2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M2〜神甲演義〜 19段

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:51:53 ID:TMpO5fum
台湾発のMMORPG 「M2〜神甲演義〜」

・9/10〜現在オープンβ中

■前スレ:M2 〜神甲演義〜 18段
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1099381233/

■関連スレ:上から順に質問、取引PT、晒、升、おもひで。
 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1098449082/
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1094796875/
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097134493/
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1094730175/
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1094804217/

■日本公式
 http://www.m2online.jp/
 http://m2online.jp/
■台湾公式
 http://www.m2.com.tw/
■中国公式
 http://www.m2china.com.cn/

■中国まとめサイト
 ttp://m2.egamecn.com/
 ttp://game.gamesh.com/m2/
■ファンサイト
 ttp://m2fan.pupu.jp/
 ttp://cgi.f57.aaacafe.ne.jp/~mtwowiki/pukiwiki.php

・てんぷらは>>2-10あたり 。
・荒らし、煽り、釣り、スレ違いは放置。
・次スレは>>950が立てる。 無理なら>>960

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:55:28 ID:IrbnvgCx
・MAP別出現敵
ttp://m2.egamecn.com/gw/images/m2gw.jpg
ttp://m2fan.pupu.jp/map.htm
・雷震大洋蔵宝園(宝の地図)×1 
趙の↓↓にいる海盗神甲兵(25段)他、海盗がついている敵。
・軒轅機件(古代の部品)×1
韓の↑←にいる軒轅神甲兵(26段)他、軒轅がついている敵。
強盗行令旗もってこいクエ
強盗旗の間違いです
レベル9強盗巨刀兵
正義機甲まとめ
頭:強盗霊法兵 Lv15
腕:都歩霊甲兵改Lv18
胴体:都歩霊甲兵Lv16
背中:都歩霊甲兵改Lv18
足:強盗武闘機Lv19

超音波:都歩霊法兵Lv20

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:57:02 ID:IrbnvgCx
露店について(販売・買取・修理)
・露店は学徒のスキル。
・門下・求仙系は露店を出せない。
・店の看板は本人からは見えない。

■販売
1.看板右クリックで販売商品メニューが出る。
2.NPCの店と同様に買う。

■買取
1.看板右クリックで買取商品メニューが出る。
2.自分のリュックの中にある買い取って貰いたいアイテムを、
そのままドラッグ&ドロップで買取メニューの窓に。

■修理
1.看板右クリックで修理メニューが出る。
2.修理メニューで修理したい装備を選ぶ。

※修理露店の注意
・修理したい装備品は一旦リュックに戻さないと修理できない。

----------------------------------------------------
精錬について
・精錬しても強くなってない気がしたら再ログイン汁!
・+8でもやがかかったようなエフェクトが出る。クオリティがHigh以外は表示されない?

※クローズβからの変更点(現時点で判明しているもの)
・武器屋でも精錬が可能。
・精錬一回成功ごとに成功率が少しずつ下がる(等級によって違う)。


住宅について
 ・交通  応龍船乗り場から 100銭でその国の住宅街へいける
 ・位置  魏の住宅街は 魏北原中(神甲エリア) 韓は 洛魂谷(通常エリア)
       趙は北錮山(通常エリア)?  周は 獅子坡(通常エリア) にある
 ・購入  空き地(杭で囲ってあり真ん中に看板がある)まえで土地をクリックすることにより購入、
       家のスタイルを選ぶことが出来る
 ・値段  3種類 小5万 中30万 大300万
 ・維持  168時間(リアル)毎に 購入費の7%(小 3500 中21000 大210000)が維持費で
       オーナーの所持金から引き落とされる。オーナー不在の場合住宅は仮差押さえ状態となり
       維持費を払うまでは、出入り不能となる。
 ・その他 住宅内/外に品物を展示/販売できる。各品物につき、使用のみか販売か 其のときの値段
       使用/販売対象を設定する。(販売するときは忘れずに、販売対象を変更すること)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:57:45 ID:TMpO5fum
2ch師団掲示板忘れてたよ
http://bbs.iclub.to/373363/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:57:57 ID:IrbnvgCx
■平民(初期キャラ)
│所属国選択・ステータス振分けは将来を考慮して。
├■門下生(戦士系)
││武器で戦う。
│├■武兵(力重視)
││ 攻撃力と防御力で戦う、いわゆる戦士。
││ 安定していて楽。初心者でも安心?
│├■弓兵(器用重視)
││ 遠距離物理攻撃。攻撃力は高い。
│└■浪士(敏捷重視)
│  攻撃速度と回避率で戦う。一撃の攻撃力は低め。
│  武器がすぐ壊れる為、武器の修理代がきついが、回避重視のため防具の修理はきつくない。
├■求仙者(法術系)
││単体攻撃魔法で戦う。
│├■方士(知力重視)
││ 範囲攻撃魔法使い。一撃の破壊力は桁違いの強さ。
││ 攻撃を受けると魔法が中断されるのがつらい。
│└■礼司(知性重視?)
│  回復・補助・便利魔法を操る。
│  知性重視で敵を倒せるのか疑問。小隊必須?
└■学徒(商売・生産系)
 │装備を修理可能。売買が有利。露店を出せる。
 ├■薬師(力重視)
 │ 薬・五行石・人間装備関連の便利技能を持つ。
 │ 多少の戦闘関連技能もあるが、戦闘力は低め。
 └■技師(力重視)
   神甲関連技能のみの為、戦闘力は平民並み。
   技能習得後、神甲戦闘では最強?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:58:48 ID:IrbnvgCx
■マウス操作
左クリック:キャラの移動先指定、NPCとの会話・売買、項目の選択/決定、
       攻撃対象の選択、地面に落ちているアイテムを拾う
左ドラッグ:マウスカーソルの方向へ移動し続ける
右クリック:アイテムの詳細表示、他のキャラとの交渉メニュー表示

