2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNKMETAL 屑鉄88個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:54:37 ID:HhCZX1Xh
■前スレ
JUNKMETAL 鉄屑87個目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098582970
■テンプレサイト
旧テンプレサイト
http://junkmetal.s56.xrea.com/
新テンプレサイトWiki 発展中
http://jmwiki.xrea.jp/wiki.xcg

■参考リンク
JUNKMETAL公式Web
http://www.junkmetal.net
スクウェア・エニックス(発売元)
http://www.square-enix.co.jp
メトロ(開発元)
http://www.metro-japan.com
公式サポートフォーム
https://secure.playonline.com/junkmetal/support/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:55:52 ID:HhCZX1Xh
■JUNK METAL大渋工場
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096379854/
■COLONY BRAVO〜JUNK METAL〜撃破数9機目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1097845381/
JUNKMETAL私怨晒しスレ 被撃破71回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098539926/
■JunkMetal 私怨晒しスレ[B鯖専用] 被撃破13回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098582961/


■JUNKMETAL萌え画像BBS
ttp://f32.aaacafe.ne.jp/~tmgerj/index.html
■JUNKMETAL画像BBS
ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~dullard/index.html
■JUNKMETAL投票所
http://www16.ocn.ne.jp/~jmr/index.htm
■JM初心者ガイド
http://jm.yarouze.net/guide/guide.html
http://jmwiki.xrea.jp/wiki.xcg?page=Guide%5Fno1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:57:32 ID:HhCZX1Xh
■JUNKMETAL 質問スレ 鉛弾10発目
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1093591233/
■JUNKMETAL意見要望スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079067540/
■JUNKMETAL 誇大広告(詐欺行為?)抗議スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1085370934/
■【JUNKMETAL】 『無限大』詰め所
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079580892/
■JUNKMETAL 無所属の集い
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1084604417/
■【芋】JUNKMETAL萌えスレ 第1階層【バー】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078755627/
■JUNKMETAL 亀井絵里68人目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1094447981/

4 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:52:09 ID:h4FKVGm/
最近のPOF押されぎみだなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:16:20 ID:mYZnmEvP
5ゲット⊂(´<_`⊂⌒`つヌルポ=======

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:23:09 ID:PShJT9Bj
やめてからもしばらく残しといたんだけど、
HDの容量が心もとなくなってきたので消した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:30:25 ID:TsaGFM/B
>>4
押されたり押したり以前に




人がいない。

8 :名も無き冒険者:04/10/27 22:36:49 ID:Dh8dMMn5
来年のJM人口を試算してみよう
3000年の日本の人口といい勝負だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:58:03 ID:0peyZRe7
>>21
GJ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:22:33 ID:FHmwhgX4
>>9
まだやってんのか、そのねた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:41:00 ID:0peyZRe7
終末までがんばろうと思います

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:42:48 ID:mYZnmEvP
>>11
じゃ、俺は3月の決算までがんばる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:51:13 ID:E20OOfEI
週末まで

14 :名も無き冒険者:04/10/28 00:10:00 ID:l43e0x3z
「ほーたーるのーひーかーぁり・・・・」

「こちらは【斬】第703部隊だ。イモグルテン達の演説を聞いた。君たちにつく。」
「その歌を我々にも歌わせてくれ。一緒に行くよ。」「我々もだ。」

「ふーみーよむーつーきーぃひ・・・・」

「こちらAPF第一大隊。工場長を殴ってきた。手を貸させてくれ。」
「こちら巨神兵172中隊だ。その歌は我々も大好きだ。」「プランパーも連れて来た。」

「いーつーしかーとーきーぃも・・・・」

15 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:32:24 ID:FwkcVYpR
ゲームもスレも過疎状態だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:12:40 ID:/py3vmc1
>>14
「君達の接近を感知したメトロンは、A鯖とB鯖の臭い連中に助けを求めた」
「3個目の優遇パーツを助けてくれた陣営に渡すといってね、より強力な未実装パーツは隠したままだよ」
「気をつけろ、彼らは弾薬計算の合わないLMSすら繰り出してくるぞ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:20:15 ID:uXlQ4hTs
うおぉぉ
で、出戻りかよ
cβやoβはおもろかったんだけどなぁ……何処で間違い始めたのやら _| ̄|○ <ハメハメハー!

