2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステルオンライン

1 :エステル ◆5c5123457. :04/10/27 14:00:27 ID:WvYH4WkE
新種なネットゲーム「エステルオンライン」の世界へようこそ。
リアルタイムで更新されていくエステルを見守るゲームよ。・・・うふふっ。
生活の過去ログは残さないので、ブックマークは必須でしょうね。
質問や攻略のための情報交換等も大歓迎でございましてよ。よろしくって?

http://link.cute.bz/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:02:36 ID:lo3bYUvg
muri

3 :4様:04/10/27 14:03:02 ID:???


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:04:51 ID:???
これって「ワンダープロジェクトJ」みたいなゲームかッ!
面白そうじゃん、参加するぜ。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:05:49 ID:???
参加age

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:07:41 ID:rPW9fxL8
フォオオオオオオオーー

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:13:52 ID:???
これどんなゲーム?

8 :エステル ◆5c5123457. :04/10/27 14:22:48 ID:WvYH4WkE
>>2
無理じゃなくってよ、無礼者が万死に値するぞ!

>>3
アイスランドから4様まで会いに来てくださったとは感激ですわ!

>>4
ちょっと近い感じですわね。

>>5
参加表明ありがと。でもsageってるわね。

>>6
メタルスライムに逃げられた時の雄叫びかしら。

>>7
言葉じゃ言えないわよ、あなた自身がプレイして確かめて!

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 15:01:10 ID:???
ぬるぽ

10 :エステル ◆5c5123457. :04/10/27 15:18:20 ID:WvYH4WkE
これから夜の仕事に行ってきますわ。
「ただいま」を言うために「いってきます」を言うの。

>>9
ガッ

11 :プギャハクスッスー:04/10/27 22:16:45 ID:???
プギャハクスッスー

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 22:53:04 ID:???
サイトの日付が2004/11/27になってるけど

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 02:17:27 ID:oU4bMHll
>>10
店教えてください

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 02:19:00 ID:???
仕事頑張れ〜

15 :エステル ◆5c5123457. :04/10/28 12:37:07 ID:Dj1PhC+e
>>11
なんですの、この言葉?
バ・・・バカにしてるんですの!?

>>12
・・コ・コホン・・・。間違えてますわね。
気付かなかったですわ、ありがと。

>>13
あなたの今後の努力次第かしら・・・。

>>14
・・・うふふっ。
ありがとう、嬉しいわ。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 16:36:47 ID:GZh/327Z
保守age

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 05:59:37 ID:???
a

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:49:20 ID:dlDzNDj6
自分もぷよぷよやってますが、
どのキャラ使ってるの?

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:54:08 ID:???
ちんこage

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 05:15:05 ID:???
俺もiria使ってますよ…。
他にもrarutyなど…。

21 :エステル ◆5c5123457. :04/10/31 21:53:28 ID:9mpfwn5P
>>16
保守ありがと。

>>17
何をおっしゃってるのかしら。

>>18
お仲間です。
アルルとラフィーナですわ。

>>19
はぁ〜・・・まったく・・・これだから、庶民は・・。

>>20
私と同じですね。
rarutyも使用しておりました。
高速回線になってからは使用頻度低いですけれど。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:58:42 ID:???
らぐなろくお姉さんを彷彿させるスケジュールですね。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 02:15:00 ID:???
夜の仕事の人ってネトゲやる人多いみたいね

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 09:17:15 ID:???
うひょひょ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 13:56:55 ID:???
絵捨てる

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 03:30:28 ID:???
気になるスレ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 14:34:00 ID:UWtrcMFs
おいおいお前らこのスレを忘れてますよ?

28 :エステル ◆5c5123457. :04/11/03 23:20:18 ID:Qs26nU8c
>>22
らぐなろくお姉さんって知らないけれども、
私と似ているのかしらね。

>>23
そうみたいですわね。私もたくさんやってますよ。
N-Age、ガディウス、シール、ラグナロク、リネージュ2、ローズなど。

>>24
うひょひょ返し。

>>25
勝手に捨ててなさい。

>>26
気になるといっても ただ一方的に気になるわけじゃない、
どちらかというと みんなの気になるという気持ちを一緒に支えたい。

>>27
ひとつだけお願いがあります・・・。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:39:11 ID:???
ぷよぷよフィーバーやってんの?
俺とオンライン対戦しようぜ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:50:40 ID:XcfcYihZ
ガディウスやってんだ、俺も4年前ぐらいやってた。
放置してる募金キャラに青カビをたくさん入れて遊んでたな。

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:57:39 ID:???
エステルってなんのキャラだよ
一言も書いてないじゃねえか


32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 22:24:38 ID:???
オリジナルじゃね?
一応最近のゲームでエステルって主人公はいるんが

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:16:11 ID:???
そのゲームの主人公じゃないか、
返信の言葉が似てるぞエステルに。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 11:58:52 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!



35 :ura2fusianasan:04/11/05 14:23:43 ID:???
koda

36 :ようこそ裏2ちゃんねるへ:04/11/05 15:38:08 ID:???
いってきま〜す♪

37 :35:04/11/05 15:43:16 ID:???
失敗

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 08:42:25 ID:???
イラクの件も、美人の外交官秘書とか
泣き喚く小学生のガキとかならまだしも、
普通の成人の男子だもんな。

>>1みたいなところに
娘を就職させたくない気持ちと同じ。
>>1にはおちんちんついてるから
睡眠時間2時間でも
やりくりできているだろうという気持ち。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)