2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROSE Online PT募集スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:05:37 ID:aT6Ntuny
とりあえず立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:07:08 ID:106U0vKz
PT

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:07:50 ID:wu6gpqVv
>>1
オツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:10:59 ID:QHkrw2VO
本ヌレ
【精錬】R.O.S.E Online part4【どうやるの?】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1096172768/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:13:14 ID:aZSQmg5P
1乙

でもスレ建て過ぎると他スレに迷惑になるかもしれんから
注意はしような

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:15:16 ID:wu6gpqVv
一応書いておくか

【PT募集】
【募集者】Lv20ソルジャー
【目的】特になし(しいていえばPTLv上げ)
【追記】なし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:15:19 ID:52ZcBXGB
天麩羅

サーバー . : Casio
募集Lv帯 : ○Lv前後
募集職業 : 職業不問 補助や回復できる人 等
制限人数 : ○人
募集時間 : 募集開始から○分間 ○時○分まで 等
行先予定 : ○○○
目的     : 経験値効率重視 アイテム収集重視 等


参加希望者はこのスレにて集合場所を連絡後集合するといいかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:16:26 ID:wu6gpqVv
あ、場所書いてないや・・・
ザント村・村長前でいいかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:17:09 ID:QHkrw2VO
鯖はどこでしょうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:17:13 ID:Z7kcV0AH
OK.全速力で走っていく。
当方Lv18鈍足ソ(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:18:50 ID:pJ1deLhu
Lv20カタホカ参戦希望〜。
とゆうわけで鯖どこ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:19:02 ID:wu6gpqVv
鯖は2でいいかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:20:11 ID:XM01yztI
>>6
Lv21ミュズ参加希望〜。
ってことで向かいます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:20:42 ID:QHkrw2VO
19ディラ走ってます
遠いorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:25:21 ID:QHkrw2VO
既に揃ってる予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:27:58 ID:Z7kcV0AH
到着したけど声かけづらいね(´・ω・`)

合言葉は「ぬるぽ」で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:28:11 ID:yMFw49NU
PTって最高何人でしたっけ?
まだ入れるようなら参加希望ですー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:32:06 ID:QHkrw2VO
>>17
カモーン(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:47:08 ID:aHST7tZD
なんでこういうすぐ過疎るスレたてるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:51:05 ID:aT6Ntuny
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/09/26(日) 14:38 ID:aHST7tZD
正直にちゃんねらなんかとPT組みたくないだろ普通
なぜかって?
漏れ女キャラつかってるからだよハゲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:06:47 ID:j1tG6XyR
>>20
おまいがなにいいたいかよくわからんが
こんなの需要あるのはテスト中だけだろ
ただ3,4人がPT組みたいからだけでスレたてすんじゃねえですよってことだ罠


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:13:18 ID:E0lVKZAJ
今はテスト中だ。
だから需要があるじゃないか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:16:56 ID:q/RVj3T4
たしかに周りから見れば堕スレなのだが、現に人が集まってる品
推奨はせんがね、削除以来出すほどでもない
精精sageとけ、と

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:17:46 ID:PdseZw9S
PC買ったらこれやってみよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:56:07 ID:FxgWy8Jf
既に過疎ってるなぁ・・・ageてみるか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:04:11 ID:PdseZw9S
グラフィックカードがサポートしてないとか言って出来ない
そりゃ過疎るわな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:31:08 ID:xYDVoVBb
いや・・過疎ってはないよ・・?
ゲーム内に入れない人にはわからないかもだけど
ストラガーデンとかにくらべたら数十倍の人がいる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:55:45 ID:y+1Ry0Jg
過疎ってるのはこのスレでそ
人多すぎだけどPT組む機会がない('A`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:10:51 ID:wu6gpqVv
2chPT一時終了しました
PT狩りは最高ですよマジオススメ

で、報告
PTLvによってPTの人数は変わります
Lvが5上がるごとに一人増やせるみたいです
  1〜4:4人
  5〜9:5人
10〜14:6人
15〜  :7人

このようになってるようです
リーダー交代してもLvは引き継がれようです

とりあえずこんな感じでした
今日組んでくれた方々には感謝です


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:18:24 ID:YpheVHHK
もっとゲーム内でPT募集が盛んに行われればなぁ・・・

自分、不器用ですから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:26:35 ID:cGCkZheD
>>30
やらないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:47:33 ID:wu6gpqVv
《PT募集》
【募集者】Lv22ソルジャー
【目的】経験値稼ぎ
【集合場所】ザント村・村長横
【鯖】2
【対象】誰でもおk



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:57:40 ID:cGCkZheD
>>32
へたれな17歳ミュズでも良いですかぃ(´・ω・`)?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:58:04 ID:DrejaN1r
19ミュズでもいいですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:59:11 ID:i7fG2m3t
>>32
16ソルまってます


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:00:22 ID:wu6gpqVv
>>33-35
何でもおk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:00:47 ID:9jV2grHR
>>32
おまいさんの格好がわかんね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:01:15 ID:U+LRUxwi
ああ、いっぱいになってしまったorz
私もPT募集

【募集者】Lv18ソルジャー
【目的】経験値稼ぎ
【集合場所】ザント村・村長横
【鯖】3
【対象】誰でもおk
全裸でベンチ座ってます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:02:50 ID:wu6gpqVv
ココ見てからインしようと思ってたんでちょっと待っててな

>>38
来てもいいよ?
2と3で組んでPTLV上がれば5人でできるから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:04:23 ID:U+LRUxwi
>>39
ありがとうございますorz

ということで>>38はナシで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:05:17 ID:DrejaN1r
村長前にて座ってます19ミュz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:07:34 ID:U+LRUxwi
ひとがいっぱいでわからん
全裸でベンチ座ってますLv18ソル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:07:39 ID:muCEuV4s
18ミュズも行ってみます(´・ω・`)ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:16:19 ID:KZPVk36/
【募集者】Lv23 カホ
【目的】経験値稼ぎ
【集合場所】ザント村・レナ横ベンチ
【鯖】3
【対象】誰でもカモン
全裸でベンチ座っております

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:19:05 ID:xYDVoVBb
L15ミュズどなたかPT組みませんか・・・orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:20:13 ID:9jV2grHR
多そうだな2鯖のは3鯖行くか

47 :44:04/09/26 21:26:15 ID:KZPVk36/
ただいま2人、レナさん横で裸で座ってます。
「コンツワ」とでもいってくれれば気づきます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:30:24 ID:y+1Ry0Jg
>>45
お暇デスカ?
LV17カタルホカが暇しております

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:35:10 ID:xYDVoVBb
>>48
PT初めてで狩場とかもわかりませんがよろしければ・・・(;´Д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:36:42 ID:y+1Ry0Jg
>>49
こちらも初めてで・・・
ワインクエやっちゃってるので集合場所決めてくれれば終わり次第ダッシュで向かいますヨ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:38:16 ID:xYDVoVBb
>>50
3鯖の酒場のおかみの近くのテーブルのイスの上の座っておきます
赤い帽子かぶっちょります

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:44:21 ID:xYDVoVBb
>>50
ぬお すいません
リアルでちと用事です(;´Д`)
またお願いします
申し訳ありませんです・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:47:24 ID:y+1Ry0Jg
>>51
がーん(ノ∀`)
いえいえ〜またよろしくです〜

誰か組んでくれる人いないかね・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:57:16 ID:NwQIdqtu
>>53
漏れでよかったら組まないか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:01:14 ID:tAZBHSli
【募集者】Lv17 ホカ
【目的】PT狩りしてみたいw
【集合場所】ザント村の中央ひかってるとこ
【鯖】1
【対象】不問
こえかけてくだせーw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:02:58 ID:tAZBHSli
名前書き忘れた・・・・
とまちょ です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:04:31 ID:eSh47BPs
名前晒しキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:06:25 ID:y+1Ry0Jg
>>54
ぉ。3鯖ワイン前椅子座って服脱いで赤帽子かぶって待ってますヨ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:11:26 ID:NwQIdqtu
>>58
ちょいまっててくだされ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:12:41 ID:NwQIdqtu
>>58
あ、俺はすっぽんぽんでいくわよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:16:02 ID:y+1Ry0Jg
>>60
覚悟してまってます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:26:14 ID:qfZ+ba0E
>>44
申し訳ないです
フリーズして落ちてしまいました
スペルもわかんなくなってwisもできなくなって・゚・(つД`)・゚・

また機会があったら遊んでやってください
足引っ張って申し訳ありませんでした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:49:21 ID:RTiyxx6T
>>38-43
ども、へたれミュズです。
お疲れ様でした。時間を忘れるほど楽しかったです。
また機会があれば誘ってください。今度は時計を見ながら(ノ▽ )

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:12:15 ID:SDLZ7X/c
今からDEX全振りホカ作ろうと思うんだが誰か一緒に最初の島からやらないか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:17:02 ID:CJ/hAI90
28ホカ誰かPT入れてくれ…
ソロ寂しくなってきた…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:57:08 ID:SDQNIKQW
今から18時ぐらいまで15ミューズと組んでくれる人いませんか(´・ω・)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:02:40 ID:SDQNIKQW
訂正、16ですorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:05:48 ID:BCYpmr2L
相方募集
lv30付近の方
騎士組合に入ってるor入る方
もしよろしければlv30ソルと一緒に狩りませんか?
クエストをこなしつつマッタリ遊ぼうぜ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:20:28 ID:SOHKc5qp
どっかのMMOのせいで、相方って聞くとキモイイメージしか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:59:08 ID:gHBMTBIb
>>69
アスか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:42:39 ID:qR8IQ7ue
ROだろ
相方になったらリアル関係迫られるって話だし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:04:42 ID:sSfhD6bI
>>71
ROで相方ってキモいイメージあるの?(゚Д゚ ;)
自分から見れば普通だったけど…募集とかもよくあったし…

