2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWの思い出を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:34 ID:i3qJ/vPZ
終焉の近づいたTW。そろそろ皆で思い出を語り合おう。

皆でセバルス5のスキアに怯えながらベリー狩りを楽しんでいたあの頃が懐かしい…

2 :名無し苗族:04/08/30 00:47 ID:6qZ2fEcz
ハジメテノ2


3 :名無しウンコー:04/08/30 16:01 ID:Tgq1Fp3V
ハジメテノ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:02 ID:RHXqSaIp
トゥートゥーがサンタ帽かぶってた頃が懐かしい・・・
ゼリッピも足無かったような・・・





さっき22:00ごろ引退してきました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:18 ID:6gGd3iZ/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:36 ID:11X9XNfq
いよいよこのスレが伸び始める時期がきますたな。
カキーン。
2000エーン。

クローズβからやってきた漏れですが、この辺で身を引きます。


あの頃は楽しかったよ。
みんな身内みたいで。
チャプターなんか1しかなくても、楽しかった。
クラドから墓利用して各町に行けるなんて知らなくて、必死に歩いて行こうとするんだけど
どうしても途中で息絶えちゃって。
そういう連中が集まってチーム作って、10人くらいでナルビクまで強行軍。
助け合いながら、みんなで森や草原を駆け抜けた。

あの時の人達、まだ続けているんだろうか。
その後のネクソンの仕打ちに絶望してやめてしまっただろうか。

みんな、後はよろしく。
さようなら。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:06 ID:+XjmUmr7
アゲゲ

8 :名無し:04/09/04 00:10 ID:RE7Oi+54
クラブの奴5人ほど引退したらしく全くログインしてこない…。
おるもやめよかな…(-.-;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:36 ID:r1xajzR7
もっと語ろうぜおい。











、、、あ、そうか。語る事すらないのか。
哀れだな、TW。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:41 ID:WVL/urzW
キリのいい10を頂きますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:19 ID:Jq1RArnY
テイルズ村でナルビクに集まる人たちが全員知り合いだったあの頃が一番楽しかったなぁ。

そういえばテイルズ村って言い始めたの俺だったなぁ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 11:38:10 ID:KlYs1dmP
システムは良かったんだが
運営が失敗だったな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:29:04 ID:5svpBQjk
晒しスレで最初のネタだった文鎮マクロ
あの頃のボリスはなぜか叩かれてたなぁ

そういえば文鎮マクロって言い出したのってオレかもしれないなぁ・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:37:28 ID:sChi/Wta
まだ韓国でβ中だった頃、初代かもたれのデータ見て
あれこれ想像を膨らませていた頃のTWが一番輝いて見えていたのかもしれない

クローズドでは落選・・・と思っていたら新クライアントのメールがいきなり送りつけられたな
とはいえあまりの過疎っぷりにオープンはまだかと愚痴っていた頃が懐かしい
クローズドの経験3倍祭りが終わった頃からだんだん熱が冷めて
結局オープン後はキャラ作成して数Lv上げたっきり放置
再開したくなった時の為に情報サイトはたまに覗いていたが萎えるニュースも多く
結局再開する事もなく、気が付けばもう課金の季節

今のTWはチャプター1までしか知らない俺の知る世界と比べて
大きく様変わりしたのか、変わらない姿のままなのかは判らないが・・・

半年ほどINしていない今でもあの日々聴いていたTWのBGMが頭の中を鮮明に流れる
ありがとう、さようならTalesWeaver






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:35:39 ID:HDK23Qn4
良スレage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:35:34 ID:yy9P/MEd
もう仲のよかったクラメンも誰一人ログインしてこない・・・
新鯖に移ったのか?引退したのか?それすらも分からない
最後の方は雑談しかしてなかったけど、それが楽しかった・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:44:02 ID:A/hy2AyU
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 03:10:35 ID:/xg89+xi
思い出って言われても一ヶ月しかやってない俺には何も語れません( ´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:08:20 ID:OY/hSpNO
重複だハゲ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1067429773/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)