18 :名も無き冒険者:04/10/28 01:23:16 ID:eVKDaNkc
>14の元ネタ判る奴は結構居るだろうなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:26:59 ID:acaEKdpB
なんで小規模に立てる?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:32:36 ID:wsi9C/tQ
>>17

↓これかな?
いっくら攻めてもPIII落ちないことが判明。
-->無限民、モチベーション低下。

9月13日のパラメータ修正で工場生産物がゴミに。
-->JM人口減少。

パラメータ修正でLSGが突出した強さに。
-->無限民減少。

他に、ただ単に”システム自体飽きた->引退”ていう人も多数。
ということで過疎化が進んでおります。

自分は、狩をして->金ためて->戦争する
というルーチンにまだ飽きていないので、
毎夜接続しております。

21 :かぬい ◆Jywf.KANUI :04/10/28 01:55:31 ID:SFehakZm
>>9
おう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:26:09 ID:2uSoBPY8
お゙いすー(;;;;)Д^)



 
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんリトしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:36:16 ID:2uSoBPY8
あなたのロリコン度チェック
ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021


あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる

再起不能度  6%
腐れ根性度  24%
二次元倒錯度  85%
社会現実度  100%


めるぽ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:35:15 ID:w2XXt6z9
>あなたのロリコン度チェック>結果
あなたのロリコン度がどれくらいあるかを診断してみました。


あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚




再起不能度  22%


腐れ根性度  25%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  66%


ぬるぽ

25 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:32:20 ID:6jJ+wSYc
マジ糞ゲーだなこれ。
ラグい野郎ほど強いなんてバカらしくてやってらんねぇ。
もう引退する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/28 11:13:32 ID:rmm183Dl
あっそ、シネヨ

27 :ブラッキオ#:04/10/28 11:14:54 ID:nmMrQU0D
あなたのロリコン度チェック>結果
あなたのロリコン度がどれくらいあるかを診断してみました。

あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。

あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう

再起不能度  100%

腐れ根性度  59%

二次元倒錯度  75%

社会現実度  31%

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:22:32 ID:brSSZVLD
ちょいとMoE行ってみた・・・というか、行こうとしてみた。

さすが初日。ログインすらできねー・・・そして実況版ではログイン祭り。
この熱気・・・JMはどこに置いてきてしまったのか・・・

JMよ・・・いやさ、メトロよ・・・


なんか「ア・バオア・クーを抜かれたジオン軍」な気分だぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:43:41 ID:5887ivkk
MoEログイン鯖落ちたよ・・
登録もできんらしいし・・・・
JMに帰れと言う事か?

せめてMoEのスレ教えて〜
それみてガマンするからorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:53:36 ID:+x4F2GdQ
ネトゲ実況3にいけば幸せになれるかもしれない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:19:39 ID:+LbShCx9
MoEもできないことだし、夜になるまでJMやろうぜ!
夜になったら厨房やらが帰ってきてさらにログインできんことなりそうだがorz
しばらくまたJMでもやって暇つぶすかなぁ。今の時間人いるんだろうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:36:30 ID:XDDwDwfL
早朝じゃないと無理でしょうね。
これがオープン時の醍醐味ってやつ・・・か・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:05:18 ID:w2XXt6z9
>>32
IDがDwD

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:30:56 ID:Lp6L+raj
      ここは ゆいしょただしき ゴイの おうち。
    \     アルちゅうは かえれ かえれ!      ./
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                    r―-、、
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !
        '"'^´l  ゙i`1234、_ィ'"´:::::l;;;;;;l l
          l7ヽ.!__,,,::-r'V":::::::::l;;;;;;;l l
          lト-r―-一7〜-='''^'''''"ト、
          /oノ;;;;、;;r;;;;l ,:ィニノ//〃7ヽ)
          7"'ヽ、-、;;;人'"/ フrテ/ /r'.,j

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:47:22 ID:AV7AtON6
某ゲームの登録数が20万超えたらしい。
で、某ゲームの鯖が当初の予定の2鯖から3鯖になったんだけど、
それでも1鯖6万人な計算じゃん?で、JMって両鯖あわせて1000人いないよな?

