2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜デュアルスレ 4通し廃プレイ〜○●

1 :美人OLふみな:04/10/21 20:48:21 ID:???
2キャラを同時に操作するデュアルプレイについてのノウハウや
デュアルプレイに適した狩り場・モンスターについての考察を語るスレです。


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 20:57:18 ID:???
美人OL

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:13:07 ID:???
今週の頑張った廃人くん

アラムート
ふみな
壬生浪人
Cammy
蒼槍天zavel 
あの男
三日月剣
界面活性剤
youx
berryberry
†フロード†
神凪煉
Takao
ヘスティ
瑠迦
youz(2キャラ頑張った廃人)
しろいの♪
赤い彗星★
セフィリア†

以下略

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:13:17 ID:???
本気なあの方

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:13:15 ID:???

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°♪♪えみの
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´



6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:15:09 ID:???
界面活性剤=ξ烏ξ
デュアルで廃ランクおめ^w^

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:51:30 ID:???
22:50
美帆子 ヘル洞窟2階

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:00:09 ID:???
ヘル2が香ばしそうなのでこの前夜中に見てきた
タケシが垂れ流してたな あとU.R.Iも垂れ流してた 

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:01:57 ID:???
ヘル2にいる奴は
晒し厨らしき馬鹿を教えてくれよ

ヘル2常連ならわかるだろ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:05:08 ID:7zuo6LsM
>>9
簡単だろ ここに名前が出てきてないヘル2住人廃人が叩いてるんだよ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:07:01 ID:???
ageんなよこんな糞スレ


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:20:27 ID:???
さっきSCARが美帆子を検索してた。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:30:43 ID:???
>>12=セフィリア

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:36:35 ID:???
                 /              \
               /   ___ _           ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、           画面内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li       おめーら手出しすんじゃねーよ
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川      俺がウザイなら他行けよ!ケケケッ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                 ウーパールーパー♪



15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:37:40 ID:???
●●●●●●●●●●結    果●●●●●●●●●●

テンプラウドン(てぃた〜にあ)=ウーパールーパー♪(Guerre)=モフー♪ 
の糞デュアルは中部洞窟、ヘル最悪のウザPと認定しました。


16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:38:43 ID:???
ウーパールーパー♪=横取りウザP
ウーパールーパー♪=広範囲場所取り馬鹿
ウーパールーパー♪は無職だからいつでも出没するぞ


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:39:45 ID:???
君達ダボハゼ紫苑のウザさが分かってないね

例えば、タペリの俺がモンスを探してヘルをうろついてたとしよう。
んで目の前にボニが現れた、俺との距離は3マス!
ボニは俺に向かってくる!!俺は立ち止まって待ったとしよう。
そこへ俺の後ろから紫苑が歩いてきた。
おっとこりゃあいけねえ、ダボハゼの事だからボニを狙ってくる。
俺はボニとの間合いを詰めようと前に出た、だがしかし紫苑は俺を横から追い抜き俺の目の前にいるボニを狩りだした。
おまけに不治歌いだしやがった!!

てなパターンがもうこれまでに数回あるわけよ。ウザイべ?



18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:40:48 ID:???
>例えば、タペリの俺がモンスを探してヘルをうろついてたとしよう。
>んで目の前にボニが現れた、俺との距離は3マス!
>ボニは俺に向かってくる!!俺は立ち止まって待ったとしよう。
>そこへ俺の後ろから紫苑が歩いてきた。
>おっとこりゃあいけねえ、ダボハゼの事だからボニを狙ってくる。
>俺はボニとの間合いを詰めようと前に出た、だがしかし紫苑は俺を横から追い抜き俺の目の前にいるボニを狩りだした。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

テンプラウドン(てぃた〜にあ)=ウーパールーパー♪(Guerre)=モフー♪ も同じ事やってますよ。
こんなウザイ奴らは、さっさとリアルで死んでほしいですね




19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:41:56 ID:???
ヘルに行くとたまにいるマレーネ・D&ビョークという香具師の場所とり&モンス確保がウザイ。
2画面使うというより、2部屋にわたって場所取り、モンスキープしててウザイ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:42:57 ID:???
醒天、老天のデュアルもそんな感じ。2G前とその右の部屋に1キャラずつ
置いて、モンスが出たらそちらに移動してたな。モンスすくねーから気持は
わかるんだが、みんな自制してるのは分かれよな。



21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:44:00 ID:???
「1人でMMOして楽しいのかな?」
「不治邪魔;;」
などの名言を残された美人OLのhumi雄さんが
不治デュアルでレイダンに到達されますた。



22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:55:16 ID:???
ネコ戦艦のLEJAYLAGOUTEがかなりウザイ。
山中央でサイリスタ(無所属の鳥)を立たせて自分は画面外へIE、IG探しに出かけ、
(探しに行ってる時サイリスタにモンスが付いても当然狩らない)
見つけたモンスをダラダラ誘導しサイリスタになすりつけ、狩りもせずまたモンス探し。
4匹にならないと狩り始めないから湧かない。
デュアルが一番嫌われる事やるな。


23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:56:19 ID:???
レッドマ糞と白き咆哮もずっと前からその行為を西部で続けてる。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:57:22 ID:???
も○のお店=NOCTU○NE♪が鳥IDのLilych○cを共有してるな カリ10で二人が会話してるログが残ってた
も○のお店とデュアルでヘル狩りしてると思ったらいきなり別ギルド所属キャラと鳥のデュアルで山いたりしたからヘンだとは思ってたが

まぁあれだ・・・ヘルデュアルウザ杉だから一生カリィ10に篭ってろ

といいたかっただけだ



25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:58:26 ID:???
マナーの悪いデュアラー
    

  νスー♪    &    Ψ天照大神Ψ



26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:59:29 ID:???
〜紫苑〜は「デュアルの奴は聖用にDKを残しとけ」とか
GCでスレ立ててキャラバレして消してた奴だろ?
ホントにウザいですよ。
横取りに不治垂れ流しに、人の狩ってる傍にきて不治しだすのにはホントに呆れた。
だから、ヘルで見かけたらその近辺避けてますよ


27 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:00:34 ID:???
mokemoke
もきゅお

横取りに加えてタペリが不治範囲内で戦闘中でも気にせず不治
ウザすぎるぞ


28 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:01:37 ID:???
Unknown by ななしさん

匿名で申し訳ないですが、貴ギルドのDjの本妻がヘルにてマナーの無い狩り方をされています。

具体的に言うと、画面いっぱいに2キャラ広げながら歩き回ったり、敵国が通っても歌を止めなかったりですね。
狩っている途中で他の敵が沸いたら、それまで取りに行くっていうのはどうなんでしょうか。

あと、ギルド単位での場所占有もほどほどにして欲しいのが無所属としての希望です。。。

ぶしつけですが、善処してくださるようお願いします。
Date:2004/03/26(Fri) 21:51No.523


--------------------------------------------------------------------------------


Re: Unknown by アイダホスペシャル


GMのアイダホスペシャルです。
ご忠告いただきありがとうございます。
ギルド内で話し合い場を作り、マナーの
確認をさせていただきます。
Date:2004/03/27(Sat) 01:08No.525

だ、そうです。
無理とか言う前に多少なり行動を起こしたほうが前向きじゃないですかね。

ちなみに「Djの本妻」はDが半角でjが全角だぞ。 間違えるなよ。



29 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:02:41 ID:???
レインうざいね
2キャラでキュア飼育して1キャラ遠くでモンスキープしてたよ
2キャラが狩ってるモンスは範囲じゃないのに不治垂れ流しでな


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:03:49 ID:???
堀江は90前に浜穴を追い出されて、還元有の時にヘル2での狩りを余儀なくされたと聞いた
ヘル2実装当日からデュアルでいたし、多少なりとも神含むを2Fに誘導させたのは大きい
兵舎にリフラン自慢しに来た時に、移動セットと炎セットのお陰でなんとか、、、とか言ってたな
lineage2に行ったみたいだが、Lvいくつになってるんだなろうな


31 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:04:51 ID:???
夢老いのBBSにあったがルパソとメディは共有だったのか。
デュアルくさい動きしてることもあったから変だとは思っていたが。



32 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:05:14 ID:???
SCARが落ちたと思ったらこんな所にいたのか

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:05:56 ID:???
飼育厨うざいよなー
最近のモンス横取り厨が飼育厨ってわかってめちゃくちゃ気分が悪い。
たけにゃん+ゆきにゃん だったっけか。マナー守れやカスが



34 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:06:59 ID:???
脳内彼女さおり=北条伊吹

北条「さおり」
サーリャ「さおりって誰?」
北条「今の脳内彼女」
サーリャ「北条さんコワーイ」


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:08:43 ID:???
『L糞悪の狩り時間についての検証』
タケシやら堀江の例を出しているがそんなのはどうでもいい^w^おまえだおまえ^w^
おれは93での時給はよくて0.25だと思っているが0.3ということにしといてやろう^w^
エル糞が0.4と言っているのは0.31を切り上げでもしてんだろ(´,_ゝ`)
0.4あるわけねぇ(´,_ゝ`)

一週間で25%一日3.6%
93で時給0.3とする *安定して時給0.35は無理、最高時給ならありえるかもしれないが可能性は『極めて低い』
時給0.3で計算すると一週間で約84時間一日平均12時間以上  *12時間もらすかるの飼育があるわけがない
93でのソロ時給が0.1以下だとすると一週間で252時間一日平均36時間

らすかるが 6時間飼育するとするとエル糞悪ソロは18時間・・・L人間失格の狩り時間24時間
      8時間飼育するとするとエル糞悪ソロは12時間・・・エル無職の狩り時間20時間
     10時間飼育するとするとエル糞悪ソロは 6時間・・・ L氏ね糞の狩り時間16時間
     12時間飼育するとするとエル糞悪ソロは 0時間・・・エル糞悪の狩り時間12時間

とりあえず『一日12時間以上を3ヶ月以上続けている時点』でエル糞同様らすかるもきもいんだがw
てからすかるが『一日12時間を3ヶ月以上続ける』とは到底思えない。
らすかるが「8時間飼育してエル糞が12時間」or「10時間飼育してエル糞悪ソロは6時間」濃厚だな
よってエル糞の狩り時間は『16時間以上』or『20時間以上』だと導かれた訳だ

追記:『上記の参考資料は一番いい効率(時給)』を書いているんで実際にはもっと『時間がかかっている』のをお忘れなく

最後に一言
『一日最低15時間以上の狩りを3ヶ月以上続けるバカは氏ね^w^』


36 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:10:21 ID:???

