVMgXPy3
4gggggeeeeeeeeeeeeettt.

TWはTWだったってことか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:30 ID:+htbEBOw
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (; ´Д`)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←>>1
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───
───────────≠  / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠   /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 11:01 ID:fBh4ONZG
あげあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:30 ID:Gz1Fjkqp
それ以前に面白くない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:42 ID:Vz3W7U3E
糞ゲーには糞しか集まらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:56 ID:4rX8aMmv
糞スレにも糞しか集まらんwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:56 ID:f+eBEJvs
(´-`) .。oO(TW厨とRO厨を比べたらどうなるんだろう…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:03 ID:AHxLWBuw
糞に集まるのはハエにきまっとる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:18 ID:aXwAvOWM
ネトゲやるやつなんてみんな屑ですよ^^
現実社会に戻りなさい^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:52 ID:tXSXF6MQ
>>10
五十歩百歩

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 16:01 ID:f+eBEJvs
>>13
そうだよな。ありがd

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 16:25 ID:eit4ncMo
TW厨はRO厨が進化したって感じ?元来の殺虫剤じゃなかなか死なないアブラムシみたいなアレ。
外のゲームの常識ってもんにちょっとだけ触れて、やっぱりROマナーが絶対正しいと
脳内解決するもんだから、余計に自信持っちゃってるしwww
TWの一般人ってムキになって否定する人が少ないから、ますます調子乗るんダヨねぇ・・・
元々自分の正義振りかざすのが大好きな人種だから、掲示板や看板でハッスルしてるのを
見る機会が必然的に多くなるし、なんかもうこいつらのせいでTWは糞とか思われるし、ダメポ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:54 ID:GhvXlDFI
TWクローズβの時にやったけど
今やろうとは思わないな。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 01:57 ID:hL7w8qaG
音楽やグラフィック等、2D系MMOとしての素材は良かった
のに、どうしてこうなってしまったのか。

・・愚痴スレになってしまいそうだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 02:35 ID:ocb0h7rj
変なわけの解らないヲタ用ストーリーがあるから基地外ばっかよってったんだろwwwwwWWwwwwwWww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 15:57 ID:7rinerOM
ふふ 甘いTWより屑の多いネトゲ知ってるぜ
 N-ageだっ!!!! 厨の多さにビビッテ辞めました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:07 ID:LAtN7CSe
なんとか下を探そうと必死なTW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:22 ID:pir2Owgm
ここはROでもTWでも負け組だった人達の巣窟でつね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:49 ID:lMYRP0gz
ゲームの質はRO>>>>>>>>>>>>>TW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:15 ID:z8NN0NaF
>>22
スレタイ100回読んだら巣にお帰り下さいませ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:59 ID:ld+OxFpz
>>23
>>22のレス100回読んだらママのお乳でも吸ってな( ´,_ゝ`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:19 ID:6Lb275MU
でもあれだよな、RO厨は数がすごいだろ。
5匹のゴキブリより100匹のアリの方がキモイよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:19 ID:rtWxR4su
一般人から見たら、どっちもキモイよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:29 ID:+35Cky1c
>>26
そうだね、お前もキモイがなwwwwwっうぇうぇwwwっうぇwwwwwwwwww
wwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwww
wwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwっうぇwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;^−^−^−^−^−^;;;;;;;;;;;;;;;;;
(ぁ(ぁ(ぁ(ぁ(ぁwwwwwwwwww(ぁ(ぁ(ぁ(ぁ(ぁ(ぁ(ぁwwwwwwwww(ぁ(ぁ(ぁ(ぁ(ぁ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:37 ID:CD7f8JtU
時代遅れな2Dゲーやってる時点でTWプレイヤーもROプレイヤーもクソだろ
比較する意味もないくらいに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:04 ID:CkrRt0CB
なぜ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:10 ID:m8QiBJ3R
>>28
ROもTWもイマイチだったんで面白いネトゲないか探してるんだが、
イケてる3Dゲーってどんなんある?

ちなみにリネ2とA3は激しくイマイチだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:14 ID:wX1PcYpr
MU

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:33 ID:m8QiBJ3R
>>31
それはβの頃にやった。
それなりにやったが、程なくして飽きた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:41 ID:bbkuI/f2
MUって2Dじゃないの????????????????????