いや、それだけなんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:51:44 ID:Lp6L+raj
みんなMoEでもがいてる悪寒

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:49:09 ID:w2XXt6z9
誰もいない予感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:44:38 ID:gGgbySIi
スンマセン、本気で人いないんですけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:57:10 ID:/py3vmc1
なんつーかあれだよな
目先の問題(パーツ性能)に気を取られて
根本的な問題(ラグ偏差 ファクトリー ゲート仕様 未実装パーツ)をおろそかにしまくった結果だよな
しかも目先の問題を少し弄っては「がんばってるから根本的な問題は後でいいよね?」みたいな態度が見え隠れするってのがなんとも

小細工したところでゲートある限り何もかわんねーっつーの
ファックなんて、買うより高し時間のかかる生産なんて誰もやらねーっつーの
訓練所のチュートリアルぐらい飛ばさせろっつーの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:52:30 ID:AV7AtON6
843 名前:忘れられた名無しさん 投稿日:04/10/28 19:46:38 ID:mnng2R7w
ところでおまいら、こんな敵が出るMMOってどう思う?
http://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~tmgerj/gazou/img/1092842630.jpg



ワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:28:54 ID:MZVAOTEY
さっきまでインしてたけど人少なめ。
PVとか普段はカウント50はあるはずなのに30ちょいしか居ねえし。

人少なめなのにいつもより重かったのはMoeをDLしながらプレイしてる奴らが居たからか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:33:59 ID:MZVAOTEY
今日で課金切れるんだけどMoEって課金始まったらアホーBB使ってないとプレイできないんだよな?
課金開始まではアホーBB加入してなくても遊べんのか?
どっちみち今日、明日はMoE人大杉で入れねえだろうけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:45:29 ID:MZVAOTEY
Q:一度BB Games先行オープンβに参加すれば,途中で一度プレイを止めても,ISPをYahoo! BBに変更することなく復帰できるのか?
A:データは長期間保管するので,いつでも戻ってプレイできる。

なんかハッキリしない言い回しだよな。
ヌレ違いスマソ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:08:16 ID:ZC1YEi9b
帰れMoE厨

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:44:04 ID:kAUd4sLl
これはもうだめかもわからんね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:11:05 ID:3V7KxDPP
このままじゃもう光無いでしょ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:15:44 ID:Buuv+UdM
GuildWarにでも逝くか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:36:30 ID:qtlMSqmn
いやあ、JMって本当にいい物ですねえ。
では皆さんごきげんよう、さよなら、さよなら、さよなら。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:25:49 ID:AYkh4SZ/
課金切れ
MoEを覗くも
酸欠死


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:28:05 ID:taR9qnus
苦痛感じてまでなんでプレイするん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:56:13 ID:rO2Yr2bg
HLにJunkみたいなMODがあったらな、と久々にCSやって思った・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:57:54 ID:taR9qnus
<<ラグ偏差や臭い連中のいないJMへいきてえ>>

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:33:43 ID:Q1ZhgMV3
<<過疎って1人になればそこが約束の地だ!精々楽しめ>>

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:03:00 ID:tWeNp1lU
どうすればこんなに過疎るんでしょうか・・・
ゲーム内にも人いない、スレにも・・・
オフゲーしてきます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:47:48 ID:n+BFwvTS
>>19
名実ともに小規模MMOになっちまったから・・・か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:23:49 ID:J26OT5cy
ここホントに本スレか?なんだこの過疎っぷり

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:01:14 ID:bWlnf7aL
ネガティブ発言が延々と繰り返されるより マシ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:06:16 ID:taR9qnus
とりあえず根本的に駄目だろって要素集めてみるか?
死にパーツの山とか
町にいればどんなに遠くても一分あれば買いにいけるものを十倍以上の時間と数倍の値段で作るファックとか
レアグールパーツとか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:31:06 ID:ap3Tt5gs
大規模の方に本ヌレあるヨ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:40:25 ID:J26OT5cy
>>59
ほんとだorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:50:31 ID:IMDuVi8a
ネガティブ発言だと、まだ人いるなぁ って感じだけど
それすらもないと もう本当に駄目っぽくね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:57:31 ID:BiGZPKP0
狭いのが悪い
町のゲートを一つ一つ違う場所に繋ぐから悪い
大きなマップに街からのゲートが4個あれば封鎖できなかったのに
ファクトリもくじ引きなのが悪い
一番悪い部分はやることが少なすぎるこれなら純粋なFPSのほうがマシじゃゴラァ!!(#`Д´)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:58:51 ID:zV9Wb5b5
MoEな・・触ってみた感想だけど
BANK容量少なすぎ!!!!
セ−ブしないと鯖落ちたときに
前回のセ−ブ時まで巻き戻るってのは
ファミコンや、PSソフトですかぁぁぁぁorz


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:28:00 ID:EYmWrrLa
>>63
いや、ルナティックドーンVとか昔のネトゲはセーブしないと巻き戻るって有ったよ。
でも今時セーブしないと巻き戻るって珍しいな。
クライアントで管理しているからなのかな?