ゴメンナサイROから来ましたorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:41:42 ID:hpYQy/PQ
【募集者】Lv16 ミュズ
【目的】狩り
【集合場所】ザント村長の横のベンチ
【鯖】2
【対象】不問
ミュズですがヒール使いません(キュアまで貯めてます
こんなんでよければ声かけてください(´・ω・`)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:10:11 ID:iEhiZXL8
【募集者】Lv22 ミュズ
【目的】狩り
【集合場所】ザント村長の横のベンチ、むしろガイドの右
【鯖】2
【時間】3:00
【対象】不問
朝まで遊んでくれる暇人募集します( ´∀`)ノ

75 :73:04/09/28 02:39:04 ID:hpYQy/PQ
>>74
Lv18ミュズですがいいですか(´・ω・`)?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:00:11 ID:KiyLlx08
着いたけど、もう集まっていっちゃったかな。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:05:49 ID:324YnE2R
取引スレもこのスレにまぜないか?
需要増えて過疎ることもないはず


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:26:09 ID:t/PZR+ge
>>77
だね過疎すぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:24:40 ID:AlilWNQo
びっくりするほど過疎ってますね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:08:01 ID:I+fVb4GP
時間があわないんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:41:44 ID:Bw6W838l
Lv17ミュズですが誰かお昼くらいまでペア狩りしませんか?
ヒールは2までしかないけど(´・ω・`)鯖どこでもいいです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:19:59 ID:Cf8EFbsN
Lv16のミュズと組んでくれる方いますか?
12:30頃また見に来ます。
同職の方でも歓迎です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:31:03 ID:EUjgudsF
LV14のソルジャーでもいいですか?
カーソルが消える現象に悩まされますが(汗

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:32:47 ID:EUjgudsF
悩まされてますがのマチガイです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:44:17 ID:Cf8EFbsN
>>83
15分も見るの遅れました ゴメンナサイ
ぜひ ご一緒しましょう。
ゼント村の村長さんの前に座っています。
ピからはじまる7文字のキャラ名です。
わからないようでしたらまたレスください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:45:53 ID:Cf8EFbsN
ザント村ですね・・・orz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:50:05 ID:EUjgudsF
了解しました
今風の谷?にいるので
少しかかるかもしれませんが向いますね〜。
 
こちらはラからはじまる3文字のキャラです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:52:10 ID:Cf8EFbsN
あぃ お待ちしています。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:01:05 ID:EUjgudsF
ザント村の村長といいますと
コーネルですよね?
今前に座ってますが見当たりませぬが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:04:47 ID:iDVxel20
見た感じお二人とも別鯖にいる悪寒。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:08:05 ID:Cf8EFbsN
そーなんです
鯖 書かなかったですよね。
はじめ3鯖で待っていて、今探し回って2鯖にいます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:10:04 ID:Cf8EFbsN
2鯖の村長の後ろのベンチに後ろ向きで座っています。
「お待たせ」って発言してください。
「こちらこそ」って言います。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:10:14 ID:EUjgudsF
ぐぁ私も鯖のこと思い出して
はじめ1にいて探しに3に(汗
じゃぁ2鯖で会いましょう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:37:16 ID:IKGJG/h7
Lv24のソルですがPTとか作ったことがなくて
ちょっとゲーム内で集めるのに混ざるのは躊躇してます

まずPT戦ってものを経験してみたいので
職とかは気にしないで誰か組みませんかー?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:40:00 ID:tjcfXU4s
どこで?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:47:52 ID:iEhiZXL8
>>94
集合鯖と場所、後時間を指定してくれ
これだけじゃわからんよ(´・ω・`)

97 :PT募集テンプラ:04/09/28 22:00:29 ID:324YnE2R
【鯖】
【集合時間】
【集合場所】
【募集人数】
【募集LV】
【備考】(どこの何を狩ると、職制限、自分の職etc)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:02:17 ID:Y/AED5nn
24時まででおkなら行けるかも。
俺もPT組んだ事なくて戸惑ってたのよ。
詳細待ってます@22ミュズ

99 :取引テンプラ:04/09/28 22:03:16 ID:324YnE2R
【鯖】
【取引内容】
【備考】


取引したい方の交渉や場所、時間の指定

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:14:13 ID:I+fVb4GP
Lv23のソルも待ってるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:20:09 ID:3X9GCP6B
lv25のソルも居るよ
ってかココソルしか居ないだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:21:52 ID:tjcfXU4s
18ソルも見ているよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:22:39 ID:iDVxel20
俺も94と同じような感じなので24時ぐらいまで組んでくれる方募集。
3鯖ザント村長近くの荷車の後ろで待ってます。
当方23のホカーでつ。

104 :94:04/09/28 22:23:24 ID:IKGJG/h7
失礼、人が見てるかどうかすら怪しかったもんで試しについ。
【募集者】Lv24 ソル
【目的】狩り
【集合場所】ザント村長の横のベンチ
【鯖】1
【時間】誰かが上がるまで適当に
【対象】不問

ってことでどなたでもおいでくださいまし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:26:05 ID:MYgTddA9
ソルはソルと組め!って聞いたことある

22ソルより

106 :94:04/09/28 22:26:28 ID:IKGJG/h7
あ、示し合わせる方法は・・・
↑にある「お待たせ」「こちらこそ」って感じで。

107 :100:04/09/28 22:26:57 ID:I+fVb4GP
>>104
今からインして向かいます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:32:24 ID:iEhiZXL8
>>104
LV26ミューズも逝きますヽ(´ー`)ノ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:37:21 ID:Q8f7MaYo
LV34ソルジャーソロ超マゾイ(´・ω・`)
黄色の敵なんか2〜3匹でもう連戦きかない・・・

110 :94:04/09/28 22:42:12 ID:IKGJG/h7
締め切りますねー


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:00:44 ID:7RRUewvL
締め切っちゃったみたいなんで募集してみます

【募集者】Lv27 ミュズ
【目的】狩り
【集合場所】ザント村バレル商団職員クロウ横
【鯖】2
【対象】不問
人の少ない場所を選んでみたつもりですが、一応裸で待ってます
遊んでくれる人募集ですです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:17:10 ID:7RRUewvL
変な勧誘みたいになった・・というか人がいなくなった予感
24時まで待って誰も来なかったら諦めます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:58:35 ID:5fcOZItK
>>111
参加希望です!
今から入りますね〜

@Lv25ソル

114 :98:04/09/29 00:38:14 ID:4NCbfaYG
>>94さん、楽しかったです。ありがとうございました〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:08:03 ID:z5be0EzG
【募集者】Lv31 ミューズ
【目的】狩り
【集合場所】アニマ湖 草原のガイドのファインのすぐ近く
【鯖】3
【対象】不問(できればソルの方)
3:30くらいまでまってます

116 :115:04/09/29 03:09:14 ID:z5be0EzG
追記 裸でうろうろしてます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:32:40 ID:TDLq6uRN
>>115
PT組みたかったけど草原のガイドのファインがどこにいるか分からないぽ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:35:11 ID:z5be0EzG
>>117
座標だと5500:5345なんだけどきてくれるならまだ待ってますよ(´∀`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:37:26 ID:TDLq6uRN
>>118
じゃあ今から向かいます〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:48:12 ID:TDLq6uRN
>>118
向かってる途中に死んで時間もう少しかかりそうです
ごめんなさい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:54:55 ID:TDLq6uRN
>>118
LVが足りない臭いから諦めます。
申し訳ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:55:51 ID:z5be0EzG
こっちこそ変な場所指定してごめんなさい
今度機会があればお願いします

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 06:58:51 ID:fl6vQUkX
肉便器 パンツ総裁 ヴェスター UZEEEEEE!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 09:45:48 ID:NdJ3KoB5
晒すなクズ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:09:08 ID:ZmMMOkx9
いや、晒そうが晒すまいがうざいものはう財
だったら晒したほうが折れ適にはいくらかマシ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:17:48 ID:QqaWgPHG
まあどのchにも現れる可能性があるからな
見つけたら離れたほうがよし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:50:46 ID:NdJ3KoB5
肉便器
こいつロイヤルゼリーを20
鳥の羽を250で買い取ってた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:36:08 ID:Qpy2ss0X
そういう話はこちらでどうぞ
■Rose Online ウザ晒しスレ part1■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096074400/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:51:42 ID:C0oXpDkw
過疎ってる・・・
こんなんじゃ利用したくてもデキネーヨ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:24:10 ID:wZTO8tPj
もうLv13辺りの人なんていないのかなぁ・・・
告知がない
誰か組もうぜ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:40:47 ID:XcMzR2uT
【募集者】Lv30 ミュズ *2
【目的】狩り
【集合場所】ジュノン入り口の橋の上
【鯖】3
【対象】LV30付近の方

12時15分集合です
暇な方遊んでクダサイ(´・ω・`)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:14:47 ID:RTiFdcDw
募集時間速すぎですね
今回はしめます(ノД`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:43:32 ID:uDScx8CP
フェアリ羽粗悪品5kで売り。
今から1時間位ならサバと場所指定で向かいます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:46:03 ID:EeYWwyB8
本スレ182です。
移動用にぜひほしいので売ってくださいませ。
2鯖ザント村北門付近のベンチに座ってます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:47:28 ID:EeYWwyB8
ageてしまった_| ̄|○
ついでにみなさん、ここ有効活用してください・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:03:40 ID:+Zh3xMHX
取引もここでいいのかな?
レベル20ソルジャークエスト槍を同じクエストの片手剣と交換お願いします。
一時間毎くらいにチェクするのでこれから槍もらったりする人いたらレスよろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:15:17 ID:1QrwOWL6
取引もここでやるとPT募集がやりにくいから正直やめてほしい。
スレの流れが取引ばかりの中でPT募集かける気にはならんよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:17:49 ID:0gZ5aMSj
素直にゲーム内のチャットを使えよ
そんなに2ちゃんの住人がいいのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:53:43 ID:7tJCZALg
まったくだな。さっさとスレ削除汁

