2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the legend of mir3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:00:16 ID:2GKlKJ5f
韓国製MMORPG「the legend of mir」の3作目がついにオープンベータに突入!
日本、中国、韓国といった東洋世界をモチーフにしているオリエンタルMMO。
戦士、魔法使い、道士といった豊富な職業が多彩なクリックを予感させる!

Beta Phaseが変わるごとにワイプという情報が・・・

ヨーロッパ公式 ttp://www.mir3europe.com/
mir1情報 ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010606/demo0606.htm
ウィルス情報 ttp://www.symantec.com/region/jp/avcenter/venc/data/pwsteal.lemir.g.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:02:29 ID:Ozne8kxF
糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:03:03 ID:41+ZOU1g
糞すれたてんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:10:39 ID:6XyfSMIy
なにこれPKあんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:50:53 ID:SQWewleq
Legend of Mir2が正式公開されたときにLegend of Mirが無料公開されたけど
また有料になったんだね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:27:55 ID:q6pVx4gc
やった人居る?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:56:39 ID:pmLNkIbb
垢登録したけど入れねえよ
なんだよこのクソゲー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:30:17 ID:3BJp+Ebt
>>7兄さんよ。 こっちはログインできたんだけど
http://cgi.2chan.net/up2/src/f63603.jpg
こんな感じで、ゲームにならんよ・・・('A`)

ビデオカードはラデ9600PRO
indeoもインストールしたし・・・一体何が原因なのかサッパリ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:45:52 ID:pmLNkIbb
適当にやってたら肉とれた。どこで売るんだろう。
ツーか誰もやってないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:47:34 ID:pmLNkIbb
>>8
兄弟。俺と同じだな。
色を16bitにしてもう一度試してみるんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:17:54 ID:pmLNkIbb
ねんがんのまほうをてにいれたぞ!

・・・寂しくなってきたから黙る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:34:33 ID:YXZFYgyT
おかしい・・・
いくらやっても垢登録できない・・・
"Invalid registration details or this account has already been registerd."
メールに書いてあるリンクをクリックしたらこんなメッセージが出るだけだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:02:44 ID:E04uQrsr
んっと、手順を。
1.公式のRegisterで登録。
2.メールがくるのでメールに書いてあるURLを開く。
3.メールアドレスとメールに書いてあるPasswordでMyAccountにLogin。
4.Game RegistrationのMir3ってのがあるはずだからそれをクリック。
5.メールがくるので、書いてあるIDとPasswordでGameにLogin!

下手な説明だけど我慢してくれ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:22:29 ID:X/LtXsdB
>>12
メールに書いてあるアドレスはわざと2行にしてある
よって、そのままクリックしても駄目

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:28:32 ID:w5VPnZ9j
>>13-14
ありがと
メールの内容をよく読みなおしたらそんなこと書いてあったよ
んで登録完了〜


・・・したのはいいんだけど・・・
書いてある垢&PW入れてもログイン出来ない・・・
入力後Login押したらID&PWの片方が消える
押すたびに片方が消えるし

なんでだろ・・・
もう一度確認してみよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:01:15 ID:w5VPnZ9j
入れた入れた^^

キャラ作ってゲーム内に入ったら何故かLv7になってた
そして速攻でPKに殺られましたよ・・・T^T

誰か生き返り方教えて・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:20:00 ID:U6OQ5B0I
俺もわからんかったから、いつもリログで生き返ってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 05:43:07 ID:QX4JSxWL
>>10兄さん、有難う。 こんな初歩的なミスを犯してしまうとは。

一応、フルスクリーンでPlayするには、Mir3のフォルダ内の
「mode.ini」にある
Fullmode=0 を 1 に変更すれば、フルスクリーンモードになるよ。

あと、蘇生方法なんだけど、チャットで
「@acceptrevival」 とコマンド打てば、一応起き上がったよ。
なんか、その場所から動けなくなるんだけどね・・・
体力も0のままだし。

relogした方がはやそうだわね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:57:18 ID:elPHz2QP
>>18
まだDL完了してないから詳しいことわからんけど
Partyとか組んでる場合は、その場で起き上がればヒールでもしてもらって前線復帰とかになるんじゃない?
Soloだと起き上がってPOTでも飲んだらいいんじゃないのかな

ヒールもPOTも無理だったらごめん

20 :18:04/10/11 07:15:19 ID:QX4JSxWL
うん・・
いまもう一度「@acceptrevival」やってみたんだけど、
「resurrect を accepted した」とだけメッセージ流れて、起き上がりもしなかったよ・・

復活は relog か PCからの魔法じゃないといけないのかな・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 07:24:43 ID:elPHz2QP
そうか、違ったみたいでごめん。
って、まさかTaoistのResurrectionはそのコマンド打たないと有効にならないとか・・・

んなわけないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:32:19 ID:HwCmY9oM
ところで皆入ったときLv0からスタートだった?
それともLv7とかになってた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:49:20 ID:HwCmY9oM
・・・誰もいないかな?