だとしたらチトTOOLすぐ出そうだね。


65 :かぬい ◆Jywf.KANUI :04/10/30 00:21:25 ID:T/i0h386
AHHHHHHHHHHH
俺CドライヴはOS・システム関連だけにしてさぁ・・・10Gしかふってないんだよね・・・
3Gもいまさら空けれねぇ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:37:31 ID:oqVgn/rs
>>65
大体2Gあればいけるぞ。
システム関連だけで10Gいってるわけじゃないだろ?エロ画像入れてるだろ?
それ消せ。な?
まあ今インスコしたって来週までできそうにないが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:46:13 ID:nTESVIBl
本日の書き込み3件目

過疎ってますな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:15:17 ID:YelPWvrF
ここ駄スレだよwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:18:02 ID:/unPlLHv
駄ゲースレ乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:32:43 ID:nNG6QHE6
>>59

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:42:19 ID:N9/TSs72
>>67
いや、本スレは大規模にあるし・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:02:25 ID:fB4ooiNf
>67
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098882144/l50

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:24:46 ID:6J3eZTAG
MOE信者が増えてきたら ここに避難するとか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:31:01 ID:ybcNK9Px
JM出身MoEユーザーがこっちにカキコすればよい
小規模なんだし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:52:46 ID:860ybRRw
じゃ早速。
MoEインストーラーDL完了して起動したんだが動くまで30分ほどかかる。
んでやっとこさクライアントDL完了してルーター設定イジってたらネットに繋がらなくなった。
しょーがねーからインストーラーDL完了後の状態に復元。

うはwwwwwwまたクライアントDLやり直しwwwwwwwww

現在インストーラー起動待ちめるぽ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:58:32 ID:860ybRRw
おや、今日は15分ほどで動き始めましたよおまえら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:06:04 ID:HZRTlQuj
MOEログインできね
そーいや、JMがOβ開始の時、すんなりログインできたよな・・・
宣伝しろや!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:18:18 ID:aBL8GEm6
みんなMOEに興味があるけどJMとJMプレイヤーを愛してるから
ついMOEスレよりもここにきてMOEの話をしてしまう罠

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:46:17 ID:2RyJGbnE
パッチDLなかなか終わらんね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:01:53 ID:2RyJGbnE
うはwwwww人大杉で入れねwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:45:06 ID:Sb/GBS9X
やっとログインできたと思ってたら作ろうと思ってた名前2つとも被ってた('A`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:32:54 ID:wR6u6eD6
MoEはすごい

ログインできないし、敵少ないし、他プレイヤー認識しづらいし
巻き戻りすぎだし、落ちすぎだし、アカウント取るだけでさえ苦労したし
デフォの設定が糞だし、道に迷いやすいし、古参がうざいし
アイテム所持限界量少なすぎだし、対応遅いし、不具合いくつかあるし
升対策不完全すぎるし、中華・チョン多いし、イベント無いし
ゲームのテンポ悪いし、音楽がダサいし、グラフィックがしょぼいし
国産MMOなのに名前にひらがな・カタカナ使えないし、
無駄に重いシステムだし、鯖の数少ないし、チャット使いにくいし
運営が喧嘩売ってるし、厨房も多い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:18:04 ID:wYBEXA2J
>>82
JMと一緒じゃん
あ、でもJMには三国人は居ないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:22:26 ID:rPVRevJh
さて、今日のパッチは頑張ってくれるんだろな、メトロン?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:32:56 ID:ln+FS7SN
MoEやってるが今んとこ小猿オンライン。
どのゲームでも猿は出てくるんだなw

86 :かぬい ◆Jywf.KANUI :04/11/02 03:33:11 ID:Dk/65eqb
JMぽいチャットチャンネルなんてぜんぜんみねぇぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:19:15 ID:pqzXBtpQ
>>86
釣られ過ぎだぞw

