2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特設】TalesWeaverJP テスト鯖稼動中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:36 ID:Ibqdd//l
「TalesWeaver(テイルズウィーバー)」の公開テスト鯖関連情報はこちらで。


本スレ:Tales Weaver JP combo 112hit
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1092988857/l50

テスト鯖用クライアントダウンロード
ttp://gameweb.nexon.co.jp/web_module/skins/TalesWeaver/news_board_content.asp?strboardid=talesweavernews&intidx=972

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:38 ID:mHMGaHDl
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:43 ID:elW53wyE
TWはクソ
装備痛すぎ なにあれよくあんなの装備できるな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:57 ID:gEbjG46L
4げとーか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:06 ID:AVY/oL2N
漏れが華麗に5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:23 ID:knYvB3KE
CP6未実装の予感がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:30 ID:iiezInDc
ラピュタの商品の性能うpしてくれる神降臨してくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:38 ID:JkgcfibM
>>6
マキシは普通に実装されてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:51 ID:knYvB3KE
攻城戦についてだけだが少しだけ触れておく
入り口
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040820214019.jpg
城戦参加方法は
左上の要塞合同クラブはこちらの看板と重なっているがそこに掲示板があり
そこから登録ができる

スタートするとそこの光玉から入れる
入ると
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040820214103.jpg
尚SSとり忘れたがガトリング(シノプ1-2Fクラスとアーミーシクルが配置されている)
途中に門があるが破壊するまでに少し時間がかかる

城にはそれぞれ5つほどクリスタルが設置してあり
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040820214148.jpg
それを全て破壊すれば城が取れる
がまず2枚目のSSのそれぞれ左上2箇所右下2箇所破壊しなければならない
4つ破壊すれば中央右上に入り口ができそこの中に3枚目のSSにたどり着ける

なおしんだ場合FCと同じで即復活エリアに戻される
デスペナはなし
守る側が死んだ場合城の内部に戻る
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040820214312.jpg
露店については性能SSはとる時間なかったのでご容赦
ただ見る限り防御1とか回避1だけとかそんなにいいものとはいえなかった

中途半端でスマネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 22:11 ID:AVY/oL2N
え、チャプ6ってマキシだけΣ( ̄□ ̄;)羨ましい、、、
だとバグだろうからマキシの奴は早めにやった方がいいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:00 ID:7fRg9OBV
から〜ず強いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:01 ID:gEbjG46L
アノ鯖はバグ利用者の宝庫だからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:24 ID:EFXSV5Y+
「アカウント間のアイテムシードの自動振替サービス」って
例のバグのヤツかな?俺は他鯖の人間だから試しようがないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:26 ID:knYvB3KE
未実装ですた
@守護神ダンジョンの竜を倒すと
攻城戦で味方につく模様

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:28 ID:2zvpqg2j
祝福のダンジョンとかいい考えだよな

ところでワイプかかるのっていつまでだ?
2週間はテストすると思ってるんだがあまい考えなのかなぁ

それと掲示板って使えないよな?

アドセルに強い装備って実装されてるのか?

チャプ6クリアーのご褒美のアイテムなんなのかなぁ?

質問ばかりでごめんね



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 05:16 ID:D6A3Xboc
毎日22時にアジト戦ってことはさ
20個アジト戦したいクラブがあったら20日待ちになるのか?それとも早い者勝ち?
どっちにしても糞仕様…なんかうまく制御するのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 06:00 ID:svy+8nWq
早い者勝ち
というより
1日先着1クラブだけだからその辺変えてほしいよな
毎日だと守るほうも大変だし
指定時間決め手その間に何回かが面白そうなんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:49 ID:KWTKtOPe
ペット商人が見つからんorz
まだ未実装なんか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:40 ID:svy+8nWq
こんにちは.テイルズウィボ運営チームです.

現在ペッの卵が孵化期の内で死滅される事項はベルグではなくて,
卵が消えた事件の中で大部分の場合が過度な栄養攝取による
グァヤングヤング状態のためであることに把握されています.

