2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦心】マイページオンライン in MOE 【思い出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:22:32 ID:LktbpAF3
さて、そろそろ思い出でも語ろうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:24:18 ID:FfBxUfp5
2ぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:37:57 ID:Shn9VUAI
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:00:19 ID:RcHqoCke
まさかまだ直ってないとは・・・
誰だよ社員出社したら直るとか言ってた奴

んでマイページも開かないしな
悪化してんじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:01:26 ID:BHDdwdM5
祭りはいいが重複はいくない

>>1は死んでね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:06:56 ID:eVOboXCv
>>5
喪前一人で逝っとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:11:02 ID:U95t5TUL
おい三重複だよ思い出スレ
>>1は普通に自分の墓を掘れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:21:39 ID:eVOboXCv
    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   \         /
/        /      \      /
        /            /
       /           /
      /          /
     /         /

9 :誘導:04/10/29 15:16:41 ID:xNmlzhEy
重複

さぁ、MoEの思い出を語ろうか。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1098845999/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:34:34 ID:vDrYnKZZ
MoEはすごい

ログインできないし、敵少ないし、他プレイヤー認識しづらいし
巻き戻りすぎだし、落ちすぎだし、アカウント取るだけでさえ苦労したし
デフォの設定が糞だし、道に迷いやすいし、古参がうざいし
アイテム所持限界量少なすぎだし、対応遅いし、不具合いくつかあるし
升対策不完全すぎるし、中華・チョン多いし、イベント無いし
ゲームのテンポ悪いし、音楽がダサいし、グラフィックがしょぼいし
国産MMOなのに名前にひらがな・カタカナ使えないし、
無駄に重いシステムだし、鯖の数少ないし、チャット使いにくいし
運営が喧嘩売ってるし、厨房も多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)