2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろEternal Onlineの思い出語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:13:40 ID:r/jQoOAh
まずは歴史から語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:15:27 ID:COhfjDx3
2GET!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:18:37 ID:snAQmIM9
ゲームは好きだが住人が糞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:21:38 ID:COhfjDx3
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:33:40 ID:hY4G1vqi
4の次は5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:41:55 ID:r/jQoOAh
早くEOやりたいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:50:26 ID:r/jQoOAh
いつEOできたの???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:01:59 ID:hY4G1vqi
3・4年前だと推測してみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:10:32 ID:r/jQoOAh
う〜ん・・・古参が集合してくれないとわからんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:52:15 ID:COhfjDx3
EOが出来た頃からプレイしてる奴なんかいねえぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:27:04 ID:r/jQoOAh
それもそうか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:41:44 ID:wVaHZuLs
また伸びなさそうなスレたてた>>1乙冬。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:48:27 ID:iLmqHVwv
>>10
いないこともない
と言っておいてやろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:09:49 ID:r/jQoOAh
てか初期の人たちってだれ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:53:32 ID:r/jQoOAh
(´・ω・`)ショボーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:19:52 ID:G9edkzfe
MoEはすごい

ログインできないし、敵少ないし、他プレイヤー認識しづらいし
巻き戻りすぎだし、落ちすぎだし、アカウント取るだけでさえ苦労したし
デフォの設定が糞だし、道に迷いやすいし、古参がうざいし
アイテム所持限界量少なすぎだし、対応遅いし、不具合いくつかあるし
升対策不完全すぎるし、中華・チョン多いし、イベント無いし
ゲームのテンポ悪いし、音楽がダサいし、グラフィックがしょぼいし
国産MMOなのに名前にひらがな・カタカナ使えないし、
無駄に重いシステムだし、鯖の数少ないし、チャット使いにくいし
運営が喧嘩売ってるし、厨房も多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:54:25 ID:m8hNyrUI
>>15
ずっとレス待ってたのかよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:11:38 ID:IYjJs+DK
sage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:23:14 ID:rD7npMpm
age


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:30:50 ID:rD7npMpm
EOの歴史知ってる奴いねーのかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:11:48 ID:IYjJs+DK
sage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:19:43 ID:rD7npMpm
ageよーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/02 23:59:42 ID:ZdoCO47U
次の移住先にこれやってみようかと思ったが、もう3日入れないしやる気がめっきり無くなっちまった。
思い出といえば、ログイン祭りくらいしかないんだがOTZ

ログインできてる香具師は漏れの分も頑張ってくれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:28:01 ID:RTTiUOvs
ナイトオンラインやろーぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:42:57 ID:GtkI53iD
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)