2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】Cドライブに5GB開ける方法を考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:06:46 ID:s2rPAIH6
俺の場合Cドライブ全体で10GB、
現在の空き容量は700MBです。

Documents and Settingsの中に1.0GB、
ProgramFilesの中に3.0GBで
Windowsの中に3.1GB。

('A`)フォーマットでもするか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:09:19 ID:Z+mmjQBk
Program Filesの中にあるエロゲ全部消せばいいだろハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:09:25 ID:hNjGUG6D
これCに5M空けないといけないのか。。
30G余ってるDに入れればいいのかと思ったらインストールできなかった・・・
誰かボスケテorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:26:40 ID:6AAuaUcK
temp ファイルの設定すれば いいだけだろ
わからなかったらあきらめろ
つまらんスレたてるな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:29:14 ID:uCjq3aad
1のパソコンより
1の存在が悲惨

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:32:56 ID:xnWBtieI
>>4
MoEはWindowsで設定したtempフォルダじゃなくて
勝手にCドライブにtempフォルダ作るから無理だぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:37:01 ID:B25Omss7
5Gなかったけどインストールできたぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:44:28 ID:1bbCuCMP
 そんなヘタレ環境じゃ繋げても満足に動かんよ。やめといた方がいい。
後悔するのは太鼓判だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:17:27 ID:6AAuaUcK
6>>それは本当かそれはスマソ

というか5Gなくてもインスコできるんだが・・・・(=゚ω゚)。
 
3gか4Gはあったけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:20:49 ID:+sazrkp0
>>1の脳をアンインストールするほうが先

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:29:28 ID:Pl8T2hEt
>>6
TEMPの環境変数いじってテンポラリフォルダ変えたらインストール出来たよ?
Cドライブには2Gしか空きが無い状態でインストール完了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:33:18 ID:FjI45VPA
>>1
2k/XPならCドラは最悪2GあいてればOKだぞ
http://www.wikiroom.com/rat/?%A5%A4%A5%F3%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%EB%BB%FE%A4%CE%C9%D4%B6%F1%B9%E7%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6


さらに知識ある人なら1GでOKらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:39:38 ID:FjI45VPA
C:\の空きが足りなくてインスコできないやつが右往左往s
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1098858264/
↑のスレにいろんな方法が出てる


いちばん簡単なのはエロイ人が共有してくれたインスコ済みのファイルを落とすこと
1.BitCometをダウンロード・インストールする。
 http://bitcomet.atspace.org/

2.トレントファイルっていうのを取ってくる。
 http://siokara.dynup.net/siobin/sio001/src/sa8356.zip

3.BitCometで「トレントファイルを開く」→2のを開くとダウンロード開始


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:45:22 ID:n9zER5TU
常に満員かつ告知無しメンテありの糞ゲーのために
Cドライブあけた俺がバカでした。あー勿体ないもん捨てたなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:02:24 ID:4zv+dlCI
http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/389extprec/extprec.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:35:45 ID:QV/+FIPV
そんなDVD並の容量のHDDなんか捨てちまえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:01:44 ID:7LzfuK+3
増設すりゃいいだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:23:41 ID:pqBmfRwY
Dドライブにインストールできたぞ
ちなみに当方win2000

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:18:20 ID:8RcRODOd
環境変数を変更して(>>15参照)
TEMPをDドライブにしてもCドライブに1G〜2G程度空きが必要らしい
そしてインストールが終わったらTHE・ログイン2の開始、と
プレイしなくてもクソゲー確定だな

あと俺の場合インストール中止したらDドライブの空き容量が約1GB減ったが、
それは復元ポイントを新しく作って復元ポイントのクリーンで治った。

>>1は脳をアンインスコしておとなしくROでもFFでもやってろってこった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:58:42 ID:j3fMzCM3
もしかして、インスコシルードの展開が異様に遅いのは、圧縮ファイルを一時展開してるからなのか(´д`|||)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:05:38 ID:TG2yq+rf
MoEをやるために徹夜までしたのに…
何回鯖落ちても我慢したのに…
……

HDD空きがないからMXで落とした無修正炉利動画消したのに…

糞ゲーだったし…


ぬるぽ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)