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:56:15 ID:Cd45sxSc
ゲーム内チャットよりここのほうが厨がすくないきがす

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:13:57 ID:UzcDFp7X
こっちの方が馬鹿と当たる率低いんだよ
ここなら募集してから集まるまで別の事出来るし
大体嫌ならここ見に来なければいいだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:43:50 ID:0Kn6PieW
>>141
ワロタ、必死だなw 仲間がくるようにageといてやるよ(ノ∀`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:47:48 ID:XBTGbqVP
ココ休日以外機能してないねやっぱり

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:03:18 ID:9WLut87t
>>142
わざわざage宣言して必死だなと言ってる方が必死な罠に気づけよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:04:46 ID:mlToEv2m
>>144
必死だなww

146 :73:04/09/30 17:59:25 ID:ALKiqRhB
【募集者】Lv31 ミュズ
【目的】狩り
【集合場所】ジュノン市長前、レスあったら向かいます
【鯖】2
【対象】勇者様
ソロ飽きたよママン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:51:58 ID:hvrb/7hK
てか取引PT募集にしないと需要ないんだとわかれよ
だいたいスレたてたヤシが自分とその他数人が組みたいだけでたてたよな
あまりに需要なくて過疎ってるからだれかが取引とあわせて需要あげようとしてくれてんのに
邪魔とかよくそんなこといえるな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:56:22 ID:Y5TMSoD/
まぁ、落ち着け
それがこの住人の総意って訳でも無いだろ
第一あんまりスレ立てるのもマズイだろ
せめて1スレ分ぐらい様子見ないか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:00:05 ID:Cd45sxSc
個人的にはPT取引スレでいいとオモ
取引してそのままPT組んでレッツゴーな事も無くはないだろうし

それにあんまり関連スレ立てまくるわけにもいかないだろうから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:00:27 ID:1QrwOWL6
>>148
反応しないのが宜しいかと。
147を見てただ煽りたいだけの痛いかまってちゃんだと思ったぞ俺は。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:07:49 ID:hvrb/7hK
>>150
そんな風にしか文章よみとれないのね


まぁうえにかいてるけどアンタは反対派なようですね
なんでPT募集のみにこだわるんだ?
こっちはうまくスレ活用しようってのに(´ー`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:22:58 ID:GEyTlq/c
>>151
必死だなwWw

…とかいいつつもスレ有効活用には賛成

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:26:12 ID:ZLJKNfHO
スレ有効活用には同意だが、>>151は痛すぎる
どうして、そこまで必死になってんだ?
ひょっとして、最初に提案した時、総スカン食らってテンパってんのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:34:36 ID:Y5TMSoD/
>>151
だから取り敢えず少し落ち着け
提案するのに喧嘩腰の必要は無いだろ?
読み取れないと言うかそういう風に読み取れる書き方をしてると思われる

あと
>てか取引PT募集にしないと需要ないんだとわかれよ
のわかれよが「別れよ」と勘違いしてた「解れよ」って意味だったんだな
勘違いしてた、正直すまんかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:36:25 ID:I5nlqJ/q
ROSE Online 取引PT募集スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1096301299/l50

取引はこっち使うとか・・・
あっちに誤爆しちゃった スマソ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:19:51 ID:KqoWZYGr
【募集者】Lv31 ディラ ソル
【目的】アクア狩り?
【集合場所】エルバルーン砂漠
【鯖】2
【対象】誰でもカマン

狩してます

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:28:52 ID:3T43bgBB
>>156
Lvl30 カタホカだけど行っていい?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:41:20 ID:KqoWZYGr
>>157
今アノマ湖のアクア狩りしてます
是非いらっしゃって


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:42:12 ID:3T43bgBB
目印みたいなのある?
漏れ、名前に「犬」って漢字ついてる人です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:46:40 ID:KqoWZYGr
>>159
名前の最後に草ってついてます。犬見つけたら声かけます

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:49:36 ID:KqoWZYGr
>>146
よろしければアノマ湖で一緒に狩りしませんか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:18:09 ID:ALKiqRhB
>>161
今からでよければお願いします

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:25:22 ID:KqoWZYGr
>>162
湖でアクア狩りしてます
是非お願いします

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:30:05 ID:ALKiqRhB
>>163
では草って字がついてる人に話しかけますね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:35:23 ID:KqoWZYGr
>>164
よろしくです

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:03:42 ID:ZEVRMWUG
【募集者】Lv15 ミュズ
【目的】まったり狩りです。
【集合場所】ジュノン市長前でお願いします。
【鯖】1
【対象】どなたでもどうぞ。
初PTなので、まったり出来る方お願い致します。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:02:14 ID:ZEVRMWUG
1時間レスが無いので〆たいと思います(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:08:42 ID:tMsozZSu
>>166
そういえば、ジュノンって逝った事ないけど
Lv15でも充分に狩れる?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:17:38 ID:ZEVRMWUG
ぁぁ・・・失礼しました。
ジュノンではなくてサンドでした・・・(´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:26:14 ID:tMsozZSu
Lv17だったんで応募しようと思ったけど、集合場所が分からなくてしなかった
今、ジュノンに着いた(´▽`*)アハハ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:48:05 ID:dQryY99p
Keiにー ふうか 冷 こいつら馬鹿すぎて話にならん厨房
人の獲物を横殴りしておいてあやまりもせず自分達の物だとか
言っててもう最低すぎる。死んでください。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:59:37 ID:IfrehnDB
>>171
どこのネトゲにもそういうのいるから、まぁ落ち着け
ましてや無料のOB中、ばがでいっぱいですよ(´・ω・`)

未だにPT組んだ事がない22ホカ
勇気を出してシャウトしてみたけど反応なし

ミューズに転生しようかな・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:03:00 ID:R8+Kyl4j
>>172
21のミューズですが一緒にいかが?
まだまだ下手くそですが(´・ω・`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:09:59 ID:hW8S51el
>>172-173
27弓ホカだが1時半までなら付き合いますよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:10:27 ID:v5XKy4AH
>>173
是非遊んでください(`・ω・´)

チャンネル2のザントとかで如何でせう
倉庫の前で羽とイエロージーンズで竹槍持ってお待ちしてます

名前は全部英語で最初の1文字sでございます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:13:29 ID:R8+Kyl4j
>>175
了解です。
ちょっとそこまで移動するのに時間かかると思うので^^;

私の名前は全部カタカナです。

>>174さんもお暇なら是非^^

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:27:26 ID:nkJ6B29+
>>172-176
21ホカですが便乗してもいいですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:29:45 ID:t+VZW0oi
PT体験してみたくて叫んでみたけど、見事に誰も来ない。
15ミュズはいらないですか、そうですか…
一応テンプレ(ノД`,)

【募集者】Lv15 ミュズ
【目的】PT体験と友達募集
【集合場所】ザント中央あたりで
【鯖】2
【対象】まったり遊んでくれる方

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:36:44 ID:pskLUmB1
>>178
激しく役に立たない17Lv銃ディラでよければ組んでみたい
もしよければ、2鯖の発明家わきあたりで鉄糸を179で買取やってる香具師にささやきヨロ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:40:20 ID:t+VZW0oi
>>179
向かってみますねー
ささやき出来るかなorz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:58:22 ID:Mxht5e5w
もれも逝きたかったが・・・明日はやいから・・・
明日スレで募集かけてみまつ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 09:31:03 ID:oWaKyJ3/
よく落ちる自分なんかと組んでくれる神はいませんかね・・・・
身内だけじゃなくて、たまには知らない人と組んでみたい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:17:09 ID:TlFCbbPP
irc.tokyo.wide.ad.jpにROSE.PTというPT募集用チャンネル建てました
AFKしてますが勝手に使ってください
IRCがなんだかわからない人は検索してください

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:35:18 ID:O/+Re+IJ
5分間隔くらいで鯖落ちする。
まともにゲームできないんだが、何で落ちるんだ・・・?
周りにきいてみたら落ちないらしい。
他のネトゲではめったに鯖落ちしなかったのに、ローズだけすさまじい
頻度で鯖落ちする。。。

なんでだ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:03:01 ID:tz1too3y
ここで取引かいてもいいのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:29:10 ID:Q69GJ7QG
過疎ってるしいいんじゃない?
書き込み多くなったら取引スレを独立させればいいし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:15:51 ID:fEVP3HkF
>>184
解決したかい?マルチ君

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:07:05 ID:M8Dn8faP
回線が貧弱なんだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:44:07 ID:FGg6mZsw
【募集者】Lv25 ソルジャー
【目的】狩り
【集合場所】ザント村長横
【鯖】2
【対象】誰でも(できれば回復が一人欲しい)

190 :189:04/10/01 16:02:55 ID:FGg6mZsw
この時間は無理そうなんで〆

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 16:06:42 ID:L1byLiZP
早いな。
人いる時もいない時も募集する時は少し余裕をもって時間指定した方がいいぞ。
でなきゃ集合場所で来るか来ないかも分からず待つのって凄い暇だよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:59:08 ID:hW8S51el
つか行く気がある人は移動する前にここで「行きます宣言」したほうがいいね。
待ってるほうって結構寂しいし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:32:58 ID:xzXyAc00
【募集者】Lv31 ホカ
【目的】狩り
【集合場所】21時 ジュノン市長前
【鯖】2
【対象】Dex>Senホカとでも組んでくれるなら誰でも

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:08:32 ID:syPEOl3Q
【募集者】Lv18 回復ミュズ
【目的】お金稼ぎ 
【集合場所】ザント村のガイド横ベンチ
【鯖】2
【対象】誰でも

8時半まで待ってます

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:47:05 ID:MPEwF0Sp
>>193
PT1度しかやったことないですけど
参加してもいいですか?