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 04:00 ID:jt6dUbxA
>>28
プ(失笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 05:29 ID:wX1PcYpr
>>33
きわどい
どっちともとれる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:23 ID:T2aYt76O
厨隔離所として役立つならいいんじゃないか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:41 ID:KUfzPXc3
FF11が最強

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:44 ID:CYIqtGzA
TW厨はROプレイヤー以下なのは確かに同意。
同時にRO厨はTWプレイヤー以下。
クソスレ立てんなRO厨。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:53 ID:m8QiBJ3R
なんか、ネトゲ板見てると、ネトゲプレイヤー全般が厨多い気もするけどな…
他人と関わるという時点で我々オタには荷が重いジャンルなのかも知れん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:37 ID:R6yWHlLa
あれだ。
目糞鼻糞。どんぐりの背比べ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:00 ID:JfGZwnZD
本格的に「TW厨」という言葉が浸透してきたようだな(プ
マァ、血人形バグ厨が全てを支配するゲームに魅力もクソも無いからな
TW厨(バグ厨)はTW関連スレからもう出てこないで下さいね(pgr

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:38 ID:R6yWHlLa
初めてプレイしてみたぞ。

いきなりPT要求。間違いかと思ったら。
「いれてくれんの?」
「もういい」「消すわ]

あいさつしたら
「こん」

募集してたから話しかけたら。
「何?」

_| ̄|○ ミンナタメグチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:52 ID:PeBQIjbv
>>42
運が悪かったね…

今日秋葉に寄ったら、店員に、まるでどっかの社長みたいな尊大な口ぶりで
商品のこと聞いてるデブオタがいたな…

ウチの父親みたいに、「お客様は神様」=俺様神様とでも思ってるんだろうか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:10 ID:yJpjCLhU
!あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:58 ID:dz5QeU+q
ところでTW厨の定義ってなんなのよ?
一般的にいうところの厨やRO厨と変わらんように思うのだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:28 ID:DSVOMqv/
TWやってることに決まってんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:35 ID:osmbpRnb
つか視点固定ってなんだよ
旧UOか?
まじ萎えてつまんねーから即やめた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:36 ID:x0pb4h49
分かったからクソスレ上げんなカス共!
つーか、辞めんな。オマエラは一生TWに閉じこもっててくれ。
こっちのMMOにまでこられたら迷惑だからな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:56 ID:KRczlVU8
おっす>>42だ。クラブ(いわゆるギルドっぽいの)に誘われて入ってみたぞ。
そんでみんなの会話が酷かったので、即効アンインスコししたぞ。
さようならTW。もう二度とプレイしないよ。

↓こんな会話が永遠と垂れ流されてた

A「それでな、こんなことあってん」
B「wwwwwwwwwwwwwwwwww」
C「スゲwwwwwwwwwwwwww」

50 ::04/08/22 20:23 ID:Ec6LYHpQ
スゲwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:47 ID:oBT/qeRi
いくらなんでも底辺すぎるだろ、これは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:02 ID:jPeUOQ0o
とりあえず晒し上げとく。

しかし、TWをプレイしとくと、他のどのMMOに行っても平気になるな。
厨に対する耐性が出来る。
これから、ROやFF11をプレイする予定の奴は、先に無料のTWで厨に
対する耐性を付けとくことをおすすめする。
TW厨に慣れたら、どんな厨が相手だろうと耐えられるようになるからな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:19 ID:om0NuPZc
FF11以外はみんな同じだろ
違いがわかんねー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:30 ID:e0PM2PzS
「合コンしませんか?」
「ナンパOK」
「横殴りやめて下さい!」

と言う吹き出しを出したキャラが走り回ってました。トホホ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:18 ID:bV+NQuSW
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ベアーーーー!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
【ゴールデンベアー】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
ただし、これを信じなかったアラブの王様は
3年後に顔がジャック・ニクラウスになりました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 17:34 ID:oHTrhuWU
TWはROと違ってBOTがいないから大分平和になるし、
雰囲気的にも良くなるだろうと思って移ったが、これが大間違いだったよ・・。
たしかにBOTはいないがその分が厨になったって感じだな。
これは確かに厨への耐性ができるかもな。
池沼発言とか多すぎでマジで萎えるよ('A`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:02 ID:4FRFozAl
>Tales weaver厨はROプレイヤー以下

Tales weaver厨=Tales weaverで厨行為を行う者
ROプレイヤー=ROをプレイしている一般人

ということかね?
だとしたら「その通りです」としか言えないんだが。
ROやったことはないが、TWの厨より酷い一般人がいるとは思えん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:55 ID:rFzgZ5t8
告白しますが元ユーザーです
ゲームの質もだがどんどん悪くなるユーザーの質に耐えかねて脱出しました。
現在リハビリ中


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:13 ID:gEQ0viR1
まあ、タダで出来る(比較的)低スペックMMOが童話とTWくらいだからなぁ。
質の低下は当然と言えば当然か・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:48:38 ID:8kWhKPgq
そこで狂気の2000円課金ですよ

61 :LV206な人:04/09/23 12:51:29 ID:c8Dhde9v
課金始まってからは厨は減ったなぁ
人も減ったが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 06:05:51 ID:ZZ0F5Bfu
今TWすごいことなってんぞ
ゲーム進行不可になってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:42:13 ID:twMn7FPA
IDに「tw」がキタっぽいので記念カキコ。TW関連の板行きまくってきます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 04:52:50 ID:JvnuJSDQ
ぬるぽ

何日いけるかなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:54:29 ID:Ioa+5DPS
>>64 ガッ
残念だったな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)