ミニマップ上でCtrl+左クリック:地図上のその地点まで移動する
ミニマップ上で右ダブルクリック:ミニマップ上に名前入りの目印を付ける
                    (目印はCtrl+右クリックすれば消せる)
■各種ウィンドウ
ステータスウィンドウ:Alt+S
アイテムウィンドウ:Alt+B
装備ウィンドウ:Alt+E
技能ウィンドウ:Alt+A
フレンドリストウィンドウ:Alt+F
パーティ管理ウィンドウ:Alt+R
ギルド管理ウィンドウ:Alt+G
感情表現の編集ウィンドウ:Alt+X
GMコールウィンドウ:Alt+H (テスト版では未実装)
システムウィンドウ:Alt+U

ショートカットキー:F1〜F12

■視点変更
ズームイン/ズームアウト:マウスホイール
場面の左右回転:マウス右ドラッグで左右に移動する
視点方向を真北向きにリセットする:マウス右ダブルクリック

■その他
神甲とキャラの切り替え:Ctrl+C
地面に落ちているアイテムの名前を表示:Shift
死亡時に復活場所に帰って復活する:Alt+Z
チャットウィンドウの開閉:Alt+W
感情表現の動作:Alt+0〜9、Ctrl+0〜9
ミニマップの開閉:Alt+M
露店の利用:露店の看板を右クリック

■チャット関連
チャットログのスクロール:Page Up、Page Down
発言ログのスクロール:矢印キー↑、↓
一般・小隊・師団チャットの切り替え:Ctrl+Z
キャラの頭上に看板を立てる:自分のキャラを右クリックして「メッセージを書く」

----------------------------------------------------
     . 、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、    
     /            \   <俺様法術たまうさ
   / /   ● ,,.  .,, ●  ヾヽ  
  /  |.     (__人__)   ヾ ヽ   
  ヾ;;;;;;;/ ''-、、,,,,,,____,,,、、-''ヽ;;;;;;;ゝ  


■おまけ
かつて_M2がロギンゲーだった頃の名残
プライマリDNS  210.254.137.254
セカンダリDNS  211.129.14.166


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:59:58 ID:IrbnvgCx
・黒画面の対処
[ファイル名を指定して実行]dxdiag
[ディスプレイ]Direct3Dのテスト
Direct3Dのテストクリアしても上手くいかない場合
[それでも問題が解決しない場合]トラブルシューティング
[ 画面が黒くなります。または、ポインタの周りが黒くなります。 ]にチェック入れて
指定の通りに設定変える

・見れない人用公式HPアドレス
http://210.248.160.65/
http://210.248.160.66/


M2DB
 ttp://mmf.chu.jp/pukiwiki/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:02:31 ID:TMpO5fum
ついでにステの効果について

近距離攻撃力 = 力*1.2 + 器用*??
防御 = 体力*1.8
回避 = 段位 + 敏捷 + 器用*0.1

攻撃力への器用の効果は係数不明
単純な直線じゃなさそう

ちなみにこんな感じ
力は5
器用 攻撃
 1  6
 2  6
 3  6
 4  6
 5  7
 6  8
 7  8
 8  8
 9  8
10  9

知人に新キャラ作らせて調べてもらったので自力ではないことをお断りしておくw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:25:18 ID:a+zfhxZp
>>8
係数不明ってあるけど、そのデータからは、
器用の係数は0.2で小数部切捨てのように見えるがそんな単純じゃないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:26:11 ID:sh1/dlpS
つ[2ch師団]
ttp://bbs.iclub.to/373363/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:38:12 ID:TMpO5fum
J

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:06:22 ID:euZyj3nj
俺弓兵なんだけど昨日炭鉱B2で赤石プチプチ狩ってたら方士2人に礼司
えさ役3人の6人PTがトレイン範囲始めたんですよ
神速まで使って右下1/4根こそぎ持っていかれるからちょっとむかついて
こっちも自分のいる画面から見えるの全部矢当ててタゲとって範囲使って
大人気ない対抗してみたんですよ
そしたら、嘲笑つかって俺が溜め込んだの横取りですよ(;´Д`)
俺もかちんときたんで相手が溜め込んだのに乱翔破3連発ですよ
なんか言われるかと思ったら何も言わずにそのPTどこかに消えました
俺はただ根こそぎ持っていくのをやめてほしかっただけなんだ
ちょっとやりすぎたと反省している
つーか、晒しスレに晒されてなくてよかった(*´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:12:23 ID:NWkq/BfD
範囲覚えて使いたいのかそんな感じの迷惑PTってどこにでもいるね
鏡森で一発殴ってトレインみたいなのしてる奴いたから
メインの65段浪士連れてきて全部倒してやったよ
何も言わずにどっか逝っちゃった(・∀・)アヒャ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:23:49 ID:TMpO5fum
おい香ばしいぞ
いきなり糞レスすんなや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:41:13 ID:0Kg/lTKW
>>12
お前はエロイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:58:36 ID:6UR1SEPf
>1大津。
そろそろ>5の書き換えが必要かと。
あれフレッツVERのだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:03:50 ID:XSbWs2hO
おちた〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:00:09 ID:vduCl5xe
こちらの段も確認せずに無言勧誘してくる10段用杖を持った求仙は、
周住宅街送りの刑に処しても構いませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:18:05 ID:JnEhi52C
>>18
無言なんかシカトしておけばいいだろ
それくらいでそんな仕打ちしてやるなよ( ´Д`)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:36:58 ID:4QjcbErb
ついにシステム上最悪の嫌がらせキャラが2chに来ました


