2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Faldon総合 ver.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:35:48 ID:LSL04JPn

http://www.illusorystudios.com/

正直まだやってないけどまあグラフィックがアレなんで、低スペックには優しいかも知れん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:37:08 ID:LSL04JPn
正直立つとは思わなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:44:28 ID:xhXw9stq
こんなゲームを待っていた


















4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:01:08 ID:Bs9LIjwt
既に課金開始してる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:47:25 ID:xhXw9stq
新規アカウント作るとこで@マークが使えないから
垢作れないのだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:30:19 ID:VugFzaTy
うわ、このゲームのスレ立ってる

俺、前にこれやったことあるから知ってる情報

無料

歩き方が変(手と足一緒に動く)

PvPアリ

スキル制

でも・・・

やりたいひとはガンガレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:00:32 ID:xhXw9stq
eメールのとこはどうやって入れればいいっすか?
コピペしようとしても無理ですた。

8 :6:04/10/04 22:54:49 ID:VugFzaTy
@入れられないのはUSAキーボードのモードになるから
@まわりのキーを適当におせば見つかる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:08:45 ID:e5TQa27/
「総合」って


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:35:33 ID:SQWewleq
これ無料?
なんかキャラクターの市民権が3ヶ月・6ヶ月・1年ってそれぞれに金額書いてあったけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:51:57 ID:sKnIr0jl
>>10
基本プレイは無料じゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:52:08 ID:iWuigWlZ
マジレスしてしまうがこういうマイナーなのは1が引っ張って行かないとただの糞スレになる。
これはその典型

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)