ペッの卵を孵化させるためには高い清潔島と一緒に
とても高くも低くもない栄養島を維持させてくださらなければならないです.
適正栄養も数値はペッの種類によって下のようです.

リーブリオ 80%
クルノ? 80%
第ステア 75%
イニュ?イト 70%

清潔島と栄養島を適正な位に維持させれば
ペッの卵が死滅される事なしに孵化させることができます.

利用にご迷惑をかけた点了解の申し上げます.
もっと努力するテイルズウィボになります.
ありがとうございます.


韓国公知より掲載
ペット所持者は注意されたし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:26 ID:P3p/gYlC
糞重いIAやってても負荷テストと言う事で許してやるよ('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:36 ID:SePCmnPR
テスト鯖っていってもぶっちゃけネタないのね・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:46 ID:qGkrw4rE
>>1
糞本ヌレだけでも十分なのにこんな糞スレたててんじゃねえよ。
過疎ってきてんのに猿みたいにポンポン糞スレたてるTW房は死ねよ。

TW房は糞本ヌレから出てこないでくださいね^^


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:37 ID:f6mCnM/Q
今日は遅くまで仕事してるな寝糞

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:48 ID:Hl2E1Yze
>>23
だな。ついさっきまた争奪戦開始されたよ。
深夜残業乙>GM

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:38 ID:vF6LgXW/
ネクソン頑張ってるのかぁ( ´Д⊂ヽ
来週のメンテにパパ期待しちゃうぞぅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 05:00 ID:l4eKOXo+
>>23-25
寝糞社員乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:21 ID:Ss5C/DB7
テスト鯖で合成バグは健在なのか誰か試した人いる?
あんなバグ残ったまま課金になったりしたらマジうんこーだから誰か確かめてくれ…。
どっかのSSで突斬255(SH510)のプラチナブレスレットとか出てたからなぁ…あんなのアリエネェ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:57 ID:aaCi0F7Q
それするための施設が未実装

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:28 ID:ehPB0xCA
実装してますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:50 ID:UH4SbB3W
アカウント転送サービスのインターフェースは実装されたが実際の転送は実装されていないと思う。
実際に別垢の友人に適当なアイテムを転送したが転送されなかった。
チャットウインドウにシステムメッセージが表示されるのだが文字化けして内容分からんから
どう失敗したのかも分からん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:37 ID:Ss5C/DB7
転送サービスは相手がログインしてないと転送できないとか、何かしら制限があるんじゃないかと予想

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:51 ID:aaCi0F7Q
>>すぐ上
それでもミリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:25 ID:UMQRZr4T
つか実際ONしてないと入れないなら手渡しでいいと思うんだが。

実際はOFFでも出来る設定なんかな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:08 ID:4COEQCea
テスト鯖はアノ以外の鯖のキャラデータもローテーションで回ってくると本ヌレで見たが、
あれは釣りだったんだろうか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:49 ID:2aAeO3lY
今日突きピン作って遊んだんだけど
スキル使っても、敵の攻撃受けても頭上に文字出ない
NPCに話しかけても韓国語喋らない
どのキャラのスキル、どの敵、どのNPCって決まってるの?
それとも削除された?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:58 ID:k2I8hvqn
>>34
次のテストの時ということだろ。
CP7実装とかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:23 ID:n0otFg1M
>>34
実際に無いとは言い切れないが、ソースが無い以上はその書き込みは釣りと判断しておいた方が良いだろうな。
実際にテスト鯖を稼動するのならプレイヤー数が多いほうが良いからな。
総人口の内でテスト鯖プレイするのがほんの一握りと言う事も考えれば、人の多いアノ鯖のデータを使うのは当然と言えば当然。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:27 ID:x65rkoHc
>>35
>スキル使っても、敵の攻撃受けても頭上に文字出ない
OPTION→VIDEOから一番下のスキルエフェクトの最小化?をOFFからONに変更すればおk