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:49:46 ID:QGcBFXuQ
テンプレの中国まとめサイト
ttp://game.gamesh.com/m2/

しばらく繋がらなくて見れなかったんだけど、さっき見たら更新されてたよ
人間の敵でlv110まで。ロボの敵でlv100までで、以降は製作中らしい。
日本とはドロップアイテムが違う事も多いけど参考までに

見れた時にローカルに保存しとけよー。
つか既出ならスマン('A`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:55:09 ID:BjzyDadF
M2にはほんと嫌がらせの塊って感じの奴ばかりだな
狩場でちょっと邪魔されたら邪魔した小隊全部敵にまわしたり
トレインでウマーしてる奴を見ると高レベルキャラ持ってきてちょっかいかけたり
無言勧誘?嫌なら断れよ・・・勧誘してくれるだけでも普通は嬉しいのに人間性が曲がりまくってますね
とりあえずさ他人が嫌だと思う事はしないようにしよう
痛みを知らない子供は嫌いです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:02:54 ID:i6VIJRqd
>22
他人が嫌だ思う事はしないようにしたら、
上の4行みたいなことは起こらない筈だけど、分からんのかねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:12:00 ID:vduCl5xe
>>22
そうですね。
全くその通りです。
でも、句読点を使えない子供も嫌いです。

それと、>>18の文を読んでいただけると状況は幾分判るかとは思いますが、
よく誘ってくるのは、自分よりも20段ぐらい下だと思われるキャラばかりなんです。

他人が煩わしいと感じるような行動は、控えていただきたいものです。

それと、「無言勧誘が嫌なら一人PTで自衛しる!」という意見も時々見ますけど、
それもちょっと違うな、と私は思います。
良い人達となら、出掛けた先でも知り合って、PTに誘ってもらいたいです。

もしまさにその状況で、一人PTだったら、「ああ、この人は既に組んでるんだ」って思われてしまい、
出会いの機会も無くなってしまうのではないか?と思っています。

などとマジレスしてみたり。
とりあえず、自分的には無言勧誘には無言PTプレイ。
組んだ後、話しかけられても一切返答無し。
但し、求められる役割は完璧にこなす。
そういう風にしています。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:17:47 ID:geJk7M5U
トレインやうざ範囲は他のゲームでもあったが
無言勧誘はこのゲームが初めてだったよ
最近は一人小隊でかわしてますがね

自分の体感なんだが
無言勧誘だと高確率でさぼってるやつおおくね?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:22:54 ID:BjzyDadF
>>24
句読点が必ずしも正しいとは限らない間違っているとも言えない
だから使う必要無いんですが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:24:29 ID:5K8FTZPi
>>24
少なくとも俺は24みたいなやつとはPT組みたくないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:36:42 ID:P3U6tpKS
無言で思ったけど、敵から逃げてる人は助けて欲しいのか、ただの釣りなのか、
無言でただ逃げてるとHPバー見ないと解らないんで
素直に「h」だけでも言って欲しいと思う元・FF住人。

ところでM2始めて2〜3週間経ったけど、
今の所、PMでPT勧誘されたの二回しか無いんだけども。
無言勧誘は最早当たり前なんだろうか?
無言勧誘には無言で拒否してるが、万が一こんなんでBOTやマクロ使用者だと思われたら
たまったもんじゃないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:42:49 ID:wgIlTfF5
喪前さん方質問です。
段位75で転職したと言ってる香具師がいるのだが、自分はGM(ゲームマスター)と言っていた。
これはキャラ名+SS晒したほうがいいですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:46:44 ID:vduCl5xe
>>29
規約に違反する。
GM騙っちゃダメってのがあった筈。

>>27
安心してください。
ソロメインといいますか、いろんな所を見て歩いているだけですから、
組む可能性は低いかと思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:48:39 ID:bo/BN8nx
>>24

> それと、「無言勧誘が嫌なら一人PTで自衛しる!」という意見も時々見ますけど、
> それもちょっと違うな、と私は思います。
> 良い人達となら、出掛けた先でも知り合って、PTに誘ってもらいたいです。
>
> もしまさにその状況で、一人PTだったら、「ああ、この人は既に組んでるんだ」って思われてしまい、
> 出会いの機会も無くなってしまうのではないか?と思っています。

ここの意味がわかんね
良いと思った人が無言で誘ってくるってことなのか?
違うよな?
その前に会話してるんだろうから、誘われる時に一人PT解散しますって言えば済むことだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:52:08 ID:sh1/dlpS
>>31
漏れの場合だが右クリックしてPT組んでない香具師にPMしてた。

多分漏れみたいなのが声かけなくなるっていう意味だと思われ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:52:25 ID:vduCl5xe
あ、ごめん。
誰かを誘う時に、「一人ですか?」とか声を掛ける前に、右クリックしてPTかどうか見る人が多いと思ったんですよ。
実際、PTに所属している時に、そういう風に確認していた人が多かったから。