ソルLv32

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:37:55 ID:K35AagvY
【募集者】Lv35 ソル
【目的】固定PT マッタリモフモフ
【鯖】いつもは1
【対象】一人。常識をわきまえてる方なら誰でも。
前に相方募集とか言ったら蹴散らされたが
誰か一緒にやろうよ( ´・ω・)
まぁ趣向が合わなかったら解散ってことで・・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:04:33 ID:8XLTVmaj
昨日に引き続きまたもや募集してみます(`・ω・´)
【募集者】Lv18 回復ミューズ です
【目的】まったり狩りです。
【集合場所】サンド市長前でお願いします。
【鯖】3
【対象】まったり出来る方ならどなたでもどうぞ。
初PTなので、宜しくお願いします。
(もう価額表配達は疲れました・・・・゚・(ノД`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:28:45 ID:lqHJ5mDQ
>>197
15殴りホカですがいいですか?
PT初めて&弱いですが・・・(´・ω・`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:54:14 ID:lqHJ5mDQ
失礼しました・・・(´・ω・`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:45:50 ID:cj5F6JqE
ローズプレイヤーって>>199みたいにPT未経験の人多いのかな…
人いっぱいいるから中で募集してみたら?
ここはいつでも誰かいるわけじゃないしね
おせっかいならごめんね、中で叫んでみると以外にひっかかるもんだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:48:19 ID:RxsHL4IB
誰か蝶売ってほすぃ。

【買】蝶々の翼
【鯖】 どこでも
【場所】 ザントかジュノン
【時間】 朝6時ぐらいまで。

【詳細】
補正無しは50kで、補正有は強さによって80kまで出せます。
ミュズに関係無い補正は評価低め。
ここに書き込みよろしく。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:03:15 ID:I47xrDQ7
>>200
厨と組みたくないからここで募集したい・・・

203 :199:04/10/02 02:21:17 ID:nOTcomps
>>200
確かにそうですよね。
でもよく募集してるLvって自分より高かったりして
15くらいじゃ人こないかなぁと思ってしまって。
今度叫んでみます。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:31:01 ID:omuabXXK
>>202と同感かな
募集してみたいがみてると変なのがきそうでやりたくないんだよね
ここでも変な人がくるかもしないが確率は低そうですしね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:14:33 ID:xjLrRE6W
例えば、ゲーム内で初PT、ミュズですと叫んだら
ミュズとしてしか見ない厨がひっかかる確立は高いだろうな。
ミュズを例えに出したがソル然り、ディラ然り。
こっちの方がまったり感がある・・・みたいな印象があると言えば正しいのかな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:31:44 ID:cj5F6JqE
いや漏れはいちいち自分の職いわないが
叫び「レベル〇〇付近の方PT募集〜」
露点看板「レベル10代PT@3」
これでミュズ4になろうとソル4になろうと漏れはなんも問題ない
効率厨は限定募集するだろうけど


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:44:09 ID:cj5F6JqE
とはいってもお互いにちゃんねらってわかってるとまたーりするだろうね
このスレ自体には大賛成
でも2CHマンセーMMOにはなってほしくないな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 04:09:02 ID:/tqddZhh
>>201
材料がなーきつすぎる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 05:46:40 ID:RxsHL4IB
>>201
終了します。
無理だったか_| ̄|○


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:25:32 ID:9tiAgIXe
>>206
2chマンセーMMOってなんだ(;´д`)?
そんなMMO見たことも聞いたこともやったことも無いんだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:31:31 ID:VJkDA5cN
PT組んでる状態で、一人抜けると
PTLVは下がるんだっけ?
1時間置きにカーソルアイコン消えるんで
再起動しないとゲームできないんよ。
そんなんでPT入るの躊躇ってるLV22CON型ディラ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:42:16 ID:Zu8UZ6Bk
>>211
二人残ってれば下がらないよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/02 11:53:08 ID:DyaqXrqY

サーバー  .: 2
募集Lv帯 : 25±5程度
募集職業 : 職業不問
募集時間 : 12:10程度まで
目的     : Lv上げ、馴れ合い

誰か来てください(´・ω・`)ソルのソロはきついです。当方23ソルジャー

214 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/02 11:55:47 ID:DyaqXrqY
集合場所言い忘れましたorz

ザント村長横です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:57:06 ID:cj5F6JqE
>>210
ああそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:36:42 ID:Qztu9yyH
社会人の人で半固定pt募集とかないかなー
週末プレイが基本だし学生、廃人とかと
仲良くなってもすぐにlvあわなくなっちまう・・・


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:53:11 ID:DyaqXrqY

  ☆ チン         まちくたびれたー

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  oβまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:25:37 ID:inf690x7
そんなことより、R.O.S.E.のパクリ元の
SealOnlineやろうぜ!
http://www.sealonline.co.jp/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:00:03 ID:xjLrRE6W
【募集者】Lv34へたれミュズ
【目的】まったり狩り
【鯖】2
【集合場所】ジュノン中央ダレン横
【集合時間】15:00
【対象】適当に近いレベルの人
狩場は集まってから考える予定です。
10分前位からカタル装備して待ってます( ´∀`)ノ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:05:18 ID:xjLrRE6W
誰かがこんちは言ってたけどこのスレの人ですかね・・
他にも人いたからわからん(;´Д`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:06:10 ID:Ti8v1Pjx
まだ集まってないのかw219
頑張れ 俺行ってやりたいが22でしかも仕事場だしな・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:06:16 ID:OVgwun8A
すぐそこにいますよー
2人ですが・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:23:51 ID:Z+NJxHpE
もう集まっちゃったのかな。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:42:11 ID:+rG0gdX6
まだなら行くよ!!(・∀・)
よくおちるけど・・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:09:38 ID:xjLrRE6W
>>223-224
んっと、一応30分にもう一度ジュノン中央に行ってみます
ちなみに、現在はジュノン外で3人狩り中。

226 :224:04/10/02 18:04:24 ID:+rG0gdX6
見逃してた・・・('A`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:25:37 ID:GkDSkNEL
【募集者】Lv16支援志望ミュズ
【目的】はじめての支援狩り
【鯖】2
【集合場所】ジュノン中央レオナール(スキル売り騎士)
【集合時間】21:00
【対象】Lv近い人でお願いします。

ここまでソロ一筋できて、ヒール取れたので
支援の道に入ります。
初めてなので1時間程度
ペア狩りしていただける方よろしくお願いします。






228 :227:04/10/02 21:00:48 ID:GkDSkNEL
中で募集かけてみます。
失礼しました。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:27:43 ID:7ZtVFASh
取引スレがないからここに書かせてもらいます。
回避19以上の盾募集です。敏性+回避が19以上でもいいです
予算は30Kほどです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:32:32 ID:6GFPzSkv
座談会の司会をやらせてもらったへたれ弓ホカです。
参加してくれたおまいたち、今日はマジサンクス!
初めての試みで不手際の連続だったし、
満足してもらえたか正直心配だが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
進行上あまり長く話せなかっただろうし、微妙だったと思う...orz
当初の目的もあやふやになってしまったし、反省してる。
でも、もしも何か一つでも得るものがあったならこれ幸い。

2次会でゴブD最後まで参加したおまいたち!
楽しかったぜ!漏れは前から行きたかったしな。
いつかあのバカでっかい香具師を倒せるような猛者になろう・・OTZ

あと、職業ごとの座談会等は定期的にやってもいいんじゃないかなと思う。
職業スレで話せないことなんかもぶっちゃけて話せるかもしれんし。
モチベーションも上がるでそ。
今日は祭りムードからゴブD行ったが、
適正狩ったりするといろいろ発見できることはあると思う。
もっと落ち着いたらマターリできるようになるかな。
とりあえずみんなおつかれ!またどっかで会おう。
(長文スマソ)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:13:06 ID:1zz9HKkA
座談会いらね。
したらば職別スレで情報交換できてるしわざわざゲーム内で同じような話を繰り返しても無駄。
直接知り合い作れるというメリットはあるが回を重ねるごとに身内化する可能性大だしな。
どうしても座談会と狩りを同時に企画したいのであれば先に座談会を済ませて
狩りのみ参加したい奴は座談会終了時間に集合するようにしたほうがいいんじゃね。

座談会11:00〜11:30  狩り11:30〜

みたいな感じで。
狩り内容は祭り形式の特攻なのか適正狩場で普通に狩るのかを毎回決めて告知しときゃ
期待してたのと違うとかの不満が出にくくてよさげ。

定期的にやってくつもりなら、したらばのほうで祭り告知スレと実況報告スレでも
立てさせてもらったほうがいい気がする。
1つにまとめると告知が流れて大変なことになるから別々にな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:17:25 ID:0AZDq+Jx
>>231
>職業スレで話せないことなんかもぶっちゃけて話せるかもしれんし。
>モチベーションも上がるでそ
情報交換でも直接聞けるってのは大きいぞ
したらばの方は自分のやってるステ振りツエーでロクな検証もせずに
叩き合ってる事も多いし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:07:24 ID:1zz9HKkA
支援ミュズと攻撃ミュズが集まって何の情報交換するんだよ。
プレイスタイルもスキル構成も全然違う、共通点なんてほとんどない。

情報交換だけじゃなく知り合いを作る出会いの場みたいな意味ではそれなりに有意義だが
それなら職限定するのはおかしな話だよな。
PTに入りにくい者同士集まって傷を舐めあいましょうってんなら職型限定はしょうがないけど。

でもそこでミュズ呼んで座談会の間は放置しといて狩りに行くまで待ってろってのは都合良すぎ。
今回の座談会開始時に現場や本スレで愚痴が出てたのがどういう事なのかよく考えればわかるだろ。

煽りというか釣りなのかもしれんが、祭りってのはそういうもんなんだから
文句言うミュズはいらね、だまってついてくるやつだけ来いみたいなレス付いてたし
今後もこんな調子なら固定で来るミュズはいないと思うぞ。
それどころか参加したミュズの愚痴ばかりが流れて誰も来なくなる可能性もある。

だから、座談会と狩りはきちんとわけて集合時間を指定して
各人が参加したいものを選べるようにしたほうがいいんじゃないの、って提案してるんだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:46:49 ID:q/s9vIeC
あぁ、一つだけいえる。こんなとこで愚痴言ってる人には誰も付いていかないし、誰とも付き合えない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:27:47 ID:1zz9HKkA
こういう不満点を解消しようともせず愚痴だからと流そうとするやつにも
誰もついていかないと思うけどね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:56:12 ID:QyfsO3ma
話の流れ断ち切ってすみません。。

【募集者】Lv17支援志望ミュズ
【目的】のんびり雑談でもしながらの狩
【鯖】2
【集合場所】ザント
【集合時間】15:00
【対象】のんびり出来る方。
今から一時間ほど価額表クエスト&ワインクエストを
やりながら待ってみたいと思います。
参加ご希望の方はレス頂けると嬉しいです。

宜しくお願い致します。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:03:39 ID:frYkelQZ
一ついえることは愚痴だけ言ってる奴や自分から動かない奴には誰も
振り向かないってこと。それにここはPT募集スレだぞと。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:41:31 ID:frYkelQZ
>>236
LV20のディーラーでもokかな?一人に飽きてきたよorz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:58:44 ID:L8icNmUd
>>236
LV15の同じく支援志望ミュズとかですが・・・。
参加してもよろしいでしょうか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:00:30 ID:XGLlmslK
>>236
いまどこ?