>NPCに話しかけても韓国語喋らない
NPCじゃないがテンキー押すと従来「ワン」「ツー」「スリー」しか喋らなかったのがなにやら意味不明な
韓国語を喋るようになっているのは確認できた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 04:48 ID:K0IWguLP
>>38
意味不明な韓国語って
モードォ!エクスチャラジャ。みたいなヤツ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 10:31 ID:fEgEQuhx
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040823103046.jpg
釣り釣りいうからUPっとく
これでいいな

頭上の文字表示はオプションで
スキル最小化onにしないとだめだ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:20 ID:I5NGSAA6
ももちろん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:48 ID:mtxK09zf
2004-08-23 公開テスト 機能追加のお知らせ 1445
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

公開テストサーバーに機能を追加しました。

・配達サービス

ナルビク銀行NPC ローズに話しかけることにより、利用可能です。
アイテムおよびSeedを、相手の銀行保管箱に転送いたします。
不具合を発見されましたら、報告フォームよりご報告をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:53 ID:0m/g45mn
130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/20 23:41 ID:1zKHRI5T
銀行内の右側のNPC(ローズ?)にアイテム転送システム?が実装されてるはず
そいつを使って知り合いに合成MAXの装備品を送ると相手の倉庫に装備品が移動
何故か合成回数が初期値になる(合成回数が変化しない装備品も多いので注意)
ナイトリストは確実だっけ。あと上位武器とか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:36 ID:fEgEQuhx
その前にすげぇバグがあった



どんな名前でもおくれてしまう

そして

アイテム消滅orz

やっちマッタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:40 ID:n0otFg1M
>>44
送られたアイテムは直接銀行の保管庫に入れられる訳だが、銀行の中はちゃんと確認したか?
空きは十分あるか?俺は空きが足りなくて全部転送されてなかったが、空きを作ってリログしたらその時点でちゃんと送られてきたぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:56 ID:fEgEQuhx
>>45
保管箱は全てnothingで空きバリバリ
う○こ泥棒とか服部う○ことかやったが全部逝ってしまった

バグについてだが修正されててこちらは安全

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:23 ID:F42/tuIu
う○こ泥棒とか服部う○こ って名前のキャラ作ったら44が送ったものが入ってたりしてな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:28 ID:n0otFg1M
存在しないキャラには送れ無い筈だから既にう○こ泥棒とか服部う○ことかが居たりしてな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:32 ID:9uggxylC
GMのクエリがナルビク復活ポイントで死んでたよ
死んでるGM初めて見た・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:06 ID:YlMmWXyf
>>44-48
ワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 08:31 ID:rNYMZ76Q
なぁ最近の話なんだが、虎の霧島にやけに攻撃が迅速なマキシ居ないか?
SS撮ったんだが、どうも漏れの目ではどうなのかわからないんだが、誰か専門の人分析よろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 08:33 ID:rNYMZ76Q
すまん素で誤爆った、名前載せなくてよかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 10:27 ID:Hm7g2y/J
迅速の実使ってるんだろうよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 10:48 ID:zRISAQnG
合成MAXナイトリスト転送してみたが、MAXのままだったな。

どうやらバグは無いっぽい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:36 ID:OZSBesXq
>>54
別のMAP鯖から転送してみました?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:58 ID:5+DxLYb3
テスト開始age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:02 ID:ZHLk94JV
とりあえず貼っとくぞ
ttp://gameweb.nexon.co.jp/web_module/skins/TalesWeaver/news_board_content.asp?strboardid=talesweavernews&intidx=1070

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:35 ID:5+DxLYb3
age失敗してた

59 :本スレ995:04/09/15 12:17:21 ID:kSrK23kZ
無理でしたage
どなたかお願い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:24:19 ID:+nplqdj3
重複注意報
新スレ1GJ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:50:22 ID:D6SqbJea
もう入れるしw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:51:49 ID:D6SqbJea
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
定期メンテナンスが完了したことをお知らせいたします。