34 :名無しさん@29:04/11/12 17:59:12 ID:wgIlTfF5
http://f61.aaa.livedoor.jp/~pyax/xxx.JPG
メール汁!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:14:16 ID:hwyukvXM
しかしだ、M2って>22みたいなのが、なんでこんなに多いんだ?
他のゲームと比べて異様に多い気がするのは漏れだけ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:11:13 ID:4QjcbErb
おい肥満児ども、前スレ埋めれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:20:56 ID:d4xby4ul
街中で何度も無言勧誘してくる門下がうざかったから
一度、周住宅街に強制退去させた事があるんだけど…
礼儀を知らない奴に制裁を与えるのも、時には必要と思うのだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:28:34 ID:4QjcbErb
害斧さん早めに「周に移動しますか?[y/n]」
対策くらいはしたほうがいいっすよ
無礼司が増える前に。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:32:41 ID:oRqtSUZg
ROSEがお祭りなのにこっちは相変わらず静かですね
害斧もそろそろ本気で動かないと客皆持ってかれちゃうよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:54:24 ID:hwyukvXM
>39
なんて言うか害斧はイベント下手だからなぁ・・・
みんなで楽しめる様なイベントが出来た試しが全然無い。

もしかして、害斧がいじれる部分って殆ど無いんじゃ無いかと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:22:07 ID:V3faqdLB
師団の表示してほしいな。
あと残りの上級職も早めに出してほしい。
もうすぐ70段いっちゃうぞこら。

上級職出揃ったらあとはイベント考える時間についやしてけれ。
ってことで害斧サイコー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:23:24 ID:ljS1SrvF
M2はレベル11で挫折したけど
ROSEはなんとかやっていけた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:28:50 ID:KfScQPjT
正直ROSEとM2の差なんて分からん。
どっちも即効で飽きたし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:50:32 ID:9+6+AeXA
>>43
北斗がいるかいないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:19:04 ID:1WhjxSjR
イベントっつっても一ヵ月耐久闇市イベントみたいなのはもう勘弁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:51:49 ID:qQxoSOnz
1ヶ月ぶりに遊びに来ました
ハンゲはどんな感じになりました?あと最強の戦士は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:58:37 ID:BkApBnx+
良かったMMOイベントを適当に語る。
・リネージュ。ささやかなクリスマスプレゼント&ツリー、BGM。雰囲気と気分も良かったv
・リネージュ。フリーズした龍に皆大騒ぎ。「GM:みてますよ」キタ━(゚∀゚)━!!!!

悪かったMMOイベントを適当に語る。
・TW。クロノス。レア発見率数倍UP。そんときは楽しいがその後むちゃくちゃ。これ最悪。
・シール。1000人大集合&参加賞プレゼント。一人ずつ渡すのかYO!!グデー('A`)
・M2。刺客人形など ( ´・∀・`)へーこれがあれ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 06:49:00 ID:rvP/5vic
それ以前に、こんなにOPENで会話の少ないMMOがオレにはわからない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 06:53:19 ID:1mnhYKuc
>>48
おまえ以外みんなPTか師団なんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 07:02:49 ID:rvP/5vic
いや、それにしたってなぁ…
まぁあの吹き出し状態じゃあそうなるのも仕方ない…のかなぁ。
OPENだとMAP全域に声届いたりする?発言見えないのにログに出てたからさぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 07:48:32 ID:Z/xHYJMd
全域に届くからOPENでは話せないよな。
OPEN会話でも全域と自分周辺を別にできたらいいかもな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:20:54 ID:2Tq125sa
>>43
検索結果が断然に違う
rose online の検索結果 約 12,500,000 件
M2 神甲演義 の検索結果 約 31,800 件中

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:32:39 ID:wzvIQMaa
>>43は主観的
>>52は客観的

52は文章をよく読んだ方が良い。


M2に関しては、俺はほぼ満足しているよ。
タダゲーならこれで充分だろ。
課金に向けて、害悪酢が何か楽しげなイベントをやってくれる事に期待。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:38:24 ID:2Tq125sa
>>53
44も客観的じゃねーか何で俺だけに釣られるんだよwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:46:03 ID:wzvIQMaa
>>54
2スレに渡って相手するのも面白いかな、と思った。
今は反省している。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:14:24 ID:g/hdhpIU
雷光鯖・・・・orz
はじめたばっかでやっと10段になったのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:56:42 ID:SsQj1UBL
>>52
実働期間が圧倒的に違うしなぁ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:44:21 ID:1mnhYKuc
今のところ中型石の相場は700。
下がるかな上がるかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:45:22 ID:AV2y4KtL
>>52.デジタルデバイド
情報弱者は誤った情報に遭遇する可能性が極めて高いです
彼らには正しい検索方法を学ぶことが求められています(゚Д゚)y─┛~~


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:30:23 ID:dC6bQz6x
>34
メインがGMっていうのがよく分からんな
まぁ香ばしい香ばしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:32:41 ID:dC6bQz6x
連投素マンが
ローズの社員とマンセーチョン共はこのスレから去れ
見苦しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:10:44 ID:1mnhYKuc
知力2知性1で振って、知力カンスト後は知性・敏捷・器用な礼司。
どうよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:51:41 ID:m3jET2BJ
酸素吸入ってすごいの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:54:00 ID:dC6bQz6x
すごいよ、君の頭の悪さぐらい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:54:47 ID:1mnhYKuc
>>63
sugoiyo