88 :βテスター:04/11/02 20:38:09 ID:axcgdmBD
課金されてJMやめたんだけど、最近暇なんで復活しようと思う。
過去ログみたら無限有利みたいな感じなんだけど、勢力的にはどんな感じ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:00:35 ID:ZF8jJIfh
>>88
ロックオンさえすればバカでも撃墜の取れる無限有利

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:48:39 ID:nEji9mPw
>>89
高誘導弾って無限専用だっけ?
最近はスタン時間が長く誘導性の高いSミサが主流だけど?

4脚とか狙えばまずあたるし、
脚装甲ないからスタンしたままでコアだけ削ればいいからねぇ

そういや最近チャフ見ないんだけど…どうなってるんだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:00:24 ID:qNhTa8mp
チャフの値段>>修理費

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:48:56 ID:V7/NTwrI
しかも使うと自分や近くの味方のレーダーが使えなくなるという素晴らしさ

正直、相手のいるところに撃ちこめないならレーダー使えなくする必要は無かったと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:10:19 ID:JLSJQQk9
R4ベル味噌バブルはじけてからミサ買う余裕すらない。当方無限

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:54:03 ID:ACZThNF8
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   楽天。
  |    ( _▼_)  ミ   POFェッショナル。
 彡、   |∪|  、`\  マジでお薦め。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:02:43 ID:ir32MGtC
>>83
マジレスするとJMにもOpenBetaの時に三国人いたぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:31:10 ID:y4r2mnTM
>>95
実を言うと一ヶ月ほど前にその人達のうちの一人を見かけた
それからすぐアカウントの期限切れたから今もいるかどうかはしらないけど

97 :ブラッキオ ◆wGiHMAH5Hk :04/11/04 07:42:38 ID:h4SCcz2v
>>95
三国人ってなんじゃ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:37:20 ID:lU5JdXqC
引退した無限民なんですが、JUNKデザイン2つとも入選してるんですが・・

どうしろと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:40:19 ID:oj3wzrV1
>>98
おれにくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:40:34 ID:lU5JdXqC
>>99
受け渡し可能なんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:43:16 ID:oj3wzrV1
というか垢ごとくれ
パケ版だったらパケ版くれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:23:01 ID:DDtJU4NU
たとえ本当のことだとしても報告する意図がわからん

復活してみれば?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:33:37 ID:lU5JdXqC
>>102
ふむ、復活してみますね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:45:02 ID:oj3wzrV1
復活して公式に書いてあるNPC話せばGETできるはず

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:47:37 ID:lU5JdXqC
復活しようと思ったらWBのポイントが80足りませんでした、ははは orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:54:52 ID:lU5JdXqC
画像BBS久しぶりに見たらamuradの性能揚がってますね
ダメっぽいから課金は止めときますね・・

>oj3wzrV1氏
それでも欲しいかい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:05:44 ID:xPdzv1I5
アムラッドは応募時の垢でのみ受け取り可能、トレード不可
受け取れるのはひとつのサーバーのみ

ちなみにスペックはMタツIとほぼ変わらないけど
大きさがSタツとMタツの中間なので多少当たり判定が小さいかも

だがそんなことよりあのグラフィックがいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:07:44 ID:oj3wzrV1
くれくれ、マジで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:19:27 ID:HOZoOTxw
丸一日書き込みなし?
終わってるね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:22:04 ID:Glh0/Sqs
ここ本スレじゃないから
大規模行って来い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:39:32 ID:Kii6lCF+
なんて言うかさ
JMやるなら普通にFPSやったほうが良いって感じになるのどうにかならん物か…
むぅ…ぶっちゃけ面白く無いんだよねなんか無駄に重いしラグでずれちゃってるし
JUNKの動きがもっさりし過ぎな上に移動がスムーズじゃないのがどうもね
あれなんだよなぁ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:05:11 ID:QEQnzu1x
FMOやれ
超絶同期ですごいことになってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:56:09 ID:XXHL/fpz
>>112
やれって言われてもクローズβだからいまからじゃできないだそ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:07:17 ID:DT0YNRK/
>>113
動画を見れ!
あれじゃPvP無理
しかも4人ぐらいしか居ないのに

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)