2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 み ん な M M O を 辞 め よ う 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:09:37 ID:h4kbC5Ff
 
 
 
  
 
        同意する         同意しない   
 
 
  


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:09:59 ID:nn5C7l5F
クソスレ2ゲットずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:10:16 ID:fb+oqZbw
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:11:01 ID:m6uh55kM
とっくにやめてるのにスレは読んでる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:12:17 ID:qpRmbhSI
>>1
同意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:12:53 ID:pb8v9404
同意s

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:14:04 ID:LdRqvg6L
ど、どど同意ぃぃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:16:17 ID:UOqPvX/w
MMO板には不似合いなスレだな
類似スレがネットゲーサロンになかったか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:16:44 ID:qpRmbhSI
∩( ´Α`)< 同意したのに次に進めません・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:20:36 ID:eVOboXCv
何とかできたけど糞ツマンネーヨ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:20:46 ID:Zmuk+d7W
■ログインできませんでした
恐れ入りますが、BB-IDとパスワードをもう一度ご確認の上、
操作をやり直してください。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:29:27 ID:UJLqwAZU
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:19:01 ID:uYkPFWSw
 ログインページへ戻る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:25:56 ID:phYB9jxB
>>1
大航海時代オンラインCloseβ落選者乙

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 16:58:17 ID:???
agew


16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 20:08:20 ID:???
2chというオンラインゲームをしていますが、MMOにあたりますか?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 23:05:19 ID:???
記事がきっかけで止めれた。
今はとてもすがすがしい。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 19:34:31 ID:???
それよりMNOの辞め方を教えてくれ。
ああMMO止めることですかそうですか。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 14:39:41 ID:???
>>18
おそらく廃人

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 13:36:39 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)