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:13:32 ID:R08wLEBf
>63
しばらく世界が変わったような錯覚に陥ったが
大して敏捷あげてない薬師がつかったところですずめの涙…かもしれない。ダメージ少ないし。

そんな漏れは敏捷40 orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:04:48 ID:ggVDrfHG
とりあえず、活力水とか精錬は攻撃力の数字に上乗せだから、手数が多い奴に掛かると効果が凄く高いしなぁ。


と言う事で、フルbuff状態だと薬師が強い部類に入るのは確定だと思われ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:07:53 ID:p+4uV6Yt
相談があります
方士志望の平民なのですが、どのようにステータスを上げていけばいいのでしょうか?
今のステータスは器用99他1です
よろしくお願いします

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:19:45 ID:bij6sFaG
>>68
限界まで精錬した30弓持って方士に転職した後に敏捷に振ると(・∀・)イイ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:33:01 ID:ra5ww9KL
>>69
30は無理だ。25弓な。
>>68
25大弓の器用補正な言霊を拾い、+10まで精錬だ。勿論帝系な。
敏捷振っても攻撃速度の上昇は無いので、大人しく知力と体力ageる。マジオヌヌヌ

71 :68:04/11/13 19:54:04 ID:p+4uV6Yt
ネタにおつきあいありがとう
器用カンスト平民はマジだけどな
まだしばらくは25弓+7で狩り続けるよ
40杖が装備出来るようになれば法術で戦えるかな
そこまでは茨の道と悟ったw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:59:43 ID:mGy6MtAx
酸素吸入の攻撃速度+50って敏捷+50(回避は上昇しない)みたいなもの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/13 20:24:51 ID:Suit8MwX
>>67
それは同意

だが、同じ段位の浪士、敏捷武兵、敏捷薬師を比べると
明らかに薬師が弱いだけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:32:04 ID:JqTq80HQ
なんかね、もうね、
ステータス自慢する奴しかいないよね



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:00:38 ID:0arl5CQe
秋田

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:11:03 ID:+mi7X64s
落ちた?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:14:26 ID:m3jET2BJ
ぶどうとか白色薬草ってだれがおとすんだ、MP回復剤つくったことない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:24:42 ID:1mnhYKuc
調べようと思えば一分で出てくる事。
書き込んでる間に調べられただろうに。
うんこ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:30:30 ID:qn2Iuado
白色薬草は職人が落とすよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:40:48 ID:iDPuhahG
80get

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:59:11 ID:Ki/69jnM
方士でPT組むとMP回復薬代でアホみたいに金が飛んでくな
おかげで段位40台なのにソロで金稼ぎすることも必要になっちまう
やっぱりロボ使って金稼ぐしかないのか?でも求仙系ロボ弱いし・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:04:13 ID:bxCC9K35
3キャラ作れるんだから技師32段が一人いれば金銭問題解決

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:50:09 ID:Ki/69jnM
それが一番いいのかな・・・
雷光鯖でまだ家が買えるし、技師作って家利用して金回していこうかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:33:31 ID:Sn9xjhIb
やっと弓兵68段。なんで転職に60万元も払わないといけないんですか?
ヒドイワ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:57:56 ID:Qm8fSMTl
マジ情報!?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:20:01 ID:0fGDfl3P
>84
趙のあれだろ?
弓兵はなんかクエストするとロハで入れた気が汁。
昔誰かが書き込んでた様な・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:05:54 ID:TlIcD3ta
>>74
ステ自慢するつもりは無かった
昨日カンストしたのが嬉しかっただけなんだ
今では反省している

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:09:43 ID:SvZDoqsb
コンニャクのある国に生まれてヨカッター


人肌に暖めてお使い下さい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:34:58 ID:pZkJIkRy
敏捷+3の滑盾を何かと交換してくださらんかのう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:37:28 ID:EddNht+d
>>89
漏れの捨て垢と交換希望
武兵10/神甲37、初心者区在住

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:43:16 ID:pZkJIkRy
何かって表現は幅広すぎたかのう
出来たら鯖内で交換出来るものがいいのう
40台武兵なんじゃけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:36:39 ID:hRSyvePc
>>91
水鯖50k

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:35:42 ID:Duhd+zUd
>>89
熊王のシルクハット力+6はどうですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:02:18 ID:T52q39Kd
>>91 鯖どこだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:00:59 ID:SvZDoqsb
そんな事いってちゃカルマ落とししちゃうぞ!

シャクティパットシャクティパットシャクティパット

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:15:14 ID:z/yAAJLd
ttp://www.ocn.ne.jp/game/m2/others/glossary/index.html

用語集らしいが・・・
BAN アカウント停止の事。使用例:春のBAN祭り

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:26:44 ID:6gosI3av
>96
皮肉ってるよなぁ絶対。
害斧はああはなりません!という決意の現れだというのなら賞賛はする。
期待はしない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:18:29 ID:Vqw+gizb
春のBAN祭り の検索結果のうち 日本語のページ 約 8,200 件中 1 - 10 件目 (0.70 秒)
意外と少なくはないのね。

害斧とみかか込むのサイトってどういう関係なんだろう。
少なくとも公式からそこへのリンク見あたらないし。

>>96
チョソゲ厨が適当に書いたってふんいき(←な略)がひしひしと。
垢とか茶とかWとか入れないだろ普通…。
読めば読むほど笑えるわそこ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:18:36 ID:UuHKRPxB
>>96
ミカカ様もここまでよゆ−なエンターティナーになったんだ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:19:25 ID:VsoXdJOj
>春のBAN祭り
これって何かを皮肉ってるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:20:04 ID:UuHKRPxB
>>98
よくしらんけど共同運営でしょ。直リンクは更新情報にあったとおもうけど


