2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧バトル】疾走、ヤンキー魂。【8/30 祝!復活】

1 :矢沢栄作(本物) ◆jcVQSsSXIs :04/08/28 18:33 ID:diL5Eorl
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 : ミ,,゚∀゚彡:04/08/28 18:36 ID:cC46+/Db


さすが兄者

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:44 ID:DywHwYbA
クソスレ乙!
さっさと削除依頼だしてこい
もうFB改受け入れるしかねーんだよ!
イヤならだべり組になるか引退汁!
振り分けミスったからって無駄なあがきはやめろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:45 ID:KmRE6daK
矢沢は所詮矢沢

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 19:27 ID:pZUZmFXO
このゲームどうやるの?

6 :めきょ彦:04/08/28 21:02 ID:A+0gj2I9
悔しいがときめいちまった。矢沢GJ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:18 ID:ucb+r4ih
FB改ってなんだよ!
難しくてうちの子供がバトルできねーじゃねーかYO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:59 ID:g2gjwbT3
油断した・・・orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:19 ID:N5lKmYiz
テキーラご馳走さん・・・ついでにバーボンもらおうか・・・

10 :矢沢@携帯 ◆jcVQSsSXIs :04/08/29 01:05 ID:uXbYJG2r
賞味期限短いんで、age進行で夜露死苦!



まあ、賞味期限切れたら愚痴スレとして再利用ってことで…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:22 ID:uNaAbFPn
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:05 ID:PjPUrI4e
こんな難しいゲームできねえよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:06 ID:PjPUrI4e
これの作者マジ池沼だろ
わけわかんねんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:23 ID:ru0LbWfl
                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


15 :矢沢栄作(本物) ◆jcVQSsSXIs :04/08/31 00:57 ID:n+Glh/As
2004.08.30(月) 23:00

9月1日(水) 定期メンテナンス時間延長のお知らせ


9月1日(水)10:00より予定しております「疾走、ヤンキー魂。」の定期メンテナンス作業に関しまして、サーバー機器の構成変更作業についても実施させていただくため、メンテナンス終了予定時刻を18:00頃に変更いたします。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。


修正キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:54 ID:u59aF4F0
>>7
頭悪い子供だなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 03:02 ID:UPWoJOVT
矢沢もごつさに全部ぶっこんでたらこのスレもなかったろうに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 05:08 ID:4Dq20sf1
矢沢くんへ よく見かけますがいつも恥ずかしくて声かけらくてごめんなさい。
でもスレタイときめいたので我慢できずにカキコです矢沢くんage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 07:54 ID:lx0hu1+f
本キャラFB改で必死に頑張ってやっと32レベに到達。7フォメも揃った。
卒業まで@200日を切った負け組み普通科の俺は卒業まで本キャラ放置決定。
辞めるわけじゃないがちと疲れた。修正パッチが当たれば少しは考えるが昨日も無し。

矢沢はここまでして頑張ってエライなぁとつくづく思う今日この頃。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:14 ID:mzLC3Wk6
矢沢ヽ(´ー`)ノマンセー
マンセーいわんと拉致するぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:30 ID:a4MRP4Mt
矢沢くんマンセー! 1鯖ズンドコ・・・orz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:50 ID:uPFYwf51
巻き戻り?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:59 ID:e9KDwmne
せっかく日焼け放置してたのにorz
巻き戻りだったらUNKOする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:14 ID:t+M49s68
FB改のやりかたがどうしても分かりません
矢沢君、簡単に説明よろ


25 :矢沢栄作(本物) ◆jcVQSsSXIs :04/09/03 23:26 ID:2WbB7A+S
>>24
とにかく、こうげき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:41 ID:mgVl/kPq
安藤〜巻き戻りま〜だ〜 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:26 ID:BXz4H8Wz
巻き戻りがあるのもネトゲならでは
なむなむ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:28 ID:3EA3kNnl
いっそ巻き戻るなら時間を・・・
あの熱く燃えきった去年5月末まで戻してくれ('A`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:23 ID:BXz4H8Wz
ヤン魂関係のスレ多すぎ・・・
RO並に程度の低い人間がやってるんだな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:35 ID:Ch0HL3Ej
出来ました。報告まで。

【賛否両論】疾走、ヤンキー魂。暫定β21【FB改】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1094279482/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:21:03 ID:FUG61BTK
あ!ageちゃった!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 15:37:10 ID:eyhsS0us
トリップ公開したってことは矢沢は引退するんだろうなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:34:01 ID:8ChSVT9j
ageんなヴォケ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:06:01 ID:EcZ+gAd4
sageんなhage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:13:45 ID:8ChSVT9j
”(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ”

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:44:11 ID:EcZ+gAd4
age厨相手に必死なオマエガナー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:10:41 ID:wMIykapf
 

38 :矢沢 栄吉:04/10/03 11:50:55 ID:s3NliZ7H
矢沢もシャダバダヨ!!(´∇`)ケラケラ
次はアミノ酸:アミノ酸まとめてどぉおぉぉぉん!
アミノ酸まとめてどぉぉぉおおおぉぉぉおおん!!

Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネンありがとうございましたー
ナニコレ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:17:07 ID:4FLDJUbN
kusosureage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:20:00 ID:4TQ6wvrr
しゃぶろうとして前回り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)