2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corumでマイレージを大枚出して買っちゃった奴→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:18:01 ID:5OFcdid/
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2004.11/20041108233334detail.html

つ ||
    ||
   /ヽ
   (_)


2 :1:04/11/09 19:20:50 ID:5OFcdid/
途中送信で立てちゃった…orz
とりあえず一人目名乗りあげるわ。出来れば目欄に投資金額もよろ。

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:36:30 ID:Pbg2fTbj
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:44:36 ID:c2R4rlJ/
4Get
ウンCorumマンセーカイエン購入者&購入しようと思って金はらったやつ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:33:01 ID:TxRs+06J
うんこるむんこるむ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:11:35 ID:3u6pR205
みなさん、もつかれ様

このような状況でリアル金投入される勇気はスゴイものと驚嘆しております。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:38:37 ID:J8lhgWqD
どうでもいいさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:38:51 ID:QgR/jGwl
>>7
マジで?
お金持ちといえばお金持ちだが

9 :7:04/11/10 14:15:13 ID:J8lhgWqD
>>8
一回ソープに行くのを我慢すればいいだけの話し。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:46:30 ID:lr7LOvcc
このスレの目的をバカにも分かるように教えてくれ
マイレージとかカイエンとか普通にワカラン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:30:54 ID:+oQdIOz/
マイレージとは10P=1円のポイントで買い物することです
んでカイエンシリーズという武器が最強の武器
1個50000P=5000円します(!!)
そしてここにきていきなりの計画倒産
リアルでそれを払ってしまった者たちが必死になっているというわけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:41:26 ID:t+7yeOGQ
付け足すなら限定数だったので発売と同時に即買える様に換金しておいた奴多数
案の定即売。タイミングを見計らってか倒産うP
買った奴も虚しいが買えない奴はもっと悲惨

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:34:05 ID:uA4cpO62
>>12
限定数だったのは後で判明したのであって、マイレージオープン前に
アナウンスはなかった。
みんな限定数だから買おうと思ったんじゃなく強いから買おうと思っただけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:48:06 ID:NZqaZLoC
>>11
なるほど
コルムは昔やってたがRMTにまで手を出していたのか・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:47:57 ID:+oQdIOz/
ドロップが糞になったんでRMTをしないと先に進めない
狩りも相当ランク落とさないと赤字必死
もうわざとRMTさせるようにしむけてるとしか思えない
バグも直せないらしいし(開発元が不在)
ここまで運営に怒りを覚えたのはNGCのラージャ以来だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)