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:21:41 ID:UuHKRPxB
9月16日

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:24:03 ID:UuHKRPxB
>>100
ttp://www.yamazakipan.co.jp/campaign/main.html


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:30:51 ID:xn6/4PoJ
予告キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
今BAN対象ってなにかあるのかな?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:39:04 ID:U++MeNur
1.住所氏名詐称
2.外部ツ-ル使用、升
3不正ログイン
4.GM詐称
5.セクハラ
6.粘着タシロプレイ
7.詐欺
8.恐喝
9.殺人未遂
10.放火
11.強盗
12.銃刀法違反
13.空をとんで移動すること

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:45:17 ID:tQr8FLeo
GMってグレートマジンg(ry

>>34
つーか名前がハンゲっぽいな

>>100
最初は秋のBAN祭りだった気がするけど癌が去年の10月ごろにBOTを一斉に
BANするみたいな期間があってやってたことだと思う。
まぁ内容は動きが怪しいと確認も取らずにアリーナ(移動不可マップ)送り。
適当過ぎて冤罪だとかもあって結局ボロボロだったわけです。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:53:10 ID:pFy6Lf5R
手の込んだbotだったからな
自動返信とかつけられたら動きで判断するしかないがな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:58:56 ID:3ILpdYuR
>>105
ロリが入ってなくてなによりです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:18:02 ID:VsoXdJOj
>>103
ありがとう
>>106
ありがとう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:49:59 ID:qdPtK9lE
>>96
一般企業が書くの用語集としては、随分やわらかいね。
我が社は柔軟な発想と対応でやっている、という姿勢が垣間見える。
つってもこのサイトはocnだから意味ねぇ。
大丈夫。期待はしてない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:57:12 ID:wcvxelwK
lv70超えたあたりから急激に敵のHP増えるのに背伸びしてる奴ってなんなんだ?
いい加減、雑魚どもの後始末にうんざりだ

PTの構成で礼司が少しレベル低いのはまぁ良しとして
前衛やってる門下系、特に武兵と浪士が糞過ぎ
極端な例かもしれないが、炭鉱B6・7にlv60前半の武兵や浪士とかアホか。

とまぁ、愚痴すまんかった
上級職になったが友達いなくてやる気ないボスケテ('A`;)

112 :前スレ1000:04/11/14 20:02:39 ID:5FvKvvQP
>>111
忘れた頃にやってみると楽しいもんさ
俺は既にアンスコ済みだがな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:37:12 ID:ZJYn2iqc
M2反省会場はここですかそうですか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:14:56 ID:qdPtK9lE
>>111
知人を置いて一人でガツガツlv上げした報いだと思われるんだが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:47:48 ID:GYKU2ccu
やっと堅鋼の小手の+5に成功したぜ
+6に挑戦するか迷うな…
そんな訳で+4の堅鋼の小手が今のところ余ってるんだが、もし売るとしたらいくらぐらいで売れるだろうか?
みんなならいくらぐらいまでなら出す?
これ以上精錬しないなら売ろうか考え中…


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:50:04 ID:foFbncxe
>>110
愚痴に便乗してみる

方士が範囲を覚える頃からPT狩りはトレイン主流になるよな?
普通にちょっと強い敵を狩ってても「もっと弱い敵を集めてきて」
周りに人がいるから取り過ぎないようにしてたら「サボらないで」
敵を倒してアイテムを拾ってたら「そんなのより早く集めてきて」→分け前無し

こういうのが嫌になって事情を話したらそのまま誘われなくなった
前衛が居ないときだけトレイン車掌でお呼びがかかるから
サバ変えて別キャラ作ってのんびりやってるよ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:02:09 ID:RbYjmWsK
そらあんた、PT組んだメンバーがアレだろ。
そいうのは次から組まないのが基本。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:06:01 ID:QJpowihN
>>115
10〜12万。
未強化=3~4万、+1=4〜6万、+2=6〜8、+3=8〜10

実際もっと価値あっても、財布から出せるのはこれぐらいと思う。
まして最近は言霊の存在なんかもあるし、堅鋼や神影といった装備の需要も
減ってきてると思う。相場操作とだけはいわんでほしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:25:09 ID:TQ6giuST
方士が動かなすぎるんだよな。安全な場所でただ待ってるだけ。

前衛が集め始めたら、方士はすぐ別の敵が涌いたとこに魔方陣を出し
魔法発動直前にトレインを突っ込ませてまとめてどーん。これが理想なんだが。

実際は、マップ入口で待ってる方士様のところに前衛がマップ一周して敵を集めさせられる。
大量の敵をいつまでも抱え込んでるから、次が涌かなくて他人の迷惑にもなるし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:29:13 ID:j5+MnXMv
安全な場所じゃなかったら方士や礼司がタゲられ
場が混乱したり死んだりしてもっと時間かかるぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:31:04 ID:sulgyPZb
今日からM2をはじめてみようと思うんですが、どの職業が良いとか、どういうステ振りが良いとかさっぱりです。
教えてエロい人!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:36:24 ID:1ObOkRe5
>>115
どこの鯖?水鯖ならちょっと欲しいかも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:37:15 ID:KuV9t2Hh
とりあえずやれ!適当に思うまま考えて振れ!
おのずと結果は出る
ヒント:極振り?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:39:19 ID:nZKzpIGx
どんどん書きこみが少なくなるな・・・。
完備悪いぜ。