神さま&髪さまのクソデュアルどうにかして(*´д`;)
IE2と格闘中にサスが出てきたので捨てようとしてると
近づいてきてIE2持っていかれた( ´△`)

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:29:30 ID:???
0:31
美帆子 ヘル洞窟2階

美帆子の廃人度に勝てなかったな^^;
おやすみ美帆子^^

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 08:55:26 ID:???
>35
堀江が93で時給0.7って言っていたが?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 08:59:37 ID:???
それコピペ

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 10:24:41 ID:0o+8GLMd
神さま  ベルク首都(パゴール) 

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 11:09:22 ID:???
>>38
コピペにまでレスするんでつか?エルアー糞さん^w^

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 13:57:19 ID:???
どこまでがテンプレ?w

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 14:15:52 ID:???
5までがデンプレ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 15:26:22 ID:???
@しげ ヘル洞窟2階

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:03:42 ID:???
SCARしね^−^

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:09:59 ID:???
折れ的には>>14->>35まではデュアルスレのテンプレ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:10:53 ID:???
@しげ ヘル洞窟2階
美帆子 ヘル洞窟2階

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:11:42 ID:???
>>46=毎回テンプレ張ってくれるSCAR

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:12:45 ID:???
mmosaloon:ネトゲサロン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1081335147/

ここで削除依頼よろしく。
↓みたいな感じで
-----------------------------------------------------------
削除対象アドレス:
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1097128115/

削除理由・詳細・その他:
実質晒しスレであり、
ネトゲカテゴリでは晒し叩きャラウォッチが禁止であるにもかかわらず、
スレッドを立て続けているため。

これもテンプレに入れるか?
削除厨が「削除依頼出せ」ときたら、「そう思うなら>>○」で撃退!
削除厨は自分じゃ削除依頼出せないから何も言い返せないw


50 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:14:32 ID:???
mmosaloon:ネトゲサロン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1081335147/

ここで削除依頼よろしく。
↓みたいな感じで
-----------------------------------------------------------
削除対象アドレス:
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1097128115/

削除理由・詳細・その他:
実質晒しスレであり、
ネトゲカテゴリでは晒し叩きャラウォッチが禁止であるにもかかわらず、
スレッドを立て続けているため。


51 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:17:11 ID:???
>>1
ローカルルールを256回読んで削除依頼してこい
365回死んでこいや。んで、もう来んじゃねえぞ。
2chの規約100回読み返せ。もろ晒し板作るなぼけが。ネトヲチ板にたてろ


52 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:18:23 ID:???
>>51
そう思うなら>>50

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 16:19:38 ID:???
これでオーケー^w^

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 18:02:46 ID:???
ようするにIDが出るヲチ板が嫌なんだろ。
ID出ると、検索して晒してる対象よりも自分がキモイって
思い知らされるからな。

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 18:12:10 ID:???
>>54
で、お前は削除したほうがいいと思ってるのか?

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 18:19:59 ID:???
>>8
U.R.I
日付 総合 国内 Lv ギルド 国 前回比
2004/10/13 181 96 86 F.S.S. VELK △99
2004/10/06 280 144 84 F.S.S. VELK △26

粘着検索が激しかったときヘル2常駐してたのに1回も晒されてないな

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 18:34:02 ID:???
サラシアンと魔道士タケシがこのスレのことを忘れて一日中レベル上げてたからだな。

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 18:49:57 ID:???
U.R.I
は、パラチートしているから関係ないっしょw


59 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 19:10:49 ID:???
イブマーレがオフになったと思ったら
しばらくしてヘル2住人の晒しがあったんだが偶然か


60 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 19:12:47 ID:???
>>59
そんなのいつもの事だろ

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 19:50:01 ID:???
>>58
弱いからそれはない。
むしろミノラが臭い。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 19:54:31 ID:???
>61
正解!

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 20:37:44 ID:???
ヘル2の晒しをしてるのはセシルだよ。
煙の人間が全然晒されてないだろうが。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 20:51:06 ID:???
>63
そう思わせるように仕組まれてr

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 20:52:04 ID:???
神様にいっておく

いい加減、垂れ流しやめれ!!

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 20:55:30 ID:???
操作がうまくないと一々切れないから無理。どうしても垂れ流しになる。

神さまはモンス倒すために不治を歌ってるんじゃなくてEK目的で不治歌ってるんだよ。
喪前らはすれ違っただけでEK未遂されてるってこった。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:14:54 ID:???
SCARもう煽るな

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:17:26 ID:???
イブマーレってランキング1位狙うために

セシル☆
Reinhard
魔道士タケシ

こいつらをかなり邪魔に思ってそうだよな

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:39:40 ID:???
セシルやイブマーレもそうだけど
ここまで来ると絶対に銅像を1番目に建たせたいんじゃない?



70 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:58:56 ID:???
糞デュアルを教えてやる

よおん
なおん

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 23:16:50 ID:???
他人を蹴落として銅像建たせて満足なのか

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 01:23:04 ID:???
オレは他人をおかずにしてちんぽ勃たせてる良p

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 02:05:10 ID:???
>>70
会話してるのがログに残っていたが友達か兄弟じゃないのか?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 03:32:39 ID:???
>>59
このスレのレスの1/3はイブマーレだぞ。
少なくとも俺はマジでそう信じてる。

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 03:50:45 ID:???
こんなに必死に叩いてるのは社会人のくせに廃人よりLVが↑の誰かだよ。
宗教の関係で銅像を逃すと法罰が下るんよ。

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 07:45:41 ID:???
>>74
素晴らしい妄想ですね

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 07:59:54 ID:???
1/3・・・レッサーパンダ
1/3・・・Reinhard
1/3・・・その他

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 09:27:34 ID:???
SCARもう煽るな

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 11:53:47 ID:???
書き込みの90%は全く無関係な奴らだと思うがどうか?

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 12:07:18 ID:???
全く無関係な奴=SCAR

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 12:08:17 ID:???
つまり、このスレはSCARの日記帳と

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 12:24:14 ID:???

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはSCARの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ   
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


83 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 12:45:37 ID:???
>82
そのAAとセリフ時々見るけどかっこいいと思ってるわけ?



な! って…



だせええええええええええwwwwwwwwwww








思ってるから書いてるんだろうけど プスw

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 12:52:31 ID:???
GODIUSで大流行の「プスw」
ttp://ss.ktplan.jp/gc/bbs/talk/bbs.cgi?mode=view;Code=3365;R=1

> No.3365-1 - 2004/09/19 (日) 19:45:36 Name:千ン骨マン♪ ID:PkjSdqdV UserID:
> ゲームで、掲示板で急激に使われるようになった「プスw」
> 今年のGODIUS流行語大賞の最右翼ですね。
> と言うか、流行語大賞は間違いない!

> 「プスw」について語り合いましょう!

ID:PkjSdqdVを交換板にて検索
ttp://ss.ktplan.jp/gc/bbs/exchg/bbs.cgi?mode=search&Keyword=PkjSdqdV+&mhmode=AND

No.139996-6 - 2004/09/01 (水) 21:03:20 Name:‐伽耶‐ ID:PkjSdqdV
No.138687-5 - 2004/09/01 (水) 21:58:02 Name:‐伽耶‐ ID:PkjSdqdV
No.140016-2 - 2004/09/02 (木) 01:07:38 Name:Maui ID:PkjSdqdV


"‐伽耶‐" の検索結果(部分一致) 1件 ( 総合23,685人 タペリ12,556人 ベルク13,550人 )
2004/09/15のデータ
全体  国内  名前   Lv  ギルド      国      前回比
1,113  516  ‐伽耶‐  79  GrauSchwert TAFERI   ▼3



85 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 13:02:14 ID:???
12:55
ふみな+ふぁんしぃ カーマニュ洞窟

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 13:10:43 ID:???
>84
それはもう終わってるネタ;w;
新しいのを探してこいよ

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 17:31:10 ID:???
1/3・・・レッサーパンダ
1/3・・・Reinhard
1/3・・・イブマーレ

ヘル2はこの3人が狩りしてないときに晒しが多い気がする

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 17:40:09 ID:???
最初のスレではReinhardは晒されまくってたz

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 17:55:23 ID:???
証拠もないのにイブマーレさんのことを悪く言うなこのクズども。

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 18:03:05 ID:???
‐伽耶‐いつもいる廃人なのに粘着検索されないね

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 18:59:39 ID:???
>>90
いつもいる漏れがあまり見かけないから晒してない^w^

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:07:01 ID:???
ミックしつけー

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:20:59 ID:???
‐伽耶‐がいる場所は♪hitomi♪とか†ミカエルとかが良く使ってるな、うん。
晒すと自分のキャラが特定されるから書きにくいんだな、うん。

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 21:34:00 ID:???
イブマーレが落ちると晒しがあるな
つーか、イブマーレhumiのこと嫌ってるよなw
リアルを犠牲にして使えないキャラのレベルを上げてるのに、OLしながらさくさく上がる美人がうらやましいんだろ
傷つきやすい‐伽耶‐さんは、沸き場に居るのが低レベルPTだと横取りしますねプス
低レベルですまそw

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:12:08 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

晒しあげー


96 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:38:32 ID:???
>>95
漏れの廃人データを勝手に貼るな