追加及び変更・修正点

商人の角笛が使用できない障害について対処しました。
要塞争奪戦の特典アイテムの使用制限期間を変更しました。
パルシュ・ルグランサーバーのキャンペーンを終了しました。
ドゥルネンサ・レコルダブルサーバーの取得経験値を2倍にしました。
   *ラッキーサーバーは、1ヶ月間のお試しになります。
   *試用期間の間、対象サーバーが変更されることもあります。
サーバーの並び順を変更しました。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:18:37 ID:hHjHdgFG
宇宙の片隅で、カービィが宇宙船に乗っていた。
すると突然、魔獣がいる所に自動的にワープする装置が作動して宇宙船は数万年後にワープした。
そのころププビレッジのレン牧場では、大変なことが起きていた。
巨大な蛸の怪物が哀れな羊達を襲い、貪り食ったのだ。
羊飼いが慌てて飛び起きると、蛸の怪物は残った羊を放し、デデデ大王の城へ飛んでいった。
翌日、牧人達は城へ赴き大王の側近に調査を要請しようとしていた。
側近のドクター・エスカルゴン「何!巨大な怪物が羊を食ったでげすと?」
牧人「はい、確かに。その怪物はこのお城に。」
側近「ハッ、黙れ!そんな怪物がこのデデデ大王様のお城のどこにいよぞ。」
側近は近くにいた兵士が持っていた槍を取り上げ、羊飼いを叩いた。
「待ちなさいよ、ドクターエスカルゴン!」突然高い声が城のホールに響いた。
見ると大臣の娘・フームだった。後から他の家族達もやって来る。
フーム「少しは聞いてやったら!」フームは強気なのだ。
「そうだ!偉そうに!」今度は息子のブンだ。
側近「生意気なフームにちびのブン!お前らの出る幕ではないわ。フッ!」
フーム「パパ!何とか言ってよ!」
パーム大臣「怪物かぁ・・・たぶん陛下の仕業だろう。」
メーム夫人「それしかないわね。」
側近「この!陛下に御仕えする大臣のくせに!」
側近はパームに殴りかかった。
エスカルゴン「大王様、こいつらは皆極刑でげすなぁ。」
大王は部屋の奥で朝食中だった。
「ガハハハハ、まあ待てゾイ。その怪物とはこいつの事か?」
大王は近くに置かれた水槽を指差した。それには小さな蛸が入っていた。
牧人「あ、彼奴だ!」
別の羊飼い「彼奴が羊を食べたんだ。」
大王「ワハハハ、これはわしの可愛いペットのオクタコンちゃんゾイ!
   ほーら、おいちい柳葉魚でちゅよ。」
大王は水槽にシシャモの目刺を投げ込んだ。蛸はおいしそうに食べた。
「ガハハハハ!こんな可愛いペットがどうやって羊を食うゾイ?ワハハハ・・・」
側近「全くでげす。早く下がらんと裁判抜きで極刑でげすよ!」
フームは蛸に近寄り、凝視した。すると、蛸の顔が一瞬、怪物になった。
数時間後、村に住むほぼ全員が、カブーの所へ相談に来ていた。
カブー「村人、それにデデデ城の大臣パームまで何の用かな?」
大臣「尊敬する賢者の岩カブー殿、恐ろしい怪獣が毎晩羊を食い荒らし」
夫人「おかげで眠れなくて肌は荒れるし・・・」
尊重「デデデ大王のせいとは言いませんが」
警察署長「その可能性もあり」
ブン「教えてくれ、カブー!」
フーム「今こそ、あなたの叡智を必要としてるのよ。」
カブー「長生きカブー答える。プププランドに魔獣が育っている。」
フーム「ま、魔獣?」
カブー「闇の帝王ナイトメアの作ったものだ。」
離れたところでデデデと側近が軍隊の自動車に乗り込み、この話を盗み聞きしていた。
側近「へへへ、大王様のペットを疑っとりますよ。」
大王「ゲーッ、生意気な岩ゾイ!」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)