125 :俺ならこうする育て方:04/11/15 00:41:58 ID:cA/PljeI
門下┬武兵:力≒体力>器用
   ├弓:器用>体力or器用>敏捷
   └浪士:敏捷>>>>力≒器用
求仙┬方士:知力>知性or知力>器用
   └礼士:知性>器用
学徒┬薬師:力>体力>器用or力≒敏捷>器用
   └技師:≒武兵

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:46:20 ID:TQ6giuST
>>120
そのための嘲笑・挑発・誘惑だ。一発も殴られないのが前提ってのは甘すぎるぞ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:52:43 ID:j5+MnXMv
甘かろうがしんどかろうがどうでもいいが
敵が沸きまくる地帯で待機するともっと時間がかかるってことだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:53:38 ID:o8y+vqyk
もまいらちょっと聞いてくれ
ついさっき器用99平民から弓方士に転職したんだが

弓 の 攻 撃 力 が 上 が っ て い る

ステータスは変更無し むしろ言霊装備外して器用が4下がっている
詳細見ても攻撃力に変化はない
装備品のせいでもない

まさか初級法術皆伝が通常攻撃にまで適用されてるとか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:08:50 ID:KuV9t2Hh
>128
SSを、といいたいがとりあえず平民時の平均ダメと方士時の平均ダメを
ざっとでもいいから教えてくれ。
もしかしたらたまたま乱数偏ってたのかもしらんし。

130 :128:04/11/15 01:25:56 ID:o8y+vqyk
対象は硬殻いも虫lv17
この程度しか狩れないorz

平民の時は器用上げ続けてたり言霊拾ったり精錬したりだったので
具体的な数字まではおぼえていないのだけど

平民…160〜170
方士…180前後

最大の違いはいも虫に3発必須だったのが2発確殺になったこと
HP350だから与ダメが175未満から以上に上がってる
敵防御計算後だからずれはあるにしても技能の10%上昇とほぼ一致かと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:39:58 ID:TQ6giuST
物理属性な魔法って扱いになってるのかね

132 :128:04/11/15 01:55:32 ID:o8y+vqyk
参考までに、ステ詳細窓の攻/通常は199
なんだかよくわからんけど、ちょっとだけ楽になったかな
弓求仙とかイレギュラーなわけだし、報告はひかえとこ
ステ自慢したいわけじゃないのでいい加減消えます(´・ω・`)ノシ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:38:50 ID:z4f9U5TO
>>111
人の心なんて物で買えるんですよ
ゲーム内で気前良くアイテムばらまいたり
お得な情報なんかレクチャーしてやれば取り巻きなんてすぐにできますよ
まぁ、俺はワンマンの師団で団長に取り巻いて
まだまだ装備できない高段位の武器や防具なんかもらったりしてる方だけどね
彼は俺たちのリクエストに答えようとがんばったり、自分の体験を自慢して
俺たち子分にマンセーされることでモチベーションを保ってるようだけどね

君も友達さがすのあきらめて子分でも探してみたらどうよ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 04:40:59 ID:ZGI0Em0H
そんな事いってちゃカルマ落とししちゃうぞ!

シャクティパットシャクティパットシャクティパット

135 :115:04/11/15 06:16:38 ID:pA3QM8/B
試しに24万元と無茶だと思った値段で、堅鋼の小手+4を露店に出しといたら売れてた。
売れるもんなんだな… ちなみに烈風鯖
この金を元手に魚紋の鋭剣+5あたりに挑戦だ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:29:43 ID:3gDXsWVW
言霊 鳳士 珊瑚の袴でたんだけど
力+2体力+2敏捷+2
いくらでかう?5万じゃぼったくりかな

学徒系28装備じゃ 5万はやりすぎかな
言霊装備あんま売りに出てないし
相場わかんね
雷鯖っす


137 :136:04/11/15 07:00:20 ID:3gDXsWVW
なんか今あちこちみてたら

桁がちがいそうですね orz
スルーしてやってくれ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:42:23 ID:cA/PljeI
>>136
言霊じゃ精錬できないし、珊瑚の袴+5のが全然使えるから
せいぜい精錬+2〜3くらいの価値しかないと思う。
ぶっちゃけその程度の補正なんて学徒にしたらおまけでしかないわけで

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:21:18 ID:XAF0r1j9
128
平民と求仙は明らかに殴りスピードも違う
ダメにこだわるだけじゃなくて他の基礎も見たほうがいーよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:02:44 ID:iqDJioZ9
>>128
初級法術皆伝は、属 性 を 持 つ 敵 へ の 与DMG○%UPになってる希ガス。
属性のある敵にはどの魔法を撃っても皆伝の効果が働くし、
無属性(たまうさ系など)の敵には作用しない。

まさか物理攻撃にまで作用するとは思わなかったが…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:42:01 ID:XKx6ttNQ
いまさらながら、ハンゲから来る人を信用できん
ネットで人間不信になりそうだ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:47:08 ID:372b40QS
朝鮮あれ!すると大朝鮮があった!!そしてひたすら衰退し分裂衝突を繰り
返しかつての分家にいいように搾取されるは果ては日本に併合を願い出るま
でに落ちぶれ第二次大戦終結を期に再び勢いに任せて分離独立したはいー
もののいきなり始まった冷戦のコマにされなけなしの本家半島朝鮮迄分断の
憂き目に遭い今に至るのである!ああ偉大なる大朝鮮よ栄光あれっつ!!」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:47:42 ID:172WjxZ6