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 23:00:36 ID:???
そういえばSCARが最近はレッサーパンダとReinhardとイブマーレと‐伽耶‐が
よく狩場かぶって邪魔だなって言ってた。
こわいですね^^;

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 23:18:34 ID:???
SCARなんて全然知らないし>>97みたいな粘着私怨基地外見てると哀れだ

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 23:20:43 ID:???
いちいち馬鹿に釣られるなよw
そういえばノリウスがhumi毎日いてうぜえって言ってた


100 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 23:33:14 ID:???
SCARって何やった人?デュアル?戦争スレでも1、2人のみが異様に叩いてたよな

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 23:45:39 ID:???
>>100
SCARに限らず今の2ch粘着は一人二人が異常に執念を燃やしてるだけだろ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 00:14:53 ID:???
お前ら釣りばっかじゃねえかよ星

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 00:53:12 ID:???
>>100
その人は晒されベルクの魔のリストには入ってなかった。
信じたくはないが戦争厨スレでもその人がリスト作ってたのかも・・・

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 01:04:22 ID:???
1:00
ふみな カーマニュ洞窟

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 03:14:29 ID:???
3:10
ふみな オフライン

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 04:37:29 ID:???
3:30
ジェノバ☆(オフライン)
癒し系ダダ(オフライン)

4:30
ジェノバ☆(ヘル洞窟2階)
癒し系ダダ(ヘル洞窟2階)

漏前ら!アルカディアさんが起床なさったぞ

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 07:44:42 ID:???
>>97=レッサーパンダか、Reinhardか、イブマーレか、‐伽耶‐か?www







釣られた希ガスル;w;

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 07:49:18 ID:???
>>103
前に戦争厨スレのリストが書かれていた時間帯にずーとSCARとPT組んでいたからそれは無い
パソも1台だし書けない筈

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 07:56:43 ID:???
取り巻きの言うことなんて信用できねーよ

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 10:43:27 ID:???
SCARを信用してやってくれw

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 11:54:22 ID:???
>>97
SCARはレッサーパンダとReinhardとイブマーレとヘル2はかぶっても
狩りしてる場所が違うぞ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 12:13:59 ID:???
ショタはヘル2で兎に媚売るような奴ですから
丁寧にヘル2の狩り方教えてるんじゃねーよw

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 12:24:08 ID:???
>>111
SCARさんいらっしゃい^^

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 13:13:12 ID:???
1から読めばわかるがSCA○さんはずっとデュアルスレと検索スレにいるぞ。

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 13:15:38 ID:???
アルカディアさんのようなカリスマ性が感じられないSCARなんかに興味ねえよボケ!

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 13:29:54 ID:???
>>112もSCAR臭いな。
SCARはEKKらしいから兎に親切にする奴を嫌ってるだろうな。

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 14:25:10 ID:???
>>116=兎関係者

差し替え、経験チート、ID共有、一日中EK

EKKじゃなくてもベルクなら兎に親切する奴は嫌うだろ
兎が嫌われない理由があるなら教えてくれ

118 :神さま:04/10/24 14:30:44 ID:???
>>117
EK以外は証拠がない。
はっきりと差し替えをしていたと分かるのはクリクリ和尚だけだな。
兎が嫌われない理由=デマで叩かれてるのが可哀想だから。
お前が嫌われている理由=デマで叩くしかできない根暗君だから。

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 14:37:30 ID:???
>>94
イブマーレは自分とギルメン以外全員嫌ってるだろ。
というか邪魔なNPC扱いだろ。

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 17:54:58 ID:???
SCAR必死かよ星

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 18:03:39 ID:???
>>120
お前も私怨粘着必死だな(プスw

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 18:42:22 ID:???
SCARの粘着検索うぜー

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 18:51:26 ID:???
>>122
SCARよりお前のほうがウゼーから死んでくれ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 19:03:04 ID:???
SCARもう煽るな

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 19:47:15 ID:???
>>124
随分SCAR叩きに熱心なやつだな キモッ!

126 :神さま:04/10/24 19:57:41 ID:???
>>120 SCAR叩き
>>121 SCAR擁護
>>122 SCAR叩き
>>123 SCAR擁護
>>124 SCAR叩き
>>125 SCAR擁護
>>126 俺
>>127 スルーして、SCAR叩き
>>128 SCAR擁護

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 19:58:31 ID:???
イブマーレ叩きとかしてるのはどうせ同じ狩場の奴だろ

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 20:01:40 ID:???
>>127
遠回しにSCAR叩きですか^-^;
イブマーレ帰れ^-^;

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 20:34:38 ID:???
次は叩く番か…

SCARの粘着検索Uzeeeeeeeeee

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 21:27:20 ID:???
SCAR必死で煽るのおもれーw

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 21:29:11 ID:???
イブマーレ 自分の狩りの効率に合わせて他人にマイルールを押し付けるからウザイ

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 21:38:59 ID:???
おまいら検索スレがなくなってますよ
このスレも消える運命ですか?

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 21:40:24 ID:???
>>130
お前も必死で擁護するのおもれーw

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 22:18:31 ID:???
消えても困らないから別にいい

135 :神さま:04/10/24 22:19:24 ID:???
401 名前:ネトゲ廃人@名無し[] 投稿日:04/10/20 02:13:54 HOST:FLA1Aaa016.ehm.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1097128115/
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098190417/

削除理由・詳細・その他:
実質晒しスレであり、
ネトゲカテゴリでは晒し叩きャラウォッチが禁止であるにもかかわらず、
スレッドを立て続けているため。


削除依頼が出ていたようだ。

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 22:31:30 ID:???

依頼出した奴は前スレの削除依頼出してるな
晒しage(プスw


137 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 23:12:45 ID:???
403 名前: ネトゲ廃人@名無し2 投稿日: 04/10/21 23:34:31 HOST:FLA1Aai001.ehm.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301

削除理由・詳細・その他:
実質晒しスレであり、
ネトゲカテゴリでは晒し叩きャラウォッチが禁止であるにもかかわらず、
スレッドを立て続けているため。


再び出されてますね

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 23:19:04 ID:???
ヲチ板に検索スレ立てる?

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 23:31:09 ID:???
創価を悪く書くスレはみんな同じ運命を辿るんよ

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 23:39:38 ID:???
ほぉ、そうかそうかそうだったのか
本ヌレでも「創価」を出すと同じ運命になりますか?

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 01:35:22 ID:???
ume

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 02:02:16 ID:???
ume

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 02:08:59 ID:???
このスレは削除されないようだ。
ただレスの削除依頼があれば消されるみたい。

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 02:12:54 ID:???
                 /              \
               /   ___ _           ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、           画面内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li       おめーら手出しすんじゃねーよ
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川      俺がウザイなら他行けよ!ケケケッ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                 ウーパールーパー♪


145 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 02:15:09 ID:???
最近の
デュアル事情は
どうですか?

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 03:16:52 ID:???
もう全員デュアルでいいじゃん。このゲームw

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 03:44:56 ID:???
デュアルだろうと、ソロ、PTだろうとウザイ奴はウザイ。
このスレみれば一目瞭然。

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 03:51:41 ID:???
>>147
残念
お前が一番ウザイ

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 04:54:44 ID:???
>>148
惜しい
お前が一番ウザイ

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 06:17:14 ID:???
削除依頼したのはふみな。ゲーム内で2chきもいとか言ってた。

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 06:19:20 ID:???
本来、>>1にある内容を語るスレだからスレ削除なんてのはおかしいわけだ。
これで消されたら本スレに検索結果が貼られるだけだろうしな。

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 06:34:28 ID:???
6:30
ジェノバ☆(ヘル洞窟2階)
癒し系ダダ(ヘル洞窟2階)

早速検索してみたらやっぱりいましたよ
寝てないのかな?

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 06:42:31 ID:???
ネトゲスレ分割議論スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098591417/

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 06:46:40 ID:???
というわけで追い出されてもネトヲチに新スレ立てるのは控えたほうがいい
キャラヲチあたりに移行が適切か?

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 06:55:25 ID:???
本スレでやるからいい。
チートスレもあるしな。

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 09:38:22 ID:???
9:36
@しげ ヘル洞窟2階

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 09:48:13 ID:???
9:45
「あずき」 ヘル洞窟1階
ジェノバ☆ ヘル洞窟2階
☆ポニー ヘル洞窟1階

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 11:21:12 ID:???
11:20
「あずき」 カリィの洞窟5階
ジェノバ☆ ヘル洞窟2階
☆ポニー ヘル洞窟1階
TigerV ハイロック
Femicool 大山脈中部


159 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 13:15:01 ID:???
★ネットゲーム系専用 荒らし報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1076276950/l50

ローカルルールを無視し、スレの議論を阻害するなら
こっちに対策を求めるべきだな

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 14:01:09 ID:???
このスレの対処はこちらで
netgame:ネットゲーム[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030108022/l50

ちなみにこのスレは>>1が晒し目的ではないのでスレ削除ができない
レスの削除で対処すべきとの判断
粘着で本来の話題が成り立ってないということで荒らしと見なすのも可

ここまでの削除対象レス
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/1
(↑は名前欄での晒し行為)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/5-9
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/12-38
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/40-41
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/44-48
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/56-70
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/74
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/77-78
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/80-82
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/84-85
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/87-95
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/97-100
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/104-111
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/113-116
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/118-120
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/122-131
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/144
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/150
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/152
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/155-158


161 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 15:27:59 ID:???
まぁ結局はヲチ板にスレ立てろって事だな

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 16:04:57 ID:???
ネトゲスレ分割議論スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098591417/

どういう経緯で晒しはヲチ板いけということになったのかしらんがヲチ板侵略はどう考えてもおかしい
元々、ヲチ板もROMってた者としては
そのゲームをやってないひとには意味不明でちっともおもしろくないネトゲ系晒しスレが乱立するのは不快そのものだろう

本来はネトゲヲチ板がつくられるべきだし、それができないなら
晒しを容認するか晒しレスをことごとく削除、アク禁していくしかないだろ?