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:17:28 ID:fuCA+orm
おれっちも募集しちゃうお!

【募集者】Lv26槍ソル
【目的】ポッキー狩でLV↑
【鯖】3
【集合場所】ザントのガイド前
【集合時間】15:30(おれっちは今からいるお!)
【対象】死んでも泣かない。みんな来てネ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:30:10 ID:wHpFaVoH
>>241
行きます^^
ガイドの横のベンチの上に座って待ってるね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:44:50 ID:iXR/e95e
もうちょっと早めに告知してくれよーーー

でないとここ見た時点で時間過ぎてて結局参加出来ん・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:48:20 ID:7n9Wuwr6
自分ですれば?

245 :236:04/10/03 20:52:10 ID:QyfsO3ma
>>238さん >>239さん >>240さん
レス返せなくてすみませんでした。。。
ワインクエスト待ちながら本を読んでいたら
そのまま、今の今まで寝てしまいました・・・

もしまた機会があるようでしたら是非宜しくお願い致します。。m(_ _)m

246 :238:04/10/03 20:58:38 ID:frYkelQZ
>>245
[゚Д゚]<そういうことなんじゃないかなと思ったぜ。気にしなさんな。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:02:48 ID:XGLlmslK
>>245
いまからいくぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:24:39 ID:9QJHhwV1
やっぱ昨日の集会は途中で抜けて正解だったな
臨時PTでも30分ほどやって居心地悪ければその後もずーっと悪いし
こいつらと合わないと思ったら即効で抜けるのが吉
逆に最初からフィーリング合う奴は終わるまでスムーズにいく

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:47:46 ID:TH4GEvy1
つまり効率厨は厨同士で群れてろってこった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:17:16 ID:1app4n16
>>246
|゚w゚|<気持ちはわかるがゲームをわきまえようぜ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:24:07 ID:pK4qZDEH
箱は黙ってろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:25:08 ID:VZSVjw6U
(・∀・)ハコハカエレ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:05:40 ID:4D+BZbWg
>>216
同意。漏れは仕事の関係で平日昼のみプレイなもんでPT組んだ人とLv合わなくなるorz


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:15:31 ID:omdDgNEP
ネトゲーでリアルの都合とか仕事がうんたらとか
聞いてもいないのになんだかいちいち言うウザイ人って
大抵引きこもりだったりバイト君だったりするけど君もそう?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:31:16 ID:AdDidqrL
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ        >>254
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:14:23 ID:3ekaaNjV
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ        >>255
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:29:30 ID:eSOfBPvX
10レベル前後で、これから職業を考えたりいろいろわからないことなど
相談しあえるような初心者の友達を募集です。こちらリアル♂ですが
それでもよろしければレスお待ちしてます。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:58:08 ID:9VmSeB94
>>257
Lv10の初心者です・・・
あちこちのスレを覗いたりして勉強中デス。
みんなLv高そうで転職した後PT組めるのか不安。・゚・(ノ∀`)・゚・。
まぁ心配する前にLvあげろよって話ですがorz
よかったら仲間に入れてください。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:48:11 ID:saXjrQ2f
この流れは釣りの様でPT募集できないな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:51:03 ID:YOzclOsD
>>259
そこまでひねくれたヤツはそんなにいないと思うが・・・

261 :238:04/10/04 15:53:03 ID:tqbkXj7S
[゚Д゚]<ハコモアイシテ。(PSOやっている香具師結構いるのか、ROSEは)
>>254
近年良く見る人格破綻者ですね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:25:42 ID:sMZc5Jix
その箱みたいなのってPSOが元ネタだったのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:52:36 ID:kMWFWwgk
おっぱい祭りやきんたま祭りの時も見かけたし
意外と色んな所に出没してるよな。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:35:36 ID:mZqwWWLW
[゚Д゚]<ハコモアイシテ

はPSOが元ネタなの?
俺はJMだとばっかり思ってたよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:02:51 ID:sMZc5Jix
JMってなんだろう?
MJならしってますが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:00:03 ID:Z7hiMMDq
GJってなんのこと?
たまに2chで見るんだよね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:56:44 ID:iHFzdqP+
>>264
PSOだな。PSOのロボが箱みたいで足音がうざいネタ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:25:00 ID:m3MM91Nj
>265
JMはジャンクメタルって言う他のネトゲの略

>266
Good Job の略で良くやったとかそういう意味。
何らかの行動を労う言葉だな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:39:43 ID:hLJN4rf2
12レベル前後の初心者の友達を募集です。
一人で寂しいのでパーティ組んでみたいです。

よろしくです

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:43:54 ID:K0KYB4ZF
友達募集ですかそうですか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:50:10 ID:hLJN4rf2
すいません、友達ではなく、PT組んでみたいんです

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:52:07 ID:A0DO2H0Q
彼女募集です。レベルは何でもいいです。お願いします

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:52:09 ID:BHooDMWQ
(´;ω;`)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:55:15 ID:K0KYB4ZF
>>272
シール池
カップルシステムあるから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:12:02 ID:8YPPfHmD
シールか…バランスぶっ壊れすぎてて凄いゲームだった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:22:42 ID:CSeMVLbU
日が変わる前だからと言ってふざけ過ぎだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:40:08 ID:2dcwkytQ
LV30ミュズ
今までソロだったけどアニマ湖とかもう駄目・・・死にすぎて辛い
今までPT組んだこと無いけど誰かお願いしゃす。
補助とかあんまりだから

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:02:09 ID:l+0soDOK
てst

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:28:48 ID:r0BJ9C+F
>>267.268
なるほどサンクス
なるほど箱ってあれか
アイテムの箱だとおもってましたわ。
 
>>277
LV29両手剣ソルジャーでよければ
ぜひ組みたいですが
ちなみにまったり狩るタイプです。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:55:27 ID:bRlgDuJ1
>>265
てかMJってもしかして、マジェスティ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:13:10 ID:ydND6hbh
MJ=マジ!?

ごめん言ってみたかっただけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:17:13 ID:feIWyfGC
今夜辺り21:00くらいから砂漠で亀とか狸刈りたいんですけど、
同じくらいのLvで一緒に刈ってくれる人いませんか?
今までPT組んだことないんですけど、ソロの孤独感に耐えられなくなりました。
こちらはLv24のディラです。
チャット慣れしてないですけど、それでも構わない方いましたらお願いします。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:08:13 ID:dLzj05JU
間延びさんPT組んでください

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:12:53 ID:zRgpPM4p
【募集者】Lv34弓ホカ
【目的】モルディ〜グルンタをぼちぼち狩り
【鯖】3
【集合場所】ジュノンの中心(ガイドよりちょっと南に下る)
【集合時間】今から〜18:30
【対象】ソロだと微妙にマズイ、2倍キャンペーンに乗り遅れて入るPTがない
    そんな方募集します…職種不問、ソロが寂しい方よろしく!

しかし誰か見てるのかこのスレ…?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:26:00 ID:hLeJeiFp
見てるよ
見てるだけだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:27:12 ID:zMHX+cgz
時間18:30だと時間足りなそう

287 :284:04/10/05 18:34:23 ID:zRgpPM4p
うーん結局誰も来ないな…指定時間短すぎた?
仕方ない、飯でも食ってくる ノシ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:19:09 ID:TcCN9FSL
ちょっと短いな・・。
せめて1〜2時間は取ってくれないと見た時には終わってる事が多いね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:35:25 ID:7V4Rnbgm
だな最低一時間は前に募集かけたほうがよさげ
休日はそんなことないだろうけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:43:14 ID:S5OIEhhg
>>282
lv24両手ソルですけどいいでしょうか?
待ち合わせ場所指定お願いします。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:53:55 ID:lq+5BWDW
>>282

あまり役に立たない支援型志望のLv23ミュズですが
宜しければよろしくおねがいします

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:55:44 ID:UqiCFs+U
>>282
Lv23片手剣ソルだけどOK?