〜 華麗にスルー 〜

↓はい、次の方どうぞ↓

144 :前スレ1000:04/11/15 12:51:51 ID:w3LqQ0XU
M2やったあとに他のゲームやったら爆笑するほど面白い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:10:56 ID:IfdtRuAL
〜 華麗にスルー 〜

↓はい、次の方どうぞ↓

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:14:27 ID:+h7WKv0a
>>144
禿同。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:17:17 ID:UnfBFDH/
〜 加齢にsage 〜

↓はい、次の方どうぞ↓

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:23:57 ID:Iv1Rhiu3
まあ段上げ位しか
やることが残って無い
廃人さまには
つまらんゲームだろな

仕事終わってちょろっと遊ぶ分には
ちょうどいいんだがな
のんびり錬金目指しますよ


149 :前スレ1000:04/11/15 14:47:01 ID:/XwVJzYC
それをライトユーザー向けって言うんだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:33:05 ID:fiWN6JCK
ガディウスした後だとこれは神ゲーだと思った

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:44:39 ID:ciwuE+nd
前スレで1000取ったのを妙に自慢したがる香具師がいるスレはココですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:46:29 ID:372b40QS
はいそうです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:05:46 ID:Iv1Rhiu3
M2はライトユーザー向きか
じゃヘビーユーザー向きってどんなの?
流行のMOEとかFF?
それともUOとか?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:12:24 ID:Gsx8rjl3
>>153
ヘビーユーザーは韓国のβとかアメリカのβとかに参加してるんじゃ?

155 :前スレ1000:04/11/15 17:16:12 ID:xuTqjEYl
>>151
ワロタ頭のちょっと可笑しな子には自慢にみえるのかそうか
M2卒業した先輩の言葉を聞かせてあげようと思ってこの名前にしてるだけだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:21:28 ID:LDF8SU83
>>151
( ´・ω・)つ【NGワード:前スレ1000】
ほらすっきりと( ´∀`)


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:27:37 ID:IfdtRuAL
洋ゲーもチョンゲーも廃レベルで活動してきたけどM2面白いと感じてるよ。
M2はユーザーの意見に流されやすいゲームみたいだし面白くなるんじゃないかな。
実際今のアップデートスピードがどこまで続くかわからないけど、資金繰りの悪化さえしなければ開発元にも無理言えるように思えるしね。
課金後にはGMコールも実装されて更に完備良くなることに期待してる。

>153
UOは完成度こそ高かったけど外部ツールの取締り等かなり甘かったし、グラやサウンドも最近のゲームと比べると見劣りしてしまう。
対人での必勝コンボ等確立してしまっていて奇計を張るとか既に無いしね。

恐らくヘビーユーザーっていうのはRMTが流行るゲームだと思うよ。
(Lv制のゲームで永遠先が見えない○ネとか新規者が旧ユーザーを超えるために大きな壁があるゲームとかね)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:39:10 ID:6ufviIYw
いもむしトレインやってて横すんなだとさ
本体52で範囲できるとかいってたのに
トレインのはやっていいんじゃねーのかよ
見てて嫌な気分になった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:06:09 ID:kqEBO38g
最近は長期間に渡ってクリック作業をすることが偉いらしいですね。
世の中も変わりましたなあ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:15:38 ID:T9QHEha8
ネトゲしてる時点で偉くなんかないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:27:22 ID:3Vbemul1
         し!                          _ノ
  負 人 ネ  /                           )   思 勝 今
  け の ト  L_                          ヽ  い  っ の
  か う ゲ  /                           i  ま て 自
  な し で  /                            く す  る 分
  と ろ   l                             厶,   と は
  思 を   i        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,  iヽ
  っ 歩   l      /": : : : : : : : \      ,/  ,,,,,,,,,,,,"'ヽ、レ、⌒Y⌒ヽ
  て い   _ゝ    /-─-,,,_: : : : : : : : :\   / ,,,/"    `ヾ, .`ヽ,
  る た 「'    /     '''-,,,: : : : : : : :i  ./ /"        .ヾ,  .ヽ
    ら  ヽ   /、      /: : : : : : : : i  i /o     ,,;:::"" ヾ、 ,,i_ ←>>前スレ1000
-┐    ,√   r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i  i.i0      ",〆,,ソ,  v, r.i  24歳無職
  レ'⌒ヽ/ !   L_, ,   、 \: : : : _人__人ノ_i ヽ, ,,〆,,,,   ""`   ヾ6|
人_,、ノL_,iノ!   /●) (●>   |: :_,=「      L_ i, ,〆 ノ,, \, 、   .ヽj
      /   l イ  '-     |:/ ノ  思 勝 了 , ""  , ο). ヽ,    i
思 負  {   l ,`-=-'\     `l )  い っ  |  ヽ   /τ",,=ニェ,, ),、 . i
っ け   ヽ.  ヽトェ-ェェ-:)     く   ま て  > .i,   i 〆エェxノ"   ii,
て か    > ヾ=-'     / !   す る (   ヽ ヽ ヾ-==~    ,ヽ
る な   /___ヽ::::...   / ::::ノ      と  >   ヽ,,       ,,ノ  \
   と   {::::::::::::::l `──''''   :::フ       /      `ヽ ,,,,,__,


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:29:18 ID:02wSdmNw
その前に2chやってるこt(ry

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:40:02 ID:iqDJioZ9
<丶`∀´>日本にいる時点d

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)