163 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 17:19:51 ID:???
17:15

@しげ ヘル洞窟2階

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 17:21:31 ID:???
こらこら

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 17:23:36 ID:???
以後こっちでやれとさ

○GODIUS〜キャラヲチスレ可愛いあの娘に胸9ン〜○
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093517335/l50


166 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 17:48:49 ID:???
>>1
>2キャラを同時に操作するデュアルプレイについてのノウハウや
>デュアルプレイに適した狩り場・モンスターについての考察を語るスレです。

語ることがすでにあまりないような

ヘル1階、中部洞窟、カマニュ洞窟、カリ/レゲ10階は
入れる人が多いから沸き場とか狩りの仕方については判明してるし
ヘル2階だけが入れる人が少ないから不明な点が多いぐらい?

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 17:52:15 ID:???
不治デュアル以外のデュアルについても語ればいいだろ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 18:01:37 ID:???
無理に続けていく必要もないだろ

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 20:05:55 ID:???
>>167
そうするとまたあいつのマナー悪いとかウザイとかの話になってしまうわけだが

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 20:31:37 ID:???
それはそれでいいじゃないか

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 21:31:34 ID:???
2chですらルールの守れないガディ厨はさっさと消えろ

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 22:03:33 ID:???
このスレも終わりそうだし最後に暴露しとくか
ここでデュアル叩きしてたのは、なおんとよおんだなw
ここで叩いて自分達のデュアルはぬくぬくとヘルであげてたわけだなw


173 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 22:41:48 ID:???
なおんとよおんは中の人2人なわけだが。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 22:50:37 ID:???
>>173
>>172は「自分達の」と言ってるから2人なのは分かってるだろ。

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 22:58:10 ID:???
続きは
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093517335/
でどうぞ

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 23:13:20 ID:???
なおんのデュアルって○ほだろ?確かはせらと揉めてた奴だよな。
あのSSを見る限りかなり痛いんだが・・・。


177 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 23:29:23 ID:???
なおんのデュアルはうざすぎるな
画面いっぱいに場所とってシュクチでモンスとられたらか注意したら
なんだこいつ うzzzz とか言われたyo
サブのEKキャラで殺してくるよ

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 23:40:38 ID:???
検索結果は
○GODIUS〜キャラヲチスレ可愛いあの娘に胸9ン〜○
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093517335/l50

ウザデュアル晒しは
●○GODIUS〜ウザPスレ 60るだけしか脳がない〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096551353/l50


このスレ過疎スレになりそうだな


179 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 00:01:49 ID:???
>>177
なおんの知り合いだが横取りとかしないぞ。

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 00:08:40 ID:???
>>177
それは横取りだと思ってないらしいよ。
いつもみかけたら2画面で確保するし

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 00:18:26 ID:???
知ってると思うがまだここで晒しを続けてるとレス削除の上悪質なのはアク禁にもできるらしいからな

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 01:27:01 ID:???
と晒された奴が言っています

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 21:23:00 ID:???
マジメに教えて欲しいんだが、トリプルってデュアルに比べて効率いいのか?
どう想像してもかったるいだけにしか思えんのだが。

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 21:28:49 ID:???
暗殺家†臣がトリプルを襲ったらテンパッてたらしい

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 21:29:11 ID:???
>>183
結構いいと思うけどやろうとは思わない。
でも山で削り役+歌+食べる奴とできるのがうまそう。
食う奴の攻撃手段がなくても、簡単に上げる事ができる。

デュアルだと山で戦士の場合S食えないし
IEも狩るのが遅い

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 21:35:28 ID:???
EKきたらテンヤワンヤしそう。

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 22:57:08 ID:???
>デュアルだと山で戦士の場合S食えないし

不治で食おうとするからだろ。
テクノ程度の火魔で削って縮地必殺で十分狩れる。

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 00:25:06 ID:???
回避火魔とデュアルなら縮殺出来てAGR25になった時点でIEもSも食えるからな
魔がテクノ、戦士がパンクだとどっちも結構倒れるんで復活がスムーズに出来ることが前提か
06〜31 適当
31〜41 サイエフ4
41〜55 東部とか
55〜70 山
が定石だな
31〜50ちょいは不治で手伝ってもらえると楽
半日くらいだな

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 00:31:46 ID:???
馬鹿だね

そこで魔鳥ですよ ^w^

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 01:41:18 ID:???
誰がサスカッチの盾するんだよ(ワラ

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 02:21:49 ID:???
縮地必殺かます間ぐらいなら保護1あれば魔でIE持てるぞ。

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 03:19:20 ID:???
>>191
持つのはサスだろ?

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 06:22:16 ID:???
>>190
魔にきまってんだろ

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 06:56:54 ID:???
魔鳥でサスに根性ショック?
無理とは言わんが結構チャレンジャーだな

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 09:52:09 ID:???
2キャラとも魔法を使うデュアルやってる奴っているか?
氷魔+火魔とか。
傷つきやすい‐伽耶‐ぐらい?

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 10:32:50 ID:???
>>195
魔同士のデュアルでモニターが1台ってことは
外部ツールでウインドウ化か外部ツールで連打だよな?
マウスクリックしたらマウス位置変わるよな?

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 10:59:38 ID:???
何でモニター1台なんだよ・・・
PC2つでやってるんだからよほど貧乏じゃなければ
普通に画面2つあるだろ

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 14:32:23 ID:???
氷魔+火魔ってカーソルを氷魔に合わせて波だけでいいから
魔+戦のデュアルと大差ないだろ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 14:37:46 ID:???
>>187
泥棒ネコ+まもる君が山でその狩りかたしてるの見たことある

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 14:51:24 ID:???
>>196
モニター切り替えとマウス・キー機能を使うらしい
操作は氷魔:キーボード、もう片方:マウス&ジョイスティック

最近この形なのか魔法&魔法のデュアルらしきものをチラチラ見る

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 15:14:27 ID:???
>>200
ぇ?なんでそんな面倒なことしてるん?

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 15:50:33 ID:???
>>201
真性のマゾだから(ぁ

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 16:08:26 ID:???
>>198
戦+魔はキーボード(スペースキー)とマウスで出来る
魔+魔はマウスが2つで色々テンパる

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 16:19:53 ID:???
氷魔+氷魔ならキーボードのみで大丈夫

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:36:50 ID:???
キーボードで魔法撃てんの?

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:45:35 ID:???
片方がノートならキーボード上のパットキーでいけるからマウスを
持つ必要は無いな。

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:46:14 ID:???
>>205
まずは「マウスキー機能」でググれ

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:25:16 ID:???
すげぇ、こんな機能があったのか!
でも使いにくいぞ。

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:58:35 ID:???
http://www.ogrish.com/index/japanese-hostage-video-shosei-koda-zarqawi-threatens-with-beheading.htm

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:20:59 ID:???
>>209
意図は分かるがなにか失敗してないか?

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:23:15 ID:???
>>210
滅茶苦茶悪意に満ちたやり方なんじゃないかと思う。
踏めないのは多分当然。まだ発生していないから。

どっちみち、ogrish って時点で弾いてるから自分は踏めないけどね。

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:00:17 ID:???
またふみなの仕業かよ

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:03:42 ID:???
>209
あれか? 例の首切り動画か?

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:05:55 ID:???
あれ?今回捕まった香具師ってもう首斬られてたっけ?48時間経った?

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:13:15 ID:???
>>214
29日の午前2時がリミットじゃなかったかな。
>>209は先を見越してリンク張ってるんだろ。

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:54:55 ID:???
>>209はニュースで流れてるコーダショウエイの「また日本に戻りたいです」の映像だぞ。

             
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_    ま す
   _r'              ヽ   た い
  (                `ゝ 日 ま
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 本 せ
  |    /===、   ===  i  リ に ん
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |  戻 で
  リ  i      |       |  |  り  し
   }  |     ノ       |  i  た た
   |  |     `ー'`ヽ   |   | い
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ で
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |  す
  { 彡  |  \___/  | ( |


217 :215:04/10/28 22:26:50 ID:???
中身確認せずに英文だけで判断してたよ・・・orz
動画のアドの方が分かり易くていいな

http://ogrish.com/attachments/2004/10/26/ogrish-dot-com-japanese-hostage-help-by-zarqawi.wmv

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 22:32:44 ID:???
っていうことは、>>209は何を失敗してるんだろうか。

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 22:52:57 ID:???
親は可哀想だが、あんな馬鹿戻ってこなくていいよ
危険を分かってて行ったんだから自力で逃げて戻ってこい!と言いたい

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 23:41:51 ID:???
>>219に同意。
危険だからと引きとめられてるのに行ってるわけだから
最悪の事態になるかもしれないのは本人も分かってたはず。
助けるのは税金の無駄遣い。自力で脱出してくれ。

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 23:45:15 ID:???
ポーランド女性拉致グループはいつものアルカイダマークとちょっと違くね?

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 01:26:43 ID:???
前捕まった奴の首切り動画見てしまったz;

なんか意味不な言葉を叫んでた捕虜がいすに座っていて
周りの3人に横倒しにされてカマらしきもので泣き叫んでる
捕虜の首をジョキジョk;最後に骨を切ったところだろうか
ブチttあの音が未だに耳に・・・最後は切った首を持ってカメラに晒してたよ!

俺良pだからあれだ吐きそうだった^-^;
コーダショーエーだっけ?あれ普通に見捨てられるだろうな〜
自分の息子が首切られる動画を親たちが見るのか〜って思うと
少しだけかわいそうになった漏れはいいひとだな^-^

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 01:29:59 ID:???
>>219-220
同意だが、同じネタで何度も熱くなるなよ。もう放っとけ。

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 01:37:36 ID:???
タイムリミットまで@30分!