293 :282:04/10/05 22:38:59 ID:156wjhei
すいません。
勇気出して声かけたら見つかっちゃいました orz

今からご飯食べるんで、23:30から一時間程度でも良ければまたレスください。


294 :282:04/10/05 22:46:40 ID:156wjhei
連書きスマソ。

【募集者】Lv26ディラ (Lv上がりました)
【目的】友達募集
【鯖】1
【集合場所】ザント酒屋の前に座ってます。
【集合時間】23:30〜24:30くらい
【対象】 誰でもかまわないです。ソロが寂しくなった人大歓迎です。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:56:01 ID:NNofbyHf
>>294
行ってみたけどいるかどうかわからない(´Д`;)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:58:39 ID:lq+5BWDW
ぷっすま見てて気づかなかった_| ̄|○
282はまだ酒場にいますか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:01:07 ID:J1K/6cOe
一人だと寂しいので296は酒場にいますか?( ´Д⊂

298 :296:04/10/06 00:02:47 ID:j3rbtvrA
椅子に座ってる緑頭♂です

299 :282:04/10/06 02:10:18 ID:VOneXiGH
すいません。
酒場で待ってたんですけど、誰もいなかったので
またまた勇気出して声かけて、即席PT組めました。

今日はもうこれで落ちますが、
また機会があればPT組ましょー。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 03:24:08 ID:CJ3ea9dL
裸で蜂おっかけようぜー4時間ぐらい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:12:54 ID:crZq4HwK
今ここ見てる人いるかな?
30前後でわいわいやりながらPTしたい人いない?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:16:03 ID:65vDUy8o
>>301
30なりたてミュズでよければ。。。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:19:38 ID:crZq4HwK
>>302
こっちも31ミュズだけどここ見ながらペアでもしますか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:59:26 ID:/7daS557
LV30の両手剣ソルジャーでもいいなら
ぜひ参加したいですね。
って遅すぎますか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:22:44 ID:ZsPfEogw
PT組んだら負けかなって思ってる

       (32歳ディーラー)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:31:58 ID:crZq4HwK
>>304
今1ch豚付近で狩りしてるんでよかったらきてください。
なんか叫んでくれたらこちらから小声しますんで。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:38:05 ID:/7daS557
>>306
豚というとアニマ湖でいいのかな?
じゃぁ303さんいますか?と叫んでみますね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:40:47 ID:65vDUy8o
あ、遅かったと思ってソロしてたらスレ進展してる。。。
なにやらPT組めそうですし、私もアニマ湖目指してみます

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:47:12 ID:crZq4HwK
>>307
アニマ湖の砂漠に近いへんでやってます。
普通に叫ばれるとどの人かわからないので
「303いるかー?」でも「ぐんぐんグルト」でもなんか特徴ある叫びしてください。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:52:31 ID:65vDUy8o
アニマ湖初めてで解らないorz
とりあえず湖中心のNPC付近うろついてみます

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:59:39 ID:crZq4HwK
>>310
今からそこらへんにいって叫びますんで小声お願いします。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:20:11 ID:2jZp+lG8
せんせー、待ち合わせはチャットルーム使った方がいいと思いまーす。

便利よ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:45:37 ID:UlVlgRB3
チャットルーム、いつもウィンドウから突き抜けてるんですが。
しかも、突き抜けてる部屋に入れないのですが。
身内チャット部屋作ってる奴氏ねよ。PT会話かメッセ使えっつーの。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:12:30 ID:C9SMlVM5
もっとたくさん部屋作れりゃいいのになあ。
つーか、突き抜けた部屋に入れないとかどんな仕様だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:59:40 ID:y5WxNmQV
流石に仕様じゃないだろ・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:53:56 ID:Q1mB46QL
>>313
で あなたが入りたいという部屋はどんな部屋なのさ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:36:41 ID:7PvkbDgX
【募集者】Lv24ミュズ
【目的】のんびり
【鯖】3
【集合場所】ザントMAP左上 「牧場の経営者」ラムバの横に座っています
【集合時間】12:00-15:00くらい
【対象】 あまりPT慣れしてないので、一緒に練習みたいな感じで付き合ってくださる方
職は問いません。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:57:21 ID:ZXawXg1g
>>317
21ディラ参加します。
一応戦闘職だからそこそこの火力あり。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:38:06 ID:GxEFCXMs
>>317
Lv24のディーラーでも良ければ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:46:14 ID:7PvkbDgX
>>318>>319
レスありがとう よろしくお願いします。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:55:16 ID:QQx1dcRV
>>317
Lv22カタホカです
PT経験0ですがいってみますね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:55:42 ID:ZXawXg1g
>>320
すみません、リアル用事で少しだけ遅れそうです。
狩場とか教えてくれたら現地まで行きます。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:02:51 ID:7PvkbDgX
>>322
砂漠にいくことにしました。
着いたら「おーいおーい」と叫んでもらえますか?
それに反応します。
気をつけてきてくださいね お待ちしています。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:05:30 ID:uoZuqMr8
出遅れたか・・・orz

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:17:23 ID:rlI/+G8X
このスレ突発クエに似てるよな


326 :317:04/10/07 15:18:58 ID:7PvkbDgX
3人さん ありがとうございました
結構がんばりましたよね
村などでみかけた時はまた誘ってください

>>324
今度ご一緒しましょう
また募集させてもらいます


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:19:12 ID:/fB7u/sa
>>325
warota

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:38:55 ID:RFP4okAO
【募集者】Lv22支援ミュズ
【目的】効率無視でのんびりと
【鯖】3
【集合場所】ザント村長前です
【集合時間】17:00くらいから
【対象】 のんびり出来る方ならどなたでも。
集まる前にこちらにレス頂けるとわかりやすいので
書き込みの方宜しくお願いします。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:04:05 ID:hy9Ub4G0
>>328
Lv23カタホカです。参加希望します。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:11:08 ID:GiNcyQLC
>>328
Lv23マジシャン志望薬用石鹸で良ければ参加希望です(´ω`)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:07:05 ID:GiNcyQLC
17:00なりましたがもうザント前で集まってるのかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:18:07 ID:GiNcyQLC
うーん反応が無い○| ̄|_
今村長前にいますので
爺顔にフェアリー翼のミューズ見かけたら声掛けてください。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:31:37 ID:GiNcyQLC
今3人集まってますが募集主の方が現れないので現地集合にします。
砂漠の亀地帯にいますので来れる場合はそこで叫ぶか何かお願いします。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:13:32 ID:79/bQ6PW
取引、PT募集スレはpart2保守みたいなのでこちらに取引書かせてもらいます。
分不相応なグローブができたので売りに出します。

ベニグローブ 防御8 回避14 耐久47
[攻撃速度 3]
[力 5]
[攻撃力 20]

24時までに150k以上で一番高値つけてくれた人に。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:26:22 ID:u6WcHAGc
装備箇所:顔・背中
希望補正:感覚+8以上
その他プラス要素:ミュズ用補正
予算:300k 

で、何か良い物ないでしょうか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:44:36 ID:+A+1SnpD
>>334
欲しいのでとりあえず150kで入札という形でいいのかな

337 :ROSE ◆QGIKetFOKQ :04/10/07 23:58:55 ID:m9cn4cJE
>>334
201kで入札します


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:03:00 ID:/K5PEsJi
337>>落札オメ

339 :ROSE ◆QGIKetFOKQ :04/10/08 00:25:29 ID:L7Ii8V2U
>>338
ありがとうございます

…取引はどうするのかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:41:13 ID:jhIUomoI
マルチで申し訳ないがこちらにも貼らせてもらう

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

企画宣伝というか意見募集

PT組みたいけど色々な理由で組めない、そんな連中で集まって遊ぼう。
みたいな感じの企画を考えてみたので
普段ここで愚痴ってるやつらの意見求む。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17617/1096907754/13-

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:22:53 ID:QtqA4+1r
>>339
すんません、風呂入ってました。
30分以内に取引できるのならch1のザント材料屋前あたりでお願いできますか?
無理なら今日の8時以降になると思います。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:25:04 ID:QtqA4+1r
訂正です
8時以降>夜8時以降

343 :ROSE ◆QGIKetFOKQ :04/10/08 01:31:46 ID:L7Ii8V2U
>>341
了解しました。
すぐ向かいます。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:33:56 ID:QtqA4+1r
>>343
私は到着しました

345 :ROSE ◆QGIKetFOKQ :04/10/08 01:40:27 ID:L7Ii8V2U
有難う御座いました。大事に使わせて頂きます。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:41:33 ID:QtqA4+1r
こちらこそありがとうございました。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:08:59 ID:Ei6+5n9R
【PT募集】
【募集者】Lv22 攻撃ミューズ
【鯖】3
【目的】ゆったりと
【追記】PTを組んだことがないので色々教えてもらえると助かります


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:40:07 ID:u9s5XLp0
集合場所と集合時間は書かないと集まらない希ガス。
俺はLv的にPTできないからアドバイスしかできないが・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:52:43 ID:Ei6+5n9R
書き忘れていました

【場所】ザントのガイド レナ前
【時間】ここで声をかけていただいてから相談したいと思ってます    

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:56:57 ID:SaxvuntQ
>>347
Lv24弓ホカなのだけど どうかな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:58:40 ID:Ei6+5n9R
>>350
okです
といっても私がPTをやったことがないのでそれでもよろしければ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:01:49 ID:SaxvuntQ
アリガトウ、現地向かいます。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:08:15 ID:Ei6+5n9R
ベンチに座っていますので

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:26:49 ID:Ei6+5n9R
無事遭遇できたのでとりあえず〆ます

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:29:26 ID:Ei6+5n9R
〆ましたけどまだ座っているのでレベルが合う人がいたらどうぞ来てください

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:35:08 ID:jhIUomoI
「PTを組んでみたいやつらが集まって交流する会(仮」(いいタイトル募集中)

■開催日時:10月9日(土曜) PM8:00〜
■集合場所: ch3のザント北西にいる「牧場の経営者」ラムパ前
■参加資格:PTを組みたい人なら誰でも

■大まかな流れ
集合→LV別に集まってPT作成→PT毎に狩場を決めて出発

■注意事項
・LV別に 10代 20代 30代 〜 という風に大まかにわけた後、相談・調整してPTを組む
・集合場所に着いたときに自分のLVに合う露店看板が無いときは率先して出すように
・キャラの職業による差別や拒否は絶対禁止
・アイテムや経験の分配方式は出発前に決めておく
・集合指定chで狩りをしなければいけないわけではないので
 集まった人数や狩場の混み具合を見てch移動したりするように

■PTについて
組み方:PTリーダーになる人が加入させたい相手を選択後ベーシックスキルのパーティー申込を使う
PT人数:最初は4人、Lv5で5人、Lv10で6人、Lv15で7人が最大
アイテム:拾ったもの勝ちと順番に取得の2種類
経験値:レベル比例と均等割の2種類
レベル差:PTリーダーを基準にLv±7まで加入できる

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

この会に主催者はいません。
PTを組むきっかけの場として告知が出されているので、参加者各自が自主的に行動してください。

会に対する意見は↓へお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17617/1096907754/

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:37:38 ID:NtM6m7pk
【募集者】Lv26攻撃ミュズ
【目的】PT初体験
【鯖】2
【集合場所】ザントMAP左上 「牧場の経営者」ラムバの横に座っています
【集合時間】23:00くらいから
【対象】 ゆったりできる方ならどなたでも
仕事の都合で送れてしまう可能性もありますが、その際は連絡させて頂きます

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:00:52 ID:FGY2hSbV
新鯖追加されたことだし今度から鯖に
Casio or Polarisも追加しようぜ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:14:07 ID:Jqy7Zrzj
【募集者】 
【目的】
【鯖・ch】 
【集合場所】 
【集合時間】 
【対象】

微妙に改訂してみた。
C鯖とかP鯖って呼びになるんだろうか?

