2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェでネトゲー (゚Д゚)ウマー

1 :ネカフェ大好き:04/10/29 18:54:45 ID:???
仕事や部活で帰れない夜、ネカフェでするネトゲーが大好きです。
飲み物は飲み放題で誰にも邪魔されずに、新鮮な環境でいつもの仲間に会う。
ネカフェにいると、自然とわくわくしてくるよ。
10時間1980円で買える喜び(゚Д゚)ウマー
たまに自分の持ってるPCよりハイスペックなものがあったり、逆に恐ろしく古いグラボでやらなきゃならないこともあったり・・・
とにかくここで、ネカフェでネトゲー体験語ってくれぃ(゚Д゚)ウマー

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:56:15 ID:???
2ゲト

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:59:43 ID:???
ネカフェのオンナ店員にケイタイ教えてもろた。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:00:51 ID:???
ヨン様初ゲットズザー

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:02:59 ID:???
ネカフェってキモヲタの巣窟だろ?
変な病気に感染しそうで怖いw

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:28:00 ID:EyLVY2BJ
うちの近所にもネカフェできた
で、リネ2も導入されたけど、マシーンスペックはGeForce4Ti420のグラボに北森セレロン
FFベンチスコアは1000以下
どうやってやれというのか、疑問なほどカクカクですた

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:23:58 ID:nNgBlWm0
でもネカフェでできるネトゲーには限りがあるよな

そんな俺は、この前ネカフェで、64にGeForceFX5900(多分XT)のPCでネトゲーやったが、その快適さにびっくりした。
やっぱりパワーあるマシーンでやると、楽しさもぜんぜん違うわ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:59:51 ID:vxfzsf1O
人質事件最新情報
http://bbs2.aimix-z.com/bbs.cgi?room=678932

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:05:41 ID:???
3時間千円でメシがタダで出るからたまにいくよ。ついでにシコッて帰りますがなにか?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:09:16 ID:???
ネカフェのマウス使いづらい

つーか、この間オッサンが大音量で小倉ありすのAVみてて
ぶちきれそうになった。
しかも店員も「他のお客様のご迷惑になりますので・・・」とか弱気だしよ
ご迷惑になりますじゃなくて、なってんだよ!

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:25:33 ID:???
>>10
今時ホイールがないのはねぇ・・・
ちなみにマウスコンピューター製

ネカフェは何気にベンチ測るの面白いよね

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:31:11 ID:???
ネカフェだと、マシーンの騒音が丸分かりで萎える

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:05:27 ID:???
ネカフェはオープン席だと自分のネトゲプレイが見られてんじゃないかとドキドキする

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 08:26:57 ID:PBJ3pVhk
今、ネカフェから。なかなかキレイで良い

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 09:29:44 ID:???
IDとパス管理がちょっと怖いよな…

なんか起動から終了までのキーボード操作を全てログに残してる
常駐フリーソフトがあるらしいが。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 10:24:44 ID:G55gP58+
>>15
そっかぁ…
たまにセクハラプレイに走る香具師見掛けるけど、ネカフェでするのは有効じゃないのね…

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 10:31:29 ID:G55gP58+
>>14
早朝ネカフェのあの雰囲気は好きなんだけど、寝疲れも確実に残るからな
できれば和室席とかリクライニング席が取りたいけど高いのよ(´・ω・`)

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 11:17:53 ID:???
っていうか、ネカフェでオナニーしてる奴最悪

においで分かるんだよ!

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 11:27:41 ID:???
>>18
すまん、それ俺だw
だってイリュージョンのゲームできるほどウチのPCスペック高くねぇもん

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 11:31:26 ID:???
ネカフェでオナニーしてるやついんの!?
かなりドキドキ感あるじゃんw

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 11:51:58 ID:G55gP58+
今からこのスレは
ネカフェでオナニー体験を語るスレ
になりますた

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:19:26 ID:???
>>19
まじでやめろよな・・・
稲中読んでる時に、どこかで嗅いだことのある匂いが漂ってきて
一瞬夢精したのかと思ったじゃねえか

>>20
深夜帯は結構多いらしいぞ
ネカフェでバイトしてる奴にきいた
客が帰った後に、次の客が入る前に片付けや消毒(ファブリーズみたいなスプレー)を
する時に、ティッシュや匂いで分かるらしい

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:47:20 ID:???
壁に鼻くそつける奴いるな。
あんまり酷いんで店員呼んで掃除しなおしてもらったことある

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:54:27 ID:G55gP58+
たまにいつもやってるゲームをネカフェでやると楽しいよな
ただ終わったあと、自宅でもいいじゃんと後悔する

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:59:13 ID:???
自宅PCしょぼいから、ネカフェだと普段よりさくさくできて損した気にはならんなー。
あと、オフィス使えるってあったから入ったら、
MSじゃなくてオープンオフィスだったので軽くむかついた覚えが。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:19:23 ID:???
ネカフェでオナニーは法律で禁止されています

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:40:11 ID:???
タバコ臭いのがたまらんので
もっと禁煙席 あるいは完全禁煙店が増えないかねえ

換気設備も充実してほしいな



28 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 20:26:31 ID:G55gP58+
>>27
ウチの近所は別室でやる形式になってるねぇ…
そこのネカフェにはキングルームって部屋があって、パソコンはDELLのXPS、さらにカラオケ、テレビ、煙草も吸い放題、専用のマッサージチェアも付いてて、ゲーム機も全部揃ってて、寝るのにも最適なソファが置いてある
団体も入室可能
お金があったら入りたいんだけど、人気な上に値段が倍近く上がってしまうんだよ
団体でも、割り勘利かないシステムだし(二人や三人で利用した方が若干安いけど)
しかも夜はほとんど社会人とおぼしきおっさんが寝てるんだよね
ゲームもしないでさ
まぁ普通のビジネスホテルより安くて、しかも設備も豪華でシャワー付きだから、ホテル代わりになるんだろうね
俺も終電遅れた時は、よく利用してるよ
ちなみにそこでバイトしている友人曰く、ラブホテルと勘違いして、セックスして、店員に注意された客が数組いるとか

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 20:40:15 ID:???
>>28
そんな豪華なネカフェがあるのか・・・
全国にチェーン店を出してるん?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 20:50:46 ID:???
>>29
一部屋だけだよ
元は違う設備だったんだけど、人気がなかった為に、急遽この部屋が作られたってのが元なんだよ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 20:55:11 ID:???
>>30
ちなみに何ていう名前のネカフェ?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 21:06:52 ID:???

おおっ!
大発見かも・・・

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8465734














33 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 21:24:56 ID:G55gP58+
>>31
今、手元にカードがないよ
名前忘れた
多分、全国チェーンなほど、大きくはないかなぁ

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 21:28:22 ID:???
俺のよく行くネカフェ
ttp://sc.runsystem.co.jp/


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 18:11:39 ID:MwyGn6/Y
うちの近所のヤマダ電機内にあるネトゲーブースは、何故かSONY使ってる
普通に買って、30万近くしそうなヤツ
そんなん使うなら、もっと良いものあったろうに…
液晶は19インチクラスで広いけど、画面が暗くて、しかももたつくことが多いし、グラボもC/Pの悪いことで有名なFX5600
これって無知なヤマダ社員が作ったスペースだとしたら悲しすぎる
詳しい社員は何も言えなかったのかな?

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:25:54 ID:???
>>35
多分売れ残りで作ったものと思われw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)