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 03:40:57 ID:???
>>224
そういうことはもっと早く教えてくれないと。
首切られようとしてるひとがいるのにずっとオナニーしてたよ(〃∇〃)
なんか物凄い気まづくなった。

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 10:42:22 ID:???
>>220
3馬鹿の時もそうだったよな。
馬鹿大杉。

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 11:54:05 ID:???
>>291-226
身内が可哀想だからこの話はこの辺で終わらしておこうぜ(´・ω・`)

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 11:55:39 ID:???
>>213-226だった

アンカmiss_| ̄|○漏れも逝ってくる・・

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:17:42 ID:???
>>222
漏れは常にスピーカーOFFなので音は聞こえないな。斬った時にピーピー音(気管系?)がする動画もあるらしい

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:36:08 ID:???
まー、身内はそんな動画見ないだろ。
TVじゃ映せないし。

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:53:11 ID:???
イラク北部でアジア人の遺体が発見されたようだ(コーダがどうかは分からない)。
頭と胸に銃弾の痕跡があるらしい。
コーダだとしたら、首斬りじゃなかっただけ幸せかも・・・

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:57:15 ID:???
csj斬首動画(踏みつけバージョン)
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf
csj斬首動画(体育座りバージョン)
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv
csj斬首動画(チーズ臭いバージョン)
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
csj斬首動画(命乞いチョンバージョン)
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
csjやっぱり射殺だね動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-turkish-hostage-executed-in-iraq.wmv
csj斬首動画(あっさりバージョン)
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-paul-johnson-beheading-video-full-version.wmv
csj斬首動画(チャルメラバージョン)
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-beheading-of-egyptian-spy-in-iraq-video.wmv
csj斬首動画(キコリバージョン)
http://www.ogrish.com/movies/cia-agent-beheaded-in-iraq_full.wmv
csj斬首動画(でっぷりバージョン)
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-bulgarian-beheading-video.wmv
csj斬首動画(喉笛バージョン)
http://ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv
csj斬首動画(暗闇バージョン)
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-3-kurds-beheaded.wmv
csj斬首動画(喉笛アゲインバージョン)
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-eugene-armstrong-beheading-video.wmv
csj斬首動画(ギコギコギコバージョン)
http://www.goregasm.com/movies/ogrish-dot-com-jack-hensley-beheading-video.wmv
csj斬首動画(えなりバージョン)
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-kenneth-bigley-beheading-video.wmv


233 :イラク板からコピペ:04/10/29 14:59:09 ID:???
チェチェン斬首動画
ttp://www.thenausea.com/elements/Chechenya/Extreme%20-%20Unknown%20Russian%20Soldier.wmv
チェチェン斬首動画(体育座り)
ttp://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv
チェチェン 斧による斬首動画
ttp://www.worldofgore.com/Vidz/Chechen_snuff_film_of_unknown_Russian_soldier_(truly_horribl.mpg
アメリカ人斬首動画
ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
韓国人斬首動画
ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv
ポール・ジョンソン斬首動画
ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-paul-johnson-beheading-video-full-version.wmv
エジプト人斬首動画
ttp://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-beheading-of-egyptian-spy-in-iraq-video.wmv
CIAエージェント斬首動画
ttp://www.ogrish.com/movies/cia-agent-beheaded-in-iraq_full.wmv
ブルガリア人斬首動画
ttp://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-bulgarian-beheading-video.wmv
ネパール人斬首動画
ttp://ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv
ユージン・アームストロング斬首動画
ttp://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-eugene-armstrong-beheading-video.wmv
ヤッサール・ムジル斬首動画
ttp://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-jasus-musel-beheading-video-by-ansar-al-sunnah.wmv
ジャックヘンスリー斬首動画
ttp://www.goregasm.com/movies/ogrish-dot-com-jack-hensley-beheading-video.wmv
イラク情報機関職員2名斬首動画
ttp://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-2-turks-beheading-video.wmv

漏れはビビって見れないので、ひとつひとつのレポよろ

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 15:13:50 ID:???
一番下のイラク情報機関のやつ見たけどムゴイな。
切られてるほうは切られながらウワーとか言ってるのか?

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:24:22 ID:???
 【北京=佐伯聡士】中国の華僑向け通信社「中国新聞社」(電子版)は28日夜、ロシアの報道を引用する形で、イラクのティクリート市の医務局代表が同日、外国人1人の遺体が同市付近で発見されたことを明らかにしたと伝えた。

 中国国営新華社通信は29日、中国新聞社の報道をそのまま転電した。

 同代表によると、遺体の頭部と胸部に弾痕があり、現在、身元を確認中という。ロシアの報道は遺体にアジア人の特徴があるとしている。
(読売新聞)


236 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:41:43 ID:???
なぜこの話題がデュアルスレなんだよ!
と思ったが 1人で2つという意味は一緒か

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:45:49 ID:???
1人で2つ・・・胴体と頭

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:25:54 ID:???
アジア陣の特徴って何だ?
弁髪かちょんまげか纏足か?

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:26:59 ID:???
>>236
4通し廃プレイだからいいんだよ。
新潟の埋まってた人掘り出し部隊とかもな。

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:54:12 ID:???
なるほど!
新潟とイラクのデュアルか。


241 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:08:30 ID:???
この脱線ぶりが不要スレの証しだよな。

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:45:49 ID:???
蒙古斑じゃないの?
腰とかにある染みみたいなやつ。あれは純白人にはないよ。

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:34:42 ID:???
1みれない
2体育座りの人はまさか自分が首切られるとは思ってなかったようだが。
話し合えば分かると言う様な状況にあるっぽい。足撃たれてるのかも
突然首切り出した。首切るのに随分時間かかってる。むごい。切られながら動いてる。切られて死亡。
3ヒゲ男。犯人5人。赤い服着せられてる。犯行声明。人質がずっとカメラみてる。
カメラ見て動かない。犯行声明長いよ。紙めくって延々読んでる。噛んでるし。
それでも人質カメラみて動かない。
これは惨いよ。ウギャーって叫び声でナイフが刺さるんだど、3回ナイフ抜いてる。
切り口変えて3回目のカットで死亡かな。叫び声が長い。ピューピュー音がする
って動画はこれかな?
4プリーズ連呼。必死に助けてって言ってる。韓国軍引いてくださいみたいな。
命乞いっていうか反抗48時間前の命乞いだから必死で訴えてる。
画面と日時変わって犯行声明。死を覚悟したかじっとして動かない。
首切られるときに逃げようとしてる。でもウワーって声と共に首きられた。
すぐに首切れちゃったみたい。いい性能の包丁だった模様
5みれない
6みれない
7みれない 以下オーギッシュのページに飛んでみれないよ。

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:36:09 ID:???
チェチェン これなつかしかった。もっと鮮明なの持ってるよ。坊主頭の若い兵士が
首きられちゃうやつ。すごいリアル。数年前はこういうの物凄い高い値段で取引されてた。
チェチェン体育座りは↑の2と一緒。
斧みれない。
アメリカ人=上のチーズくさいと一緒
ポールはさっくり、一瞬で死亡。これはあんまり惨さがない。刃が一撃で致命的に
深く入ってるから苦痛はそれほどなかったと思う。
エジプト人。これ路上か?刃を入れる係りがめちゃくちゃ下手。血がどばどばでてる。
1回切り口変えてる。切れ味わるいのかざくざく切っても深く切れてない。惨い。
CIA 目をあけろ。っていわれてる。CIAの職員捕まえたぞって感じの犯人達。多い。
人質、死んでるのかも。動かない人質にカタナを振り下ろされる。11回目にぶんぶん
振り落とされて、首が落ちた。首の白い骨とか見える。これも惨い。
っていうか、ほんとに彼らの刃物は切れ味悪そうだ
ブルガリア。犯行声明もなし。突然首切り。ううーって声。
もーね。これもだよ。切れ味が悪すぎて何回も刃を動かさないと切れてないみたい。
もう何回も刃物動かして切ってる。なかなか切れない模様。でもカメラから現場の
顔の部分がまるっきり見えない。惨いけど、これだと本人が切られたのかどうか疑問。
画面が切り替わって見えないところから顔って言うか頭が出てきた。ダミーの可能性あり。
ネパール。頭に包帯を巻いた男が仰向けで首を切られる。
途中まで切って(また切れ味が悪い)放置。空気の漏れる音。これはひどい。
これは宗教関係の処刑じゃないっぽい。只の殺人。
この動画は血がすごい。またざくざく切って首を胸の乗せる。
画面変わって男が道に伏せてる。突然発砲。つづけて伏せてる5人殺害?銃殺。
どんどん進む銃殺。11人?これは1人首切り+銃殺ってやつか。
頭に向けて発砲したときの反応がリアルすぎ。隣で伏せてる奴がちじこまるのが哀れ。
っていうかこんな動画ながしたらどういう反応が返ってくるか分からんほど
前線の精神状態が荒れてるんだなって思う。

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:51:35 ID:???
ユージン。これもだよ。ナイフで首切ってるから長い間うめき声が出っ放し。
血もどばどばでてる。
切っ先が短い刃物で首切るのってむご過ぎ。さっくり首落とせないもんかね。
日本刀の一刀による介錯っていうのが綺麗に思える動画

ヤッサール。血が…。うつ伏せにして、首を持ち上げさせて、下から首を切るの。
それで途中まで切ったあとに、首を上げっぱなしにする。
そしたら頭の方から血がどばどば出てきてる。もしかして頭って血が沢山たまってるのかも。
とにかくすごい血が出る。これも切ったあと血を流させて、うめかせて、
そのあと首切り落としてる。むごい。

ジャックヘンスリー
一体人はどこまで首を切ったら死ぬんだろうな…って考えるような動画。
またざくざく首を切れ味の悪い刀で刻む。かなりきってるけど生きてる。
もしかしたら首って切っても暫く生きてるんじゃないかと思う。
血はあんまり出てない。

イラク情報機関職員2名
シャコシャコ切る音と泣き声が。これリアル過ぎる。2人目がひどい。
アラーヘットラムって声はうめき声をかき消すために言ってるみたいに見えるけど泣き声が。
途中で放置するような感じはなし。

総評:抜けなかった

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:56:24 ID:???
大体全部見ても15分ちょい位かな。
はっきり言ってグロいよ。正直、冥福を祈るよ。
単発で見るにはグロで済むけど、全部通してみるのは普通の人にはつらいかも。
この動画全部報道すべきだよ。見てたら香田さん、イラクには絶対入らなかったと思う。
ついでに3馬鹿のあれがやらせだったって事がはっきりわかる。
イスラムは怖い。本当に怖いよ。グロいで楽しむのはちょっと無理。
もちろん抜き所はないぞ。これ

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:20:21 ID:???
3馬鹿が助かったから、自分も平気だと思って行ったんじゃないのか?

