2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★萌えピクにさようならを言うスレ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 05:03:18 ID:J5Fmf/P3
さようなら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 05:09:13 ID:TrSe0rT8
人少ないな この時間

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 05:09:33 ID:UuWqf/PR
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 06:17:22 ID:OrvH1vot
RAのαとベータをちょっとしかやってなかったけど

さいなら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 06:46:06 ID:TZP0VCrY
FE発表時に見限ってたけど

さいなら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 06:50:35 ID:kCsEsTur
スキル制に夢を見たよ・・・
FFじゃLv制でうんざりしてたから

さよなら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:37:09 ID:5SApI1R/
さようなら さようなら さようなら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:03:22 ID:jGQPCmrJ
ノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:20:07 ID:bJJUADxC
国産で唯一RvRを取り扱ったMMORPGとして期待してますた。

さようなら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:07:12 ID:MOKVUmQ5
ユーザを金ヅルとしか見ていない孫に、カマを掘られてたなんて最低です。

さようなら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:33:11 ID:RdSUpC1X
所詮テスターは使い捨てか

さようなら



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:14:24 ID:ryNg8Ayj
さようなら

ついに終焉が近づいてきましたね。僕は一足先に御暇させてもらいます。

さようなら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:21:44 ID:BB1SIJ1m
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)