これゲームにLoginするPWは変更できないのかな
ID&PW入力画面にあるChangePW押してもなんか"ページを表示できない"みたいなエラー出るし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:16:36 ID:FK3jNhzJ
今日から参加してみマッスル
俺もLv7だったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:13:46 ID:HwCmY9oM
Lv7だからSwordmanShipのSkillBook使おうとしても拒否される
他に必要な物ないのになぁこれ
(もちろん戦士で)

皆クエストやってる?
最初から受けてるクエスト順番にクリアしていくとすぐにお金3kほど貯まるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:37:57 ID:go5l6+eM
BookStoreでAsk to interpret booksを行うと
Bookが使えるようになるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:58:52 ID:FK3jNhzJ
1キャラ目はLv7から、2キャラ目以降はLv0からの開始

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:20:53 ID:v5dg0uX8
ゲーム起動中、常にCPU負荷が100%になってしまう…
OS    XP sp1
cpu   pen4 2.5G
グラボ gforce4 ti4200
メモリ  512M
だからスペック的には大丈夫だと思うんだけど、なにが問題なんだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:25:01 ID:HwCmY9oM
>>27
2ndもLv7から始まったよ?^^;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:57:57 ID:FK3jNhzJ
2nd、3rdもLv7ですね_no

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:56:04 ID:hgcjuWXc
なんか表示はLV0なんだけど、やっぱり7からだね。
ま、クエストで金さえ貯まればすぐにspellが使える(>>25,>>26)から、
親切仕様ってことなのかな。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:05:16 ID:YJM2UTfP
>>28
DirectX使ったゲームやったことない?
DirectXゲームはユーザからの反応に可能な限り迅速に答えるためにCPU負荷は常に100%。
ゲーム中に反応が悪いとかなら別の問題が。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:56:45 ID:sBtTujik
これって窓モードしかサポートされてない?
mode.iniのFullmodeを0から1に変えても、画面バグって_ですた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:08:58 ID:zv0LcUhl
>>33
ん。あれ?自分はなんの問題もなくフルで起動できたよ。
ウィンドモードでもちゃんと起動できてる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:41:40 ID:78CpkKSv
あと7時間で落ちる('A`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:19:47 ID:78CpkKSv
インスコ完了(`・ω・´)シャキーン
インしまつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:50:40 ID:WAIYTxc7
私も今日から始めましたヨロスク

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:20:29 ID:Xml8BERJ
キャラが作れない(´;ω;`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:25:57 ID:Xml8BERJ
キャラ作れますた(`・ω・´)シャキーン
1時間くらいキャラ作成画面のまま放置してたのがよくなかったみたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:01:24 ID:Mn2YayuI
ワイプして、サーバー増やすみたいだね。
メンテの時間はわからんが・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:02:49 ID:Xml8BERJ
生き返り方わかんね(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 06:44:33 ID:nMyMD5kW
http://202.239.72.117/14/src/1097607463625.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 10:57:35 ID:rCPL/PTm
日本時間の今日未明にPhase2移行するみたいだね
鯖2つできるらしいが、どうせなら入る鯖統一しませんかヽ(´ー`)ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:47:36 ID:wK27CikT
>>43
なら下の鯖で

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:08:32 ID:wK27CikT
連カキコすまんス

皆レンタルモンスター使ってる?
昨日初めてレンタルしてみた
1時間1kで借りられるのが骨斧or骨鎌
Wolf狩りがほんの少し・・・本当にほんの少し楽になった気がした
それ以前に足が遅いから(他のmobのように1歩ごとの移動だから)使い勝手が悪すぎるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:21:04 ID:1H5iMJ1a
もうすぐでワイプ&Phase2開始age

>>45
もう少しLv上げれば借りられる様になるFlamingWooma(?)が強い。
移動速度は相変わらず遅いけどね・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:22:20 ID:1H5iMJ1a
上がってねぇ・・_no

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:07:49 ID:zuDia4dl
・・・なんかupdateが途中で止まった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:56:52 ID:644pUvJt
フォーラム読んでやっとGeluサーバーに入れたよ・・・




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:21:27 ID:1H5iMJ1a
同じく・・遅ればせながらGelu鯖デビュー

皆ヨロシコ(*´д`*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:16:15 ID:zuDia4dl
今回のupdate・・・何か全部で500M以上あるんですけども・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:19:25 ID:1H5iMJ1a
Phase2用のクライアントが必要
bittorrentかftpで別途DLできる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:39:26 ID:zuDia4dl
torrentで落とそうと思ったら1k出ないんでヤンの・・・
ftpどこにあるか分からないしautopatchでやろうか考え中

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:53:17 ID:1H5iMJ1a
ServerIP=217.140.42.206
Port=21
userid=anonymous
ここに蔵置いてあるから試してミソ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 05:11:14 ID:RFn7aqbR
http://pya.cc/pyaimg/img3/2004092515.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:30:06 ID:bhu6aXWe
スペルブックあまり流通してないせいか
高くて買えない(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:28:52 ID:AXaxwIxB
ワープも使えなくなっとるのね(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:03:11 ID:niitZu+K
update残り310M

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:35:22 ID:Hhin0hAZ
保守ホッシュ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:03:17 ID:vi+p90cw
うほ!ちょーおもしろそーーーーー!ディアブロっぽくていい感じ
DLしまつ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:50:45 ID:aB7UC1Zd
かかしの肉ってどこにあるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:52:20 ID:rilquvbD
かかしは普通に5体倒せばクエ進む

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:11:50 ID:NST6+L8B
>62
助かりました、どもです。しかしYetiの爪が見つからん。。
このゲーム、1のbetaで結構遊びました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:48:47 ID:JpfAaFay
こんなに長い間レスの1つもつかないって事はもう誰もやってないの?




公式のマップ見たけどマップ間のつながりがわからん
もともと小さい上に文字がつぶれてて何かいてあるやら・・・
ワープ使おうとしたらやたらと高いし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)