248 ::04/10/29 23:20:34 ID:???
レポ乙。読んでるだけで惨さが伝わるよ。
お前はグロ耐性相当高いようだな。

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:23:16 ID:???
見つかった遺体はイラク人の通訳だってよ。
どこがアジア人だ!

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:07:46 ID:???
ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?char=687&data=041027

作って2ヶ月でウィボスりそう^w^
基地害だな。

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:14:06 ID:???
ふみ雄(これはキャラ名じゃないからおk)の活動時間て何時?

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:54:53 ID:???
22〜8時。
ぶっ続けの時もあるし、途中で寝る時もある。
土日は一日中どの時間も不定期にいる。
これから仕事行ってキマツなどと言っていた頃は
夕方〜3時までいた。で、8時前に錬金とかな。

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:33:13 ID:???
俺的メモ

彩澄=羽桜音

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:52:38 ID:???
一週間で76から80ってどうなってるの?

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 16:13:10 ID:???
>>254
ただの引き籠もりだろ。
火セットデュアル房の漏れでも79の空いてる時で時給5あるかどうか。
二倍期間ではあるが、人も多かったから、時給が普段の倍あったとは考えにくい。

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 16:47:32 ID:???
>>255
は?馬鹿か?
ふみ様は美人OL。
お前と違って引きこもりじゃねーし。

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 16:56:12 ID:???




立て読みになってねえし、メル欄見ても釣りらしい事は書いてないんだが

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:30:09 ID:???
美人オークロードって言いたいんじゃないの?

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:32:29 ID:???
OL=OverageLady?
定年退職してるんじゃないか?

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:56:27 ID:???
OkamaLady

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:27:42 ID:???
サブキャラチェッカの場所教えてたもれ

262 :256:04/10/31 00:31:31 ID:???
>>257-260
お前等はどうしようもない馬鹿だな。
縦読みでもなんでもねーし。
OLはオフィスレディーの略に決まってんだろが。
ふみ様が引きこもらずに高レベルなのが妬ましいんだろうが
ヒッキーだ、何だと叩くのもいい加減にしろよ。
あんま調子こいてっと泣かすぞ?

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 03:00:17 ID:???
また大きな餌がついてますね。
針が丸見えですが釣れますか?

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 04:31:03 ID:???
まぁ早くねないと学校おくれるよっと・・・
あ明日休みだからか^-^;

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 05:25:09 ID:???
それにしてもふみなってPスキル高いよな

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 11:28:09 ID:???
     r‐:':::::::/     ,'  ,'          !   .l i'"´: : |:.:.:.:.:.:!: : : : :_:ハ ',ヽ
.      ',_:、:::/     l   l        |l     ! ',: : : :.|:.:.:.:.:.:|: : : : L_l::', ',r
       ノ:,'     ,'l   |     l  | l !  ! |  `丶; |:.:.:.:.:.::!: : : : : :ハ::ヽ
        /:| |   ,' | ! .!l|    ,'| l l | l ,' ,|. |!´: :.!:.:.:.:.:.,': : : :r ' `¬
     /:::,! |   ..L.',_ト. |',ト   / !./l/├ /¬ ¬、).:: /:.:.:.:./: ::::::::|    |:   
      /:::::ハ.ト 、 ! ..l_ヽヽ\、./ l/"´ l/_∠ |  {: : :/:.:.:.:./::::::;:::ノ|    !:  
      ヽ|l ',ヽ \ !,イ `` ト  '′   ,イ"´ lヽ  ,ハr'^,-ヘ':::::::::}::!|   .!:
.        |   ト、ト.`弋..ン        弋..ン ' | .|/j〈ィ'>》_ノ"!::l !   |:
      |    l l.|. ',     、        l  ! .|:.ヾ ニフ   !::l. |   |:
       |   / / | ト、     ,.、     | l| |/      ヽ:| |l    !  
.      |  / / | |_.> 、       _..-.、l l ! !          |.!   |
      l|  /,イ _..l l:.:.:.:.:.:.:`丶、 __..ィ´:.:.:.:.:.,' .,'::| |         | !   !

      ふみなタンはこのスレが気に入ったようです

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 13:04:13 ID:???
デュアルスレ住人の攻撃
クリティカルヒット!!
ふみなに6409のダメージ!
ふみなを倒した
・・・・
ふみなが起き上がりじっとこちらを見ている
どうやら仲間になりたいようだ
仲間にしますか?
はい/いいえ

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 13:17:04 ID:???
いいえ

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 13:21:07 ID:???
調べる>ふみな
どうやらふみなは男性の様だ。

このモンスターを捕獲しますか?
いいえ

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 13:43:39 ID:???
お前等、スレ違いという言葉を知ってますか?
好きなだけ語っていいから、いい加減にうざpスレ池

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 13:54:46 ID:???
おいおい、美人OLのふみなタンのどこがうざPなんだ?池沼

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 14:02:41 ID:???
やってることは叩きだろうが、糞が
文句あるならキャラヲチでもいい
さっさとサロンから失せろ

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 14:33:49 ID:???
おいおい、美人OLのふみなたんをいじめるなよ

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 14:47:49 ID:???
どこが叩きなんだ?おまえは文盲(ぶんもう)か?
1日に10時間も15時間もやってすげー!!と感心してるだけだ。


275 :256:04/10/31 15:06:31 ID:???
>>269
男じゃねーよ糞が。
おまえネット上だからっていきがるなよ。
これ以上、ふみ様を馬鹿にするならリアルで勝負すっか?
おまえみたいなキモヲタはビビって出てこられないだろうがな(爆

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 15:07:07 ID:???
ぶんもうも良いが、いい加減「確立」と変換するのも勘弁しておくれ。

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 15:35:38 ID:???
それではリアルで釣りの勝負をお願いします。

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 15:50:23 ID:???
>>274
もんもう ―まう 0 【文盲】

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 18:12:55 ID:???
解毒(かいどく)

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 15:42:03 ID:???
巣窟(すくつ)

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:48:22 ID:???
おまいら、感じなものを忘れている。
既出(がいしゅつ)

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:49:28 ID:???
×感じなもの
○肝心なもの

掲示板に誤字したまま書き込んだのは初めてだorz

283 :ぴよこ:04/11/01 22:06:12 ID:???
おならぷー

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 02:04:10 ID:???
不要スレがいい感じに廃れてるな。



















粘着検索厨があきただけだろうけどな。

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 03:29:47 ID:???
ちょっと前に、悪質な荒らしは公開するってのが、出回ったからだろ。
しょせんここは、匿名でしか騒げないチキンの集まり^w^

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 09:19:48 ID:???
>>284
粘着検索厨がいなくなってからゲーム内でSCARも見なくなったわけだがw

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 18:53:44 ID:???
きっとSCARさんに罪を擦り付けるために粘着君は行動を合わせてるんですよ^w^

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 19:04:13 ID:???
SCAR志ねよ^−^;

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 20:54:41 ID:???
8週間でウィボか・・・

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 20:55:52 ID:???
いま香田首切りの動画ダウソ中。ZIPで圧縮されてる
オープニングが凝ってる。日本にあわせてハイテクっぽくしたのか。

香田さん、黒いマスクかぶされてる。星条旗の上に正座。
犯人3人組。声明読み上げる。今回はアメリカがどうのこうの言って
今までのグループと若干雰囲気が違う。メンバーが違うのかも。
アメリカが云々。3分くらい話してる。音声がとっても綺麗。
画質もいいかも。機材が違う?今までの動画とちがうっぽ
香田さんぐったり。抵抗の気配なし。首にナイフがささるとグアって声が。
血がまたジュバジュバとでてる。苦しそうだけど首切り前にもうかなり憔悴してる模様。
首の切られ方は他の動画と一緒。切れ味悪そう。一気に切らずにジャコジャコしてる。
一回切って刃を抜いて、もう一回別の角度からジャコジャコ刃を動かして首を切ってる。
首が切り落とされて、星条旗に横たわる胴体の上に乗せられて、顔がアップで写される。

感想:いままでの犯行グループと違う。言葉の発音がクリア。反抗の場所も違う。随分狭い場所。
機材が違う。画質が全然違うし音声も違う。
いままでの動画全部みた後にこの動画を見たら、なんで日本人のときだけ変わったのか謎に思う人多いかも。
ただ切られ方が一緒かな。ジャコジャコ。気分悪いね。蕎麦食べながら見たんだけど
これからカツ丼食べなきゃならんのよ。

+冥福を祈りつつ。レビューでした+


291 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:53:36 ID:???
>>290
レポGJ!!

