2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫にネトゲの企画やらせれば革命的作品ができる

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 00:22:03 ID:Ylf0VAS6
グリードアイランドをちょっとチューニングするだけでもイケそう。


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 00:25:56 ID:???
お前市んでいいよ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 00:37:33 ID:???
aaa@aa.com test

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 05:36:50 ID:???
いや自分もチョトオモタw
とりあえず1に同意w

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 05:39:51 ID:???
最初は気合いいれて作っても途中で本人が飽きると思われ・・・

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 09:47:20 ID:???
>>1に同意しつつ
>>5の展開になると思うw

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 12:15:00 ID:???
確かに面白いかもしれない。
だが、多分グラフィックがとことん投げやり。
モンスターとか、もう四角とか三角かもしんない。


8 : :04/10/11 16:33:38 ID:RBsJ3c8t
俺も賛成。グリードアイランド⇒ネフェルピトーがいたまちまでつくってほしいw

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 16:37:23 ID:juUVSeKu
tu-ka作者明らかにMMORPG化狙ってるだろ…
絶対おガキ様仕様の糞ゲになって萎えるだろうけど('A`)

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 18:15:57 ID:???
逆かもよ。
欲と金と裏切りが支配する殺伐とした世界。
現金をつぎ込んで情報&カード集め。
クリア者には、全Playerがこのゲームに使用した現金のうち50%をプレゼント。
見たいな…。きっと人間不信に陥るので18禁決定。


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 20:11:37 ID:???
現金かかると、本性が出るなw

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 12:02:18 ID:???
_。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)