360 :357:04/10/08 19:15:41 ID:Tci/W1U+
仕事が終わる気配がありません。
申し訳ないのですが募集キャンセルします。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:10:55 ID:yqrRzQ9J
【募集者】  Lv26両手ソル
【目的】 マターリ
【鯖・ch】  Casio ch2
【集合場所】  ザントMAP左上 「牧場の経営者」ラムバ付近
【集合時間】  21:30ぐらいから
【対象】 のんびり狩りできる方なら誰でも

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:13:29 ID:v2IZDD7C
LV25ミュズいかがですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:26:01 ID:Ei6+5n9R
【募集者】 25攻撃ミューズ
【目的】 ゆったりと
【鯖・ch】 Casio ch3
【集合場所】 ザント 騎士 レオナール前
【集合時間】 22:00までには
【対象】 一緒に狩ってくれる方ここで連絡お願いします

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:02:25 ID:fN9pPDDX
>>363
Lv30のソルジャーです。参加希望です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:06:38 ID:Ei6+5n9R
では待ってます

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:23:27 ID:/krjr6TR
取引募集です
大砲の弾に使える鋼鉄より上の品質57以上の金属を探しています
NPC買取額の2倍で売って頂ける方いらっしゃいましたら取引か露店の場所と時間の指定お願いします

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:35:05 ID:JOHRA9os
PT募集したいけど、なんか2chねらーって思われるのが嫌だなぁ。
交流サイトみたいな所でPT募集とか取引が盛んに行われてるサイトって無いよね・・。

LV36まで上げたけど、PT経験2回でフレンド0


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:36:20 ID:JOHRA9os
sageミススマソ・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:40:43 ID:9E5/5QF5
したらばいきゃええやん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:49:26 ID:STADFJSG
いっそ公式行って募集かければ色々面白いのが来るぞ

2chなんて珍しい物でも無いし気にする事も無いと思うけどね
どこで募集しても変なのは変なんだし


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:59:07 ID:Wtt+8FQ3
>>367
雑談とかのチャットルームに入れ。
PT経験ない時からチャットに入ってしゃべってるうちに
組んでいこうって話になり、ちょくちょくそんな感じで遊んでたら
フレンドリスト20人くらい。同じレベルくらいでフレンドリスト出来やすいから
組みたい時に1:1送って、向こうも組みたい時に1:1送ってくる。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:47:26 ID:9NDRKkJR
【募集者】Lv47盾ソル
【目的】ゆったりと
【鯖・ch】Casio ch1
【集合場所】ゴブリンD前の橋
【集合時間】21:00ぐらいから
【対象】一緒に戦ってください。お願いします

集合場所には盾以外装備外して待ってます

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:41:46 ID:xv8mZnwE
2chとか嫌いそうな子とよく遊ぶから2chのイベントに参加しにくい…
セカンドつくるか…


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:43:24 ID:oj15WfzA
>>373
ここの集まりは2chの集まりっていうよりも、
PTを組むための手段として2chを利用してるって感じだから気にしなくてもいいと思う。
見た目で2ちゃんねらってわかるわけでもないしさ。

それに2ちゃん語使う奴なんて2chのイベント以外でもいるじゃん。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:05:21 ID:OyfJ5gyy
【募集者】sen全振り製造ディラLv20,戦闘ディラLv18
【目的】廃Lv上げ
【鯖・ch】新鯖 2ch
【対象】sen全振りディラ,戦闘タイプLv20付近

1st DEXCON戦闘ディラ
2nd SEN製造ディラ
こんな感じの人いませんか(´・ω・`)
1stと2nd交換でsen極振りを育てませんかい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:50:01 ID:lRu7troe
【募集者】レベル28攻撃ミューズ
【目的】普通に狩り
【鯖・ch】Casio ch3
【集合場所】ザント ガイド レナ前
【集合時間】22:00ぐらいから
【対象】座りっぱなしで回りに沸いた敵しか狩らないとかはあんまり好きじゃないので
    ゆったりではないです
    適度に狩れればいいなと思ってます

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:00:52 ID:W4ELlhao
>>376
いまいくぜ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:11:53 ID:lRu7troe
>>377
職はなんでしょう?
誰だか分からなくて声がかけられない


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:14:02 ID:9k3o7n8M
>>378
私もレナの前にいるんですが
誰が募集主かわからない
オレはソルで名前がMで始まる人

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:15:17 ID:W4ELlhao
>>378
はげの槍もち

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:30:57 ID:Kp0mepBm
乗り遅れた…_| ̄|○

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:13:58 ID:K5b9rFrd
【募集者】戦闘ディラLv23
【目的】マタリ狩り
【鯖・ch】新鯖 3ch
【集合場所】ザント ガイド レナ前
【集合時間】21:00ぐらいから
【対象】誰でも

マターリ狩りましょうヽ( ´ー`)ノ
レスがあったら向かいます

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:01:41 ID:2OAOWmNs
PT募集イベントがオキばら撒きイベントになってる(;´Д`)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:45:27 ID:QqUcABiT
その結果・・・
ttp://complex.sakura.ne.jp/MMO_SS/html/okitowerinwis.html

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:38:53 ID:ec0AelGx
高レベル組の人知恵の方行ってまでやってたのか(w


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:21:03 ID:tyPHqSc7
【募集者】Lv20ミュズ
【目的】経験値重視狩り
【鯖・ch】新鯖ch3
【集合場所】ザント村レナ付近
【集合時間】17:10
【対象】来てくれる方はレスお願いします
【注】PT組むの初めてです

メンテあけからやりませんか(´・ω・)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:28:33 ID:/kBiEX7H
>>386
Lv23戦闘ディーラー参加希望でっす

388 :386:04/10/12 16:41:48 ID:tyPHqSc7
特徴を書き忘れました
♀赤髪です
わかりやすいように杖と本のみ装備で待機することにします

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:08:01 ID:/kBiEX7H
まだ入れないみたいですね(´・ω・`)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:14:42 ID:tyPHqSc7
入れましたよ(`・ω・)

391 :386:04/10/12 17:21:31 ID:tyPHqSc7
新鯖だけ鯖落ちました・・・
鯖あがったらすぐ入って待機しときます

392 :386:04/10/12 17:35:03 ID:tyPHqSc7
誰も来る気配ないですが、レスくれた人がいるんでとりあえず45分まで待ちます

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:23:16 ID:LBpbiTkF
【募集者】Lv28ディーラー
【目的】狩り
【鯖・ch】ポラ鯖ch3
【集合場所】ザント村村長付近
【集合時間】レス来たら
【対象】だれでも

朝まで狩らないか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:42:02 ID:01xSSXgC
【募集者】Lv33盾ソル
【目的】経験値重視狩り
【鯖・ch】旧鯖1ch
【集合場所】アニマ湖
【集合時間】17:00
【対象】来てくれる方はレスお願いします


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:19:18 ID:xq/+Wyi+
盛り上がってまいりました!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:08:08 ID:7qB4iuAs
【募集者】  Lv30両手ソル
【目的】 マターリ
【鯖・ch】  Casio ch2
【集合場所】  ザントMAP左上 「牧場の経営者」ラムバ付近
【集合時間】  20:00ぐらいから
【対象】 のんびり狩りできる方なら誰でも

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:21:40 ID:uYxIlXxy
【募集者】Lv36ホカ
【目的】マターリ狩り
【鯖・ch】旧鯖1ch
【集合場所】首都
【集合時間】何時でも
【対象】来てくれる方はレスお願いします

一人で狩するのもう飽きたのでよろすくおねがいします。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:36:35 ID:C9PoORWx
20〜30代の募集多いな・・
50代はもう皆気の合う仲間を見つけてる時期なのかな('A`)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:40:54 ID:787Uk/nD
気の合う仲間?
狩りに効率を求めるだけの引き篭もりが集まってるんじゃないかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:41:12 ID:wnDzlRCr
PT経験2回しかないまま50代ですが何か('A`)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 04:00:04 ID:D7E6qCkJ
一度もPT経験無いままLv43になったカタホカです

セカンドのディラはPTによく行きます。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:57:51 ID:jH+hNs0R
【募集者】Lv28ミュズ
【目的】狩り
【鯖・ch】ポラリス
【集合場所】ザント
【集合時間】何時でも
【対象】参加したい方はレスをお願いします。

初めてのPTプレイなので、至らない点もあるかもしれませんが、お許しください。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:05:12 ID:1kesCNZd
ageてみる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:44:31 ID:BzqjpKK0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄sage

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:08:52 ID:JS4NSMlt
LV30ミューズ
上鯖
集合場所ザント北側
18時までまちます

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:18:26 ID:RUERAMnH
>>398
50〜は知らんが
30〜50は組合ポイント貯める為にソロの人多いからな

自分は両手ソルなんでソロってる
範囲覚えたらPT組めるかな・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:00:57 ID:zkVz+VNb
40台でPT組むならゴブリンになるんだろうけど行くの面倒なんだよな
組合のポイントの事も有るし
何より攻撃ミュズと組みたがる人なんか居ないし

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:42:45 ID:wjwcpP6o
>>407
攻撃ミュズ同士組めばいい
これ最強

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:33:39 ID:5GKI+zG5
age

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:47:42 ID:I58pVSGF
50前半の攻撃ミュズの人とペア狩りしたいけど
なんか募集しにくいな・・2チャンネラって思われるのがなぁ
誰かゲーム中で募集してくだつぁい・・・小心者でシニソウです

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:50:50 ID:ljdfhHnh
>>410
正直あなたとは組みたくない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:58:50 ID:ljdfhHnh
1000だったらうんこ食べる!!!!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:30:08 ID:S73Oq8Nd
>>412
軟弱者め!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:32:46 ID:0xPaucOS
1次転職のアイテム収集シビアすぎる
フラネの種20個とるためにすでに2時間以上狩り続けてるのだが、いっこうに揃わない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:50:30 ID:lJWiMoyJ
>>414
俺も昨日教えてもらったんだが、北の方の丘の上にフラネ牧場があるぞ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:52:35 ID:0xPaucOS
>414
うおー、いまいってみたが凄まじいな。
10分で残りの種10個とれちゃった。サンクス!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:21:58 ID:UYlUjoe5
【募集者】Lv38戦闘ディラ
【目的】狩り
【鯖・ch】Casio ch2
【集合場所】ジュノン
【集合時間】今からテキトーに
【対象】組んでくれる人は宝石店前にお願いします

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:36:42 ID:UYlUjoe5
誰も来ないので打ち切り

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:33:20 ID:uUt4uJ5O
> 何より攻撃ミュズと組みたがる人なんか居ないし
今更レス。カタホカだがNukerいると助かるなぁ。
支援ミュズよりも攻撃型のほうが楽な気が。
てか殴りミュズとペアウマー。

片手ソルとかも火力足りなそうだから組めるんじゃないか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:13:30 ID:36CQviEn
募集者   LV27カタホカ
鯖      Casio ch2
集合場所  ザント 牧場経営者ラムパの隣
集合時間  17時40分くらいまで
備考    PT未経験なんで不手際もあるかもしれませんが
      一緒に狩りしてくれるかた募集です。
      狩場はそちらで決めてもらってかまいません。
      ちなみに19時くらいまで狩るつもりです、よろしくお願いします。

421 :420:04/10/20 17:15:42 ID:36CQviEn
書き忘れましたが裸で甲羅背負って待ってます。
声かけてください。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:50:06 ID:V+HBvIyy
【募集者】LV50弓ホカ
【目的】ゴブ1Fで狩り
【鯖・ch】カシオ
【集合場所】ジュノン
【集合時間】9:30
【対象】タゲは全て引き受けます。
ゴブ1Fのため、ホカでSK取得者2、支援ミュズ1

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:33:52 ID:TlwpF7KB
もう過ぎてるけど21:30の事だよな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:20:59 ID:QczQ0GBX
暇ー誰か遊んで('A`)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:25:05 ID:absTyMq9
|゚д゚)ジー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:28:50 ID:QczQ0GBX
お。人がいる・・('A`) 遊ぶ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:40:37 ID:QczQ0GBX
・・・・('A`)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:08:41 ID:absTyMq9
今気付いた('A`)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:10:53 ID:QczQ0GBX
あそぼうよ('A`)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:13:35 ID:absTyMq9
60代後半なわけだがレベルあう('A`)?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:16:24 ID:QczQ0GBX
50になったばっかり・・・('A`) だめだね・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:17:52 ID:absTyMq9
ソロでがんがろうぜ('A`)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:18:37 ID:QczQ0GBX
うん('A`)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 05:45:45 ID:gGJ4dE9j
('A`)漏れは寝る、おまいらがんがれ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:23:29 ID:nQxJy0DJ
ちょっと和んだ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:31:05 ID:AwEBGT8W
誰もいないしに・・・有効利用してもいいよね?

組合P100ちょいしか貯めないまま50オーバーしちゃった・・・
カート購入しようかなーとか思い立ったけど金がない。
とりあえずカートクエ受けてるんだけど、これって1回の炭鉱ゴブリンワーカーでいいのかな?('A`)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:47:42 ID:BvisL+9i
スレ違い承知でパピコ

>>424-433
かなり和んだ
久しぶりにPT募集して4人で冒険しちゃったよ
明日からはまた洞窟ソロだけどな


(´-`).。oO(ルイーダの酒場ってチャット部屋作ってみたが誰もこなかった・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:25:25 ID:MOmGZJQc
>>437
新鯖で同じような部屋見たけど専用部屋かと思ってたよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:08:29 ID:EOIGLSJi
新鯖LV60後半PTの募集はないですか・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:27:24 ID:jyOwHkYU
新鯖の知恵村で遊んでー('A`)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:20:53 ID:bz7oCRkI
>>439
lv60台ですら数える程度しかいないんじゃないか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:04:45 ID:+4HxmCE6
新鯖でゴリラとワニだれか一緒に倒さないか
54歳ディラです

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:27:10 ID:NIU8FTjK
新鯖でクラン作ろうって動きはないのかなぁ
そろそろ準備しといてもよさげなんだけど・・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:28:40 ID:Mjb/ZJXq
【募集者】 Lv43弓ホカ
【目的】 知恵の村でマターリ狩り
【鯖・ch】 新鯖ch1
【集合場所】 ジュノン 市長付近
【集合時間】 今から16時45分くらいまで
【対象】 レベル39くらいから

座ってるので話しかけれ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:18:36 ID:4syKNcSr
【募集者】 Lv45戦闘ディラ
【目的】 楽しめればいい
【鯖・ch】 Casio ch2
【集合場所】 アニマ湖のジュノン入り口(NPCエッド付近座標5458.4972辺り)
【集合時間】 18:00~18:15くらい
【対象】 遠距離職(Lv問わず)

1~2Hほどしか出来ませんがそれでもよろしいと言う方組みましょう。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:13:15 ID:LpiblQeF
アゲトコ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:32:48 ID:0Dz+kLYl
あまりにも過疎すぎるので募集上げ

【募集者】 Lv40支援ミュズ
【目的】 マッタリとクラウンでも
【鯖・ch】 ポラリス ch2
【集合場所】 知恵の森入って南下すぐの橋、(露天出しときます)
【集合時間】 15:00~15:20くらい
【対象】 40前後、誰でも可
 
最近フレンドリストがオフラインばっかりで寂しいなぁ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:33:41 ID:0Dz+kLYl
↑上がってなかった、age


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:13:03 ID:vmO3z9S7
誰も見てないねここ(;´∀`)・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:15:15 ID:TmOGYGHz
そうでもない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:17:43 ID:pbIJW/2E
もしかしてROSE過疎ってる?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:20:00 ID:BjAppS3L
単にこのスレの人気がないだけでしょ。
本スレは凄い勢いで伸びてるし。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:22:52 ID:TmOGYGHz
こっちは意外とROMが多いんだな・・
俺しか見てないと思ってた

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:59:56 ID:mqNeOj4B
見てるけど条件に合う募集を見たことがない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:24:34 ID:ra4B10HC
ゲーム内でふつうにPTあつまるからねえ
わざわざここで募集するほうがめんどくさい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:47:05 ID:Ua2q4cF5
これからこのスレは60以上のPTを募集するスレになりました。
60以下はお帰り下さい。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:43:54 ID:BjAppS3L
>>455
そりゃそうだ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:33:04 ID:ke90H1AK
>>456



















                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:08:36 ID:YukXhziB
つくえの引き出しは、ただの引き出しにもどりました。
でも……、ぼくは開けるたびにドラえもんを思い出すのです。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:09:16 ID:DW4skKfE
??

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:39:52 ID:BzdQOtuI
PT戦やりたいです
おねがいしますまぜてください

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:28:39 ID:BzdQOtuI
速くやらないですか?
レベル上げ速くやってください
装備は出たらください

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:05:31 ID:0yahPkaP
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:09:03 ID:BzdQOtuI
ご飯たべおへました
さっきPT戦やったひとはもう一回集結してください
それからHPを回復できる魔術使えるやつもついでに募集

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:50:26 ID:IWnF4XC3
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━('A`)━━━┥


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:54:32 ID:oCKZqhVC
なにこのすれ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:00:31 ID:p9sW0iDH
てかレベル30ぐらいもこいよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:22:29 ID:sfNS1+hO
レベル40超えてるのにPT募集してるやつの気がしれない
いい加減にしろ



469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:09:25 ID:PFAMXktL
小学2年生の同級生一緒にぱーてぃしたいです!!
どこでぼしゅうかければいいですか!!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:36:23 ID:Qc2SAyAJ
パーティいかなあかんねん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:18:20 ID:JxEL5XjS
30-50は組合P貯めるのにソロが忙しい

>>469
ハンゲ逝けよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:44:20 ID:mM953ZqY
何でもいいのでアイテムください


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:51:53 ID:mM953ZqY
どこでも取りにいけますのでお気軽にカキコよろw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:51:25 ID:GEnIcmww
>>469
乱交パーティかよwwwwwwwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:32:13 ID:mM953ZqY
PT入れてください
ポコチン入れてくださいに変換したらオナーニできる

という発見した

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:31:00 ID:kDfqR4pT
>>475


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:31:20 ID:nco1NlNN
俺もオナリすぎてちんぽこたんが痛い

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)