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 23:48:25 ID:???
>>290,291
GJじゃねえよ。
いくら糞スレだからって、スレ違いな上に気持ち悪い物を貼るな。
興味がある奴は自分でニューススレ行くんだよぼけが。

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:00:23 ID:???
>>292
禿道。
こんな連中が同一ゲーム内にいるかと思うと気持ち悪くなってくる。

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:05:49 ID:???
こんなルールもロクに守れないような糞スレにいる>>292>>293>>290と同じくらい糞。人の事いえねえよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:51:03 ID:???
>これからカツ丼食べなきゃならんのよ。

笑ろたwwwww


296 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 09:33:33 ID:???
>>294
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 18:53:17 ID:???
どうしても大きさが気になるひとへ

*普通の女性は,そんなに明るいところで男性の性器をまじまじとは見ない.
*普通の女性は,あなたを好きになって,
 性行為に自然に移行する段階で性器を観察する余裕はないはず.
*逆にあなたは,好きになった相手の女性の性器を,
 性交の前に明るいところで観察しますか?女性の性器だって様々です.
*もし,恋人とよぶような相手の性器が自分の気にいらない形や色をしていたら,
 相手をきらいになりますか.男性も女性もおなじことです.
*性器の大きさや形で、生涯の伴侶を決めるひとはそんなにいないです.
 そういうひとは、そういうひと同志いっしょになればよいのです.
*性器の大きさ,形はそれほど決定的なことではないです。

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 20:11:57 ID:???
間違って違うスレに来たかと思ったw

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:16:29 ID:???
>>297
感動した!

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 03:30:27 ID:???
>>297
でも小さいときもちよくない><

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 04:11:23 ID:???
今は口でするのが普通だし、大きさも大事なファクターだよ

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 09:37:52 ID:???
>297
大きさ+硬さ+持続時間+テクニックの4点が大事
去年の夏に海で綺麗な女見かけてたまんなくて車に引きづりこんで無理やり犯っちゃったんだけど・・・





人妻だった藁

月に2回は彼女と人妻との3Pが恒例
2人が奪い合うようにチン○をフェラ合戦してるのが萌えr

仕事辞めてもチンPが元気な間はプーで十分食っていける藁

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 10:04:49 ID:???
>>302
書いててむなしくならないのか?

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 12:05:08 ID:???
>>302
一番重要なのは角度なのに。
お前素人だな。

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 12:32:54 ID:???
>>302
>大きさ+硬さ+持続時間+テクニックの4点が大事

これって実際は男が思ってるだけだろ
大きさ、硬さはほぼ無問題、持続時間は程々あればいい

テクニックに入るかもしれないが
ムード作りというかテンション上げというか
女の気持ちが一番大事

ちなみに感情を高めた状態なら
指1本入れただけでも女はイクぞ

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:09:53 ID:???
>>305
モウソウキモイ

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:16:31 ID:???
>>305
でも、お前も男なんだろ?
キモイ

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:55:19 ID:???
犬死弄「よがれメス豚共、貴様等には指一本で十分だ」



指一本いれただけで逝くムード

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:38:04 ID:???
先は長いけど埋めてみようかなw

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:43:31 ID:???
きのう、妹が秋葉原行ったんだと。
「なんか秋葉原の隣の駅くらいから秋葉原に向かって歩いたんだけど、
だんだん異様な雰囲気になってきて、秋葉原までついたらもうオタクだらけだった。
上から下まで舐めるようにじろじろ見られたあとに、ニヤッとされてゾッとした。」

とか言ってたよ。まさかお兄ちゃんは逝ってないよねあんなとこって感じの目で見られた。
俺のPCの中見られたら失神か失禁、どっちかするだろうなと思ったよ。


311 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 20:18:41 ID:???
失神や失禁じゃすまんだろ
間違いなくショック死するな

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 01:24:19 ID:???
Skizzik 
日付 総合 国内 Lv ギルド 国 前回比
2004/11/02 1,871 872 77 誠友会 TAFERI △999
2004/10/27 2,870 1,350 74 誠友会 TAFERI △3186
2004/10/20 6,056 2,818 67 誠友会 TAFERI 圏外
2004/10/13 ランキングに存在しません

youx
日付 総合 国内 Lv ギルド 国 前回比
2004/11/02 476 223 83 無所属 TAFERI △176
2004/10/27 652 313 83 無所属 TAFERI △53
2004/10/20 705 331 82 無所属 TAFERI △116
2004/10/13 821 375 81 無所属 TAFERI △361
2004/10/06 1,182 556 79 無所属 TAFERI △589
2004/09/29 1,771 831 77 無所属 TAFERI △471
2004/09/22 2,242 1,067 75 無所属 TAFERI △606
2004/09/15 2,848 1,328 73 無所属 TAFERI △800
2004/09/08 3,648 1,701 71 無所属 TAFERI △457
2004/09/01 4,105 1,912 70 無所属 TAFERI △131
2004/08/25 4,236 1,949 70 無所属 TAFERI ▼46
2004/08/18 4,190 1,941 70 無所属 TAFERI △765
2004/08/10 4,955 2,269 68 無所属 TAFERI △913
2004/08/04 5,868 2,670 66 無所属 TAFERI △4035
2004/07/28 9,903 4,587 59 無所属 TAFERI △13715
2004/07/21 23,618 11,115 24 無所属 TAFERI △106
2004/07/14 23,724 11,187 24 無所属 TAFERI 圏外


313 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 03:44:12 ID:???
>>312
受験勉強と言いながらマカイも裏で頑張っていたんだな^^;
政友会もお手上げ

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 10:20:27 ID:???
>>308
わろた

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 22:44:59 ID:0Boxcyja
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人
晒しage

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 01:29:02 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 05:55:01 ID:???
BSの誰か知らんが乙
エル糞、ガウリィ、ミルフィユ、ペンチアム辺りの誰かか?

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 06:30:59 ID:???
humiだろ

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 11:19:38 ID:???
11:15
「あずき」 ヘル1
♪hitomi♪ ヘル1
☆ポニー ヘル1
ふみな カーマニュ洞窟
星月夜V ヘル1
氷輪のミアン ヘル2
ジェノバ☆ ヘル2
えぼん太 ロッキー靴屋


ヲチ板のキャラヲチスレがdat落ちしてるようで書けません
この際検索スレでも立てますか?


320 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 11:37:16 ID:???
イブマーレ乙

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 14:00:41 ID:???
イブマーレ、いい加減にしないと状況証拠で晒し厨確定ですよ?

あ、とっくの昔に確定か。

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 14:22:42 ID:???
エロシー乙

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 15:18:12 ID:???
ヘルの〜天使〜ギルドの2人組みがうざい。


324 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 15:54:10 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 15:57:44 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 15:59:07 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 15:59:44 ID:???
>>323
文化が違うんだから諦めろ。
あるいは向こうの言葉を習得して苦情を言え。

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:03:57 ID:???
humi=ふぁんしぃ=ふみな

人生終わってるゴミ廃人

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:04:28 ID:???
HOST:FLA1Aaa016.ehm.mesh.ad.jp

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:06:54 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:15:41 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:18:24 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

夜通し廃プレイマジきもすぎなんですけど^^;;;;

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:25:44 ID:???
HOST:FLA1Aaa016.ehm.mesh.ad.jpよ、削除依頼はまだか?
さっさと出せよ、このノロマw


334 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:35:59 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 17:01:14 ID:???
天使ギルドの2人って横取りはしないけど不治は沸いたらながしっぱって感じだな。
日本語わからん振りしてるがしっかり分かってるから気にせず文句言えよ。

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 17:30:54 ID:???
ふみな必死杉wwww

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:06:16 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


338 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:20:44 ID:???
天使のデュアルはたまに2人目も不治で育ててる。
G付近にずっといる香具師だよな。漢字3文字と2文字のデュアル。


339 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:23:43 ID:???
ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?guild=0648
この上2人ってどこでLV上げしてる?晒されてないよな。

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:33:12 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


341 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:36:52 ID:???
>>339
普通にヘルで上げてた。
どんなに人がいようとも神部屋手前の通路に陣取って。

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:42:10 ID:???
HOST:FLA1Aaa016.ehm.mesh.ad.jpよ、削除依頼はまだか?
さっさと出せよ、このノロマw


343 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 19:22:46 ID:???
humi=ふぁんしぃ=ふみな

人生終わってるゴミ廃人

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 19:28:25 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


345 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:00:31 ID:???
なんか粘着検索厨が湧いてた頃のほうがマシなスレだったな・・・。

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:29:19 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


347 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 22:18:25 ID:???
晒されて顔を真っ赤にして流してる奴が必死です^w^

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:38:53 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


349 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:40:06 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


350 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:41:36 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


351 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:44:11 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


352 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:13:38 ID:???
いい加減にしとけよ・・・マジで

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:16:13 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


354 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:18:11 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


355 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:22:14 ID:???
真性の基地外って、マジでいるんだな・・ちょっと驚いた

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:28:21 ID:???
性誘拐はの真性の基地外でも入れるからな。

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:18:45 ID:???
基地外コピペ、スレ削除依頼+アク禁依頼ヨロ

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:27:54 ID:???
声優会の詐欺師の新キャラが晒されてからスレ流しが始ってる。
試しに粘着検索してみたらそいつがINしてる時はスレッドが流れない。

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:55:49 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


360 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:57:07 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


361 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:58:34 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


362 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:59:43 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


363 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 03:08:00 ID:???
>>358
これの事?漏れはてっきり>>5の人が恥じらいで顔を真っ赤にしてやってるのかと思った。

312 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/05 01:24:19 ID:???
Skizzik 
日付 総合 国内 Lv ギルド 国 前回比
2004/11/02 1,871 872 77 誠友会 TAFERI △999
2004/10/27 2,870 1,350 74 誠友会 TAFERI △3186
2004/10/20 6,056 2,818 67 誠友会 TAFERI 圏外
2004/10/13 ランキングに存在しません

youx
日付 総合 国内 Lv ギルド 国 前回比
2004/11/02 476 223 83 無所属 TAFERI △176
2004/10/27 652 313 83 無所属 TAFERI △53
2004/10/20 705 331 82 無所属 TAFERI △116
2004/10/13 821 375 81 無所属 TAFERI △361
2004/10/06 1,182 556 79 無所属 TAFERI △589
2004/09/29 1,771 831 77 無所属 TAFERI △471
2004/09/22 2,242 1,067 75 無所属 TAFERI △606
2004/09/15 2,848 1,328 73 無所属 TAFERI △800
2004/09/08 3,648 1,701 71 無所属 TAFERI △457
2004/09/01 4,105 1,912 70 無所属 TAFERI △131
2004/08/25 4,236 1,949 70 無所属 TAFERI ▼46
2004/08/18 4,190 1,941 70 無所属 TAFERI △765
2004/08/10 4,955 2,269 68 無所属 TAFERI △913
2004/08/04 5,868 2,670 66 無所属 TAFERI △4035
2004/07/28 9,903 4,587 59 無所属 TAFERI △13715
2004/07/21 23,618 11,115 24 無所属 TAFERI △106
2004/07/14 23,724 11,187 24 無所属 TAFERI 圏外


364 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 04:03:37 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 05:11:05 ID:???
まあ、いいじゃん。元々不要スレだし、このまま放置しとけば。

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:24:25 ID:???
>>365
マルチであちこち荒らすからダメ
>>159の荒らし報告スレはフシアナじゃないし
コピペ荒らしってことでちょうどいいんじゃね?

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 13:49:01 ID:???
>>366
>>159の所に報告してきた

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 14:03:50 ID:???
299 名前: 名無しの報告 [ ] 投稿日: 04/11/08 13:48:28 ID:7cln3yp5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099306162/307
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098061831/528
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099529923/69

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098359301/
レス番315 316 324 325 326 330 331 334 337 340 344 346 348 349 350
351 353 354 359 360 361 362 364

複数のスレにコピペして流し続けています

>>367
これですね。乙彼です。
たまに貼るぐらいなら我慢できるけど連貼りされるのはいやだよね。

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:35:20 ID:???
>>367 GJ

こいつに関しては毎回同じ奴のような気がする。
GCでやらかしたアイツかもしれんな。
皆で定期的に報告しとくと良いかもね。

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:08:51 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


371 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:13:57 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


372 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:30:29 ID:???
>>367 グッジョブ
ただ 何か書き方間違えてるらしくて指摘されてるぞ

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:54:24 ID:???
>>372
書き直してきた

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:00:31 ID:???
>>373
再び乙彼です

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:57:47 ID:???
>>371
君の行動は評価するが、少々間違っているんだよ。
こういう決定的な報告義務が欠けているんだ。

> 数 : 100 ←(荒らしのレス数)
> 速度 : 3res/min ←(1分間の最大レス数、samba突破の目安になります。)

削除依頼、規制依頼、マルチポスト規制、荒らし報告と、
似た板が多い上に普通の人が使う板じゃないからね、分からなくても当然だと思う。

報告されてるのは確かに異常だね。
だけど、そのやり方だと「ネトゲー厨」ってレッテルを貼られてしまう。

ネトゲスレ分割議論スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098591417/
こういうスレも立っている位なので、これ以上ネトゲー層の品位を下げないでおくれ。

376 :375:04/11/08 22:02:35 ID:???
申し訳ない、アンカーを間違えた。
>>371 ではなく >>373 だね。

あそこら辺りは管理権限持った人間が読んでいる筈なので、
ローカルルールには気を付けて。

それを踏まえた上でなら、是非ともこういう連中は叩き出して欲しいな。

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:11:49 ID:???
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ

人生終わってるゴミ廃人


378 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:06:59 ID:???
保守

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:40:30 ID:???
最近美人OLが深夜にいなくなったな

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:56:50 ID:???
ふみな
日付 総合 国内 Lv ギルド 国 前回比
2004/11/10 357 165 84 Liberators TAFERI △134
2004/11/02 491 230 83 Liberators TAFERI △196
2004/10/27 687 329 82 Liberators TAFERI △77
2004/10/20 764 355 81 Liberators TAFERI △161
2004/10/13 925 424 80 無所属 TAFERI △944
2004/10/06 1,869 876 76 無所属 TAFERI △955
2004/09/29 2,824 1,323 73 無所属 TAFERI △2287
2004/09/22 5,111 2,349 69 無所属 TAFERI △11717
2004/09/15 16,828 8,058 45 無所属 TAFERI 圏外


381 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:58:13 ID:???
サミー♪があと3つ上がったらチートギルドに入ってEKするそうだぞ

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:23:27 ID:???
>>380
美人OLはかしこいですね

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:05:40 ID:???
作って4ヶ月でレイダン行けそうだな

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 20:47:14 ID:???
なんでレベル上げるだけのゲームにこんなに必死になってるの?

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 20:54:34 ID:???
>>384
マゾが多いからさ( ´¬`)y─┛~~

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:27:22 ID:???
頑張ったランキングには乗ってないけど前にも話題でてたし暇だったから先週調べてみた
5F乱獲が言われていた ひよこの心の クロワッサン だがやつは深夜から明け方まで5Fに篭って狩をしているようだ
たまにクロワッサンというキャラでヘルで狩りをしているのを見るがそれはおまけのようなものだ
今週のランキングでLv79で△100以上なのはソロ狩りの人ではクロワッサンだけだ 他の連中は皆デュアル
皆で狩りしてるクロワッサンのほうも普通に上がってるから5Fソロであげてるクロワッサンの方は何時間狩りしてるんだ
平日昼間はいなく平日深夜と休日が主な活動時間らしいがどういう生活をしてたらあんなにできるのだろうか
一般人の狩りの邪魔だから何とかしてくれ ヘルにいるクロワッサンの方をEKしようとしても我先にと落ちて倒せないがな

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:49:05 ID:???
>>386
入って検索してみた
今も クロワッサン カリィ5で乱獲中みたいよ

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 22:24:30 ID:???
>今週のランキングでLv79で△100以上なのはソロ狩りの人ではクロワッサンだけだ 他の連中は皆デュアル

決め付けるな。死ね

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 22:26:54 ID:???
クロワッサンはウォームの声に魅せられてしまったんだよ。
キュエーーーシャーーー!!シャーーーーー!!!
クロワッサンの方でPT組んでて、もう時間が遅いからPT解散して寝ようとすると、
カリィで友達が待ってるの。って言ってクロワッサンの方で5Fに行ったっきり帰ってこなくなる。
ギルチャでも、実は犬を飼ってて、薬屋付近で一緒におしゃべりしてるとかそんな話ばっかり。

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 22:36:00 ID:???
>>389
それは検索が4Fって出てるときだろうが

5Fって出てるとき検索して行ってみれば狩してるぞ

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 07:22:34 ID:???
>>388
嘘だと思ったら公式ランキングで調べてからいえ
79で△100以上の人は皆デュアルだよ!

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 10:49:56 ID:???
>>380
日に4時間でこのくらいの速度で育つのか

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 10:58:35 ID:???
デュアルなら普通に育つ

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 13:56:21 ID:???
乱獲者が邪魔なら7Fに行けば?5Fでヒドラを狩れるなら余裕だろ
チョガ未満殺set持ちで人目を避けて狩りたい効率厨の人ですか?

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 02:15:33 ID:???
クロワッサン降臨。

396 :ichigo 61-22-212-219.rev.home.ne.jpkintama:04/11/12 03:33:26 ID:???
test

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 04:55:03 ID:???
おいおいおいおいw

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 07:39:07 ID:???
月の裁縫師が怪しいと思われ

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 19:14:27 ID:???
●○GODIUS〜キャラヲチスレ 夢をありが10〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100243310/l50


400 ::04/11/12 19:15:57 ID:???
↑検索ネタはキャラヲチで↑

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:44:05 ID:???
2:42 ふみな カーマニュ洞窟

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:17:25 ID:???
10:15
「あずき」 ヘル洞窟1階

403 ::04/11/13 12:01:03 ID:???
「○ず○」は俺が発掘したキャラだぞ
勝手に粘着検索しないでくれ

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:07:49 ID:???
>>403
「あず○」で毎日、シコシコ頑張ってるのか?^^;

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:41:08 ID:???
ガディをこよなく愛するネカマの「あずき」は
奴がカリィ4で狩りしていた頃から注目していた

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:04:26 ID:???
>>405
俺はマジでケープ時代から知っていた。
だって毎日必ずカリかパゴにいるんだもん

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:05:44 ID:???
あと、ナニワに最初に目をつけたもの俺だ

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:17:42 ID:???
俺はSALAHに目を付けているんだがどう思う?

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:43:21 ID:???
>>407
お前が目つけたからいなくなったじゃないか

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:39:42 ID:???
>>408
SALAHって誰だ?そんな小物どうでもいい

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:45:35 ID:???
ナニワって本気のアルカディアさんみたいに1日中いた奴だろ。
徹夜で23〜6時まで戦争して、それから昼過ぎまで狩りしていた猛者。
リアル女とか言ってたな。遠恋してるけど飽き気味とか戦争で話していたよ。

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:18:47 ID:???
自称女
・やす子さま
・苺パスタ
・ナニワ

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:29:23 ID:???
Κircheis(Reinhard)
クロワッサン(クロワッサン)
ジェノバ☆(アルカディア) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
はせらV
メリクルアイ
神代夢魅 
アナザーモンニャン 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ
「あずき」    人生終わってるゴミ廃人

ひよこ情報関係で、クロワッサン=クロワッサン=いよかん=ラフランスってほんま?
ちなみにクロワッサンは深夜四時頃にもいたし今現在もカリィ5Fで乱獲中だよ
79にまでなって5FメインでLvあげなんて廃としか言いようがない

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:52:08 ID:???
うぜーよ。
そのコピペ貼り続けるならアク禁食らうまで通報し続けるぞ。

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:01:39 ID:???
ここは晒し禁止
ヲチ板でやれ

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:52:03 ID:???
>>414
できもしないくせに(藁

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:59:16 ID:???
HOST:FLA1Aaa016.ehm.mesh.ad.jpよ、削除依頼はまだか?
さっさと出せよ、このノロマw


418 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:01:32 ID:???
ノロマ=愛媛県

愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:28:59 ID:???
>>416
馬鹿か?もう通報済みだが。

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:53:03 ID:???
大和なでしこたん(*´Д`*)ハァハァ

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:25:41 ID:???
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!
愛媛県人(゚Д゚)マンセー!!

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)